赤西仁 月から始まるタッキーの舞台に仁が出演!!

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10824位读者

楼主 _游客2006/7/31 8:38:00

9月5日から9月28日まで日生劇場で上演されるタッキーの舞台「滝沢秀明リサイタル 2006(仮)」に我らが赤西仁君が出演するそうです!!
役どころはわかりませんが、重要な役をもらえるそうです。
正式発表は記者会見で行われます。
一応ココのサイトは噂サイトなので重要な噂として、この噂をみなさんに提供させていただいた所存です。
とも言いながら裏ではもう決定してる事なのでみなさんにご報告致しました。
でわ!

- 2 - _2006/7/31 8:39:00

额的神啊~~

- 2 - _2006/7/31 8:39:00

出演大头的舞台剧阿,望天

- 2 - _2006/7/31 8:40:00

_chan抖ING

天啊,难道演出大头少年时????

多次失望的AO飘过,不信不信不信不信不信不信不信不信不信不信

uwasa

- 2 - _2006/7/31 8:41:00

.........

A妈大清早抽搐着飘过~~

怎么..转舞台剧了??

不吊钢丝就好..

咱家小红是人,不是动物。所以uwasa从来不准!

表告诉我是真的。。。。表阿~~~

又见全名

- 2 - _2006/7/31 8:42:00

看上去不假

希望真的是重要角色吧

- 2 - _2006/7/31 8:42:00

这个消息要是主语改成动物我才相信是真的~~~~~~~~~~

郁闷地飘过

- 2 - _2006/7/31 8:43:00

..........我觉得这次是真的= =

-----------------------

同抽

= =AO都被S惯了

- 2 - _2006/7/31 8:44:00

昨天在日揭刚看到,无力~

- 2 - _2006/7/31 8:44:00

LZ出来说说哪里来的消息嘛 看着像日饭bo上自己Y的。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 8:46:00

同抽

========

排队抽

- 2 - _2006/7/31 8:47:00

出演又有什么好了,那部是takki的剧,他也就是演个跟班的份

不信,为什么是舞台剧,我要看新剧

秋季呢?

- 2 - _2006/7/31 8:49:00

同抽

========

排队抽

===============

完了,难道要走斗真的路?演一辈子舞台剧???

老天啊,要是真的是这样,请一道雷把喜老头披了吧

我也活不了了!!!

跟着takki呀,还算不错,等官方消息!

看看上面的感觉很不爽

演舞台剧很吃亏么

那么最不爽的应该是我们

uwasa,你为什麽是uwasa~~~泪奔,偶和你不共戴天!

不过要是真的能跟着takki小胖一定会很开心的

本来对这个舞台剧还抱有点幻想的

LZ拿来说了,我是不是可以放弃了?

- 2 - _2006/7/31 8:50:00

不相信不相信不相信不相信不相信不相信不相信不相信不相信不相信不相信

私心希望是真的...

说是会出演重要的角色,等等看是怎么回事!

- 2 - _2006/7/31 8:51:00

强烈要求连接地址(_chan抖的说)

看看上面的感觉很不爽

演舞台剧很吃亏么

那么最不爽的应该是我们

--------------------

A妈不爽的是uwasa,基本上uwasa一出来,就不是真的了= =

早上一来就被S了。

........................................

哎,叹口气飘走

uwasa什么时候才能忘了偶家胖子==

- 2 - _2006/7/31 8:52:00

慢慢和takki学,说不定将来会有一部自己的舞台剧,是个锻炼的好机会!

他的UWASA都不准的好不好

看看上面的感觉很不爽

演舞台剧很吃亏么

那么最不爽的应该是我们

===========

我家胖胖现在能演舞台剧当然不吃亏

问题是LZ拿出来说,A妈怕给说没了

- 2 - _2006/7/31 8:53:00

怎么觉得这次的有点谱呀,我等~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 8:53:00

するそうです!!

诶的神,都するそうです!!还拿来说,抽着飘过。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 8:54:00

我也活不了了!!!

--------

说完了没???

TOMA又咋了??

一辈子舞台剧老娘就一辈子都飞过去看

- 2 - _2006/7/31 8:56:00

前半部是影像呈现,没什么少年takki

弄清楚再说

するそうです!!??解释一下= =日文盲啊

我也活不了了!!!

--------

抽飞,cos得zenzen没水准,

要如今有toma这待遇老娘半夜都要偷笑了

我也活不了了!!!

=======

表说别人行不行,ao什么时候也养成这个习惯了

- 2 - _2006/7/31 8:57:00

そうです--------------据说,好像,你看着办吧,继续抽。。。。。。。。。。

怎么觉得这次的有点谱呀,我等~~~~~~~~

-------

提前给你泼冷水 清醒点儿

记吃不记打哦 UWASA UWASA!

--------÷

就是 好像是。。。。。。。。。。

=============

据说。。。。。。。

胖胖连UWASA都不传个大的,郁闷

- 2 - 智久家的仁2006/7/31 8:58:00

这是不是就说明秋季无望了?

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - _2006/7/31 8:58:00

ao灭uwasa小分队的组建迫在眉睫啊

谁知道takki这次的舞台剧大体讲的是什么?

我也活不了了!!!

--------

-------

你知道是COS

看看那么多抱怨看不上舞台剧的,不用这么早推责任

我也活不了了!!!

=======

表说别人行不行,ao什么时候也养成这个习惯了

================

AO不认识他,你随便抽,抽S拉倒

- 2 - _2006/7/31 8:59:00

看了下,主要这个东西是日本A饭自己说的,所以可信度嘛……

不过个人希望是真的,也有可能是消息比较灵通的A饭先预告一下嘛,毕竟总归是最关注他的人比较早知道……

- 2 - _2006/7/31 8:59:00

为什么啊,我想在电视上看小红

- 2 - _2006/7/31 9:00:00

我也活不了了!!!

==============================

这个消息是真有什么不好?

A的确有点不适合演舞台剧,那也是他自身原因造成的,但是即使今天叫他演了这么一角色也不是委屈他了

斗真要一辈子演舞台剧吗?他除了舞台剧还有很多事情做,没觉得比成天闲着的人低段

下次UWASA传HOLYWOOD大片把!

反正都是UWASA,传得离谱点也没事

舞台剧怎么了,也挺好的,有个锻炼的机会,怎么都要好好抓住!年轻的时候多学习吗!

我还看到到过是说今天有发布会呢

- 2 - _2006/7/31 9:01:00

抽着PIAO过

-------

你知道是COS

看看那么多抱怨看不上舞台剧的,不用这么早推责任

------------------

7,以为别人都不看秋叶原的么?

什么全部舞台剧?

再说人toma的舞台剧我瞅着还真不是一般的好,

咋,还不准人觉得好了????

-------------

和小潘潘和小安安一起主演!

荷包蛋眼激光@  @扫身寸--------不知道排哪队的小AO掠过……

- 2 - _2006/7/31 9:02:00

我也活不了了!!!

==============================

A的确有点不适合演舞台剧,那也是他自身原因造成的,但是即使今天叫他演了这么一角色也不是委屈他了

斗真要一辈子演舞台剧吗?他除了舞台剧还有很多事情做,没觉得比成天闲着的人低段

=========

仰头望LS的两层。。。。

这样把!A妈我替LS你抽S顶层的,你别生气了好把?

- 2 - _2006/7/31 9:02:00

AO想演出想疯了,也不编的好点的

- 2 - _2006/7/31 9:03:00

怎么这么多番茄妈,平时看不出来,没事还来看胖胖的贴,不知道闲着的人是谁?

不管真假

演啥看啥

对!

胖子主角,两个美女搭档!!

片名就叫<塞亚星归来>把!

香草的天空2

史密斯夫妇2

舞台剧俺还能去支持把

剧的话,收视俺也是干着急啊!!!

- 2 - _2006/7/31 9:04:00

对!

------------

哎呀..你说这大结局是和小潘潘好还是和小安安好啊

反正我想演出都想疯了

怎么这么多番茄妈,平时看不出来,没事还来看胖胖的贴,不知道闲着的人是谁?

==========

闭嘴!现在是胖子大片时间!

其他事54,专心看胖子!

我也活不了了!!!

=========

仰头望LS的两层。。。。

这样把!A妈我替LS你抽S顶层的,你别生气了好把?

---------

最近实在懒 我就不帮着抽了 我给LS以精神支持

舞台剧俺还能去支持把

剧的话,收视俺也是干着急啊!!!

----------------

>///<

- 2 - _2006/7/31 9:05:00

我也活不了了!!!

最后一句有所指,抽打抽打~~~~~~~

恭喜A胖

对!

---------------

续集前传每年排一部

==========
不就某个COSAO故意说斗么
然后后面的就来跟风,不过来的也太快了点,真是,无聊= =

- 2 - _2006/7/31 9:06:00

对!

反正我想演出都想疯了

===================

左拥右抱最高!!

恭喜A胖
==========
同恭喜动物的月9和土9^^

刚刚起床,,目前什么状况???

演啥看啥呗

不都面瘫了么.还上什么舞台剧啊..

真是前言不搭后语..

刷牙去

- 2 - _2006/7/31 9:07:00

我ko祝贺A胖走番茄的路

对!

反正我想演出都想疯了

对手指~~~和这两人的话,传绯闻偶都愿意看

我也活不了了!!!

-----------------

左右互搏惯了小心得Fen_Lie症

对!

---------------

续集前传每年排一部

=================

先拍完三部曲再研究续集和前传

- 2 - _2006/7/31 9:08:00

ao里也不是没有小白的就算不是小白也难免妈里面有一时口急说错话的,这些天很多贴都说明了问题,所以a妈与其记着撇清关系不如好好教育一下自家小白

希望这个成真,舞台剧在日本还是有着相当的地位,A真能在这上面得到锻炼是个好事,何况TAKKI那个剧很不错,不是鬼打架剧情混乱的那种

我也活不了了!!!

那个最后一句的语气与措辞看得好眼熟呀~~摸下巴,莫非YOU又爬番茄啦

同抽

========

排队抽

晶晶妈接着抽,不带一大早这么玩的T_____T

- 2 - _2006/7/31 9:09:00

对!

反正我想演出都想疯了

----------

幽怨的说:就怕传的是GL,胖子伤心啊...

当妈的抱抱!!!(^^)

- 2 - _2006/7/31 9:09:00

请在座的A妈们54所有来说题外话的人!不许乱接茬,以免影响〈塞〉片上映速度

- 2 - _2006/7/31 9:10:00

----

是偶cos的番茄妈,zenzen看不下去有些loli发言,自家的抽完回收,不是自家的直接戳死

- 2 - _2006/7/31 9:10:00

ao里也不是没有小白的就算不是小白也难免妈里面有一时口急说错话的,这些天很多贴都说明了问题,所以a妈与其记着撇清关系不如好好教育一下自家小白

希望这个成真,舞台剧在日本还是有着相当的地位,A真能在这上面得到锻炼是个好事,何况TAKKI那个剧很不错,不是鬼打架剧情混乱的那种

要演出就看不演出也支持papa

ao现在心气很平和

给什么看什么..

哪怕给绯闻新闻都继续看着..

(最后一句会被拖回去殴翻吧..嘿嘿^^)

- 2 - _2006/7/31 9:11:00

我ko祝贺A胖走番茄的路

=====

又来了...“我XO”,同学现在不流行这种低段的cos,上面cosAO那个层次还高一点

对!

反正我想演出都想疯了

----------

幽怨的说:就怕传的是GL,胖子伤心啊...

当妈的抱抱!!!(^^)

==================

表啊。。。。。

当主角应该有福利的!最少也得挑一个!

同抽

========

排队抽

晶晶妈接着抽,不带一大早这么玩的T_____T

--------------------------

我排头

接着抽

这么热的天我咋就冒冷汗呢

我也活不了了!!!

---------------------------------

某番茄木有那么好的命还是待在出道团里……天团……!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP