赤西仁 月から始まるタッキーの舞台に仁が出演!!

39494条/页,4页

1 2 3 4
您是第10825位读者

- 2 - _2006/7/31 12:20:00

直觉告诉我是真的

这样的话...秋季a胖和大头都没戏了

我想看大头上dorama啊

------------------------

一起唱吧~

轻轻的~我将离开你,请将眼角的泪擦去~~~

.........

不论在何时,不论在何地~我想大约会是在冬季~~~~~~~

在冬季~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 我饭P2006/7/31 12:21:00

可是还是希望A能有和他人气相适合的工作,那就更好了,希望他冬季能有剧吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/7/31 12:21:00

阿弥陀佛

- 2 - _2006/7/31 12:25:00

可是还是希望A能有和他人气相适合的工作,那就更好了,希望他冬季能有剧吧
--------------
大人估计你要失望了,他们冬季要dream boy……

- 2 - _2006/7/31 12:26:00

大人的意思是舞台剧就是没有人气的人干的事?

- 2 - _2006/7/31 12:27:00

请大家表打扰我偶像

让她一个人安静的传道授业解惑图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我饭P2006/7/31 12:27:00

不是那个意思拉,我是说A处于上位的阶段,电视剧对提高人气,上位帮助更大些

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/31 12:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/31 12:28:00

偶像加油!

- 2 - _2006/7/31 12:28:00

电视剧是对你这种饭来讲,上位的帮助更大吧

- 2 - 我饭P2006/7/31 12:29:00

看电视的人总比看舞台的多些吧,上位的时候电视剧更能捧红人吧,A不也是凭JD2才大红起来的吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/31 12:30:00

同念

- 2 - _2006/7/31 12:31:00

我饭P坚持到底

- 2 - _2006/7/31 12:31:00

图笑死偶了

- 2 - _2006/7/31 12:32:00

我饭P太可爱了.

- 2 - _2006/7/31 12:34:00

直觉告诉我是真的

这样的话...秋季a胖和大头都没戏了

我想看大头上dorama啊

一起唱吧~

轻轻的~我将离开你,请将眼角的泪擦去~~~

.........

不论在何时,不论在何地~我想大约会是在冬季~~~~~~~

在冬季~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

================

几几年的冬季?

- 2 - _2006/7/31 12:39:00

- 2 - _2006/7/31 12:55:00

邮件
--------------
大人估计你要失望了,他们冬季要dream boy……

- 2 - _2006/7/31 12:56:00

反对

dearm boy是我家泷卡的= =

- 2 - _2006/7/31 12:57:00

打错了,dream

- 2 - _2006/7/31 12:58:00

dream boy有动物一个人就够了,多他不多,少他不少,谢谢。
你也说了,是dream boy~~~~
----------
真酸

- 2 - _2006/7/31 12:59:00

DB都成动物的了

- 2 - _2006/7/31 13:03:00

DB都成动物的了

======

睁大眼睛看清楚318那话哪家说的,别又逮着机会泼脏水

by被泼脏水泼的神经脆弱的某妈

- 2 - _2006/7/31 13:04:00

这贴里还真有某妈

- 2 - _2006/7/31 13:05:00

dream boy有动物一个人就够了,多他不多,少他不少,谢谢。
你也说了,是dream boy~~~~
----------
真酸
—————
切~你就不能换个形容词?
真么新意。

这贴里还真有某妈

---

别人是无所不在的

如果是真的,让大头带带也不错

大头对偶家孩子严厉点,别宠他啊~~

- 2 - 大头亲妈2006/7/31 13:08:00

午觉前抓紧时间说几句

1\这只是UWASA,我目前还没看到日本的大头饭有发表同样的消息的,所以为这个掐实在没意义;

2\如果是真的,别家饭怎么想不知道,大头饭没理由不开心.J系舞台剧本来就是要J系人合演,不是A也会有别人,何况A也算是大头喜欢的一个后辈

3\关于舞台剧的质量我也不敢打包票说一定能超越DB或演舞城,不过据说是爷爷筹划了两年时间并费了许多口舌说服大头的,也就是说早在演舞城之前就在构思这次的舞台剧了,所以不妨小小的期待一下.特技嘛,当是爷爷的恶趣味也好,噱头也好,DJ或不DJ它都已经是J系舞台剧的一个特色了.

4\靠舞台剧上位是不如在剧集中露脸来得有效益,不过都还年轻,当是锻炼临场表现和演技也是不错的途径,何况现在电视剧处于低迷时期,谁能保证大头和A接了秋季档就一定能赚得满堂彩?

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/31 13:08:00

这贴里还真有某妈

=====

如果我说是真的有某妈其实很希望A快点有个人通告你会信么?

当然你不是某妈你不能体会也没办法...

- 2 - _2006/7/31 13:09:00

---------

takki多打打...那孩子有时候皮痒><

- 2 - _2006/7/31 13:10:00

这贴里还真有某妈

=====

------

稀有品周

- 2 - _2006/7/31 13:10:00

A妈大清早抽搐着飘过~~

-----------------------

同抽

========

排队抽

===============

=============

晶晶妈接着抽,不带一大早这么玩的T_____T

--------------------------

我排头

接着抽

这么热的天我咋就冒冷汗呢

======================

接着抽……

哭着抽……

- 2 - _2006/7/31 13:11:00

午觉前抓紧时间说几句

1\这只是UWASA,我目前还没看到日本的大头饭有发表同样的消息的,所以为这个掐实在没意义;

2\如果是真的,别家饭怎么想不知道,大头饭没理由不开心.J系舞台剧本来就是要J系人合演,不是A也会有别人,何况A也算是大头喜欢的一个后辈

3\关于舞台剧的质量我也不敢打包票说一定能超越DB或演舞城,不过据说是爷爷筹划了两年时间并费了许多口舌说服大头的,也就是说早在演舞城之前就在构思这次的舞台剧了,所以不妨小小的期待一下.特技嘛,当是爷爷的恶趣味也好,噱头也好,DJ或不DJ它都已经是J系舞台剧的一个特色了.

4\靠舞台剧上位是不如在剧集中露脸来得有效益,不过都还年轻,当是锻炼临场表现和演技也是不错的途径,何况现在电视剧处于低迷时期,谁能保证大头和A接了秋季档就一定能赚得满堂彩?

---------------

分析得在理

希望这次舞台剧成功

不管我家胖子参加与否

不过还是蛮希望他上的...

- 2 - _2006/7/31 13:12:00

午觉前抓紧时间说几句

------------------

AO正宗亲妈一枚,如果这个UWASA成真,亲妈会高兴.

因为小红喜欢大头,大头对偶家孩子也一直不错,跟着他混,当妈的都开心.

楼上也许有不少LOLI或者是COS的.不过也有更多的理智型,还请各位看准些,在XQ学会无视一些东西为上.

毕竟两家IDOL关系很好,希望两家饭也都开心.

至于舞台剧,觉得对演技是个锻炼,和大头在一起,相信也会学习到很多更多的东西.

不过只要是当妈的,对大头也好,小红也好,看到谁去吊钢丝都会心疼.

所以如果看见有喊心疼的,其他饭也担待点吧.

最后希望这部舞台剧能月兑离J家的欲套,大发异彩吧.偶家小红点子多.也许能派上点用场呢/

- 2 - _2006/7/31 13:13:00

---------

takki多打打...那孩子有时候皮痒><

---------

偶也觉得应该叫大头多教育教育他..

太皮了..

不过估计一说他又要撒娇> <

- 2 - _2006/7/31 13:14:00

==========

恩,就不说些关心A之类虚伪的话了,很诚实的说,主要是因为A有了个人通告对自家那个不是坏事,相反有益

反正我是这么觉得,相信总有一些人也一样这么觉得

- 2 - _2006/7/31 13:17:00

其实我更希望他去演舞台剧,不过表吊钢丝,希望在剧情上多下点功夫

小红有潜质,但是演技还嫩,不过通过DBS上的演出,我看到了他的大将之风.

如果这次舞台剧成真,对他的演技和制作能力都会是个锻炼,而且还是跟着最可靠的大头.哈哈.有人管啊.

如楼上大头妈所说,与其在现在低迷的日剧市场拼机会,还不如耐心打磨演技加强自身的功力呢.

小红还是需要一步步稳稳的来~~~~~~~~~

越想越好啊.做梦也会笑.啦啦.

希望UWASA成真~~

- 2 - _2006/7/31 13:18:00

最起码饭钱省了~~~~~~~~~~

龙卡啊..><

- 2 - _2006/7/31 13:19:00

真的我就撒花拉

顺便羡慕下幸福的日饭啊

- 2 - _2006/7/31 13:20:00

最起码饭钱省了~~~~~~~~~~

龙卡啊..><

大头妈出来PIA你....

不过小红俺DJ...FUFU

捏两把

- 2 - _2006/7/31 13:20:00

==========

,很诚实的说,主要是因为A有了个人通告对自家那个不是坏事,相反有益

ZENZEN这句话听着不舒服。

A胖有个人通告,要有益也是对KT有益,

而不是对你家的那个有益。

就酱。反则相同。

请你们54他吧。。真不用这么记挂着他了。

- 2 - _2006/7/31 13:21:00

希望A演drama是因为他说过好几次想演drama
听到是舞台剧有点失望,是因为A自己说过舞台剧苦手
能看到他虽然也好,但最希望的是他自己工作的高兴
红不红不纠结,工作多不多也不纠结,只要他觉得幸福就好
说真的,他说过好多次想谈恋爱,工作少一点能有时间谈恋爱都好

鉴定也好,掐也好,说我WJ cos也好,都无所谓。影响不到日本的他。
ao什么的真不是什么组织,什么队伍,也不需要什么名头,没必要来什么肃清。
只要jin幸福,真tm什么都无所谓了

337不象我家胖胖妈的语气 = =

不管是哪家的,谢谢。。。。

恩,就不说些关心A之类虚伪的话了,很诚实的说,主要是因为A有了个人通告对自家那个不是坏事,相反有益

反正我是这么觉得,相信总有一些人也一样这么觉得

=====================

难得有明白厚道的饭出来说话。顶你!

- 2 - _2006/7/31 13:23:00

捏两把

-------

敢TX偶~~

叫偶家胖子替偶讨回来.

9月就吃大头家住大头家了~`

- 2 - _2006/7/31 13:28:00

就酱。反则相同。

=====

我只是说实话而已,当然实话总是让人听着不舒服,我当人明白人所以省去客套话漂亮话

我那句话只是为了向前面某位大人说明,自己进这个贴子不是什么值得意外的事

另外54与否是个人的事,我所说的言论只代表我个人,何况我觉得我个人的这些言论没有任何攻击力

请您54我倒是真的

- 2 - _2006/7/31 13:28:00

==========

,很诚实的说,主要是因为A有了个人通告对自家那个不是坏事,相反有益

就酱。反则相同。

------------------------------

其实那家的妈之所以开心,并不是不明白A有个人通告,要有益也是对KT全体有益

她们更明白的是,A一有个人通告了,攻击她们家的火力就弱了些了,ANTI得也就不那么厉害……了吧……

- 2 - _2006/7/31 13:29:00

我现在懒得和你讲AO是什么样的成分

告诉你一点先,AO对DRAMA没抱有太多想法,有确定工作就已经够好了

不用费力气鉴定你了,WJ还是小白,帽子自己套把

还有AO的队伍没必要肃清?你可能不知道AO在某方面态度是很强硬的。其他自便

- 2 - _2006/7/31 13:30:00

我饭P我想你了!!

- 2 - _2006/7/31 13:32:00

他有什么个人工作都是很宝贵的经验

这点比什么都重要。

舞台剧的经验更是不可多得的。

如果UWASA能成真,请TAKKI严格要球我家胖

- 2 - _2006/7/31 13:33:00

捏两把

-------

敢TX偶~~

叫偶家胖子替偶讨回来.

9月就吃大头家住大头家了~`

============

那什么  感觉已经可以确定是uwasa了吧~

我想说的是 就算没有舞台剧  俺家胖子也是站的直坐得稳去蹭饭的  谢谢~

- 2 - _2006/7/31 13:36:00

告诉你一点先,AO对DRAMA没抱有太多想法,有确定工作就已经够好了

还有AO的队伍没必要肃清?你可能不知道AO在某方面态度是很强硬的。其他自便

--------------------------------------------

瞻仰一下强硬的AO!

- 2 - _2006/7/31 13:36:00

----

寒一记...

我不是342,是之前在的一ao

342有在好好说话,也说了是个人想法...大家担待些,别这么冲~

纯粹是觉得这页上的人基本都很可爱,不想看掐==+

- 2 - _2006/7/31 13:37:00

ao = akanishi only不是吗?
既然如此,就以jin的第一需要为需要吧。除了这个,其他都不是标准。
某些ao还真圈地为营了,把自己的想法归为判定ao的标准。

算了,不掐。ao这个概念本来也是跟着jin来的。

353  放心 掐不起来的。。。。。

瞻仰一下强硬的AO!

===

哎,那只是个人...别在意==

- 2 - _2006/7/31 13:38:00

要是真的话......

takki你辛苦了.......

鞠躬

- 2 - _2006/7/31 13:42:00

其实那家的妈之所以开心,并不是不明白A有个人通告,要有益也是对KT全体有益

她们更明白的是,A一有个人通告了,攻击她们家的火力就弱了些了,ANTI得也就不那么厉害……了吧……

-----------

是怕掐不起来?==

我一万年ao都知道kt成员之间的连带关系~那位妈那么想不是很正常?

现在kt之中的工作安排失衡,理智的饭都会觉得不舒服...有点脑子的都希望kt有个稳定的未来不是?

anti什么的根本就跟idol无关~楼上就别牵扯了...烦~

- 2 - _2006/7/31 13:44:00

这一楼说废话的

连我饭P都没架住,高手们!新诞生的一批我饭A么?

- 2 - _2006/7/31 13:47:00

359在说什么?

- 2 - _2006/7/31 13:52:00

359在说什么?

-------------------

有些人事业不成功,家庭不如意,人际关系又不好,人生无意义,就专门跑这儿来到垃圾,

咱爱这块地儿就别理他,铲不走也不能把他当回事供着对吧!

- 2 - _2006/7/31 13:59:00

TT饭飘过一下。

“one”这次据说没有翻跟头和水火,卖点在魔术效果。如果A妈怕A上天的,以uwasa VS uwasa可以放心一半。

这剧最后变成什么样子takki说目前他也不太知道,都还在研究。

“有工作总比没工作强,有钱挣总比没钱挣强,有能晃悠着看的总比不知道消息强。”

——TT饭语录

- 2 - _2006/7/31 14:03:00

359在说什么?

有些人事业不成功,家庭不如意,人际关系又不好,人生无意义,就专门跑这儿来到垃圾,

===========

别爱这地儿了

还是沉了把赶快 = =

看着UWASA闹心,留地方掐架也闹心

- 2 - _2006/7/31 14:04:00

早就有个"我AO"了

跟"我饭P"是XQ第一官配哦

- 2 - _2006/7/31 14:05:00

刚睡醒

shock

不知道真假

如果是真的

我也很开心啊

就是不想胖胖在天上飞来飞去做什么特技,吊什么钢丝

太辛苦太危险了

我承认我是一个没有远大抱负的目光短浅的,只知道溺爱孩子的亲妈

泷卡,如果这UWASA是真的话,就拜托了!

- 2 - _2006/7/31 14:05:00

早就有个"我AO"了

跟"我饭P"是XQ第一官配哦

======

请看363

该说的话说完了就赶紧走,不合适待的地方表多待

- 2 - _2006/7/31 14:06:00

TT饭飘过一下。

“one”这次据说没有翻跟头和水火,卖点在魔术效果。如果A妈怕A上天的,以uwasa VS uwasa可以放心一半。

这剧最后变成什么样子takki说目前他也不太知道,都还在研究。

有工作总比没工作强,有钱挣总比没钱挣强,有能晃悠着看的总比不知道消息强。”

——TT饭语录

恩,说的有道理,a胖现在还年轻,舞台剧是磨练人的工作

我觉得对他是难得的机会

- 2 - _2006/7/31 14:06:00

AO最怕A的UWASA

没一次真的

这次有TAKKI罩着

还稍微有那么点盼头

- 2 - _2006/7/31 14:07:00

359在说什么?

===========

别爱这地儿了

还是沉了把赶快 = =

看着UWASA闹心,留地方掐架也闹心

------------------

说爱这块地是XQ,你让XQ沉那去?

只有炒家挑事的才能来,有个好好说话的反倒要遭anti?

- 2 - _2006/7/31 14:12:00

。。。。如果是9月开始的,最迟最近几天就该有消息了。

至少提前一个月让大家晓得吧,然后就是饭申请抽票等等。

这个时候就出来这么一个不知道哪里来的小道其他地方一点消息都没。怎么看怎么像TX大家。

- 2 - _XD2006/7/31 14:29:00

------------------------------

请问你是AO的人大代表还是常委会委员啊?得了百分之多少的选票?

你说的话就代表所有AO了?不合你意的就全部被清除出队伍?

342的说法满厚道的,你这里指手画脚的,这年头当自己是回事的怎么那么多啊~

WJ或者小白,这两顶帽子你带特别合适~当然,还有一顶伪资深的帽子~

或者伪“强硬”?^^

- 2 - _2006/7/31 14:32:00

请问你是AO的人大代表还是常委会委员啊?得了百分之多少的选票?

你说的话就代表所有AO了?不合你意的就全部被清除出队伍?

342的说法满厚道的,你这里指手画脚的,这年头当自己是回事的怎么那么多啊~

WJ或者小白,这两顶帽子你带特别合适~当然,还有一顶伪资深的帽子~

或者伪“强硬”?^^

--------------------------------------------------

看看吧~ao已经内讧了,表再ao了,这个组织没前途,记住吧~~~同志们~~~~

- 2 - _2006/7/31 15:09:00

吐血了~~

- 2 - _2006/7/31 15:39:00

噂は噂です。

- 2 - _2006/7/31 15:42:00

虽然很想相信,不过还是先不抱希望吧

等啊等~~~

- 2 - _2006/7/31 16:05:00

刚开始还觉得是有loli,越往后看越觉得是cos的多,只不过现在cos的本事提高了点,装loli口气比较象了,不会横冲直撞的容易露馅

真以为AO小白突然涌出来这么多呢?有这么多新饭?百度的MM也没最近这里的ao loli白,那里的MM挺懂事的。

我觉得这里AO loli顶多就到多HC的程度,象最近这些贴这么故意毁AO的,还真不是她们能做出来的。连百度的小MM都知道维护自己和idol。

- 2 - _2006/7/31 16:18:00

别撇清了。。谁家没有LOLI

不丢人的

- 2 - _2006/7/31 16:23:00

不丢人的

======

得了吧 每次都看到这么一句 有点创意行不行

看你这么肯定

难不成是你在这里COS的

- 2 - _2006/7/31 16:32:00

不丢人的

========

告诉我,最近有什么契机能招那么大批新饭么?

- 2 - _2006/7/31 16:35:00

不丢人的

========

-------------

魅力恒久远,仁饭永流传~~~~

- 2 - _2006/7/31 16:37:00

不丢人的

========

喷  

- 2 - _2006/7/31 16:45:00

不丢人的

========

========

能留住老饭就已经是在流传了

不奢望还能招新饭

- 2 - _2006/7/31 16:52:00

不丢人的

======

得了吧 每次都看到这么一句 有点创意行不行

看你这么肯定

难不成是你在这里COS的

==========

那是因为A饭每次都撇清,ZENZEN看累了。

J家不管什么饭群没见过没LOLI的,就A饭撇的一干二净,不知道坚持这个有什么意义,不是你说了人家就跟着你认的,认了又怎么样?说明A饭素质高?有这精神改叉的叉了不就得了?

还有别说没新东西招新饭,现在国内的J饭就算有看新东西喜欢上的,要饭成本命也都是挖的旧视频。我家那两只煞到我也是一个旧节目,说A没新饭用这个理由就算了。

暑假了队伍不好带,A饭加油。

- 2 - _2006/7/31 16:57:00

一回来就被吓````

又UWASA```有完米完```

算了```他演什么偶们左右不聊拉``

哎。。。。

- 2 - _2006/7/31 17:17:00

383L说的不是没道理

不过一下冒得太多了

不怀疑COS是不可能

- 2 - _2006/7/31 18:28:00

TT饭一枚,没听说这个消息啊

老实说这舞台剧我们也有点摸不着头脑,不知道什么风格,但还是期待一下吧

有比没有好啊

小红也是dj的,他如果能上当然好,大头肯定会和j家人共演,和小红可能性蛮大的

前一阵子不是还一起拍照了

如果是假的A妈也表失落,kattun不是还有集体活动么,或者有别的安排

我们家的集体活动跟你们没法比啊,基本上他们两个能凑一块我们就欢呼雀跃了

- 2 - ruby12cn2006/7/31 19:13:00

表啊,老头真把小红当活雷锋了啊,哪缺人把他塞哪啊,有电视剧不给他演,我表

ruby12cn

开始8CJ

• RP:1010
文:408 分:2308

- 2 - _2006/7/31 19:16:00

表啊,老头真把小红当活雷锋了啊,哪缺人把他塞哪啊,有电视剧不给他演,我表
==============
活雷锋这个称呼,怎么都轮不到小红上

- 2 - _2006/7/31 19:39:00

387叉出去,本来气氛挺好的

- 2 - _2006/7/31 19:43:00

开始还觉得是有loli,越往后看越觉得是cos的多,只不过现在cos的本事提高了点,装loli口气比较象了,不会横冲直撞的容易露馅

真以为AO小白突然涌出来这么多呢?有这么多新饭?百度的MM也没最近这里的ao loli白,那里的MM挺懂事的。

我觉得这里AO loli顶多就到多HC的程度,象最近这些贴这么故意毁AO的,还真不是她们能做出来的。连百度的小MM都知道维护自己和idol。

-----------------

深切担心BDXQ朝夕乾坤大挪移......

介里水深浅不明 撤~==

- 2 - _2006/7/31 20:52:00

他以前或許有說想演DRAMA

但他今年也在雜誌上說了不在乎工作量的多寡

至於現在嗎 他高興就好

- 2 - _2006/7/31 21:13:00

是真的就好了

我又相信uwasa……我自圈

- 2 - _2006/7/31 21:25:00

从来不相信UWASA的AO一枚飘过~~

对UWASA的态度就是一笑而过~~

394 = =2017/8/28 23:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39494条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录