P胖还是生006的气了

15858条/页,2页

1 2
您是第5864位读者

101 ==2007/8/13 14:08:00

==2007-8-13 14:06:00

006这个人的性格很像一个前辈吗?

不过他的人气不是006可以比的

=============

谁????

——————————————

反白

我不告诉你~~

告诉你又有人要黑芝麻糊定论了

102 ==2007/8/13 14:08:00

孩子?他不小了,算不得孩子,孩子说话没分寸还可以原谅,

他一个成年人这么说话就是没口德,没修养。

======================

他是没修养,很小就去工作了,又没上过什么学

您别跟他一般见识,甭天天都来黑了。。。

=========

........辛酸.

103 ==2007/8/13 14:09:00

话说BC上我看两人没怎么对上眼啊

倒是FH最后说讨厌大爷的时候,大爷的脸绿了

-----------------

表情不自然是真的

颜色没看出来

104 ==2007/8/13 14:09:00

谁????

反白

我不告诉你~~

----------------

你调戏人家~~~

不过你不说我也猜到了

105 .....2007/8/13 14:09:00

一般的道德修养没上学的人也是有的,没上学的人也不会出口伤人。

106 ==2007/8/13 14:10:00

表情不自然是真的

颜色没看出来

-----------

那眼罩太大了,我就看见一嘴一下巴,怎么看表情呀

107 2007/8/13 14:11:00

傷了誰阿

把你的衣服穿起來吧

知道你是誰

108 ==2007/8/13 14:11:00

==2007-8-13 14:09:00

谁????

反白

我不告诉你~~

你调戏人家~~~

不过你不说我也猜到了

————————————

直觉告诉我,你猜的不是我说的那个~~

109 = =2007/8/13 14:11:00

表情不自然是真的

颜色没看出来

-----------

-----------

他的嘴巴就能看出他的脸色不咋的

110 .....2007/8/13 14:11:00

他那种故意攻击他人的话伤的怕不是一两人吧。

111 ==2007/8/13 14:12:00

一般的道德修养没上学的人也是有的,没上学的人也不会出口伤人

===============

他长得不帅,歌唱的不好听,舞跳的不好看

现在唯一的卖点也被你拿来黑

人家容易吗

你就稍微宽容点不行么

112 ==2007/8/13 14:12:00

表情不自然是真的

颜色没看出来

-----------

-----------

--------

心灵的窗户改成嘴巴了.

113 纯感觉2007/8/13 14:12:00

表情不自然是真的

颜色没看出来

-----------

-----------

-----------

rid当时场面气氛很僵硬

114 = =2007/8/13 14:12:00

我放P三点变五点了

我放P三点变五点了

我放P三点变五点了

115 2007/8/13 14:12:00

一般的道德修养没上学的人也是有的,没上学的人也不会出口伤人

===============

他长得不帅,歌唱的不好听,舞跳的不好看

现在唯一的卖点也被你拿来黑

人家容易吗

你就稍微宽容点不行么

你黑的水准很高

116 .....2007/8/13 14:13:00

唱歌不好可以练习,长的不帅可以忍受,但没口德,攻击别人就不是一句宽容就可以的。

117 = =2007/8/13 14:13:00

.....2007-8-13 14:09:00
一般的道德修养没上学的人也是有的,没上学的人也不会出口伤人。
================================
我很想说句伤人的话:他是伤着你啦?还真以为自己是亲妈啦?

118 guess2007/8/13 14:13:00

------------

kimura

119 .....2007/8/13 14:14:00

出口伤人,不管伤着谁就是出口伤人,不是吗

120 2007/8/13 14:15:00

FPJJ好

121 = =2007/8/13 14:15:00

.....2007-8-13 14:13:00

唱歌不好可以练习,长的不帅可以忍受,但没口德,攻击别人就不是一句宽容就可以的。

=========================

那还是说明你道德水平不怎样,连宽容还没学会就学会指责人了

122 - -2007/8/13 14:16:00

FPJJ来了吗?那就撤了...............

还有, 表扯前辈!!!

123 .....2007/8/13 14:16:00

宽容要看宽容什么,可以宽容过错,不能宽容品德。

124 那啥2007/8/13 14:16:00

放P大婶

你老咋跟上礼拜说的都一模一样啊?

有新鲜的没?

没有我们不奉陪了= =

125 = =2007/8/13 14:17:00

FPJJ好
===================
原来FPJJ改.....了,我说怎么很久不见了

126 ==2007/8/13 14:17:00

kimura

别乱猜~~拜托

127 .....2007/8/13 14:17:00

更何况宽容要建立在对方知道错误,希望改正错误的基础上,006长期都是这样没口德,这样还对他宽容,就不是宽容,而是纵容了。

128 = =2007/8/13 14:18:00

一般人我儿不经常生气

会生气也证明P在乎亮

何况我没有看出P生气,顶多想为自己辩解一下

以前亮不是还说P身上很臭也给P压着重新解释道歉了一番?

129 = =2007/8/13 14:18:00

.....2007-8-13 14:16:00
宽容要看宽容什么,可以宽容过错,不能宽容品德。
====================================
人家品德不好随便被你拿来说的吧,至多是个过错

130 = =2007/8/13 14:18:00

话说DVD都是假象,BC才是真理

131 ==2007/8/13 14:20:00

一般人我儿不经常生气

会生气也证明P在乎亮

===========

哈?有这事

132 = =2007/8/13 14:21:00

五点同学,学FP语气那么好玩么?说006每口德没教养能让你高朝么?

跪安吧

133 = =2007/8/13 14:21:00

= =2007-8-13 14:18:00

一般人我儿不经常生气

会生气也证明P在乎亮

=========================================

这贴准又是FPJJ专开的,P妈能这么想我们就放心了

134 >\\\<2007/8/13 14:22:00

129 .....2007-8-13 14:17:00

更何况宽容要建立在对方知道错误,希望改正错误的基础上,006长期都是这样没口德,这样还对他宽容,就不是宽容,而是纵容了。

-------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

想问一下像你这种只从电视( )上接触他的人,就随便批评别人没口德、道德修养差的人又算什么呢?

135 非也2007/8/13 14:22:00

-------------------------------

要是没有fan问P这事

P也不知道6在外面造谣

P很臭这事...很多FAN就这样认为了

136 .....2007/8/13 14:23:00

一般人我儿不经常生气

会生气也证明P在乎亮

——————————————————————

生气也是因为在乎?这种YY不想再看了。

137 ==2007/8/13 14:23:00

我只想知道66什么时候说P臭了..............

138 .....2007/8/13 14:24:00

他经常攻击他人是有口德有教养的表现吗,不管是从哪里看到,你能说那是有教养有口德的表现。

139 --2007/8/13 14:24:00

-------------------------------

要是没有fan问P这事

P也不知道6在外面造谣

------------------------

不知道006說的話哪句真哪句假啊

140 = =2007/8/13 14:25:00

>\\\<2007-8-13 14:22:00

129 .....2007-8-13 14:17:00

想问一下像你这种只从电视( )上接触他的人,就随便批评别人没口德、道德修养差的人又算什么呢?
===================================================
这种人口德更差,道德修养差出太阳系

141 --2007/8/13 14:25:00

一般人我儿不经常生气

会生气也证明P在乎亮

------------------------------

别乱认儿子==

142 = =2007/8/13 14:26:00

要是没有fan问P这事

P也不知道6在外面造谣

--------------------

所以说66可恶啊,BC那次,也把P给杀个措手不及

抽打他,抽打他

143 = =2007/8/13 14:27:00

.....2007-8-13 14:24:00
他经常攻击他人是有口德有教养的表现吗,不管是从哪里看到,你能说那是有教养有口德的表现。
=============================
那是我儿爱的特殊表达方式,还有几个不晓得的
黑也要有底子,U底子太差了,没前途呀

144 --2007/8/13 14:27:00

随便说话伤害朋友
这种人...

145 ==2007/8/13 14:27:00

要是没有fan问P这事

P也不知道6在外面造谣

所以说66可恶啊,BC那次,也把P给杀个措手不及

抽打他,抽打他

================

这两人真可爱

146 ==2007/8/13 14:28:00

147 2007/8/13 14:28:00

PO不是不把006當P朋友的

現在說這話

真好笑

148 .....2007/8/13 14:29:00

攻击他人是表达爱的方式?毒舌他人是表达爱的方式,否定他人是表达爱的方式?

如果是那只能说畸形。

149 ==2007/8/13 14:30:00

guess2007-8-13 14:13:00

kimura

————————————————

嘘~~~~

哎呀,你看今天天气多好,花儿开鸟儿叫

祖国一片欣向荣~~

150 = =2007/8/13 14:30:00

撤了吧,让五个点同学同学自己在这里倒垃圾

此君连对话的价值都没有

151 = =2007/8/13 14:32:00

===================

这闹这玩呢 家和非J家的和P接触过都说P很香

006就这样的 别当真就行了 真是

非要顶着这个明着挑的帖上来干吗呀

152 = =2007/8/13 14:33:00

PO不是不把006當P朋友的

現在說這話

真好笑

我们有没有把006当P的朋友看待并不重要

只要P和006当对方是朋友就好了

你是来纠结什么?

153 ==1532007/8/13 14:34:00

我错了.............

154 2007/8/13 14:35:00

別回了

155 oo2007/8/13 14:37:00

要是没有fan问P这事

P也不知道6在外面造谣

会有fan问

代表006胡说的话让人日fan在意

blx了

156 ???2007/8/13 14:39:00

要是没有fan问P这事

P也不知道6在外面造谣

会有fan问

代表006胡说的话让人日fan在意

blx了

---------------

这究竟是什么时候的事?

之前不是一直说006没毒过P吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录