KK最近相当厉害的不知如何形容的视频是这个

3131条/页,1页

您是第1850位读者

楼主 要红就在今天2007/8/13 0:34:00

http://www.56.com/u29/v_MTYyMTQ4MTA.html

说实在的,看了这个,我是完完全全的又搞不懂他们了!!!!!

假如说他们是MF,有动机,但是又太自然了,而且我觉得没必要,10周年,完全没必要这样做了.

那假如不是MF,那这又是啥?????

小一号S于2007-8-13 0:53:25锁定帖子说:

黑出一片甜黑黑集会贴1号,2号,3号-》KK黑家

金田1真相帖1派,2派,混搭-》KK家

小三CP+KK客串混战帖-》?

请往下翻,再翻,品种繁多,种类齐全,成分不明,河蟹and掐与共

任君挑选

2 = =2007/8/13 0:35:00

lz您穿越了 而且今天还来晚了 下次请赶早场……
HD地说,其实他俩只要有KK一起工作差不多都这样……

3 ==2007/8/13 0:35:00

KK家的早看过了,也8过了,LZ你自己玩吧

4 ==2007/8/13 0:36:00

这都晚了一个月了才发现????

5 ==2007/8/13 0:36:00

先表白身份,我是TF

我想知道,两个人在一起十六年了,除了MF和爱情之外

难道没有别的可能性吗

超乎于手足的兄弟手足之情,又或者一种共命感

真的很难理解吗

6 LZ2007/8/13 0:37:00

穿的也太厉害了吧 这个6月就有了啊

7 要红就在今天2007/8/13 0:37:00

我知道KK家的早看过,也早八过

不过,反正今天都红,干脆都翻出来晒晒,而且现在是午夜

8 = =2007/8/13 0:38:00

再HD一次 唉 纠结啥 你觉得是爱情也好 MF也好 这就是他俩的相处模式 有时候是这样让人萌的 有时候又是会让外人误会他们关系不好的 总之饭自己锻炼好了心脏就行了

9 ==2007/8/13 0:39:00

---------------------------

给个理由吧,KK家的为什么要把一个月前的话再拿出来重新说一回????

10 要红就在今天2007/8/13 0:39:00

先表白身份,我是TF

难道没有别的可能性吗

真的很难理解吗

---------------

共命感一定只有兄弟间才有么???

一般人看到两个男人那样,而且带着某些气场会去想是兄弟么????

11 一直在穿越2007/8/13 0:40:00

LZ我找了个马甲穿出来给你看

一直在穿越

小小BLX

• RP:414
文:135 分:823

12 ==2007/8/13 0:41:00

要红就在今天2007-8-13 0:39:00

先表白身份,我是TF

难道没有别的可能性吗

真的很难理解吗

一般人看到两个男人那样,而且带着某些气场会去想是兄弟么????

----------------

答曰:当年我一直以为他们是表兄弟,噗~~~

13 ==2007/8/13 0:41:00

KKF认为这是KK FOREVER

KKL认为这是KK FOREVER加两人世界

O认为这是工作模式,F视心情而定....以上,LZ睡吧

14 要红就在今天2007/8/13 0:42:00

---------------------------

给个理由吧,KK家的为什么要把一个月前的话再拿出来重新说一回????

=================

因为称热打铁,这马上就要发号称为"第2次出道"的单曲了

XQ以娱乐为本,咱也应该开始热身了

最近KK家的三幢楼都盖的慢,大家干脆出来活动

15 呵呵2007/8/13 0:43:00

先表白身份,我是TF

难道没有别的可能性吗

真的很难理解吗

不难理解,只是我看到的兄弟手足之情不会出现乌托邦送礼物那样的画面

还有不会陪着上街就为了买情调蜡烛

16 $ $2007/8/13 0:43:00

拿BNS当BGM使人如临超市卖场

17 = =2007/8/13 0:44:00

KK最近相当厉害的不知如何形容的视频是这个

展开打印收藏推荐 您是第244个读者
--------------------------------------
穿越的话题没兴趣讨论
刷个数字CHU一下抱着睡觉去了
LZ也早点休息吧

18 = =2007/8/13 0:44:00

先表白身份,我是TF

难道没有别的可能性吗

真的很难理解吗

===============

一般人怎想跟我何干而且就一定是事实吗??

19 ~2007/8/13 0:45:00

一般人怎想跟我何干而且就一定是事实吗??

========

确实和你没关系,所以都可以去睡觉了

20 2007/8/13 0:48:00

LS,我直接穿越到16茶的CM里了~

再次荡漾一把`

单纯想对LSS说,51那笑容要是出现在兄弟间那也肯定出事了

21 = =2007/8/13 0:51:00

穿越

这个之后KKL已经荡漾不少其他东西了

22 KKL真烦人2007/8/13 0:52:00

KK就是靠卖腐撑到现在的,当然要继续卖下去啊

23 = =2007/8/13 0:52:00

LS,我直接穿越到16茶的CM里了~

再次荡漾一把`

单纯想对LSS说,51那笑容要是出现在兄弟间那也肯定出事了

======================

会吗?我覚得他会这樣对他姉笑的不过當然只是我覚得

24 呵呵2007/8/13 0:53:00

穿越

这个之后KKL已经荡漾不少其他东西了

不是我们要荡漾,是他们逼着让我们荡漾的啊,话说我现在还有点不适应,真的

25 25L2007/8/13 0:53:00

直接叉走你个傻黑,一看LZ就不是KKL

26 反正2007/8/13 0:53:00

看了寿司,就表再说某人演技差拉,进步很多喽~~

27 252007/8/13 0:53:00

LS有让我上句型的冲动……

28 呵呵2007/8/13 0:56:00

KKL真烦人2007-8-13 0:52:00

KK就是靠卖腐撑到现在的,当然要继续卖下去啊

逮到一个被S到的活的,大家快来看啊,好好玩!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!