凭什么这么不公平!!!

132100条/页,2页

1 2
您是第6079位读者

楼主 郁闷2007/8/13 0:40:00

两次的BC,凭什么就P和006有SOLO

双包上期BC也还唱了一首歌呢!!

别说组曲,组曲N团都唱了的,上次006单独和JR唱

这次又是P单独的唱了那么长时间

给歌和拉面为啥就不能再唱歌了,凭什么就给他俩唱个组曲,没SOLO?

真TMD憋气

2 ==2007/8/13 0:41:00

神经病

3 --2007/8/13 0:41:00

TOP和BACK

U明白不

4 = =2007/8/13 0:41:00

抱走儿子儿媳

5 2007/8/13 0:42:00

给哥和面面的唱功啊

6 ==2007/8/13 0:44:00

敬请继续关注BC,敬请期待给哥和面哥==

7 因為2007/8/13 0:44:00

會走音...

不過大家都差不多啦

8 - -2007/8/13 0:44:00

和P比?我呸!!给哥和拉姑也配?我ORZ。。

9 = =2007/8/13 0:45:00

抱走成庆,半夜不回房间COS后舍男生出来瞎溜达啥

10 - -2007/8/13 0:45:00

你要这么算,P和6在BC唱solo的时候还没其他几个什么事呢,这咋比啊

再说西给不是前一阵在BC唱过了吗?拉面也刚在上面solo过啊

11 = =2007/8/13 0:45:00

面面倒是天天在BC的。。。给哥的唱工也太。。。。。

12 2007/8/13 0:46:00

不许挑拨N团内部关系

集体抱走

13 = =2007/8/13 0:46:00

P和6才是真正的个人SOLO

给哥和拉姑能比么= =|||||

就那唱功,喷~

14 = =2007/8/13 0:46:00

lz 这就是back和top的区别

请认清残酷的现实

15 - -2007/8/13 0:46:00

这年头也兴COS BACK饭的么

16 ==2007/8/13 0:47:00

比啥比,人比人气死人

17 就凭2007/8/13 0:47:00

给哥在花丸里头说的话....

LZ赶紧认清现实

18 ?2007/8/13 0:47:00

拉姑不是唱過了

19 = =2007/8/13 0:47:00

大半夜的真执着啊,GLY应该请吃宵夜

20 ==2007/8/13 0:48:00

黑给歌和拉姑的

21 因为不是KT2007/8/13 0:48:00

因为N不是KT的均衡发展政策嘛

22 - -2007/8/13 0:48:00

LZ跪安吧…挺晚的了……

抱走儿子和儿子情人~~~

23 2007/8/13 0:50:00

爷爷:YOU TACHI,这个是策略……

24 非黑..2007/8/13 0:51:00

给歌的声音其实还可以啊。..

25 7772007/8/13 0:52:00

皇帝不急急xx

26 TAT2007/8/13 0:53:00

lz 这就是back和top的区别

请认清残酷的现实

27 - -2007/8/13 0:54:00

LZ你让他俩SOLO啥?

28 都抱走了?2007/8/13 0:54:00

各么我抱走PR,跟妈走,妈回家给你们搭台从早so到晚气SLZ

29 阿门2007/8/13 1:20:00

施主难道见过公平的世界么?

这个世界

就是不公平的,善哉善哉

30 o(^-^)o2007/8/13 1:22:00

最近无聊的人真多

31 = =2007/8/13 1:24:00

世界就是这样,特別是娱乐圈

32 LZ2007/8/13 1:25:00

你那儿跑来的啊....这也可以比的

XQer啊...快来看傻子啊

33 -2007/8/13 1:45:00

西给和拉面今年不是在BC一起唱过了么

所以这次就算了~

34 2007/8/13 1:52:00

给哥的唱工也太。。。。。

------------------------

还有跳舞真彆扭

35 = =|||2007/8/13 4:16:00

P胖胖和洞洞是什么级别

给哥和拉姑又是什么级别

能比么这~

36 我说2007/8/13 5:15:00

给哥真的红了

37 --2007/8/13 7:24:00

那天面君嗓子哑得,一张口我就心痛,LZ饶了面君吧

38 我也郁闷2007/8/13 8:24:00

LZ啊,兔子和面面家可没你这程度的LOLI;

还是省省吧,这两家的饭和别家的可好着呢~

您要觉得憋气,吃胡豆去啊,那东西通气蛮灵的。

是说,这什么世道!黑都下到BC了,我还没拖下来!郁闷啊郁闷~~~

39 = =2007/8/13 8:30:00

给哥的唱工也太。。。。。

------------------------

还有跳舞真彆扭

-------------

给哥还好吧,拉面的声音很三八的感觉XD

40 --2007/8/13 8:30:00

怎么BACK也开始讨论镜头问题了--+

41 = =2007/8/13 8:33:00

?喷了.我昨天看了拉面跳舞的动作,也太像做广播体操了吧

42 牛禸汤2007/8/13 8:44:00

犯不着跟P争,拉面就BACK了,就唱的少了,我也喜欢。还是说每次拼命的在团出的时候找他人在哪里也是一种乐趣啊~

不是饭的少瞎搀和为好= =

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

43 葱头2007/8/13 8:53:00

0 0

委屈的看LZ...你不喜欢看我咩...咬手指

44 ..........2007/8/13 8:55:00

内杠....

LZ和爷爷去商量去..

45 牛禸汤2007/8/13 9:07:00

正当的说,P和6都TOP级别的所以唱得多,俩包子是因为唱得好又出过歌所以唱得多,这些都没啥好嫉妒的。俺心里对拉面出剧的渴望比较大一些……

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

46 ==2007/8/13 9:29:00

LZ你这条pig黑黑懂啥...

拉面用的着唱歌么,那身板一狃,那38细嗓子一嗲,已经足够看了

47 其实2007/8/13 9:37:00

N团饭已经完全认同了这种团内不平等待遇了

48 72007/8/13 9:45:00

其实2007-8-13 9:37:00
===================================
少假了~
你家最平等,你家全都是back ,你家没top

49 u2007/8/13 9:48:00

===================
你凭什么说不公平啊~再说一个团本来就要各司其职
黑黑们果然都是太J啊~急着管好自己家的吧~

50 ==2007/8/13 9:49:00

==============

废话,不认怎么办

难道还自欺欺人地说我家没BACK,全部都是TOP

51 ..2007/8/13 9:52:00

==============

废话,不认怎么办

----

这一句黑了多少人

52 想说2007/8/13 9:54:00

, 哎呦喂LN我就喜欢Back了,LN我就喜欢看拉面做广播体操了!

这年头,都back了还有人黑…nnd

53 假如2007/8/13 9:57:00

让给哥拉姑solo,P跟006唱组曲,那就没有PARK了,取而代之的是:给A拉K

54 532007/8/13 9:59:00

废话,不认怎么办

==================================

屁话,

你家的全是back还得不公平待遇呢,你也不认了

你一back黑有什么脸好拽的258万的

55 假如2007/8/13 9:59:00

让给哥拉姑solo,P跟006唱组曲,那就没有PARK了,取而代之的是:给A拉K

============

忘了解释,发现这句子有歧义,我的意思是:因为给哥拉姑没P跟006那么红,所以没solo很正常

56 6790juitu2007/8/13 10:04:00

老子就饭back, BC我家没少唱solo,只不过不是news这期而已

给A拉K我还不愿意呢,别假如了~

57 呵呵2007/8/13 10:07:00

49 u2007-8-13 9:48:00

——————————————————————————
好个“各司其职”。问你,比唱功,P能到SOLO的地步?拉面和兔子和他的差距在哪?也许N团内有些人是各司其职,但有的人那叫不可思议~当然如果你认为分配任务不是根据能力,而是根据地位的话,那也真是各司其职了~

58 喷了2007/8/13 10:08:00

给A拉K

59 的了2007/8/13 10:10:00

57 呵呵2007-8-13 10:07:00

好个“各司其职”。问你,比唱功,P能到SOLO的地步?拉面和兔子和他的差距在哪?也许N团内有些人是各司其职,但有的人那叫不可思议~当然如果你认为分配任务不是根据能力,而是根据地位的话,那也真是各司其职了
——————————————————————————————————
别打击人家团结友爱了,让他们自我催眠去吧~

60 ==2007/8/13 10:12:00

好个“各司其职”。问你,比唱功,P能到SOLO的地步?拉面和兔子和他的差距在哪?也许N团内有些人是各司其职,但有的人那叫不可思议~当然如果你认为分配任务不是根据能力,而是根据地位的话,那也真是各司其职了
——————————————————————————————————————
起码拉面的舞台剧、主持两块P就不用司此职,N团内部分工还是很公平的

61 2007/8/13 10:13:00

——————————————————————————————————————————
有本事你让拉面、兔子去SOLO卖碟啊?看能卖多少?

62 得了2007/8/13 10:15:00

西给拉面早在BC上SOLO过了

63 匿名2007/8/13 10:16:00

好个“各司其职”。问你,比唱功,P能到SOLO的地步?拉面和兔子和他的差距在哪?也许N团内有些人是各司其职,但有的人那叫不可思议~当然如果你认为分配任务不是根据能力,而是根据地位的话,那也真是各司其职了~
--------------------------
SOLO要么有唱功要么有足够的人气,二者都有当然更好。有P妈就跟我说N团唱功他儿和拉面垫底,但是P要SOLO就是理所当然,别人有他没有才会不对劲吧。
对拉面我还真没那么多要求,他唱功要是有手那个程度,我死也要争。但现在我认,有了高兴没有也不觉得太憋屈,他有自己独特的存在感,不非得靠这个证明啊。。

64 p姨妈2007/8/13 10:18:00

我还没投诉,你们到投诉起来了= =

65 切~2007/8/13 10:21:00

——————————————————————————————————
=============================================================
你这人奇了怪了,团结友爱怎么了,怎么又是自我催眠了?你到是给证据啊~
成员关系和所谓的top back是2码事情,你TM少混为一谈,
你家的是不是团结整天内抗啊?

66 2007/8/13 10:23:00

65 切~2007-8-13 10:21:00

=============================================================
你这人奇了怪了,团结友爱怎么了,怎么又是自我催眠了?你到是给证据啊~
成员关系和所谓的top back是2码事情,你TM少混为一谈,
你家的是不是团结整天内抗啊?
————————————————————————
成员关系?还不如不提呢
就这两次BC?那关系更加嘛嘛啊

67 纯粹2007/8/13 10:27:00

————————————————————————
成员关系?还不如不提呢
就这两次BC?那关系更加嘛嘛啊
=====================
呵~~内抗家的来搞笑了~
rid呸你"就这两次BC"

68 够了吧2007/8/13 10:27:00

, 拉面就是Back成了吧…黑黑们别跳了

69 = =2007/8/13 10:30:00

这次BC P的SOLO很多吗?

镜头很多吗?比以前少多了吧

这里跳的都是谁啊,看没看过这次BC啊?

70 好吧2007/8/13 10:30:00

一个闲得无聊的LZ出来拿本来没啥好说的BC说事

底下怎么变成纠结N团成员关系了?

要是看个BC就能看清楚团员关系了那也太容易了点吧= =……

71 是啊2007/8/13 10:33:00

关系是要从DVD看的

72 天黑了2007/8/13 10:33:00

拉面拖走。

就一BACK也能成为黑们亢奋的导火线么,真服气。

73 起码2007/8/13 10:34:00

70 好吧2007-8-13 10:30:00

——————————————————————————-

起码可以看出不熟、尴尬

74 TND2007/8/13 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

75 OTL2007/8/13 10:38:00

起码2007-8-13 10:34:00

70 好吧2007-8-13 10:30:00

———————————————————————

起码可以看出不熟、尴尬

================

麻烦你表装客观...OTL

看bc我还错觉拉面和兔子都拘束了呢

76 真心觉得2007/8/13 10:39:00

拉面哥哥很好,要是没有他,N团早散了,拉面就是N团的黏合剂、润滑油,N团因为拉面的努力而变得温暖融洽。

作为P妈,我很感谢拉面对我儿子的照顾与帮助,还有拉面对N团付出的心血,绝对不低于我儿子,所以我很赞同拉面是N团真正LEADER的说法。因为有拉面,N团才像个家!

77 = =2007/8/13 10:42:00

看到LS无语了........

78 = =2007/8/13 10:42:00

楼上的少来代表P家表白了

79 = =2007/8/13 10:43:00

...............................

80 路过2007/8/13 10:43:00

润滑油.....

我不CJ了XDDD

81 = =2007/8/13 10:45:00

拉面哥哥很好,要是没有他,N团早散了,拉面就是N团的黏合剂、润滑油,N团因为拉面的努力而变得温暖融洽。

作为P妈,我很感谢拉面对我儿子的照顾与帮助,还有拉面对N团付出的心血,绝对不低于我儿子,所以我很赞同拉面是N团真正LEADER的说法。因为有拉面,N团才像个家!

------------------------------

谁告诉你N团真正LEADER是拉面的?

82 = =2007/8/13 10:45:00

-----------------------------------------------------------------

就光看到...了

83 = =2007/8/13 10:46:00

集体拖走!

LZ就一傻黑还COS那么多人来跳毛病啊!

84 拉面家的2007/8/13 10:46:00

我家拉面有什么值得让你们黑的?

他哪里不好了,他没solo我也不嫌弃的,要你们这些婆妈来管?!= =

好吧我家的是back都能黑成这样,面面咱回去治嗓子去~T-T

85 = =2007/8/13 10:47:00

———————————————————————

起码可以看出不熟、尴尬

================

麻烦你表装客观...OTL

看bc我还错觉拉面和兔子都拘束了呢

-------------

8是错觉

所以我才觉得这两期其实不怎么好看

他们自己当年玩的大揭发自己超越不过了

86 ==2007/8/13 10:47:00

不是还有兔子吗

又把人家给忘了

87 = =2007/8/13 10:48:00

76L你TMD不黑我儿子不甘心是伐,别跟我COS自家

88 = =2007/8/13 10:49:00

86L我算看清你到底是来想黑谁了

89 拉面家的2007/8/13 10:49:00

-----------

我们家的才表做leader,而且他脑子笨!!!

你别跳了= =

90 泯然众人2007/8/13 10:49:00

86 ==2007-8-13 10:47:00

不是还有兔子吗

又把人家给忘了

————————————————————-

他的黑点太多了

黑他累得慌

你们自己想想,就能想到很多黑点

不黑他了

91 2007/8/13 10:50:00

拉面家的2007-8-13 10:49:00

-----------

你别跳了= =

+++++++++++++++++

兔子家的?

92 -=-=2007/8/13 10:50:00

不是还有兔子吗

又把人家给忘了

他的黑点太多了

黑他累得慌

不黑他了

========

挺本分一人啊

想不出来

93 拉面家的2007/8/13 10:51:00

-----------

你别跳了= =

兔子家的?

----------

跟你说了我是拉面家的><

94 天下99%都是本分人2007/8/13 10:52:00

挺本分一人啊

想不出来

————————————————

你是说其他人不本分?

95 ..2007/8/13 10:52:00

-----------

你别跳了= =

--

脑子笨还上大学

你黑006

96 = =2007/8/13 10:53:00

不是还有兔子吗

又把人家给忘了

他的黑点太多了

黑他累得慌

不黑他了

========

挺本分一人啊

想不出来

-----------

就花丸一句话

兔子之前的本分形象在一些人还有黑黑们的眼中就没了

97 -=-=2007/8/13 10:53:00

挺本分一人啊

想不出来

————————————————

你是说其他人不本分?

============

至少没他本分

98 ~~~~2007/8/13 10:53:00

93 拉面家的2007-8-13 10:51:00

-----------

你别跳了= =

兔子家的?

----------

跟你说了我是拉面家的><

————————————————————————-

CP饭都一德性:偏心、爱冒充相方家的,为了维护自己家的,相方家被说成笨,那是天理,还要拿出来歌颂呢!CP饭就是最大的黑

99 拉面家的2007/8/13 10:55:00

--

脑子笨还上大学

你黑006

=========

你没事找岔= =

我家的就一月兑线王~不准你乱说我黑!!

100 2007/8/13 10:55:00

就花丸一句话

兔子之前的本分形象在一些人还有黑黑们的眼中就没了

————————————————————————————--

他说啥啦?我怎么觉得他句句都本分啊?他哪句话让你听着闹心了,举例说明,我给你分析分析,开导开导

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录