凭什么这么不公平!!!

13232条/页,2页

1 2
您是第6080位读者

101 = =2007/8/13 10:55:00

神经病。。。

是N团饭都不会傻了吧唧的掐这个。。。

就看到一群COS跳来跳去~~~真么意思~~

是N饭~~就回去HCDVD吧

LN我看几次都不够吧= =

102 = =2007/8/13 10:55:00

就花丸一句话

兔子之前的本分形象在一些人还有黑黑们的眼中就没了

-----------------------------------

就一句话?

反正我看来兔子这次一黑黑3

103 小LOLI2007/8/13 10:55:00

8是错觉

所以我才觉得这两期其实不怎么好看

他们自己当年玩的大揭发自己超越不过了

-------------------

你搞笑啊超什么越啊,就一大揭发小3都玩过比什么啊你能从这上面看出什么来?就烦这种没事BLX的比黑还黑

104 -=-=2007/8/13 10:56:00

就花丸一句话

===============

不会啊

他那句话一说,我就觉得他更本分了

105 呵呵2007/8/13 10:57:00

95 ..2007-8-13 10:52:00

谁告诉你N团真正LEADER是拉面的?

-----------

我们家的才表做leader,而且他脑子笨!!!

你别跳了= =

--

脑子笨还上大学

你黑006

————————————————————

你黑006吧?

人006上社会大学,可NB了,他开口谁敢反驳?

106 非饭2007/8/13 10:58:00

刚好电信mo看到dvd,试着拖居然全给拖下来了。

烦死假笑和拉面,能不能表那么抢镜头。

整个dvd的花絮部分至少有2/3是这两个在自恋。

107 拉面家的2007/8/13 10:58:00

————————————————————————-

CP饭都一德性:偏心、爱冒充相方家的,为了维护自己家的,相方家被说成笨,那是天理,还要拿出来歌颂呢!CP饭就是最大的黑

=============

你才是大黑,还想黑我~我最无能的就是成庆

我本来就是拉面家的~我说拉面是我们家的哪里有错= =

108 ORZ2007/8/13 10:58:00

除了本分这个劳动人民共有的特点,还有什么值得不黑的不?

109 ==2007/8/13 10:59:00

脑子笨还上大学

你黑006

————————————————————

你黑006吧?

人006上社会大学,可NB了,他开口谁敢反驳?

===============

006哪这么NB,你才是一6黑

110 = =2007/8/13 10:59:00

107 非饭2007-8-13 10:58:00

-------------

您看的DVD跟我看的一定不是同一个版本……

我要看这两人除了COS后舍外的自恋

赏个下载地址给我吧,星星眼

111 ==2007/8/13 11:00:00

================

有学问。。。

112 = =2007/8/13 11:00:00

8是错觉

所以我才觉得这两期其实不怎么好看

他们自己当年玩的大揭发自己超越不过了

-------------------

你搞笑啊超什么越啊,就一大揭发小3都玩过比什么啊你能从这上面看出什么来?就烦这种没事BLX的比黑还黑

---------

我没玻璃心

主要是这次的衔接做的没以前那次好

当然你要没看过以前那次我不说话

113 ==2007/8/13 11:02:00

非饭2007-8-13 10:58:00

==================

你管的真多,没出钱还那么多牢骚= =

自己家的不烦我管你烦不烦啊...OTL

114 喷笑2007/8/13 11:08:00

这是哪来的新鲜人类啊?这暑假怎么这么长啊

115 2007/8/13 11:10:00

这次终于清楚了吧?

top和back,至少现在是这么分的

不服的就撒银子捧儿子吧,在这里哭个P

J+从来就不存在公平

116 = =2007/8/13 11:12:00

103 = =2007-8-13 10:55:00

就花丸一句话

-----------------------------------

就一句话?

反正我看来兔子这次一黑黑3

------------

那我说一段话得了= =

117 ==2007/8/13 11:12:00

孩子。。你抽了把。。

top跟back的区别。。

或者说是卖相的区别。。

表一付愤青的样子。。。

118 我也郁闷2007/8/13 11:16:00

这样的帖居然还能翻页?!

大家还真是有XQ……

为什么我的BC还没动!!

119 = =2007/8/13 11:17:00

这样的帖居然还能翻页?!

大家还真是有XQ……

为什么我的BC还没动!!

-----------

CB是正道

120 额滴神2007/8/13 11:17:00

现在的牛黑到底是哪里生长出来的?太神奇了omg

121 簡單2007/8/13 11:27:00

山P是前Jr.隊長﹐少俱第一集主持﹐說地位要幾高有幾高。亮爺也是老臣子。拉面西給怎樣比﹖況且拉面西給從來就沒多少SOLO﹐很正常。

122 --2007/8/13 12:17:00

back要和p比?好笑了,虽然是一个团的,可是p是top,让那些back出来唱会有人愿意听吗?

亮也是前辈啊,最早在bc唱歌的时候,拉面他们还不知道在什么地方蹦呢!

这个世界本来就是不公平的,top和back的阶级观一辈子都存在...

123 牛禸汤2007/8/13 12:20:00

==2007-8-13 11:00:00

有学问。。。

性子温柔。。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

124 --2007/8/13 12:25:00

==================

哈哈

ls的真是太搞笑了

说出了所谓的大实话

125 @-@2007/8/13 14:54:00

给哥到底是怎么红的....OTR

126 拉面店2007/8/13 15:14:00

回LS

我儿没红,他就一BACK

拉面店

开始8CJ

• RP:3817
文:1703 分:8913

127 2007/8/13 15:16:00

就一無聊RID就能翻页...

现在是什么世道..

128 不煽风点火就那么难受2007/8/13 15:35:00

节目时间就那么多,N团全上去SOLO去Jr.全程back?这是少俱又不是N家event

当然是谁受众多谁上,跟是不是leader的扯不上好不好,最jiong那个地位,谁不是打工的

129 必填2007/8/13 15:43:00

P和006 SOLO 有收视啊

给哥和拉哥 除了Lz有谁看啊

再说了 虽说是一个团的? 但P和006是前辈

没有P 牛团都不存在了?

而且P的SOLO可以卖那么多  你认为给和拉出SOLO 谁买啊

那是理所当然的 

130 看看那气场2007/8/14 13:11:00

拉面哥哥我喜欢? ~~~~~555

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录