这手到底是那个女人的还是洋妞红的?

11313条/页,2页

1 2
您是第4583位读者

101 我小众2007/8/14 14:01:00

其实可以理解为什么大家选A当那什么恋人赏

他和女人在一起竟然是没任何违和感的

---

他跟男人在一起呢?

--------------

其实是男女通杀

-----------------------

看爱人比看ANEGO有感不只一点点的我冒死飘~

张望。。。应该不会被PIA下来~..

102 - -2007/8/14 14:50:00

-------

冒死排一下

anego至今没能完整地看完一次,每次都要按快进

103 ????2007/8/14 15:05:00

-------

冒死排一下

anego至今没能完整地看完一次,每次都要按快进

---

你们不至于吧

我很多同学本来超不DJ日本尤其J家

最后还看ANEGO看的哭的死去活来的

大喊ANEGO好命苦...小明好可爱

汗....是说我们同学都普遍心理年龄大????

104 2007/8/14 15:15:00

---

你们不至于吧

------------

不是说ANEGO不好

只是个人感觉看爱人更有感觉而已,个人感觉!

105 - -2007/8/14 15:33:00

---

你们不至于吧

不是说ANEGO不好

------------------------

想当年我也用anego迷倒了一片

现在我同学都还常跟我说

这个电视男的也很帅虽然比不上小明...

106 我LS2007/8/14 15:38:00

---

你们不至于吧

不是说ANEGO不好

--

我给她们看爱人他们也都挺惊讶的

我说这是自己做的还不信

看了ANEGO才芯了

107 2007/8/14 15:42:00

看ANEGO的时候就是她跟明彦求婚,被明彦傻傻的拒绝了,那个晚上她回家倒在地上哭,我也跟着哭了。觉得好心酸啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录