[讨论]下一组出道的关西组合是?

3434条/页,1页

您是第1199位读者

楼主 最爱小丸2007/8/13 12:28:00

严格来讲,第一组出道的关西组合是KK,但KK一直在东京活动,所以可算可不算;

第二组就是关8,现在的关西Jr都是小8们带的,虽然关西Jr们现在没有特别红,但也上了舞台剧开了演唱会了,最近也连着上了几期少俱,

像BAD,BOYS,OSSaN也都不是小孩子了,虽然近期没可能出道,但感觉关西的孩子们还是很多的,几个大的年龄都相差不大,

要是出道的话,啥时候出?谁出呢?

偶是8饭,但也喜欢关西Jr,请喜欢关西Jr的亲妈后妈伪妈非妈进来聊聊

禁掐!

最爱小丸于 2007-8-13 13:32:55 编辑过本文

最爱小丸

弱弱地

• RP:502
文:219 分:1152

2 top kids2007/8/13 12:30:00

rid

3 2007/8/13 12:31:00

您是第24位读者
还我23~~!!

4 --2007/8/13 12:33:00

您是第49位读者

刷到 走人

5 = =2007/8/13 12:44:00

个人觉得西边大的没什么特别亮眼的,小的有几只挺不错,不过孩子就怕歪
出道真是不敢想,关8也是刚刚开始走上坡,爷爷权利又一天不如一天
小孩子们自求多福把

6 最爱小丸2007/8/13 12:48:00

没人看好大的几只么?可我觉得大的里头好几个人唱歌跳舞都不错的。

最爱小丸

弱弱地

7 ==2007/8/13 12:49:00

小8们当初也是从松竹座慢慢起步的

关西jrs将来也不是不可能

不过当初四大在东京上了不少节目,知名度不错

这点关西jrs没法比

西边的孩子始终资源少一点

而且现在jrs竞争太激烈,僧多禸少的

恐怕难

8 2007/8/13 12:51:00

沒又特突出的要出道相當困難

9 你才不红!2007/8/13 12:53:00

第二组就是关8,现在的关西Jr都是小8们带的,

虽然没有特别红,但也上了舞台剧开了演唱会了,最近也连着上了几期少俱,

===========================

你当几十场制霸演唱会,铺天盖地的全国巡回,巨蛋联唱,DVD直出都假的?

10 最爱小丸2007/8/13 12:55:00

不过当初四大在东京上了不少节目,知名度不错

这点关西jrs没法比

----------------

这倒是,而且当初关西四大还是很受捧的,虽然后来被打回关西……

现在在东京人气最高的应该是淳太吧,事务所会不会捧一捧呢

最爱小丸

弱弱地

11 胖子O一枚2007/8/13 12:57:00

看好ossan

顺便感慨现在XQ小白成10倍翻滚前进

12 = =2007/8/13 12:59:00

原来不大喜欢桐山和中间所以没怎么关心,就是上次的少俱看了对BOYS感觉还不错,挺有个性的,要声音有声音要MC有MC,希望能有机会吧。

13 最爱小丸2007/8/13 13:00:00

虽然没有特别红,但也上了舞台剧开了演唱会了,最近也连着上了几期少俱,

你当几十场制霸演唱会,铺天盖地的全国巡回,巨蛋联唱,DVD直出都假的

----------------------------------------

汗啊!!!偶说的关西Jr没有特别红啊,不是说小8啊,晕死!!!!!!!!!!!!!!!

最爱小丸

弱弱地

14 有几个弟弟2007/8/13 13:01:00

俺很爱……可惜不敢想他们出道……

像现在这样一直有工作就心满意足了^^

希望能更多更多地看到他们^^

爷爷要是能给关Jr的con也出个DVD就好了……

总之啊……弟弟们~加油吧先^^

15 = =2007/8/13 13:01:00

BAD吧~挺田X滨

16 有几个弟弟2007/8/13 13:04:00

滨中吧……滨挺攻的=v=

17 最爱小丸2007/8/13 13:06:00

-----------------
小滨和大智?小滨不是Jr里出了名的受气包么?

最爱小丸

弱弱地

18 最爱小丸2007/8/13 13:08:00

偶没有看过弟弟们的CON,有人看过么?也好知道他们的气场怎么样。

光知道小8们的演唱会上还是有一部分人举Jr的名字的。

说实话偶觉得桐山和淳太在舞台上的感觉很不错的。

最爱小丸

弱弱地

19 ==2007/8/13 13:11:00

我看不少日本8饭的BO

多少也会提到关西jrs,也会支持他们

不过总体来说,还是少机会呀少机会

20 2007/8/13 13:12:00

唱歌沒特別好的

長相又普普

所處地域又有劣勢

21 = =+2007/8/13 13:15:00

有长得不错的

小滨唱歌就挺好,BAD两个舞跳得也挺有特色,还有以阵内为目标的大智

给点儿机会能红的。

22 ==2007/8/13 13:17:00

9 你才不红!2007-8-13 12:53:00

你当几十场制霸演唱会,铺天盖地的全国巡回,巨蛋联唱,DVD直出都假的?

============

LOLI丢脸丢到家了,LZ这MJ最近在团L很活跃

姑娘不混团L?况且8真的很红?

23 最爱小丸2007/8/13 13:19:00

关西关东的分界那么分明么?让偶小白一下,

爷爷会不会从关西挑几个人和关东Jr一起弄个组合啊?

反正现在Jr们的局势比较混乱

最爱小丸

弱弱地

24 嘛嘛2007/8/13 13:22:00

最近很DJ 小滨和大智

嘛嘛

开始8CJ

• RP:1750
文:762 分:4031

25 -_-2007/8/13 13:24:00

覺得上一次大阪少俱
表演才藝的幾個都好可愛
那個像nino的山本男, 他祟拜的前輩也是nino吧
覺得只有十歲來說, 他不錯, 不太害羞, 確實有nino的影子

26 = =2007/8/13 13:26:00

你才不红!2007-8-13 12:53:00

============

LOLI丢脸丢到家了,LZ这MJ最近在团L很活跃

姑娘不混团L?况且8真的很红?

----------------------

LZ的表述方式是有点有歧意的地方,一看就先愣了,想这是不是黑8的,看到少俱才反应过来。严格按字面分析,不红的主语还就是8团……

LLS的大概也是手急了一点儿,未必饭就都混团L,就算去了不记得谁的MJ也正常

天气本来就热了,大家都去去火吧,进这贴的基本上还不都一家的

27 嘛嘛2007/8/13 13:28:00

幸登也挺可爱的

嘛嘛

开始8CJ

• RP:1750
文:762 分:4031

28 最爱小丸2007/8/13 13:29:00

汗个,偶措辞不当。改去……

最爱小丸

弱弱地

29 有几个弟弟2007/8/13 13:55:00

===========
受气包不代表不攻
比如你能想象丸子受么?

30 基本上2007/8/13 13:58:00

算一下KK到8出道有多少年,再加上就差不多了

东边出来3个团西边才可能出来一个

31 最爱小丸2007/8/13 14:03:00

===========
受气包不代表不攻
比如你能想象丸子受么?
----------------
可问题是偶觉得大智也蛮攻的说

最爱小丸

弱弱地

32 不填2007/8/13 14:05:00

让我哀叹一下吧!我的进也啊!你就这么消失了!

33 = =2007/8/13 14:06:00

单纯萌一下有个人的声音像P胖

34 最爱小丸2007/8/13 14:07:00

让我哀叹一下吧!我的进也啊!你就这么消失了!

-----------------------

点头,进也蛮可爱得,当初三马路带着他和大智小滨真鸟一起上少俱得时候孩子真是嫩啊

最爱小丸

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录