怎样培养KK饭。。

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11574位读者

楼主 AO一只2007/8/13 15:11:00

一个男生。平时比较喜欢听南方群星。

上周发了夏模样给他之后让他对KK有了好感。

之后陆续发过很多其他的歌,反响都不错。

大家说说下一步该怎么把这人发展成饭?

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

2 = =2007/8/13 15:11:00

继续丢歌,丢剧,上综艺

反正资源多,砸死他

3 - -2007/8/13 15:11:00

谢谢ao JJ帮忙

4 = =2007/8/13 15:12:00

dorama,ann con

5 ..2007/8/13 15:12:00

我培养男饭都是先上正直,稳定后丢DB

6 ==2007/8/13 15:13:00

别让他知道XQ--

7 ORZ2007/8/13 15:14:00

我周围几个对KK有点了解的男生? 都对夏摸样 HOD评价不错

然后也有看DB的习惯

昨天扔了点CON给一个男的 还没收到评价= =

8 2007/8/13 15:14:00

绝对是剧先(建议先给244的),接着正直,跟着DB(挑美女上的),随后CON(建议ANN先),以上,培养成功过的人飘过

9 (ーー;)2007/8/13 15:15:00

您是第24位读者

==========

抱走~

同时回LZ,顺其自然就好~

10 ==2007/8/13 15:16:00

绝对是剧先(建议先给244的),接着正直,跟着DB(挑美女上的),随后CON(建议ANN先),以上,培养成功过的人飘过
------------------------------
培养出六大派中哪一派?

11 --2007/8/13 15:16:00

投其所好

12 2007/8/13 15:17:00

------------------------------
培养出六大派中哪一派?
------------------------------------
某买了39的男人如今担团,但并不是狂热饭

13 2007/8/13 15:17:00

LZ你饭了多久?不会是AO吧

商量一下

培养下我成不?

14 2007/8/13 15:17:00

==2007-8-13 15:13:00
别让他知道XQ--

15 如果2007/8/13 15:17:00

rid直接上人间呢?

16 —_—2007/8/13 15:17:00

==2007-8-13 15:16:00
培养出六大派中哪一派?
==========
个人认为应该是KKF……

17 ==2007/8/13 15:18:00

如果2007-8-13 15:17:00
rid直接上人间呢?
---------------------------
是gay的话倒是没问题

18 如果2007/8/13 15:18:00

==2007-8-13 15:18:00
rid直接上人间呢?
是gay的话倒是没问题
--------------------------------
喷~

19 --2007/8/13 15:18:00

我是被我朋友丢了02年的shock,培养成KK饭的

男饭应该先找美女的说

不推荐早期上正直

20 2007/8/13 15:20:00

提醒楼主,千万别因为自己喜欢KKL就把KKL的东西硬塞给男人,大多数男人会望而却步,少部分男人甚至会鄙视反感

要学会让这些笨蛋男人饭上后,有好感后,再自己发现其中的奥妙之处

某男现在就处于初级KKL级别,大赞这两兄弟感情那个好啊,关系那个铁啊,虽然偶尔会冒出一句,简直比我跟我老婆还要好,真羡慕啊真羡慕

这时候,你就可以尝试说些比较人品的话了,他虽然疑惑但不会反感,在感情上已经接受了

21 ==2007/8/13 15:20:00

==2007-8-13 15:18:00
rid直接上人间呢?
是gay的话倒是没问题
--------------------------------
喷~
--------------------------
不过很难培养成饭
我周围一gay倒是对山口念念不忘

22 = =2007/8/13 15:22:00

提醒楼主,千万别因为自己喜欢KKL就把KKL的东西硬塞给男人,大多数男人会望而却步,少部分男人甚至会鄙视反感

要学会让这些笨蛋男人饭上后,有好感后,再自己发现其中的奥妙之处

某男现在就处于初级KKL级别,大赞这两兄弟感情那个好啊,关系那个铁啊,虽然偶尔会冒出一句,简直比我跟我老婆还要好,真羡慕啊真羡慕

这时候,你就可以尝试说些比较人品的话了,他虽然疑惑但不会反感,在感情上已经接受了

=======================================

先上沒有动手动脚的档

23 AO一只2007/8/13 15:22:00

那个。我来汇报一下

此男一般来说比较多看电影,不过那天我跟他洗脑说日剧

他说只要我给他他就看。个么先扔244的剧比较可行貌似

AO一只

相当8CJ

24 AO一只2007/8/13 15:23:00

那人不是GAY。。。

AO一只

相当8CJ

25 AO一只2007/8/13 15:24:00

那个。。我也不是KKL。。。

AO一只

相当8CJ

26 AO一只2007/8/13 15:26:00

不过此人长上TY,上次不是有一次TY有人黑KK么。他发给我看说是不是那个唱夏模样的两人。。

AO一只

相当8CJ

27 AO一只2007/8/13 15:27:00

=======================================

先上沒有动手动脚的档

============================

我有把OC做的靴音的电子书给他,他有没有看不知道了。不过洗脑工作是一直在进行中。。

AO一只

相当8CJ

28 有趣的是2007/8/13 15:27:00

那个帖会顶那么长时间还翻了好几页

完全是KK饭的功劳

29 如果2007/8/13 15:27:00

喜欢侦探类不?

金田一?银狼?

30 只是好奇2007/8/13 15:28:00

看过LZ自爆,好奇为何要用自己ID饿

31 en~2007/8/13 15:28:00

要是喜欢歌的话,

把anni con给他看的话也不错~

32 要我说2007/8/13 15:28:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

再过一段时间可以给他看金田一

33 ORZ2007/8/13 15:28:00

TY那个还翻页了?

后来怎么了?没看下去

34 只是好奇2007/8/13 15:29:00

错了,是这个ID

35 建议2007/8/13 15:29:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

----------------------------------

别先给EE的==+

36 AO一只2007/8/13 15:30:00

喜欢侦探类不?

金田一?银狼?

=================

我:你喜欢看悬疑剧伐

他:不大看电视剧

我:悬疑电影呢。

他:看的。。

我倒地不起。。。

AO一只

相当8CJ

37 ..2007/8/13 15:31:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

----------------------------------

别先给EE的==+

------------------------

经验之谈,表给EE,起码表先给EE

38 AO一只2007/8/13 15:31:00

看过LZ自爆,好奇为何要用自己ID饿

===========================

嘘!好奇心杀死猫。要么你没仔细看我自爆的那帖子。

AO一只

相当8CJ

39 AO一只2007/8/13 15:32:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

别先给EE的==+

======================

ann con跟SHOCK是不是可以试试看?

AO一只

相当8CJ

40 ..2007/8/13 15:32:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

别先给EE的==+

SHOCK也表,总之你不想弄出O饭,就表上来就给EE或者SHOCK比较保险

41 --2007/8/13 15:33:00

人门之前不建议上SOLO,这两个人的solo风格太鲜明,并且和KK的风格又完全不同

42 ==2007/8/13 15:34:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

别先给EE的==+

恩,给CON比较好,SHOCK有些男的嫌闷

ANN CON和镜CON这些都可以先给他看看

43 2007/8/13 15:34:00

那个。我来汇报一下

此男一般来说比较多看电影,不过那天我跟他洗脑说日剧

他说只要我给他他就看。个么先扔244的剧比较可行貌似

---------------------------------

对的,你可以先给金田一,这个比较容易抓饭,而且题材比较容易被男生接受和喜欢

然后看他反应,如果他反应不错,那说明他口味偏好你蒙对了,这时可以凭借此男对244的少许好感上<人间>,上之前表说里面有KKL,直接把当时的评论说出来,是反应严肃主题的,切记,一定要义正言辞的说这是严肃主题,这样可以先声夺人,避免他对里面的暧昧镜头过多非议

一般看完人间对方会下意识的同情KK,至少也不会对KK有反感,这时候你该乘热打铁给<若叶>,凭<人间>和<若叶>,可以提高此男对51的好感度,这时候他对KK的感情就基本平衡了

再接着,如果他还想看剧,就给<与你的未来>和<青之时代>,然后是<天使消失的街角>,注意一点,再此之后,51的剧除了<无家>,其他尽量表上了,避免破坏此男心中对51的形象= =

补充一点,如果一开始的金田一他不能接受,你要马上换言情偶像剧,建议直接上<与你的未来><青之时代>,当然<TO HEART>和<夏日雪>都可以选

如果这几个还不行,就靠<荒太>和<加洲>来尝试了

最后记住一点,如果用剧没办法让此男有好感,其他手段估计也是用不上了,最容易打动那群男人心的八九成源自对剧中人物的好感,上升为对演员的兴趣.以上经验之谈

44 ...2007/8/13 15:34:00

37 ..2007-8-13 15:31:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

别先给EE的==+

--------------------------------------------------

好奇,后果是?

45 如果2007/8/13 15:36:00

其实51的剧,不如上遥控~~

如果此男对深宫这个型比较待见的话~

46 建议2007/8/13 15:36:00

..2007-8-13 15:32:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

别先给EE的==+

SHOCK也表,总之你不想弄出O饭,就表上来就给EE或者SHOCK比较保险

个人经验之谈,shock和KK con一起上没问题

EE不用主动提起

47 —_—2007/8/13 15:39:00

...2007-8-13 15:34:00

37 ..2007-8-13 15:31:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

别先给EE的==+

--------------------------------------------------

好奇,后果是?

====================

我印象中,先上EE如果DJ的话容易变成TO,如果不DJ容易被雷走

关键是看LZ想培养六大派中的哪一派了

48 2007/8/13 15:39:00

都没人培养我

真伤心

49 2007/8/13 15:40:00

= =

SHOCK表上,千万别上,大多数男人对这个毫无感觉

CON建议先上ANN,千万别在ANN之前上SI,不然你可能会培养出偏244的,一定要先上ANN,接着上1/.2和镜,最后再上SI和红蓝

遇到几个男人MS比较容易被SI和红蓝影响的偏T

千万记得先上ANN啊

50 = =+2007/8/13 15:40:00

先培养KKF吧……之后让他自由选择……

51 = =2007/8/13 15:40:00

先给他看Ann con,然后再给他看三部曲,over.

52 AO一只2007/8/13 15:41:00

天哪。。我看的头晕晕。。

我想培养KKF。但是表KKL倾向的。。

、、希望是244剧饭,正直饭跟SHOCK饭。。。

是不是太贪心了。。。

AO一只

相当8CJ

53 = =2007/8/13 15:41:00

41 --2007-8-13 15:33:00

人门之前不建议上SOLO,这两个人的solo风格太鲜明,并且和KK的风格又完全不同
--------------------------------------
人门变饭后才上SOLO

54 2007/8/13 15:42:00

-------------------------------

男人HC女人会去看综艺,剧的话,再HC女人都会关注到剧情,所以51的剧,除了无家,人间,若叶和天使,其他的不推荐给人看,避免别人先给他定性演技差= =

55 给他2007/8/13 15:42:00

金田一

一集一个故事

跟电影差不多

56 2007/8/13 15:42:00

还是音乐攻人比较好

这样轻松而且快

别先给EE的==+

好奇,后果是?

我弄出了个EE饭,然后矫正到现在还是只能看正直和DB,外加244的剧,所以不建议从EE人手,我当时有点失策

57 AO一只2007/8/13 15:43:00

-------------------------------

男人HC女人会去看综艺,剧的话,再HC女人都会关注到剧情,所以51的剧,除了无家,人间,若叶和天使,其他的不推荐给人看,避免别人先给他定性演技差= =

========================================

刚刚给他看了TY今天的那个日本综艺的帖子,。说了一通关于正直的,貌似反响平平。。

AO一只

相当8CJ

58 似乎2007/8/13 15:43:00

我没有培养过男饭,女饭成功了一个。

那个被我影响的女饭拿EE去培养别人,完败!所以表轻易拿EE

59 AO一只2007/8/13 15:43:00

金田一

一集一个故事

跟电影差不多

====================

那个人鱼的剧场版?

AO一只

相当8CJ

60 如果2007/8/13 15:44:00

===============================================

那.....寿司王子呢?

61 = =2007/8/13 15:44:00

天哪。。我看的头晕晕。。

我想培养KKF。但是表KKL倾向的。。

、、希望是244剧饭,正直饭跟SHOCK饭。。。

是不是太贪心了。。。

-----------------------------

244剧上金田一,青时,TO HEART

正直挑有美女的

SHOCK,就上SHOCK

62 每次2007/8/13 15:44:00

在KK帖里看到lz的id都很orz

63 AO一只2007/8/13 15:45:00

===============================================

==============================

他对那个冲绳的海龟。寿司咒语还挺有兴趣。但是没鼓动他去看。。

AO一只

相当8CJ

64 建议2007/8/13 15:45:00

如果2007-8-13 15:44:00

表弟说,挺星爷的...

65 给他2007/8/13 15:45:00

人鱼的剧场版是24演的金田一中最不好看的

你看过央视和TVB合拍的《岁月风云》吗?

差不多的混血味

66 ....2007/8/13 15:45:00

看2CH的剧评就知道了,表用寿司

67 ...2007/8/13 15:46:00

ao,你为什么要培养kk饭?

68 --2007/8/13 15:46:00

我弄出了个EE饭,然后矫正到现在还是只能看正直和DB,外加244的剧,所以不建议从EE人手,我当时有点失策

--------------

我完全相反,被雷飞了,很失败

69 = =2007/8/13 15:46:00

========================================

刚刚给他看了TY今天的那个日本综艺的帖子,。说了一通关于正直的,貌似反响平平。。

==========================================

光看帖沒用,直接上有美女当嘉宾的正直

那男的平日看日剧,就挑ANEGO,米仓一众女优的正直

70 2007/8/13 15:46:00

------------------------------------

自己HC就好,别给= =

正直的话,并不是从美女着手,一开始其实该从美食着手,美食和美女交替着来,要注意发现对方喜欢哪种类型的女人,他不喜欢的类型自然是没兴趣

主要是一开始方向要弄对,从剧下手是最直接的,先上剧,再上综艺,不然效果不会好

71 ==2007/8/13 15:46:00

每次2007-8-13 15:44:00

----------

nod

72 = =2007/8/13 15:46:00

==========================================

那男的如果看日剧,就挑ANEGO,米仓一众女优的正直

73 AO一只2007/8/13 15:47:00

差不多的混血味

===============================

个人还是蛮喜欢人鱼的。。。但是看得有点胆抖

AO一只

相当8CJ

74 hisa2007/8/13 15:47:00

《人间失格》,再看《堂本》,再看演唱会,不知道有没有用。

75 AO一只2007/8/13 15:48:00

--------------

我完全相反,被雷飞了,很失败

我不敢这么试。。。

AO一只

相当8CJ

76 饿2007/8/13 15:48:00

那男的平日看日剧,就挑ANEGO,米仓一众女优的正直

我陪养同学都直接上大CUP的女人上的正直,XDDD

77 2007/8/13 15:49:00

还要注意,剧不能少看,至少要让他看完五部左右,再上综艺,只靠一两部剧培养的好感不长久

看多点剧后会形成思维惯性,就好象你和一个人相处时间久了多少总有感情一样

78 如果2007/8/13 15:49:00

夏之雪会不会太韩剧了~

我妈很喜欢~~不知道男生会不会喜欢~~~

也觉得人了门可以上人间,我就是通过这个饭上的~

79 --2007/8/13 15:49:00

正直培养男饭应该比较好用,不过我不太感兴趣,只有吉本的上的会看

80 AO一只2007/8/13 15:50:00

----------

nod

==================

基本上在KK帖了我都潜水的好不好~

AO一只

相当8CJ

81 ...2007/8/13 15:50:00

跑题一下

http://tv.mofile.com/ZULR9CCZ/

我被这个感动到了,我是KKF偏K,先看了半天不提光一,还以为是TO弄的,后来看到"还有他......"就泪了

上人间的剧吧,觉得此剧一定会让人映象深刻的,两个人至少爱上一个,后面他就会自己搜视频,变成哪一派就是个人造化啦

三部曲,早期节目都利于团的,看两个小孩子一路走来,那种相依为命的感觉

早期LL看到一些大物上,更觉得2只涩涩的小孩子,幸好身边有彼此就什么都不怕了

82 那这张帖2007/8/13 15:51:00

----------

nod

==================

基本上在KK帖了我都潜水的好不好~

========

真高调啊

83 LZ2007/8/13 15:51:00

AO

KK团担?

84 --2007/8/13 15:51:00

10周年的时候我培养了一个小MM,只看了10周年那次MS就爱上那首歌了,想说小女生真容易培养

85 2007/8/13 15:51:00

最重要一点,千万别一开始就拿51的剧,哪怕你再想勾引人当KF也别这么做,要先拿244的剧,先让对方DJ上KK才能再谈其他的

不推荐SHOCK,不推荐先用CON,244的SI和红蓝勾男人比较容易,镜CON和1/2相对弱了,但对女人吸引力不错

要培养男性KKF一定先别上SOLO CON,尤其是SI和红蓝,切记切记

86 2007/8/13 15:51:00

夏之雪会不会太韩剧了~

我妈很喜欢~~不知道男生会不会喜欢~~~

也觉得人了门可以上人间,我就是通过这个饭上的~

----------------------------

SS只知道GA君看哭了,能不能拐男饭不知道,不过我用前男友拐了我弟,美其名曰,产生共鸣

87 - =2007/8/13 15:51:00

我一介TF,但是培养了一个KF,在办公室的时候,儿子犯抽的时候

她老是对我大叫“你也不管管你儿子!都残成什么样了!表带坏我儿子!”之类有的没的时候,同事们都会有十会惊悚的眼光看着我们……可能以为我俩小小年龄就做了未婚妈妈……默

感觉我们就是在说一个秘密,一个甜蜜的秘密。只有我们俩知道,这种感觉很微妙

88 - -2007/8/13 15:53:00

AO一只2007-8-13 15:47:00

差不多的混血味

===============================

个人还是蛮喜欢人鱼的。。。但是看得有点胆抖

————————————

人鱼很闷啊

精彩程度不如两部剧

89 2007/8/13 15:53:00

千万别先上人间,如果是勾女饭先上人间也就马虎算了,勾引男饭千万别先上人间= =先上金田一

90 2007/8/13 15:54:00

- =2007-8-13 15:51:00

我一介TF,但是培养了一个KF,在办公室的时候,儿子犯抽的时候

她老是对我大叫“你也不管管你儿子!都残成什么样了!表带坏我儿子!”之类有的没的时候,同事们都会有十会惊悚的眼光看着我们……可能以为我俩小小年龄就做了未婚妈妈……默

感觉我们就是在说一个秘密,一个甜蜜的秘密。只有我们俩知道,这种感觉很微妙

--------------------------------------------

也是TF,成功的培养了一个八团饭==+

91 --2007/8/13 15:55:00

-------

想听这个是怎么培养成功的

92 - -2007/8/13 15:55:00

- =2007-8-13 15:51:00

--------------------------------------------

————————————————

你给她看什么了???????? =? =

93 说到drama2007/8/13 15:55:00

最近打算把某朋友拖下水扔了一堆剧给她....

然后这姑娘汇报说她还没时间看,倒是她BF通宵把前男友看完了....= =

94 = =2007/8/13 15:56:00

上人间

看了就忘不了了。。。

95 如果2007/8/13 15:57:00

to heart也不错~~

前男友的话,男生会不会觉得这个男人态度暧昧耽误了两个美女呢?!

96 AO一只2007/8/13 15:57:00

。。。。貌似男生很难啊,基本大家的意见是,先上金田一对伐

AO一只

相当8CJ

97 ...2007/8/13 15:57:00

男的好像喜欢前男友这种剧

98 2007/8/13 15:57:00

-------

想听这个是怎么培养成功的

---------

先上正直,因为FQsuba,后来就给他看了群青泪和suba写的东西

然后他自己看了一公升,就....

99 - =2007/8/13 15:57:00

男的喜欢看几个女的喜欢一个男的,让他们的男性自觉感觉到自豪。

100 AO一只2007/8/13 15:57:00

前男友可以考虑,貌似他挺喜欢凉子MM~!

AO一只

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录