谁说summary是入门经典.........

228100条/页,3页

1 2 3
您是第8473位读者

楼主 2007/8/13 15:23:00

朋友看了10分钟就看不下去

还问我怎么会喜欢这些杂耍的男人= =+

2 免JD泡菜黑2007/8/13 15:23:00

您是第0位读者

免JD泡菜黑

开始8CJ

• RP:1986
文:694 分:4146

3 儿子我爱你2007/8/13 15:24:00

其实我到现在都 还没看完整

儿子我对不起你

儿子我爱你

开始8CJ

• RP:3078
文:1259 分:6894

4 哦。。。。。。。。。2007/8/13 15:24:00

朋友没品= =

5 - -2007/8/13 15:24:00

您是第51位读者
=============
送人

6 O..2007/8/13 15:24:00

我也是没看完

7 = =2007/8/13 15:24:00

我只有花絮看完整了

8 = =2007/8/13 15:24:00

要对他们有些认识之后看才会有感觉

9 ——2007/8/13 15:24:00

剧才是万年人门吧

10 ==2007/8/13 15:25:00

您是第51位读者
送人
============
谢谢

11 ==2007/8/13 15:25:00

您是第51位读者
送人
谢谢

12 - -2007/8/13 15:25:00

您是第74位读者

13 ==2007/8/13 15:25:00

如果是我家的人门经典,就推荐海贼~

14 2007/8/13 15:25:00

我只看了一点

这个要看个人兴趣的

15 ~~2007/8/13 15:25:00

说实话,我是拿出很大决心才一次看完的

第一次只挑自家的看

16 黑与红2007/8/13 15:25:00

这个只是其中一部分,街照,ML才是人门经典~

飘~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

17 前天2007/8/13 15:25:00

才拉着个MM看了~

开场看的她热血沸腾的~唯一不习惯的就是:JJ。人怎么那么多啊~

18 - -2007/8/13 15:25:00

如果喜欢玩声的live大于杂粹性质的表演,都会觉得summary一般

19 ANO......2007/8/13 15:26:00

我前十遍只看安达露西亚来着。。。。。

20 我点点点点点2007/8/13 15:26:00

谁说summary是人门经典.........

1818条/页,1页

您是第223位读者

-------------

刷到咯..

13 ==2007-8-13 15:25:00

顶13楼的..

海贼..经典啊

21 我点点点点点2007/8/13 15:26:00

谁说summary是人门经典.........

1818条/页,1页

您是第223位读者

刷到咯..

13 ==2007-8-13 15:25:00

顶13楼的..

海贼..经典啊

22 = =2007/8/13 15:27:00

不稀奇,我也只看了有我家的部分

23 2007/8/13 15:27:00

的确是summary人的门,不过是kk的门……

24 = =2007/8/13 15:27:00

用summary人门,只能让你想圈的那个人感慨J+唱歌真难听

25 ==2007/8/13 15:28:00

剧才是万年人门吧

排这个

CON什么的都是后续

DRAMA才是最有效的手段

26 = =///2007/8/13 15:28:00

到现在我都还是选择性看的

27 - -2007/8/13 15:29:00

我确实是被summary领进门的

不过我给别人看通常只看那华丽的开场和安达鲁西亚

他们没有一个人不赞叹的,有几个浑身都起鸡皮,还说04年就有这水平了,很强

28 = =2007/8/13 15:29:00

这样的,如果是我家的,先去看海贼,再回来看撒玛利感觉好很多

先看撒玛利会比较无感

29 米虫生涯2007/8/13 15:29:00

噗,反正我不是这个人门的...

但是看了很多遍了||||||||

米虫生涯

新人过门

• RP:142
文:45 分:308

30 --2007/8/13 15:30:00

LZ你标题和内容真不搭

真的是经典的话不是一个人就能否定的吧==+

31 = =2007/8/13 15:30:00

哪家的门?

32 = =2007/8/13 15:31:00

我当年人门是一晚上看跨年....也不知道从哪年开始....也没有翻译....看到后来才有些面熟的,,,,,,

= =

哎....你要让朋友人哪家门啊...........

33 杂技团2007/8/13 15:31:00

最多算小三人门必修而已,爷爷就靠杂技养活这么多人呢

34 =0=2007/8/13 15:31:00

我前十遍只看安达露西亚来着。。。。。

==============================

我看了20遍都没看这个Orz......

不过最近看了= =+

35 rp2007/8/13 15:32:00

rp太号了~进来就撞到~

您是第486位读者

36 。。。2007/8/13 15:32:00

我的人门是极道二+海贼

37 = =2007/8/13 15:32:00

看剧人门的

只是SUM开头那HL的12人飞天让我惊到了

38 = =2007/8/13 15:33:00

你想让他人哪家?

39 过来人2007/8/13 15:33:00

如果一个人都不认识的话,估计不能起到人门作用

最好先看个剧,知道其中一两个人后再看summary,然后把summary里的关系和JQ慢慢讲来

这样就算人门了

40 --2007/8/13 15:33:00

俺看剧没感觉

倒是sum让我在不屑与嘲笑中本命了本命

41 = O =2007/8/13 15:34:00

DRAMA再海贼..然后就人了这个门

42 - -2007/8/13 15:35:00

被summary带人门的一枚飘~

您是第157位读者

43 哎~2007/8/13 15:35:00

要先看跨年BC什么的,然后就会觉得summary真好看

44 - -\\\2007/8/13 15:36:00

小三团的东西只能骗小孩

45 = =2007/8/13 15:36:00

我第一次看的时候,只看到中间,就在打瞌睡了,

不过一想到下了那么久才下好,怎么都要看完的,

就咬牙看完了,,,第二次看是陪我妹看,,,

然后,越看越喜欢,,我已经看了5次了~~~

46 = =2007/8/13 15:36:00

说实话,演唱会很难人门的......

剧是不错的选择~~~~我是剧人门的~~~~

PV也可以啊,有朋友是同人PV带进来的~~~~

演唱会是了解后才有感觉的吧

47 LZ2007/8/13 15:36:00

首先得人J+门啊...

48 过来人2007/8/13 15:37:00

俺看剧没感觉

倒是sum让我在不屑与嘲笑中本命了本命

=================

但是你也因为看剧而认识了人

49 = =2007/8/13 15:37:00

要先看跨年BC什么的,然后就会觉得summary真好看

-----------------------

排,当年看04年的跨年没把我傻死

后来看了SUM才对J家印象改观

50 @_@2007/8/13 15:37:00

小三团的东西只能骗小孩

前辈们也是骗小孩~~骗着骗着就长大了~~

51 ....2007/8/13 15:39:00

人门不能用SUM,......下毒要用SUM来下.....先拖下水,然后用SUM让她上瘾

52 念叨2007/8/13 15:40:00

爷爷撒了13亿yen的钱啊~~!

?不是普通的杂耍不是普通的杂耍``````````

53 = =2007/8/13 15:40:00

我的人门是素颜

54 LZ2007/8/13 15:42:00

我这朋友动漫饭,真人只见她喜欢过欧美的

到底如何拉人门?

55 ID2007/8/13 15:44:00

俺的堕落史:

先是街照勾引

再是CON诱惑

最后剧给套牢

其实,,,,,俺还是最爱他滴SOLO啊SOLO....

ID

新人过门

• RP:160
文:53 分:351

56 =2007/8/13 15:44:00

您是第774位读者
好运的一天...........

同人PV是无意间看到.....

然后就DRAMA...虽然只看了一部JD2.....野猪看了一半....然后就听歌看颜YY去了..

57 人生何处不狗血2007/8/13 15:47:00

我因为一张照片……有点峰回路转

之前看过剧看过BC,注意的却不是他

看剧还挺烦这人

58 嘿嘿嘿嘿2007/8/13 15:47:00

我想说。。

海贼人门比较好。。

嘿嘿嘿嘿

开始8CJ

• RP:2416
文:946 分:5313

59 = = =2007/8/13 15:52:00

恩恩....都是人那门..

60 --2007/8/13 15:53:00

summary让俺从国民美少年爬了现本命

其实俺到现在也没想明白为什么会爬,总之过程很神奇

61 LZ2007/8/13 15:54:00

我想说。。

海贼人门比较好。。

非KT家

海贼我自己都没看完...不好给人推荐啊OTL

62 .2007/8/13 15:55:00

我就是一张照片人门

63 感叹2007/8/13 15:57:00

SUMMARY中12空中飞人.........老吊的!

64 。。。2007/8/13 15:58:00

SUMMARY中12空中飞人.........老吊的!
----------

65 = =2007/8/13 15:59:00

LZ2007-8-13 15:54:00

我想说。。

海贼人门比较好。。

非KT家

------------------

那就野猪吧,还有图

66 ==2007/8/13 15:59:00

我想说。。

海贼人门比较好。。

非KT家

--------

要是我家海贼真是百试百灵

不是的话

. .

?.

让她去看sum花絮~

67 = =2007/8/13 15:59:00

SUM让我从对他DJ他到爬他了

拿掉面具的瞬间真的让我弹眼落睛啊

最喜欢他那个时期了,光SUM的截图就存了一大把

68 - -2007/8/13 16:00:00

我确实是撒马利人门...

不过当时是被另一家的扯着看的,结果一开始就看上另一个...被秒的我啊~~~个小妖精....

69 = =2007/8/13 16:01:00

我想说。。

海贼人门比较好。。

非KT家

--------

要是我家海贼真是百试百灵

不是的话

--------------------

一直都不觉得海贼好看的飘

70 感叹2007/8/13 16:01:00

SUMMARY歌

罗马发音歌词?
hu?ri?mo?ka?zu?ni?u?ko?o?
ha?ru?ka?na?a?no?mi?ra?yi?e?
omo?ki?na?yu?me?ha?go?mu?
bo?ku?ta?wa?to?ki?no?na?bi?hi?to?

zu?ra?ga?ra?te?ku?hi?su?to?ri?
bu?ke?zu?ga?re?ta?jo?o?ne?zu?
ko?no?mu?ne?no?ho?ko?ri?wa?
ke?shi?te?ha?na?shi?wa?shi?na?yi?

light?taiyou?no?o?wa?no?mo?ri?
shine?a?za?ya?ka?ni?mo?e?ru?
su?be?te?no?yi?no?chi?ga?yi?ma?ka?ka?ya?ku?

Break?Out?Break?Out?
Ji?da?i?o?hi?ri?hi?ra?au?new?story?
Go?Ahead?Go?Ahead?
Ma?yo?o?mu?hi?ma?wa?na?yi?
Don't?Be?Afraid?Dream?on

Grow?up?Grow?up?
Yi?ki?te?ru?a?ka?shi?o?yi?sa?mu?n?ta?
Believe?yourself?
Ka?ke?ga?e?no?na?yi?ko?no?to?ki?ni?
ji?dai?o?hi?ri?hi?ra?te?ku?re?ru?
Go?Ahead?Go?Ahead?
ha?ru?ka?na?da?mi?wa?su?zu?yi?te?yi?ku?Dream?on
Grow?up?Grow?up

71 OO2007/8/13 16:02:00

那就野猪吧,还有图

我就是没看全野猪......

不过看得过程使我的CP爬来又爬去.......就连本命都要差点爬掉了

72 OO2007/8/13 16:02:00

那就野猪吧,还有图

我就是没看全野猪......

不过看得过程使我的CP爬来又爬去.......就连本命都要差点爬掉了

73 = =2007/8/13 16:02:00

LN就是SUMMARY人门的

开始朋友在我那借电脑看LIVE

个人觉得 几只小受跳舞 有什么好看的

等她看SUMMARY的时候 看到开场

震撼了 舞台效果真不错

然后 看到个人SOLO

HLL的迷上了

74 = =2007/8/13 16:02:00

海贼是经典~

75 >_<2007/8/13 16:03:00

我↓

同学翻杂志

我看到一男人之后眼睛一亮:"说,这男人是谁!"然后又一亮:"说,这个更正点的男人是谁!"

前一个男人是A胖,后一个男人是亮爷....OTZ

原来还以为我喜欢阳光清纯系的,原来性感美颜的男人才是我的那杯茶...OTZ

76 2007/8/13 16:05:00

您是第1149位读者

77 LZ2007/8/13 16:06:00

那就野猪吧,还有图

----------

野猪她看过了....爬了maki= =

这季的花君也是为了她才追的...对小栗子和番茄完全没兴趣||||

78 感叹2007/8/13 16:06:00

12人!很吊.

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

79 LS2007/8/13 16:08:00

现在看看....还真有点乱七八糟的可怕orzorzorz

80 LOLI2007/8/13 16:08:00

我就这个人门的!!!!前后看了五六遍!

81 赤豆豆2007/8/13 16:08:00

人门是剧的话比较印象深刻,SUMMARY飞来飞去的脸都看不清楚几个

要本身都认识的才会喜欢吧

赤豆豆

开始8CJ

• RP:3156
文:1403 分:7402

82 葱头娘2007/8/13 16:08:00

好吧我表白,我萌了那12人的飞天,不过撒吗里不是我的门,我儿子他爹才是...

83 - -2007/8/13 16:12:00

SUMMARY一点都不经典,千万别推荐,这是我的心得,曾给一不好友看过,她随口来了句怎么这么多男的,都是玩杂技的?我ORZ......

84 赤豆豆2007/8/13 16:14:00

SUMMARY一点都不经典,千万别推荐,这是我的心得,曾给一不好友看过,她随口来了句怎么这么多男的,都是玩杂技的?我ORZ......

==============================================================

你要问她哪个杂技团有那么多美少年?

赤豆豆

开始8CJ

• RP:3156
文:1403 分:7402

85 LOLI2007/8/13 16:16:00

话说SU是唯一一个 室友都看了的……给海贼都不看……

86 想说2007/8/13 16:17:00

你知道SUMMARY是多么的不容易吗?

山P单手拉绳,另外一只手还要和观众打招呼......多艰难

K的空中吊绳旋转360.......不停的旋转.........多不容易....

A从高空吊下再倒翻身.....谁敢试......?

他们都是在玩命!!

87 =∞=2007/8/13 16:20:00

PV是人门的一枚飘过

88 - -2007/8/13 16:21:00

之前一直热衷于推荐J家的LIVE视频给别人看

可是因为有一次看的人的回答。。

我就再也不干这种事情了

现在我想把自己喜欢的东西只给自己独享就好

不想被那些不会欣赏的人践踏

89 = =2007/8/13 16:21:00

饭j家饭了好几年之后有人送我这个的盗版dvd,至今未拆封,至今没撑过吊钢丝……

明明咱国家的杂技比较好,怒!

90 > <2007/8/13 16:22:00

= =2007-8-13 16:18:00

86 想说2007-8-13 16:17:00

K的空中吊绳旋转360.......不停的旋转.........多不容易....

他们都是在玩命!!

——————————————————

黑还是LOLI?= =+

----------------

是热血青年XDDDDDDDD

91 -2007/8/13 16:24:00

之前一直热衷于推荐J家的LIVE视频给别人看

可是因为有一次看的人的回答。。

我就再也不干这种事情了

现在我想把自己喜欢的东西只给自己独享就好

不想被那些不会欣赏的人践踏

-------------------------

能感受

因为有过类似经验

说实话外人讲话有时候比XQER BH的多了

吃过苦头以后不干那白痴的事了

92 想说2007/8/13 16:24:00

有看过这么多美少年玩命的吗?

93 同感2007/8/13 16:31:00

想说2007-8-13 16:17:00

他们都是在玩命!!

----------------------------

同感

94 不吐不快2007/8/13 16:33:00

我一朋友到我家玩,立马把SUMMARY给她看

当她看到12飞天时,我说:经典吧!

她一个斜眼:我想起电影十兄弟了,也是这么飞

我顿时倒塌

95 = =2007/8/13 16:33:00

看剧人门的

只是SUM开头那HL的12人飞天让我惊到了

===========

排一下, 的确惊到了.

96 我也不喜欢2007/8/13 16:34:00

又土又傻又闹

97 --2007/8/13 16:34:00

他们都是在玩命!!

----------------------------

同感

顶楼MM的热血精神让人感动。。。

不过你是不是记错顺序了==

98 因为2007/8/13 16:34:00

你是泡菜,喜欢看肌禸男

99 - -2007/8/13 16:35:00

SUM人门的一枚飘过.

而且还是出场一见钟情.至今未爬

100 拉面店2007/8/13 16:36:00

FY了

拉面店

开始8CJ

• RP:3817
文:1703 分:8913

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录