男饭会把IDOL当女人吗?

299100条/页,3页

1 2 3
您是第9916位读者

楼主 = =2007/8/13 15:33:00

日揭上男饭YYJ家IDOL的人很多,但是GAY应该没这么多吧

2 = =2007/8/13 15:34:00

不会。

3 = =2007/8/13 15:34:00

我只知道我家的那个天天被男饭说绮丽。。。

4 = O =2007/8/13 15:34:00

不可能

5 2007/8/13 15:34:00

您是第49位读者
---------
送人

6 应该不是吧2007/8/13 15:34:00

其实就跟很多男的喜欢刘德华一样

7 2007/8/13 15:34:00

再送。。。

--

您是第66位读者

8 ~~2007/8/13 15:35:00

您是第49位读者
---------
送人
=收

9 ~~2007/8/13 15:36:00

会吧~~
我身边有一个,说如果我儿子是女的一定要压
现在压不住~望天

10 企鹅2007/8/13 15:36:00

您是第123位读者
====
23没刷到,将就着收走了~

GAY的眼光会很特别吧...

11 = =2007/8/13 15:39:00

会HC

12 这楼2007/8/13 15:40:00

关刘德华什么事

抱走

13 HD铁扇公主2007/8/13 15:40:00

其实想说是会的=V=

有YY证据在手

HD铁扇公主

开始8CJ

• RP:3160
文:1406 分:7437

14 = =2007/8/13 15:41:00

哈哈哈~~看到12L喷了~~~

15 = =2007/8/13 15:45:00

我家出过女体自攻自受同人志

16 ID2007/8/13 15:46:00

14 不填2007-8-13 15:41:00

男饭会把自己当女人!XDDD
--
俺华丽 的喷死在此贴

ID

新人过门

• RP:160
文:53 分:351

17 = =2007/8/13 15:49:00

--
俺华丽 的喷死在此贴
======
感觉有可能。。。。

18 ID2007/8/13 15:52:00

18 = =2007-8-13 15:49:00

--
俺华丽 的喷死在此贴
======
感觉有可能。。。。
--
此贴有没姐妹F过女人??
难道把自己当男人来F?

ID

新人过门

19 = =2007/8/13 15:53:00

男饭会把IDOL当女人吗?

1919条/页,1页

您是第474位读者
------------------------------------------------------
RP真好,抱走。

20 看不到我2007/8/13 15:55:00

您是第496位读者

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

21 ID2007/8/13 15:56:00

......

试试ID

ID

新人过门

22 那么2007/8/13 15:57:00

如果你喜欢一个女IDOL,难道你是把她当男人吗?

23 ID2007/8/13 15:58:00

23 那么2007-8-13 15:57:00

--\
没F过不清楚

ID

新人过门

24 OO2007/8/13 15:58:00

.=================

我是把自己当男人.

25 OO2007/8/13 15:59:00

您是第496位读者

========================

收.....

26 可能2007/8/13 15:59:00

因为他们说过"想XXXX当他们的妻子"= =

27 = =2007/8/13 15:59:00

==========

我没有过

不过见过很多玉米.......

超女同人的H真BH啊

28 会把2007/8/13 16:01:00

曾经认识一个男饭,他说他想跟他家Idol结婚

29 会把2007/8/13 16:01:00

曾经认识一个男饭,他说他想跟他家Idol结婚

30 rp好^^2007/8/13 16:05:00

您是第666位读者

31 看哪种饭吧2007/8/13 16:07:00

我爸还说他年轻时候FAN过费翔呢,就是会买很多很多词带来听的那种FAN,所以我想应该就是单纯的欣赏的,至于那个女体自G自S,应该就是很单纯满足男FAN对此IDOL的性幻想吧,就像很多男的看AV不看一男一女喜欢看两个女的一样.

PS到底谁被出了女体自G自S啊?他的男饭八成把他当成女人来爱了.

32 @@2007/8/13 16:13:00

那么2007-8-13 15:57:00
------------------------
不是,我相反
我说过我是男人的话一定要泡她
她是我心目中的女神
感觉偶尔会用男人的眼光去判断欣赏她吧

33 算吧2007/8/13 16:16:00

我家有时会被男饭说女の子みたい

MEMBER也说过

34 = =2007/8/13 16:18:00

我F过女IDOL???

怎么说...应该是当作榜样来的吧,佩服+羡慕......

希望能像她那样为自己的人生努力着......大概是这样的感情

35 小菜瓜2007/8/13 16:19:00

==========

我没有过

不过见过很多玉米.......

超女同人的H真BH啊

=========================

担美嘉的,又一次梦见自己和美嘉是邻居还是大亲友

然后跟她分享感情问题。。。一般饭女idol会把她当作自己佩服,向往,模仿某些方面的对象。。。

不过我觉得男生跟女生饭同性idol的心态可能不一样的!

另外,很想看看超女的同人是啥样?

不饭,只是好奇!

小菜瓜

弱弱地

• RP:814
文:263 分:1679

36 算吧2007/8/13 16:21:00

PS到底谁被出了女体自G自S啊?他的男饭八成把他当成女人来爱了.

=========

我家的= =

在XQ 8过,雷倒了一片女人

37 2007/8/13 16:26:00

----------------------------------
我是经常把自己当男人,幻想过跟她结婚和XXOO,这算变态吗?
我觉得我儿子要是结婚了,我会很开心的祝福他,但我饭那女人要是结婚了,我会嫉妒ANTI她老公至死……

38 = =2007/8/13 16:28:00

另外,很想看看超女的同人是啥样

------------------------

现在是07年夏天,U已经错过了那繁盛时期....= =

05\06年都有很轰动(汗)的作品....8过我基本上只看过一些05年的...

8过写得毕竟也是GL同人么,不会扭转性别感觉的...= .=

39 = =2007/8/13 16:33:00

另外,很想看看超女的同人是啥样?

不饭,只是好奇!

====

萌超女同人的,女饭会萌男体,男饭萌女X女.见过女女的高H,吓死LN了

想看的话,BD超女同人?,或者宇靓,宇洁,笔利什么的

40 ......2007/8/13 16:34:00

算吧2007-8-13 16:21:00

=========

我家的= =

---------

U哪一家的啊..

41 @@2007/8/13 16:35:00

----------------------------------
我是经常把自己当男人,幻想过跟她结婚和XXOO,这算变态吗?
我觉得我儿子要是结婚了,我会很开心的祝福他,但我饭那女人要是结婚了,我会嫉妒ANTI她老公至死……
---------------------
我会认为那个男人极度配不上她

42 = =2007/8/13 16:40:00

我知道有男饭看con看到bq的。。orz

43 ~2007/8/13 16:41:00

@@2007-8-13 16:35:00
--------------------------------------------------------
LSS might be a lesi

44 = =2007/8/13 16:46:00

41 ......2007-8-13 16:34:00

=========

我家的= =

---------

U哪一家的啊..

-------------------------

244? 51?貌似244的男饭都很BH,51的男饭好像很多都把他当成女生来看.小三里面小A小K在男生眼里好像都长得蛮像女生的,有一次两个男同事看我带的日杂,还指着A胖说如果他是女人肯定是情妇的脸蛋荡妇的身材的那种女人.

45 2007/8/13 16:48:00

=========

我家的= =

---------

U哪一家的啊..

244家的?那个音乐人?

我还是觉得正直那群越来越YY244的人比较离谱

46 no2007/8/13 16:48:00

244? 51?貌似244的男饭都很BH,51的男饭好像很多都把他当成女生来看.小三里面小A小K在男生眼里好像都长得蛮像女生的,有一次两个男同事看我带的日杂,还指着A胖说如果他是女人肯定是情妇的脸蛋荡妇的身材的那种女人.

-------------------

244男饭才不bh....

47 2007/8/13 16:51:00

244男饭才不bh....

----------------------------

够BH的了,什么跟踪啊,想和他做色情的事一直到死啊,一群人在那YY怎么XXOO,如今连正直那群宅男都开始变奇怪了,完全不理解,说到底这都是244的错

48 先说一下2007/8/13 16:52:00

= =2007-8-13 16:46:00

————————————————

第一次看到有人这么说(粗体)

51的饭对于他完全是处于敬重

就跟男的饭刘德华一样

49 我家的2007/8/13 16:52:00

= =2007-8-13 15:34:00
RID

50 = =2007/8/13 16:54:00

我家的2007-8-13 16:52:00
RID
-------------------------------
A?51?

51 = =2007/8/13 16:55:00

48L才奇怪,不关244的事就別说是谁的错了

谢谢惦记

52 = =||2007/8/13 16:55:00

......2007-8-13 16:34:00

=========

我家的= =

---------

U哪一家的啊..

========

这家女饭也喜欢玩自G自S= =||||

53 = =2007/8/13 16:56:00

-------------------------------------------
想到菲了..........T_T

54 2007/8/13 16:59:00

谢谢惦记

他本来就有错,如果不是老有些让人误会的事别人怎么会这样做?CON上还被男人求婚了吧?MC里也说了私下被男人求婚过很多次,这种事,要不是他给人误会的信息别人会这么做?还说他没错?就不能安生一会吗?

55 相什么2007/8/13 16:59:00

就跟男的饭刘德华一样

-------

刘德华不是被他妈抱走了吗?怎么又来了!

张相方你快来陪你刘哥哥吧!

-------------------------------

张GG有LP了,找TONY GG!

56 ==2007/8/13 16:59:00

身边没有男的J家饭所以不大了解这些

不过有几个小gay有时会对头哥有点HC

57 ><2007/8/13 17:00:00

244的男饭也就是日剧饭,正直饭,音乐饭,各家都有个把经典的男饭,不能当成普遍来看

男的喜欢男的可不是看对方像不像女人,象女人,还不如直接去找个女人。

58 好惊。2007/8/13 17:00:00

XQ的LES怎么这么多。。。。。

59 = =2007/8/13 17:00:00

RID
A?51?
________
都不是
lss是我家的

60 ……2007/8/13 17:01:00

244是有点招男人,但是那也不是他的错吧,至少在我看到的范围内,244是明确拒绝的

61 ==2007/8/13 17:01:00

XQ的LES怎么这么多。。。。。
-----------------------------------
哪里多了,手指脚趾加起来就可以数得清了==+

62 2007/8/13 17:02:00

谢谢惦记

他本来就有错,如果不是老有些让人误会的事别人怎么会这样做?CON上还被男人求婚了吧?MC里也说了私下被男人求婚过很多次,这种事,要不是他给人误会的信息别人会这么做?还说他没错?就不能安生一会吗?

--------

楼上这位是嫉妒心泛滥吧

不是244家的还真不知道这些东西

63 _2007/8/13 17:05:00

谢谢惦记

--------

楼上这位是嫉妒心泛滥吧

不是244家的还真不知道这些东西

我看到的是P的比较多

64 = =2007/8/13 17:06:00

谢谢惦记

===========

代表身边正常的男饭pia你

65 ano2007/8/13 17:07:00

61 = =2007-8-13 17:00:00

RID
A?51?
________
都不是
lss是我家的
=========================================
绮丽是哪家?

66 ==2007/8/13 17:07:00

男饭一般对idol都是纯喜欢

当然也有比较HC的

67 2007/8/13 17:08:00

244是有点招男人,但是那也不是他的错吧,至少在我看到的范围内,244是明确拒绝的
---------------------------
说到底他自己行为就不正经
最简单的例子,看正直那群男人至少是正常向的吧?为什么现在也开始YY244了?这起码证明一点,244自己身上就有错,给别人误会了,这人现在最该做的事情就是自省

68 相什么2007/8/13 17:10:00

69L的244黑不跳难受是吧?

69 ==2007/8/13 17:10:00

---------------------------
说到底他自己行为就不正经
最简单的例子,看正直那群男人至少是正常向的吧?为什么现在也开始YY244了?这起码证明一点,244自己身上就有错,给别人误会了,这人现在最该做的事情就是自省
切同学您是高丽小姐??
幻想症过度+因爱成恨??

70 你说对了2007/8/13 17:11:00

切同学您是高丽小姐??
幻想症过度+因爱成恨??
------------------------------
高丽小姐最近没得YY
于是跑来XQ跳了

71 KK392007/8/13 17:11:00

切MM,好上帝啊

膜拜一记

KK39

弱弱地

• RP:540
文:218 分:1243

72 = =2007/8/13 17:12:00

別把黑的话再复制一次

体谅MM沒人爱以致心理扭曲

73 ///2007/8/13 17:12:00

244是魔物来的

话说我有时候看到他比较妩媚的样子,心都doki一下

把自己当作男的来doki的

74 那个2007/8/13 17:13:00

身边到是买有j家的男饭

可是有刘大哥啊,什么的的饭吧

应该大部分是觉得够男人,才饭的吧

至于小部分的,就不清楚了

75 你说对了2007/8/13 17:13:00

244是魔物来的

话说我有时候看到他比较妩媚的样子,心都doki一下

把自己当作男的来doki的

------------------------------------------------------

女饭当然多多少少会了

但是男饭不是这样的

那切MM明显是个精神失常的,就表附和她的话了

76 应该是2007/8/13 17:14:00

=========================================
绮丽是哪家?
----------
P胖,看过日饭说他长相的有这个词。

77 2007/8/13 17:14:00

身边到是买有j家的男饭

可是有刘大哥啊,什么的的饭吧

应该大部分是觉得够男人,才饭的吧

至于小部分的,就不清楚了

78 = =2007/8/13 17:14:00

=========

我家的= =

---------

U哪一家的啊..

----------------------

其实很明显了,自家饭应该知道,XQ也8过

小三的,男饭没有51244的多,多数也没这么BH,应该是极个别的吧

79 ANO2007/8/13 17:16:00

身边有一006的男饭,看了眼泪和kizuna后饭上的

用他的话说就是觉得他很大爷很哥们

6妈别pia,原话来的...

80 = =2007/8/13 17:16:00

合肥之一?

81 = =2007/8/13 17:17:00

= =2007-8-13 17:00:00
RID
A?51?
________
都不是
lss是我家的
绮丽是哪家?
————————————————————
tbc那家
印象最深是去年12月那版cm出来之后

82 难道是2007/8/13 17:18:00

80 = =2007-8-13 17:14:00

=========

我家的= =

---------

U哪一家的啊..

小三的,男饭没有51244的多,多数也没这么BH,应该是极个别的吧

-------------

赤西仁啊?那自G自S有H的部分没?

83 - -2007/8/13 17:19:00

求婚是开玩笑的成分多一些吧

至少我们这里就是这样的

84 = =2007/8/13 17:20:00

=========

我家的= =

---------

U哪一家的啊..

--------------------

文字或图?

85 2007/8/13 17:22:00

合肥之一?

======

别8了,是A,

黑泽明彦X矢吹隼人,女体H本

86 = =2007/8/13 17:23:00

--------------------

文字或图?

====

漫画同人本

87 。。。。。2007/8/13 17:27:00

87 2007-8-13 17:22:00

合肥之一?

======

别8了,是A,

--------------

HHHHHHHHHHHHH。。。。果然男饭就是不一样。

88 = =2007/8/13 17:29:00

合肥之一?

======

别8了,是A,

-----------------------

其实和女饭的J禁沒什么差別....

89 2007/8/13 17:30:00

======

男饭和女饭都是YY,没啥差别

90 我想看了2007/8/13 17:30:00

= =2007-8-13 17:29:00

合肥之一?

======

别8了,是A,

-----------------------

其实和女饭的J禁沒什么差別....

RID

91 2007/8/13 17:33:00

92L,女人和女人的H,如果你不是男人不是LES,应该看不下去的

92 不会啊2007/8/13 17:34:00

女人和女人的H,如果你不是男人不是LES,应该看不下去的

--------------------------

拿蝴蝶给你直女看,真真和蝶那段H的她特地又拉回去重看了

93 捂脸说2007/8/13 17:34:00

看过的AV里不只有女女的,还有女X男的,可惜男的太丑

94 不会啊2007/8/13 17:34:00

错了,是一直女

95 = =2007/8/13 17:36:00

92L,女人和女人的H,如果你不是男人不是LES,应该看不下去的
-------------------------------------
很多女人看AV和GV
我是直女不介意看百合..

96 ~~2007/8/13 17:36:00

当模仿对象吧~

衣着打扮,说话做事风格.........

讨厌YY的

97 2007/8/13 17:37:00

97 = =2007-8-13 17:36:00

-------------------------------------
很多女人看AV和GV
我是直女不介意看百合..
----------------
这么一说,我也想看了。。。

98 = =2007/8/13 17:40:00

你们这帮BT的女人=口=

99 ==2007/8/13 17:40:00

各么有百合的的视频在线吗?想看。。。

100 ==2007/8/13 17:41:00

别说了,搞得我也想看==+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

299100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录