男饭会把IDOL当女人吗?

29999条/页,3页

1 2 3
您是第9915位读者

201 = =2007/8/14 3:11:00

奇怪,某人给我的两个gay站好像其中一个有标明bbs?

因为不懂日文所以没点

我去看看

====

去看看吧

抱かれたい,看看有没有A

=====================

我不是A妈也不是AKF--

的确没有,记错了>>http://www.boyslove.co.jp/

======

摸摸~~没啥~

因为总有盘纠结A的GS,烦了,每次见有人纠结这个就想反弹回去

其实本来GAY也不会把男人当女人,男饭把IDOL当成女人也不是啥值得争的事

只是看不惯有人非要洗脑A被评什么总受欢迎小攻= =

202 = =2007/8/14 3:13:00

大白也说过A容姿端丽,但这只是说外型上,跟你们说的是两回事

======

别COS A妈

你不就是纠结A被人说象女生么?

容资端丽是HINA说的,不关大白的事

203 一点开那网2007/8/14 3:14:00

就见到XXOO

果然中日大同==+

204 ==?2007/8/14 3:16:00

我喜欢我儿2007-8-14 3:03:00

还真没看过,你能说说大致的意思么,还有是谁说的?

======

我被你逗乐了

你没看过这个杂志,总也该看过别的

总不至于胖子的杂志都不看的吧?

我PO的是MEMBER说他象女孩子

205 ==2007/8/14 3:17:00

超女同人多半是LES和LOLI饭写的

还有一些是之前写BL同人的,转写GL,所以写出来的H,有点BL的影子

206 ==2007/8/14 3:19:00

其实看拍给男人看的女女H

我宁愿看GV

207 = =2007/8/14 3:20:00

哪里有人兽???还有哺乳的眈美……表同人。

谁知道哪里有

======

看真人人兽差点吐了,胃里东西都涌上来了,再也不想看了

===========================

天呀...真的存在!?

光聽到有我就吐死了

====

人兽算比较常见的

坚决不看

还听过人和骷髅的

听人说都不想听 = =

208 = =||2007/8/14 3:23:00

有人看过FEDOM么?

扫了几眼之后立即删了

当时想到QAF里M(还是别人?)说的,女人做起来互舌忝 那里,太恶心了

209 ==2007/8/14 3:25:00

= =||2007-8-14 3:23:00

有人看过FEDOM么?

扫了几眼之后立即删了

当时想到QAF里M(还是别人?)说的,女人做起来互舌忝 那里,太恶心了

-----------------------------------------

你恶心自有人喜欢,很多les还觉得男女做的那种镜头很恶心呢....

210 = =||2007/8/14 3:30:00

你恶心自有人喜欢,很多les还觉得男女做的那种镜头很恶心呢....

=====

LS是LES?

抱歉,不是故意冒犯

就是想到有人这么说过就发出来了

211 ==2007/8/14 3:31:00

= =||2007-8-14 3:30:00

=====

LS是LES?

抱歉,不是故意冒犯

就是想到有人这么说过就发出来了

---------------------------------

没什么,我也该睡了,笑

212 我喜欢我儿2007/8/14 10:09:00

摸摸~~没啥~

因为总有盘纠结A的GS,烦了,每次见有人纠结这个就想反弹回去

其实本来GAY也不会把男人当女人,男饭把IDOL当成女人也不是啥值得争的事

======

我这是碰上偏执狂了?

要承认有A妈或别家妈萌A是攻,这是要了你们的命了?

什么都往盘身上推,你们这偏执和梦幻性,还真和盘有一拼,还不如盘。

是谁在洗脑?

我没兴趣逛Gay站,但是闲情唯二po来的两次Gay评选,还就是A在受欢迎攻里前三名,闲情待过的人,看到的可不少。

倒是你们一再的说有member说他象女孩,才真是在洗脑。

213 我喜欢我儿2007/8/14 10:11:00

大白也说过A容姿端丽,但这只是说外型上,跟你们说的是两回事

======

别COS A妈

你不就是纠结A被人说象女生么?

容资端丽是HINA说的,不关大白的事

========

说A顶多是颜上有女生的端丽,性格不象女生

您觉得这是哪家妈cos的?哪家妈这么爱他?

自我安慰和洗脑不是这样的

214 我喜欢我儿2007/8/14 10:17:00

还真没看过,你能说说大致的意思么,还有是谁说的?

======

我被你逗乐了

你没看过这个杂志,总也该看过别的

总不至于胖子的杂志都不看的吧?

我PO的是MEMBER说他象女孩子

==========

不好意思,一直只看中文资料,日文的还没本事看

我还真能肯定,这么多年,从KT member到J家所有member,没一个说过他性格象女生

您po的这一段,不用您翻译,我敢打一百个赌,也只是说他颜之类的。

这也没啥新鲜,毕竟女装似合,颜有女子绮丽,也不是一次两次说了。

但您别模模糊糊来个member说他象女孩 = =

215 2007/8/14 10:22:00

摸摸~~没啥~

======

我这是碰上偏执狂了?

要承认有A妈或别家妈萌A是攻,这是要了你们的命了?

什么都往盘身上推,你们这偏执和梦幻性,还真和盘有一拼,还不如盘。

是谁在洗脑?

我没兴趣逛Gay站,但是闲情唯二po来的两次Gay评选,还就是A在受欢迎攻里前三名,闲情待过的人,看到的可不少。

倒是你们一再的说有member说他象女孩,才真是在洗脑。

==========

排。真的受不了了。

u,k,n统统被member说过像女孩子那样,杂志上被这样写过的kt也不少(我不是团饭不是盘)

只是随便看的都知道这些。

并不是gs的问题,问题是你们这些人为了反驳盘到处在XQ宣传a被member或者杂志或者饭在这方面的东西当成绝对的证据说明他比别人女比别人受,有没有太好笑。真的比盘还会忽视其他人同样的东西,比盘还偏执和梦幻了。

216 = =2007/8/14 10:23:00

LS起床了啊OTZ

217 = =2007/8/14 10:26:00

我代表A妈来盖章吧

说他象女骇的都只是说他颜

没说他性格

*和这楼有关么?*

218 话说2007/8/14 10:26:00

在一A群里讨论过,

一男饭说“说对JIN没想法那是骗人的”

=? =至于是当女人还是当比他自己“强”的男人,那就不晓得了…………

219 2007/8/14 10:27:00

讨厌盘子COS A妈在无关紧要的贴里争GS,洗脑

你们不顶的话这贴早沉了

220 ==2007/8/14 10:27:00

u,k,n统统被member说过像女孩子那样,杂志上被这样写过的kt也不少(我不是团饭不是盘)

========

你PO出来吧

表发饭写的

A妈已经有优越感了,说A妈自大,偏执,也是没办法的事

221 ==2007/8/14 10:28:00

为啥把男饭看的多高贵似的

222 = =2007/8/14 10:28:00

你们不顶的话这贴早沉了

你们不顶的话这贴早沉了

=====

这话倒是真的

223 别理她了好不2007/8/14 10:29:00

========

你PO出来吧

表发饭写的

--------

一会L又歪了

这L也不是A楼

一会又被人说"AO内讧"

224 我喜欢我儿2007/8/14 10:29:00

218楼,你接的话。。。我有点无语

第一,我不想提别人,KT别的成员确实被说过心思象女生,但KT全员可没被说过

第二,你别说啥一样的东西。您说的情况,A不存在。

A从没被任何人说过性格象女生过,倒是很多次被说过很男生,很豪爽很慷慨等等,除男生外别的只被说过象子犬,象小孩。。反正女生这种生物是没象过。

颜上有女生绮丽,这倒没啥。

225 别理她了好不2007/8/14 10:30:00

请MINA表回复我喜欢我儿这个WFP徒弟谢谢

226 2007/8/14 10:32:00

你们不顶的话这贴早沉了

=========

是的,但也讨厌自以为是的loli同人女为了证明他受在每个这样的帖子里高调上“证据”。

gs不是争出来的,也没有鉴定委员会和所谓的“真相”.

人家爱他g就g,爱他s就受,爱他g的就是在洗脑?你们非要洗回来说他女说他受?

我说我all a你们大概不信,低调点吧,这帖子里你们这么争他又成了焦点,事实上谁家都有他这种情况你们实在没必要跑xq来表白。

227 ==2007/8/14 10:34:00

========

你PO出来吧

表发饭写的

--------

一会L又歪了

这L也不是A楼

======

可是男饭YY他,又不关这楼里AO的事,他看着生气就来争什么GS,每次都被这种人缠上很烦啊

之前还信誓旦旦说MEMBER没说过他象女生,然后就改口说性格了.我倒不知道J家哪个人的性格象女生,要这位我A妈同学非得拿来纠结不可

228 2007/8/14 10:34:00

========

你PO出来吧

表发饭写的

=============

u的这次演唱会t1和k还有n都说过,你不看repo我没义务给你找。

229 LS2007/8/14 10:34:00

我没兴趣听你表白你啥A

还不都是凭一张嘴巴说的

至少你LS是我在这贴回的第一句

你要说啥找准对象

还有别霸贴了 是A妈的别回了

230 LS2007/8/14 10:35:00

可是男饭YY他,又不关这楼里AO的事,他看着生气就来争什么GS,每次都被这种人缠上很烦啊

之前还信誓旦旦说MEMBER没说过他象女生,然后就改口说性格了.我倒不知道J家哪个人的性格象女生,要这位我A妈同学非得拿来纠结不可

-------

别争了 别跟她一般见识

这L里自称A妈的太多了,够了

231 = =2007/8/14 10:35:00

A从没被任何人说过性格象女生过,倒是很多次被说过很男生,很豪爽很慷慨等等,除男生外别的只被说过象子犬,象小孩。。反正女生这种生物是没象过。

颜上有女生绮丽,这倒没啥。

=========

A妈已经盖过章了

您歇了把

232 我喜欢我儿2007/8/14 10:37:00

“member说他象女生”,这个不是故意在混淆?

我从头到尾说的都是性格,没改过口。

颜有女生的绮丽,这个我也自豪的,我萌绮丽颜的美型攻。

PS,J家被member说性格上象女生的,可不少。

233 ==2007/8/14 10:37:00

你们不顶的话这贴早沉了

=========

是的,但也讨厌自以为是的loli同人女为了证明他受在每个这样的帖子里高调上“证据”。

人家爱他g就g,爱他s就受,爱他g的就是在洗脑?你们非要洗回来说他女说他受?

我说我all a你们大概不信,低调点吧,这帖子里你们这么争他又成了焦点,事实上谁家都有他这种情况你们实在没必要跑xq来表白。

=====

谁TMD跟你争GS?

谁TMD说女就是受了?

你说说别家还有哪家男饭出过同人志?你倒是把每家都有给列出来

234 ==2007/8/14 10:38:00

哪家的男饭都会YY偶像的

这不是个别现象

而是正常

235 我喜欢我儿2007/8/14 10:38:00

再PS一句,男饭YY他,我不生气,毕竟什么样的饭都有,男饭一个群体,也不新鲜。

我莫名的是,为什么要来洗脑,还要故意用文字混淆。

236 加粗2007/8/14 10:38:00

A妈已经盖过章了

您歇了把

--------

都散了散了去

再纠结的请别以你A妈的名义 要掐掐你自己

237 2007/8/14 10:40:00

你们不顶的话这贴早沉了

=========

=====

谁TMD跟你争GS?

谁TMD说女就是受了?

========

我怎么知道别家有没有

别家没像你们一样上证据说他家美,女,受,被男的yy不代表没有,只关注自家没错,但把这个当证据到处现太傻了

238 加粗2007/8/14 10:42:00

我怎么知道别家有没有

别家没像你们一样上证据说他家美,女,受,被男的yy不代表没有,只关注自家没错,但把这个当证据到处现太傻了

--------

你老可以歇了不

这贴本来就是各家说现象

爱说的都可以说 跟GS无关

现在已经没人说了A妈也都盖章了你还想怎么样啊!!!!

239 我喜欢我儿2007/8/14 10:43:00

===

噗,我只是佩服我家男饭有才,有激情。

女装似合连冠你当白选的啊。

不过都只是颜的事,我自豪他的颜够绮丽,也自豪他的性格一直被说很男生。

240 ...2007/8/14 10:44:00

我喜欢我儿2007-8-14 10:37:00

----------
你到底哪家的??!!谁跟你说攻不攻女不女啊!

241 我喜欢我儿2007/8/14 10:44:00

“唉”同学,您老提别家是算什么啊?

A不跟任何人比,没啥可比性,成吗?

242 龙腾凤舞2007/8/14 10:44:00

在此贴外徘徊很久进来后却发现。。。。 出去了

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

243 看戏2007/8/14 10:45:00

看唉和我喜欢我儿俩A妈继续霸贴表白顶贴哈啦

244 2007/8/14 10:46:00

我怎么知道别家有没有

--------

你老可以歇了不

这贴本来就是各家说现象

爱说的都可以说 跟GS无关

现在已经没人说了A妈也都盖章了你还想怎么样啊!!!!

==========

我也不想说了,最后变成黑他黑自家了。

我只是好奇xq是怎么了,每次这种帖都有一大堆号称自家的跑出来争,也怪我没憋住气。

无论是gs还是男饭还是什么我只想说j家这种性质的他不特殊,自己萌自己的就好,表上证据来争这么傻。

245 我喜欢我儿2007/8/14 10:46:00

----------
你到底哪家的??!!谁跟你说攻不攻女不女啊!

====

我A家的,正是因为进来看到有人在说“member说他象女孩”,而故意隐掉说他的颜,才发言的,ok?

246 - -2007/8/14 10:47:00

够了 烦S了 沉贴

247 KAO2007/8/14 10:47:00

疯忒了..A家JP怎么这么多..

248 = =2007/8/14 10:48:00

=====

谁TMD跟你争GS?

谁TMD说女就是受了?

========

我怎么知道别家有没有

=======

你不是说哪家都有么OTZ

空口白话不是这么说的

男性向同人站不是唯A的,AC同人,IDOL相关多了去,但是A这种类型真是第一次见,到你嘴里就成了每家都有,然后你又说你没关注不上证据OTZ

249 -=2007/8/14 10:49:00

---------
还都是霸贴的唐僧
算是见识到了

250 叹为观止2007/8/14 10:50:00

我还以为这贴是KK楼

没想到竟是A家的......

251 2007/8/14 10:50:00

空口白话不是这么说的

男性向同人站不是唯A的,AC同人,IDOL相关多了去,但是A这种类型真是第一次见,到你嘴里就成了每家都有,然后你又说你没关注不上证据OTZ

============

你看了所有男性向同人站了?你统计过所有的了?

没有就闭嘴。

252 ==2007/8/14 10:51:00

我A家的,正是因为进来看到有人在说“member说他象女孩”,而故意隐掉说他的颜,才发言的,ok?

==========

本来MEMBER也没说是特指颜,这不都是你分析出来的么?

253 我喜欢我儿2007/8/14 10:51:00

---------
还都是霸贴的唐僧
算是见识到了
======
别因为自己要发泄,连自家的都黑。
没看出来这些说话有什么JP的。

254 他们2007/8/14 10:51:00

叹为观止2007-8-14 10:50:00

我还以为这贴是KK楼

========

在上各种证据力争a和其他人j家人不同,只有他被男的yy当女人,喷

255 我喜欢我儿2007/8/14 10:53:00

==========

本来MEMBER也没说是特指颜,这不都是你分析出来的么?

========

又洗脑了?

您给我来段不是特指颜的,成么?

包括楼上po的那段,不好意思,慢慢猜出来是哪个访谈了,还就是说的颜方面。

256 -=2007/8/14 10:53:00

---------
还都是霸贴的唐僧
算是见识到了
======
---------
谁跟你一家的了
你们自家的事自己出去争完了再来,别霸贴好伐

257 - -2007/8/14 10:54:00

我说你们俩要是还有一点喜欢A就别在这掐了

又要给他招JP黑来?

258 ORZ2007/8/14 10:54:00

请A妈表在公共贴里掐得这么旁若无人好不好?

要掐回自家HCL去掐

还有 除了你们? 没人对A女不女那么在意 ORZ

259 = =2007/8/14 10:54:00

空口白话不是这么说的

============

你看了所有男性向同人站了?你统计过所有的了?

没有就闭嘴。

====

LS,你要么就举出证据,不只A有这种同人志,要么就闭嘴

男性向同人也有在各大站通贩的,不知道就别乱说

260 我喜欢我儿2007/8/14 10:55:00

我还以为这贴是KK楼

========

在上各种证据力争a和其他人j家人不同,只有他被男的yy当女人,喷

=======

您别喷了,怎么YY那都是饭的事

反正J家被说过性格女人的,很多,但不包括他。

261 吓到了2007/8/14 10:56:00

被A家占领了

好奇为什么每次实际出来都是和A家在xq说的不同。

说日本KA多,结果同人志什么一搜,到日站一看都是AK。

说A都是被男的当成妩媚美丽的类型,想让他当gf,结果gay榜po上来都是想被他抱,然后又说这个被抱不代表什么orz

262 = =2007/8/14 10:56:00

要我继续上A的女体图来雷走A妈么?

263 MD2007/8/14 10:56:00

请A妈表在公共贴里掐得这么旁若无人好不好?

要掐回自家HCL去掐

还有 除了你们? 没人对A女不女那么在意 ORZ

要么索性这L请改成A的BT 都要脸不?

264 = =2007/8/14 10:57:00

拜"我A妈"所赐,终于歪楼歪到黑A黑AO了

比看人兽片还恶心,走了

265 ...2007/8/14 10:58:00

我喜欢我儿2007-8-14 10:51:00
---------
还都是霸贴的唐僧
算是见识到了
======
----
谢谢了,我家收不起你

266 ==2007/8/14 10:59:00

不关注是不能了解的

请上面那两位自称A妈的,给解释下キャピキャピ是啥意思

ねみい又怎么翻译

267 掐架的A妈这边请2007/8/14 11:00:00

268 ==2007/8/14 11:01:00

不关注是不能了解的

请上面那两位自称A妈的,给解释下キャピキャピ是啥意思

ねみい又怎么翻译

因为性格和颜不是一回事,所以从性格来解释把

269 2007/8/14 11:15:00

被A家占领了

好奇为什么每次实际出来都是和A家在xq说的不同。

说日本KA多,结果同人志什么一搜,到日站一看都是AK。

说A都是被男的当成妩媚美丽的类型,想让他当gf,结果gay榜po上来都是想被他抱,然后又说这个被抱不代表什么orz

====================

伟大的盘盘

你说的这点东西同样不能代表事实

那什么GAY投票的,你不也只看过XQPO的?很多没有PO过来的你还没见识过呢。

女人选的想被抱他还在前面呢。

===========

说到这个,我倒是见过几个没po过来的

不过想抱他里同样没有a。

270 = =2007/8/14 11:19:00

http://search.yahoo.co.jp/search?p=GAY+%CA%FA%A4%AB%A4%EC%A4%BF%A4%A4&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=24&y=13

来争A的GS那位,去看看吧

看看GAY有多少排行,里面有A的有没有百分之一

271 2007/8/14 11:23:00

别理她了好不2007-8-14 10:29:00

========

你PO出来吧

表发饭写的

--------

一会L又歪了

这L也不是A楼

====

看看226L,再看看下面的发言,果然开始这么说了

黑的真是一点新意都没有

不明白在这里争来争去干啥了

272 = =2007/8/14 11:29:00

黑的真是一点新意都没有

======

除了你和那位喜欢我儿同学,本来也没有人争

为了争GS黑A,不是某家常做的吗

没人跟你内讧,路人的眼睛也不瞎

273 ymhj2007/8/14 11:42:00

我喜欢我儿

这位对不住了,儿子有段时间因为被身边的朋友跟JR叫成公主而郁闷。

(如果你认为称呼公主也只是颜相关的话就无视我吧)

你如此体谅他的心情我理解,但你的确还是有点知识面狭窄

回去补补再回来说“没有人觉得他性格女”比较对得起他。。。

ymhj

开始8CJ

• RP:1451
  • 马甲锁定
文:724 分:3569

274 扔一个2007/8/14 11:47:00

非饭的GAY版

抱かれたい男ランキング 首页搜索名词最高的版,非饭,GAY集中处

想拿XQ不知道哪里HL出来的排名洗脑的不知道是谁

http://love6.2ch.net/gay/

http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/617/

275 ymhj2007/8/14 12:10:00

男饭身边也有不少,但不敢说、等下掐我以偏概全就完蛋了。

我自己是T,饭他的期间心情老是会变。基本上倾向将他当女孩,最近有点当女人,不过整体上感觉自己更改接近孪童了,我好BT啊。。。

我妹妹跟我一样是T,本命山P,副命A,情况跟上面那个男饭差不多。

昨天睡觉的时候探讨了一下,感觉我们饭P的时候会安静一点,平等舒服跟受到安慰的感觉比较多。

饭A的话萌的时候很多,会有种想拼了命保护他的感觉。。。所以她不管看着A时有多激动,本命还是小山P

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

276 = =2007/8/14 12:12:00

我儿性格的确男前,而且越来越男前

不过只是颜象女孩子的话,他不会一直女装部门第一,还被叫做BEAUTY QUEEN,他大亲友也应该上榜才是

JR也不该叫他HIME,他队友里颜同样很绮丽的那位,不是就被叫做王子么

还有那些女生说话才会用到的词,杂志不编辑掉直接放上杂志,还用大标题特意写出来,想来用意也没那么正直

277 饶了我吧2007/8/14 12:18:00

T都来了,难怪想法这么奇异的

又来了一说法,还女生说的词呢,上次不HQ过一次吗,非说他用了,结果马上被推翻了

他颜有女生的绮丽,你们尽管YY就可以了,反正他有个女装似合部门嘛

但别忘了他还连冠最想要的恋人,最性感,还总是被选成最想被他抱等等(包括男生选的,女生选的),我这小众的打算YY他颜有女孩子绮丽,但性格很man是最想要的恋人,最性感,想被他抱,成么?

278 ymhj2007/8/14 12:22:00

还有那些女生说话才会用到的词,杂志不编辑掉直接放上杂志,还用大标题特意写出来,想来用意也没那么正直

=================

他还经常做女孩才做的动作跟表情,我跟我妹一看到那种类的图跟视频就发飚。。。

想当初第一次看爱人PV,完了跟我老婆睡觉的时候,满脑子的赤西啊。嘴巴不受控制就“赤西。。。”硬是把她气跳脚

这小孩应该是本身男孩子气,因为单纯所以表现出女孩的一面——反过来说也成

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

279 ymhj2007/8/14 12:24:00

又来了一说法,还女生说的词呢,上次不HQ过一次吗,非说他用了,结果马上被推翻了

他颜有女生的绮丽,你们尽管YY就可以了,反正他有个女装似合部门嘛

但别忘了他还连冠最想要的恋人,最性感,还总是被选成最想被他抱等等(包括男生选的,女生选的),我这小众的打算YY他颜有女孩子绮丽,但性格很man是最想要的恋人,最性感,想被他抱,成么?

================================

免掉男人不说只说最确切的自身了,怎么还有人不满。。。唉~这里T多的去了。您老直女 ,过敏了吧。

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

280 ==2007/8/14 12:27:00

278 = =2007-8-14 11:29:00

黑的真是一点新意都没有

======

除了你和那位喜欢我儿同学,本来也没有人争

为了争GS黑A,不是某家常做的吗

没人跟你内讧,路人的眼睛也不瞎

=====

汗,拜托你回帖的时候看清楚再回,

我说的和你说的是一个意思

281 ymhj2007/8/14 12:27:00

===================

当然成,你认为我一个T会要求天下人都跟我一般T么?

这小子就是矛盾的综合体,我看到了这一面,就这么着了,你看到哪面可以自己说,别用这么挑的语气就成。

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

282 饶了我吧2007/8/14 12:27:00

没啥不满的,只是发现是T,而且比较爱表白和发言,突然明白点啥了

我说我家饭啥都好呢,就是这问题上有点奇怪

283 停止吧2007/8/14 12:30:00

为啥总有人把A推出来,怕他还被黑的不够吗?

284 饶了我吧2007/8/14 12:30:00

===================

当然成,你认为我一个T会要求天下人都跟我一般T么?

这小子就是矛盾的综合体,我看到了这一面,就这么着了,你看到哪面可以自己说,别用这么挑的语气就成。

=====

那就好,我也只是提醒一下大众对他的看法罢了,自己YY嘛咋样都行,但千万别还特喜欢表白和争。

285 = =2007/8/14 12:32:00

========

你真傻

你不关注A,就表纠结他的GS了吧

还HL呢

这月土豆杂的大标题标着呢,你都看不到,还有脸自称我A妈

哦,知道了,你就是跟WFP那种不看P日记一样的货色

恋人赏是票选最重要部门,为啥不投?AO爱投票,还用AO告诉A黑么

286 = =2007/8/14 12:34:00

==========

为什么有人从不看A的杂志访谈还敢这么说话啊啊啊啊啊啊

287 ymhj2007/8/14 12:34:00

没见你一个没固定马甲的多沉默了。

你啥也不用明白,知道各饭各的道理就好。向来直女就比较理直气壮,要歧视也请尽兴,我没办法。

不见得想被他抱的人就比想抱他的人更有爱。就这点没输给你~HOHO~我心里清楚

整天我家我家,也用不着占窝吧~

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

288 饶了我吧2007/8/14 12:35:00

不纠缠了,随便说吧,不是被JD出A家,就是拿些开玩笑的东西歪曲,你们就YY且争吧。

289 ymhj2007/8/14 12:36:00

=====

那就好,我也只是提醒一下大众对他的看法罢了,自己YY嘛咋样都行,但千万别还特喜欢表白和争。

==============

争。。。LS的筒子们都会为我哭的~

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

290 ymhj2007/8/14 12:38:00

饶了我吧2007-8-14 12:35:00

不纠缠了,随便说吧,不是被JD出A家,就是拿些开玩笑的东西歪曲,你们就YY且争吧。

别怨妇,有话就讲,跟自己家的搞什么歧视很BH,讲话还那么挑,没啥储备还非说别人Y,比黑还有火力

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

291 = =2007/8/14 12:39:00

===============

这贴明明是说男饭的YY

于是有部分人坐不住了,认为男饭的YY不利于A的小攻形象

于是纠缠上来,还要倒打一耙,说A妈争 = =

292 = =2007/8/14 12:48:00

别怨妇,有话就讲,跟自己家的搞什么歧视很BH,讲话还那么挑,没啥储备还非说别人Y,比黑还有火力

======

压一冰箱冰激凌

你LS不是A妈.至少不是亲妈

A妈怎么会不知道A的HIME外号

A妈怎么会不知道A的女装部门

A妈怎么会不知道他偶尔用到的小女生语言

每次他发嗲蹦些可爱的词出来,A妈都要兴奋讨论一阵子,都被你LS 54了

293 ymhj2007/8/14 12:51:00

======

压一冰箱冰激凌

你LS不是A妈.至少不是亲妈

A妈怎么会不知道A的HIME外号

A妈怎么会不知道A的女装部门

A妈怎么会不知道他偶尔用到的小女生语言

每次他发嗲蹦些可爱的词出来,A妈都要兴奋讨论一阵子,都被你LS 54了

===
哈哈~俺砸觉得U恁可爱。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29999条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录