既然大家都在穿.那...

110100条/页,2页

1 2
您是第2971位读者

楼主 24H2007/8/13 15:35:00

A读信 K回映

但K说话的时候A那个笑的表情怎么看怎么象嘲笑啊

觉得他吹牛不打草稿? 编没有的事情出来

真不知道盘盘的思维是怎么想的 =  =

2 COS洋娃娃2007/8/13 15:36:00

piao

3 = =2007/8/13 15:36:00

是啊 憋笑憋到眼泛泪光

4 2007/8/13 15:36:00

您是第57位读者

5 = =2007/8/13 15:36:00

吃饱了撑得

盘盘的发贴数还没到今天指标?

6 COS鬼娃娃2007/8/13 15:36:00

PIAO

7 饿2007/8/13 15:37:00

跟排

这个是千古之迷

1.嘲笑

2.尴尬

到底是哪样

8 GIF2007/8/13 15:37:00

黑吧,我说寄了这么多防晒霜都抹不白儿子!

都是因为你这样的!!

9 = =2007/8/13 15:37:00

只记得T1说话时看着A,A低头眼里亮闪闪

10 HD铁扇公主2007/8/13 15:37:00

默默的

盘不起来于是选1=V=

HD铁扇公主

开始8CJ

• RP:3160
文:1406 分:7437

11 COS吉娃娃2007/8/13 15:37:00

piao

12 LZ2007/8/13 15:37:00

如果你拿别的视频来黑盘盘我兴许还会搀合一脚玩玩

但是24H这么真挚的时刻你还拿来黑就别怪我掐死你

13 - -2007/8/13 15:39:00

= =o

雖然LZ的確穿越

但是請你對比A和其它member的

覺得他就是一整個在裝酷

雖然在小k那邊是笑了一下

但感覺他對小k和其它member並無不同,謝謝

14 ctt10102007/8/13 15:41:00

=???????? =

ctt1010

弱弱地

• RP:668
文:231 分:1428

15 饿2007/8/13 15:41:00

http://www.tudou.com/programs/view/OVw98Ww7FAQ/

他笑中带泪

其实是在想,切...这种时候你都在作假= =

16 ~2007/8/13 15:41:00

只记得T1说话时看着A,A低头眼里亮闪闪
------------------
读信那段他眼睛一直亮闪闪...
在那种气氛下 说的一定都是真心话 真情的流露~
还有 LZ你老实交待 是不是MV派你来的

17 ID2007/8/13 15:42:00

搞半天你是说的24H里的读信啊

ORZ...我思绪都飘忽到BC那去了

亏LX都瞬间反映的出来..|||||||||||||||||||\

ID

新人过门

• RP:160
文:53 分:351

18 ...2007/8/13 15:42:00

他笑中带泪

其实是在想,切...这种时候你都在作假= =

===========

点头

19 啊啊啊2007/8/13 15:42:00

我就说,妈的,过了12号就有人黑24H

LZ,你摆下道你想怎么样吧?我送你去留学好了吧?

24H我都不敢看,看一次哭一次,你还无耻到用24H黑我儿子

我……我……我用眼泪我淹死你!!!

20 ==2007/8/13 15:43:00

明明教主讲话时小红也在笑

果真眼中只有AK,真是....

21 = =2007/8/13 15:44:00

我想了半天- -

滚过去回顾24h去。。。

22 = =2007/8/13 15:44:00

黑什么都别黑这段

你受不起的

23 = =2007/8/13 15:45:00

他想起了两首歌

<没有我你怎么办>&<你怎么连话都说不清楚>

24 - -2007/8/13 15:46:00

他想起了两首歌

<没有我你怎么办>&<你怎么连话都说不清楚>

----------------------

哈哈

25 - -2007/8/13 15:47:00

别再黑这段好伐

很累了

26 ==2007/8/13 15:47:00

雖然LZ的確穿越

覺得他就是一整個在裝酷

--------------------------------

他在小K那笑了一下是因为左边的T1~也许是T1做的什么安慰之类的动作~

难道没有人看出来呢?

27 ==2007/8/13 15:47:00

一个语无伦次

一个脸上出现了很微妙的笑容

成就了 XQ的千古之迷

?

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2007/8/13 15:47:00

^<??????> ^

29 ...2007/8/13 15:49:00

A在别的视频里有没有出现过类似的笑容 ?

30 - -2007/8/13 15:49:00

雖然LZ的確穿越

覺得他就是一整個在裝酷

--------------------------------

他在小K那笑了一下是因为左边的T1~也许是T1做的什么安慰之类的动作~

难道没有人看出来呢?

---------------------------------

估計大家只關注AK了

對其它成員視若無睹.....

不否認那是真情流露

但也別太Y了

31 ==2007/8/13 15:49:00

楼猪你的题目应该起的更加惊悚一点的

32 过客2007/8/13 15:50:00

...2007-8-13 15:49:00

===================

你有看过嘛?说来听听~~

33 怒死了怒死了2007/8/13 15:50:00

难得一次的KTmember爱你都黑!!

抽不死你也诅咒死你人参死你BS死你!!

你死了我也鞭打你的尸体搓骨洋灰之后你八字上写上:不准黑!

把你名字用油漆涂在北京西站门口千人踩万人踏永世不翻身!!

34 ==2007/8/13 15:50:00

=================

说实话,这个笑容ZENZEN很微妙...

么见过= =

35 - -2007/8/13 15:51:00

如果你还有一点道德底线和良知的话

请你别黑这一段

谢谢

36 ...2007/8/13 15:52:00

估計大家只關注AK了

對其它成員視若無睹.....

不否認那是真情流露

但也別太Y了

===============

整个24H就是member爱,6个人把聚集了多年的感情一下子都展现出来了,骗了亲妈们多少眼泪

那会儿记得好多O都限定团饭了

37 ~~2007/8/13 15:53:00

如果你还有一点道德底线和良知的话

请你别黑这一段

谢谢

=======

LZ已经黑了。。

38 = =2007/8/13 15:54:00

真的不想这一段被黑

这个视频看一次S一次

请LZ你体谅一下作为一个饭的心情吧,用你自己饭的DOL的心

39 嘴角上抽,,.2007/8/13 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2007/8/13 15:55:00

?你还有没有一点良心啊

凸!!!

41 2007/8/13 15:55:00

24H骗进來~~~~

42 --2007/8/13 15:55:00

觉得那是不知道摆什么表情但对着镜头又必须有反应的时刻

不过话说回来,人与人的关系怎么可能一个表情就梳理得清

43 怒死了怒死了2007/8/13 15:55:00

整个24H就是member爱,6个人把聚集了多年的感情一下子都展现出来了,骗了亲妈们多少眼泪

那会儿记得好多O都限定团饭了

============================

真是怒死了,24H还黑,现在黑的表颜的也太多了!!!

真想挨个人参他们!!!见不得KT好,穿越也去黑!!!

一个DCM广告至于叫KT黑黑这么兴奋吗?!

44 = =2007/8/13 15:55:00

表把idol的感情廉价成你的娱乐

45 番茄大魔王2007/8/13 15:56:00

39L............喷了

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

46 绝了,笑抽= =2007/8/13 15:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2007/8/13 15:57:00

整场风瀑 AK站在最中心 站在风口浪尖

那个时候 最能理解彼此是正常的

48 sss2007/8/13 15:58:00

很想人参你。。

楼猪//你黑得太没良心了。。

这段整个就是让人感动到不行的member爱。。

你竟然夜黑~~~~~

49 ....2007/8/13 15:58:00

绝了,笑抽= =2007-8-13 15:57:00

------------

出去笑吧,这里没人面对这样的A笑的出来

50 ==2007/8/13 15:59:00

唉,黑这段。。。。

51 那句老话2007/8/13 15:59:00

最了解你的不是你的朋友 而是你的对手

52 = =2007/8/13 16:00:00

LS有道理

萌了这种KIZUNA

53 回去吧2007/8/13 16:00:00

拿这段来黑A

你就是活太舒服了……

54 说真的2007/8/13 16:01:00

到现在都不太敢再看那段

半年里有一次不小心看了,泪了

能感觉到6个人之间的"绊"是一件很好的事,真不懂为什么还有人要黑

另外,某些人请看清楚,表又让盘买单,LZ本来就是要来黑盘的

55 T T2007/8/13 16:01:00

于是LZ觉得A后来唱KIZUNA声音抖成那样,是因为越想小k那段越假,所以笑不成声...?

56 -皿-2007/8/13 16:01:00

我彷佛在不久前看过相同的讨论帖

被锁了~

57 = =2007/8/13 16:02:00

表黑这段了

不管怎么样,至少这段真的是投人感情的啊

58 忍无可忍2007/8/13 16:02:00

做人不能太紫菱

任何事情都是有底限的

59 意境……2007/8/13 16:02:00

花似伊,柳似伊,花柳青春人别离。低头双泪垂。

60 ...2007/8/13 16:02:00

于是LZ觉得A后来唱KIZUNA声音抖成那样,是因为越想小k那段越假,所以笑不成声...?

LZ就是一脑残的SB傻黑,理她那破逻辑干什么

61 ....2007/8/13 16:03:00

55 T T2007-8-13 16:01:00

------------------

之后那华丽丽的走音是我第一次完全说不出任何责怪的话

62 * *2007/8/13 16:04:00

除了24H的气氛

还有A当时已经决定要去留学的心情...

我不觉得那种情况下还假的下去

LZ

63 - -2007/8/13 16:04:00

你个傻黑

表认为自己家的感情那才叫感情

别人家的就能随便践踏

表黑别人黑的连自己的心肺都弄黑了

最起码的底线请你遵守一下

64 - -+2007/8/13 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

65 我哭的时候谁看见了?2007/8/13 16:05:00

24H是AO的大雷区,KTF的心头痛,前后连连续续这么多事

你还要黑,你真是人格上说不过去了

66 T T2007/8/13 16:05:00

------------------------------------

我错了,其实我对残障人士有爱,还打算特奥去做志愿者的...

不小心照顾了一下脑残人士的想法~

下次一定注意~

67 = =2007/8/13 16:06:00

很难得的团爱

很难得的真心话

很难得的真情流露~~~~~

LZ就别黑了......

68 ?2007/8/13 16:07:00

k说的那个关键的时刻 他们会找彼此说话

那是不是指的就是留学

看当时的状况 好象k是知道 而其他4个完全蒙在鼓里

69 握手2007/8/13 16:07:00

T T2007-8-13 16:05:00

------------------------------------

我错了,其实我对残障人士有爱,还打算特奥去做志愿者的...

不小心照顾了一下脑残人士的想法~

下次一定注意~

-------------------

我也有报名当残奥会志愿者~~~一起加油吧~~对脑残如LZ我们需要更多关爱~

70 = =2007/8/13 16:07:00

但K说话的时候A那个笑的表情怎么看怎么象嘲笑啊

------

真不知道那些认为A那个笑是嘲笑的人心里怎么想的..

你来一个双眸含泪的嘲笑样给人看看...

71 请你走2007/8/13 16:08:00

那是不是指的就是留学

穿越你就回家去吧,那5个那时都不知道

72 2007/8/13 16:08:00

或许LZ在这种情况下,还能做出嘲笑的表情来~

....真想骂人了~~LZ你那边来的那边去吧~

73 张望张望2007/8/13 16:09:00

?2007-8-13 16:07:00

那是不是指的就是留学

------------------------

不带这么乱猜的

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

74 ==2007/8/13 16:09:00

请大家表将残障人士与楼猪相提并论!表侮辱残障人士!

75 一个字2007/8/13 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 我诚心地2007/8/13 16:11:00

没想到XQ有这么多感性的人

KTF是很可爱的啊

77 2007/8/13 16:11:00

那是不是指的就是留学

==============================

A的說法的確是24H之後才告訴事務所及member的

不過事先會告訴哪一個也不曉得

lls指的是小k說的讓人覺得有可能知道吧

78 .2007/8/13 16:11:00

难以想象A向他们摊牌的时候是什么样的

79 = =2007/8/13 16:11:00

感觉LZ就是来找骂的

80 ==2007/8/13 16:12:00

真不知道那些认为A那个笑是嘲笑的人心里怎么想的..

你来一个双眸含泪的嘲笑样给人看看...

==================

摸摸儿子

唉,LZ。。。请你自由的。。。

81 - -2007/8/13 16:12:00

没想到XQ有这么多感性的人

KTF是很可爱的啊

----------------------------

因为我们都是人,是人都会感性

82 .2007/8/13 16:13:00

那是不是指的就是留学

==============================

A的說法的確是24H之後才告訴事務所及member的

不過事先會告訴哪一個也不曉得

lls指的是小k說的讓人覺得有可能知道吧

即使不知道也应该有所察觉了吧 毕竟在风瀑中心

83 - -2007/8/13 16:13:00

不想回顾那时候的种种了

飘走

84 ***2007/8/13 16:13:00

lz你还真是够jp

你根本就是6个孩子都想黑是吧?

他们都那样了。。你好意思的???????

85 LOLI2007/8/13 16:13:00

为什么就是24H让我不团了?望天

86 = =2007/8/13 16:15:00

LOLI2007-8-13 16:13:00
那要问你自己了,可能就象你的ID吧。。。

87 T T2007/8/13 16:16:00

-------------------------------------------
因为R你ID...
LOLI的思维普遍异于常人...

88 - -2007/8/13 16:17:00

-------------------------------

有这样的结果很正常

有人因为它团,有人因为它不团

可是最起码,那时候6个人的感情斗是真挚的

以上,飘出去~

89 = =a2007/8/13 16:17:00

====================

估計lls是從來沒團過吧

90 LOLI2007/8/13 16:18:00

= =2007-8-13 16:15:00
=======================
实话……我没觉得队员多感人,听你们8了好象还有那么回事

91 LOLI2007/8/13 16:19:00

= =a2007-8-13 16:17:00

切,我团没团过我自己不知道么?

92 很好奇2007/8/13 16:20:00

LOLI2007-8-13 16:18:00
你饭了多久?看了多少视频?
而且居然是24H让你不团的,那之前团过?
不过大千世界无奇不有……请你自由地……

93 .2007/8/13 16:20:00

-----------------------
这里没人想知道你团不团,没人问你感人不感人
你以为你转移话题了,就没人骂LZ了是不是.

94 LOLI2007/8/13 16:21:00

.2007-8-13 16:20:00
-----------------------
这里没人想知道你团不团,没人问你感人不感人
你以为你转移话题了,就没人骂LZ了是不是.
=============================
我跟LZ没关系,谢谢

95 T T2007/8/13 16:21:00

LOLI2007-8-13 16:19:00

------------------------------

我恐怕你还真不知道...

96 LZ2007/8/13 16:22:00

RID不厚道!

恶灵退散

97 .2007/8/13 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 ~2007/8/13 16:23:00

LOLI MM舍身为人

成功的把掐点转移到了自己身上...

说!你和LZ究竟是什么关系

99 ...2007/8/13 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 LOLI2007/8/13 16:23:00

T T2007-8-13 16:21:00
LOLI2007-8-13 16:19:00

------------------------------

我恐怕你还真不知道...

================

那你告诉我怎么才是团吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录