紺條夏生『妄想少女オタク系』が今秋実写化決定!!

15454条/页,2页

1 2
您是第5147位读者

101 ==2007/8/13 17:07:00

一阵冷汗==

虽然知道假的

但还是发冷

不希望他们演

102 = =2007/8/13 17:07:00

人家BO里的。。没说是AK演,就说这个漫画要实写化

------------------

LZ发这个 不是说AK要演 而是说这昨天才YY过的东西

转眼就成真了

没看LZ说的是 XQ出口转内销啊. 在XQ 这就是个YY而已

-----

难道不是日饭先YY的吗- -。。。

103 2007/8/13 17:08:00

看了这帖,唯一的感觉就是xq现在太可怕了

都什么智商。。。。

现在都8月中了,秋季也差不多定好了,而且这说的应该是漫画动画化吧

就是是dorama话也和ak毫无关系,除了盘的yy之外。

----------------

其实你也没多少智商

都没看明白这帖人在寒啥

大家只不过说转眼YY就出口了,感叹一下XQ大神而已

……打个哈欠去补眠了~~

104 黑体2007/8/13 17:08:00

这漫画到写实的消息到底是真的还是假的?

105 = =2007/8/13 17:08:00

哪位好心的告诉我,为什么跟盘盘有关?
---------------
两天前AK限定的UWASA出来(这个uwasa不是两天前出来的,大概是两个月前出来的)
才有人YY干脆演这个漫画算了(yy这个漫画的不是xq的原版,是日揭上搬过来的)
今天 ,这消息就出了
你说大家是不是背后要发下冷
===========
估计根本就是有人本来就知道这个漫画要写实的消息,才yyAK的。不是因为有人yyAK,这个漫画才写实的。
==========================
个么排

106 = =+2007/8/13 17:08:00

吓怕了 既然黑和饭都不希望演

还是都散了吧? 太恐怖了

107 ~~2007/8/13 17:08:00

秋季k君要DBS的

不用惦记人家了

========

人栗子现在还舞台剧照样花君

-----

你是盘盘么T-T你可真不关心k的日程啊

108 *o*2007/8/13 17:09:00

是アニメ化吧 看人家BO主寫的...

109 ==2007/8/13 17:09:00

俩人都和这女的亲了。。。这叫人咋看啊。。。

?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

110 xq大神2007/8/13 17:09:00

其实你也没多少智商

都没看明白这帖人在寒啥

=========================

其实让很多事情变成了现实,但是只有盘家如此高调

111 = =+2007/8/13 17:10:00

112 xq大神2007-8-13 17:09:00

其实你也没多少智商

都没看明白这帖人在寒啥

--------------

盘盘是怕成现实吧

112 = =2007/8/13 17:10:00

谁演那女的才倒霉

113 ⊙..⊙2007/8/13 17:11:00

虽然是盘..

就算要拍那部剧..

那日揭上的演员阵容一看就很假..

估计是日饭好玩YY的..

叹气...

114 - -2007/8/13 17:11:00

xq大神2007-8-13 17:09:00

其实你也没多少智商

都没看明白这帖人在寒啥

---------------

WL死了

满眼睛只有盘的到底是哪家啊?

DT起来真是不盛其扰 - -

115 ……2007/8/13 17:12:00

都什么智商。。。。

现在都8月中了,秋季也差不多定好了,而且这说的应该是漫画动画化吧

----------------

其实你也没多少智商

都没看明白这帖人在寒啥

========

本来就是日饭先yy的

日饭yy的东西xq的盘当真的一样拿来大呼小叫多少次了

--------------

喷你个本来就是日饭先YY的

到现在还不知道在说啥的人老跟什么帖子,烦

116 对手指2007/8/13 17:13:00

小声说,难道只有我一个人想看AK演这个吗……

117 ..2007/8/13 17:14:00

121 对手指2007-8-13 17:13:00

-------------

有什么好看的

写作业去

118 - -+2007/8/13 17:14:00

对手指2007-8-13 17:13:00

-------------------

アニメ化!!!!

119 一盘飘过2007/8/13 17:14:00

都什么智商。。。。

============

举手,我没Y,我只看到那个アニメ化了

别总盯着盘啊,盘也需要点空间嘛~

120 - -2007/8/13 17:19:00

深夜档的话。。。应该是网舞那些人演吧- -

121 不CJ2007/8/13 17:21:00

深夜档的话。。。应该是网舞那些人演吧- -

--------

同感同感。。是说网舞的人现在都演BL剧了

122 少来2007/8/13 17:25:00

这贴盘家不买单

大家HC了只是开心好玩,

真的假的还分的清。

偶要看AK内心戏啊,含蓄含蓄,噶直白的表阿

123 2007/8/13 17:27:00

这贴盘家不买单

真的假的还分的清。

-----------------------
内心戏?凭他们是不会给你看的,最多也只是打打电报传下情<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

124 fufu2007/8/13 17:30:00

"妄想~は実写化か、素直にアニメ化じゃ駄目だったのか?
そら☆みよは単巻モノだったので買って見た。"----原bo放在图片下的话
アニメ化在这里是你们说的那个意思么?
懂日语的自己看吧

125 .2007/8/13 17:31:00

这贴盘家不买单

真的假的还分的清。

-----------------

不多话了

126 麻木的盘2007/8/13 17:34:00

等真决定了再反应也不迟……

现在被HQ到麻木了= =

127 黑与红2007/8/13 17:34:00

出口转内销~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

128 ~~2007/8/13 17:45:00

"妄想~は実写化か、素直にアニメ化じゃ駄目だったのか?
そら☆みよは単巻モノだったので買って見た。"----原bo放在图片下的话
アニメ化在这里是你们说的那个意思么?
懂日语的自己看吧

129 2007/8/13 17:52:00

这个以前是说要动画化或真人化的....早一两个月前.....

貌似是轻音乐还是什么杂志里说过......不是上期就是上上期.....绝对有说过的.平时不怎么看轻音乐,偏是偶尔翻到就看到了......(COZ我腐女TOO.....)

不过当时没说谁来演.

130 记忆有误?2007/8/13 17:54:00

这个以前是说要动画化或真人化的....早一两个月前.....

貌似是轻音乐还是什么杂志里说过......不是上期就是上上期.....绝对有说过的.平时不怎么看轻音乐,偏是偶尔翻到就看到了......(COZ我腐女TOO.....)

不过当时没说谁来演.

---------------------------------

我也记得在cool上看过这个,不过印象中只是个短篇SP?真人化,有cast的

131 背后发凉2007/8/13 17:55:00

就这感觉

132 根本2007/8/13 18:02:00

不可能的事情还能激动成这样ORZ

133 + +2007/8/13 18:13:00

如果是短篇SP,那就容我期待一下吧

134 ==2007/8/13 18:28:00

妄想~は実写化か、素直にアニメ化じゃ駄目だったのか?

↑妄想要写实化吗?直接动画化不行吗?

135 日文小白2007/8/13 18:59:00

有看這漫畫...純粹想知道..

到底是真人化還是動畫化= =?

136 啊啊2007/8/13 19:02:00

说起来看了这个漫画一点,觉得无论是谁来演男主角,都会让人喷鼻血的啊。。

而且如果导演遇到同人男,指不定还让两男人KISS啊。

不过说起来,这漫画一开头,那个男一的初口勿就给了男二啦。

如果真人演了,无论谁演,我都会看的。只要不是丑人演啦

137 2007/8/13 19:09:00

宁可是动画化

真人化多半又选丑男人来演,破坏少女的幻想打破少女的美梦><

138 好了2007/8/13 19:12:00

キャストは前田公輝(16)飛鳥凛(16)松山愛里(17)らが決定している。来年公開予定。
=========

哦,天,这两男主让我幻灭 ,虽然俺腐,但这两长相萌不起来

139 - -2007/8/13 19:14:00

キャストは前田公輝(16)飛鳥凛(16)松山愛里(17)らが決定している。来年公開予定。
=========

哦,天,这两男主让我幻灭 ,虽然俺腐,但这两长相萌不起来

-----------

對的...看的興趣完全沒了...

140 啊啊2007/8/13 19:23:00

LS有那两人的照片不?想看看

141 = =+2007/8/13 19:25:00

本月12日,日本方面有消息报道称,同人界三大同人游戏之一——龙骑士07老师的力作《寒蝉鸣泣之时》已决定制作真人版电影,并于明年上映。电影版将会由日本著名恐怖电影导演及川中负责监督制作,目前已经确定的演员有:前田公辉(16)、飞鸟凛(16)、松山爱里(17)。

这俩应该不是同一个吧

142 飛鳥凛是女的2007/8/13 19:26:00

143 = =2007/8/13 19:27:00

寒蝉鸣泣之时

?俺更要哭了 这个俺很有爱啊很有爱

144 = =2007/8/13 19:28:00

145 前田公輝2007/8/13 19:29:00

146 啊啊2007/8/13 19:29:00

被149吓飞了。。。。万能的XQ啊,如果这个写实,让AK演吧,我正式祈祷

147 看得我2007/8/13 19:44:00

背脊发凉啊

背脊发凉啊

背脊发凉啊

148 ..........2007/8/13 20:03:00

我昨天怎在某帖看到有人說他之前有看到 這部劇的演出者並非AK而是他不認識的2個男的??

149 = =2007/8/13 20:14:00

149L kowa

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录