2007年过去大半了,居然连一部好剧也没有

11616条/页,2页

1 2
您是第3589位读者

101 他不是2007/8/13 23:18:00

96 有宫藤饭没2007-8-13 23:04:00

他老人家的秋季

飞了

=============

你竟然叫他老人家

摸泪,那是我宫藤GG啊

===

一向被称为宫藤伯伯的吗`

102 liar game2007/8/13 23:18:00

坚定anti结局

103 我无聊2007/8/13 23:24:00

图片点击可在新窗口打开查看算了,伯伯就伯伯了,我就是伯伯饭了

104 白loli2007/8/13 23:37:00

觉得女帝好过间接恋人~~~~

105 我爱2007/8/13 23:46:00

受验之神

小朋友们演得不错

106 ==2007/8/14 0:21:00

.2007-8-13 20:21:00

萤之光越来越不好看了

现在就剩父女了

————————————

我觉得越来越好看了

下集开始剧情就复杂了

-------------

排这个 我觉得很好看啊。。虽然不是很喜欢那个诚 但是看部长跟小莹两个搞笑就够了

从来没发现藤木GG可以走这个路线~~实在是太好看了。。。

不过说来 求婚也是部好戏 。。

喜欢的很

107 一 一2007/8/14 0:25:00

去年有啥

-----------

RID交响?

-----------------

收了多高

============

你交响都没有看过,喊什么日剧....

=============================

交响没看可耻吗。不喜欢就不看啊,不追不行吗

我就是看一集,不dj就停。没觉得好看

==============================

要说没看什么就别在嘴边挂着日剧日剧啥的....要排名....默 ...交响这剧也排的上边? orz...

是说我就觉得是一催眠剧....虽然我DJ玉木

108 一 一2007/8/14 0:25:00

去年有啥

-----------

RID交响?

-----------------

收了多高

============

你交响都没有看过,喊什么日剧....

=============================

交响没看可耻吗。不喜欢就不看啊,不追不行吗

我就是看一集,不dj就停。没觉得好看

==============================

要说没看什么就别在嘴边挂着日剧日剧啥的....要排名....默 ...交响这剧也排的上边? orz...

是说我就觉得是一催眠剧....虽然我DJ玉木

109 啊哈2007/8/14 0:51:00

楼上谁说萤之光不好看的啊谁说的!

真是越来越好看了!

说不好看那是没有相同经历啊~~~

我真是看得又哭又笑的~~~

力挺萤之光!

---------------------------------------------------

搭爪~

昨天还在说

好久没有这样,看一部剧又傻笑又纠结了~

告诉亲友,还不相信。(因为,我冷血)

发现看剧这回事,感同身受很重要。若能让人感同身受,那就是能耐了。

ps:我还小众啊,我想菜花和加藤,虽然ms不可能了。我的blx~

110 宫藤。。官九郎2007/8/14 2:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

他那个高兴啊 发布会

小MM夸两句 他快把脸埋衣服里了

111 拜启2007/8/14 8:18:00

我自己都不知道对它啥感觉就不知不觉追到了底……

SO,我想我是爱狗子的……

112 ~2007/8/14 8:35:00

他老人家的秋季

飞了

==

把本子留着给我家的吧

113 你家谁2007/8/14 10:06:00

~2007-8-14 8:35:00

他老人家的秋季

飞了

==

把本子留着给我家的吧

-------------

先掐过长濑GG再说~~~~~

114 = =2007/8/14 10:08:00

我无聊2007-8-13 23:24:00
图片点击可在新窗口打开查看算了,伯伯就伯伯了,我就是伯伯饭了
===================
这个不是加州里的那个GG么 T T
昨天刚复习来着。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录