5年后的XQ会有什么帖子?

37676条/页,4页

1 2 3 4
您是第14568位读者

301 = =2007/8/14 13:00:00

我就说大叔们是闪亮吧

可我妈非说是亮山

---------汗,这时段,妈在公司也不会刷xq吧。妈别掐我。

===============

你媽還在回味當年某P的少女時期呢

===============

喷了LS,老六现在连肚腩都出来了,还闪亮呢

-------------------

當年P雄偉的大胸和肌禸已不復見

現在不就是一總受嗎

302 回帖2007/8/14 13:01:00

----------

我就说大叔们是闪亮吧

可我妈非说是亮山

---------汗,这时段,妈在公司也不会刷xq吧。妈别掐我。

------------

mm你多大了,那么小就跌进爷爷怀抱了?你妈多大了啊?

--------

我妈妈是14岁母亲中国版女主角。。。。。。。。。。。。。。。我今年15岁,

ps妈今晚给俺做饭吧。是亮山还不成么?

303 d迷2007/8/14 13:03:00

合肥去HAWAYII定居了么????? 45→7490-7.49万

==================

不就是买个房子

原来这世界还有AP饭

LN长见识了

304 - -2007/8/14 13:08:00

养了个不听话的北鼻,把我当年买的WU扯成碎片      带娃辛苦

305 )))2007/8/14 13:08:00

求8當年小三團的恩怨情仇

306 = =2007/8/14 13:11:00

cxrj在con的上宣布六月完婚,glhyj当场昏倒

-----------------------------------

ls你穿了,现在都八月了,昨天F杂爆料了glhy大闹cxrj婚宴,TTUN怎么也拦不住

LS你也穿了

被那兩人鬧了這麼多年TTUN早就不管他們死活了

307 ......2007/8/14 13:13:00

2013年,AK私奔去了???!!!

308 = =2007/8/14 13:15:00

-----------------------------------

ls你穿了,现在都八月了,昨天F杂爆料了glhy大闹cxrj婚宴,TTUN怎么也拦不住

LS你也穿了

-----------------------------

哇我不信 那么无情啊

原来不是这样的

最近爬墙了,没怎么关心这家

309 = =2007/8/14 13:18:00

喜爺爺竟然決定RU限定了(此U非比U)?3→232-7407

310 ***2007/8/14 13:19:00

LS你也穿了

哇我不信 那么无情啊

原来不是这样的

--------------------------------

LS的你也不能說人家無情

都快30的人了還怎麼管

可況當了十多年磨心也真不容易啊

311 ***2007/8/14 13:21:00

LS你也穿了

哇我不信 那么无情啊

原来不是这样的

--------------------------------

都快30的人了還怎麼管

312 --2007/8/14 13:22:00

= =2007-8-14 13:18:00

喜爺爺竟然決定RU限定了(此U非比U)?3→232-7407

=============================================

爷爷葬礼都办过了

ls从上个世纪穿越回来的吧

313 = =2007/8/14 13:25:00

=============================================

爷爷葬礼都办过了

===========================

這麼大的新聞我怎麼沒聽說?

大概是前陣子爬到泡菜那邊去了....

現在誰管J家?

314 ***2007/8/14 13:25:00

爷爷葬礼都办过了

-----------------------

LLS別拿死人出來說好不

咱們做人要HD

死者已矣,尊重一下行不

315 = =2007/8/14 13:27:00

爷爷葬礼都办过了

===========================

這麼大的新聞我怎麼沒聽說?

大概是前陣子爬到泡菜那邊去了....

現在誰管J家?

===========

他有继承人吧

哎我也好久没关心了

最近刚做妈妈

忙着关心我家小宝贝

316 盘了7年2007/8/14 13:30:00

=================================

那glhyj抢婚成功了没?

==========================

zenzen奇怪啊

怎么会是他抢亲

要抢也是小红抢他呀

317 也盘了7年2007/8/14 13:37:00

=================================

zenzen奇怪啊

怎么会是他抢亲

要抢也是小红抢他呀

---

难道就没有人告诉你们,CXRJ宣布的是跟GLHYJ结婚,GLHYJ兴奋的昏倒么?谁说要抢亲来着

318 ......2007/8/14 13:43:00

zenzen奇怪啊

怎么会是他抢亲

要抢也是小红抢他呀

---

难道就没有人告诉你们,CXRJ宣布的是跟GLHYJ结婚,GLHYJ兴奋的昏倒么?谁说要抢亲来着

我想去看那場CON>///<<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

319 LZ真傻2007/8/14 13:49:00

mv说xq最多开3年,已经过去一年半了吧

还有一年半,您慢慢蹦跶吧

320 = =2007/8/14 14:08:00

LZ真傻2007-8-14 13:49:00

mv说xq最多开3年,已经过去一年半了吧

还有一年半,您慢慢蹦跶吧

---------------------------------

You真没喜感....大家不都是无聊,在玩玩嘛,别破坏气氛

321 = =2007/8/15 0:59:00

349 ......2007-8-14 13:43:00

zenzen奇怪啊

怎么会是他抢亲

要抢也是小红抢他呀

---

我想去看那場CON>///<
========
ln只关心k子有米有摔到……

322 = =2007/8/15 2:07:00

LS你也穿了

哇我不信 那么无情啊

原来不是这样的

都快30的人了還怎麼管

=========

不对啊

怎么说GLHYJ五年后也才26岁

发展上限还十分长远

323 ==2007/8/15 2:12:00

不对啊

怎么说GLHYJ五年后也才26岁

发展上限还十分长远

--------------------

CXRJ都28了,快30的了

324 --2007/8/15 3:13:00

TL

325 = =2007/8/15 4:21:00

考古发现cxrj和glhyj早年是AK!!!!

=========

cxrj现在那样儿,攻不起来了,不知道他受了什么刺激?

================

怀念以前AK的时候,现在看了以前的视频,感慨啊,谁能想到现在KA是主流?

326 = =2007/8/15 6:34:00

赤西仁原来只爱山下智久啊,谁能给我讲讲他们的历史啊

327 挖坟了2007/8/26 19:53:00

记着一层楼里有说庆祝盘盘回归ZB x周年

328 * *2007/8/26 20:21:00

M娶老婆,新娘不是V

329 = =2007/8/26 20:23:00

M娶老婆,新娘不是V

====================

嗯,不是V,是S……

330 喷了2007/8/26 20:29:00

AK造人成功!爷爷欲买顶抚养权!100→8888

331 一一+2007/8/26 20:48:00

挖坟了2007-8-26 19:53:00

记着一层楼里有说庆祝盘盘回归ZB x周年

=========================

您记错了。一层L庆祝的是盘盘第X次回归ZB!

332 = =2007/8/26 21:14:00

zenzen奇怪啊

怎么会是他抢亲

要抢也是小红抢他呀

---

=========================================================================

明显是正常孕期反应,激动的晕过去了。没看最新F杂吗,“GLHYJ惊现东京某知名妇科保健院,CXRJ爱车接送”

333 = =2007/8/26 21:16:00

AK造人成功!爷爷欲买顶抚养权!100→8888

=============================

F杂后续报道上来了咯~~~

334 ……2007/8/26 21:42:00

又上来了……蹲了= =

335 都不是2007/8/27 4:46:00

M娶老婆,新娘不是V

====================

嗯,不是V,是S……

======================

是APQ

336 = =2007/8/27 8:44:00

森慎与fh手的发展轨迹相似性

337 - -2014/3/15 2:01:00

挖坟,看看现在

338 = =2014/3/15 3:34:00

盘盘真虐

339 = =2014/3/15 4:26:00

各种意义上的好虐

340 = =2014/3/15 4:30:00

news解散和A婚,某种意义上言中了嘛

341 = =2014/3/15 20:07:00

还有59L呢,两位已经J外了

342 = =2014/3/15 20:59:00

除了常规贴冒一看首页都是平成。。。虽然都没啥流量

343 = =2014/3/15 21:22:00

WZ那位奉子成婚的预言太准了

344 = =2014/3/15 22:34:00

3个165左右的top家互相掐谁看起来比例较好

345 = =2014/3/15 22:35:00

除了常规贴冒一看首页都是平成。。。虽然都没啥流量
==========
今年是7年后,不算
想想12年的时候

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37676条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录