有什么办法可以把244锁在KK?

2424条/页,1页

您是第1207位读者

楼主 假想而已2007/8/14 0:35:00

1,不许他吃饭,让他没体力做除KK以外的其他事,反正KK里有51

2,点他哑_Xue,可以给饭吃,但除了KK的歌不许他唱其他的

3,绑架51,用51威胁他如菓敢搞别的就伤害51

4,绑架11,用11威胁他如菓敢搞除KK以外的就把11卖到泰国去

5,绑架J SAN,逼他威胁244,如菓敢搞除KK以外的就开除他让他在演艺圈混不下去

6,等等等等

大米于2007-8-14 0:46:39锁定帖子说:

大半夜的,寒……

2 = =2007/8/14 0:36:00

干嘛要锁他
LZ你不是我家的饭就表玩了

3 - -2007/8/14 0:37:00

LZ是个虐待狂

JD完毕

4 ==2007/8/14 0:37:00

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=4&ID=67214

-------------------------

有什么办法能让LZ明白她是白而不是有娱乐精神

5 假想而已2007/8/14 0:38:00

锁他是因为

244这人即使他保证一百遍爱KK也还是让我担心,如果能有把锁把他从头到脚全锁进KK就好了

6 5552007/8/14 0:39:00

lz你好坏,干吗锁我儿,抱走我儿

7 = =2007/8/14 0:39:00

244这人即使他保证一百遍爱KK也还是让我担心,如果能有把锁把他从头到脚全锁进KK就好了
==============
LZ这人即使他保证一百遍只是假想也还是很白,如果能有把锁把他从头到脚全锁进小黑屋就好了

8 这样吧2007/8/14 0:41:00

我跟244生几个孩子,要是他敢不被LZ锁我就打孩子,反正他会心疼,这样就OK了

LZ你请我喝茶吧

9 o(^-^)o2007/8/14 0:42:00

。。。。给我个非要呆在KK的理由先

10 怒了2007/8/14 0:42:00

4,绑架11,用11威胁他如菓敢搞除KK以外的就把11卖到泰国去

-----------

你当11没O?

11 假想而已2007/8/14 0:42:00

说白了吧,我就是信不了他,这么多年了,我信一次失望一次,每次他都能折腾出更挑战我极限的事来

不了解别人咋样想的,至少我是恨不得把他从头到脚五花大绑锁在KK里

12 - -2007/8/14 0:42:00

有什么办法可以令51吃茄子?

有什么办法可以令小健后空翻?

有什么办法可以把LZ锁进小黑屋?

13 - -2007/8/14 0:44:00

有什么办法可以救助LZ扭曲的心理?

--------------------------------------------------

LZ是个不合格的COS,傻黑+小白

14 蒙面2007/8/14 0:44:00

假想而已2007-8-14 0:42:00

说白了吧,我就是信不了他,这么多年了,我信一次失望一次,每次他都能折腾出更挑战我极限的事来

不了解别人咋样想的,至少我是恨不得把他从头到脚五花大绑锁在KK里

-----------

LZ是不是几个月来先后开过三个244一对51好之后就SOLO的帖子?

15 假想而已2007/8/14 0:44:00

反正假想表钱,心里郁闷了假想些也没啥大不了的,不吐不快

当然最近244确实很好,看得我心花怒放,可一边心花怒放一边提心吊胆担心不会又闹什么事出来,这可就是这些年被他折腾出的后遗症了

发泄一下而已

16 @o@2007/8/14 0:44:00

大半夜的不能大聲笑。。。

真作孽啊。。。

17 - -2007/8/14 0:45:00

又是那个来发泄的?您大半夜的早点洗洗睡吧

18 ==2007/8/14 0:46:00

1,不许他吃饭,让他没体力做除KK以外的其他事

------------------------------------------------

这个场景好M,我沸腾了

19 = =2007/8/14 0:46:00

有病找医生

20 泰国人贩2007/8/14 0:47:00

那啥,LZ你要卖11的时候记得联络我,价格绝对让你满意的

21 =V=2007/8/14 0:47:00

留爪

22 一一2007/8/14 0:47:00

lz你又来了....囧

23 蒙面2007/8/14 0:47:00

1,不许他吃饭,让他没体力做除KK以外的其他事

------------------------------------------------

这个场景好M,我沸腾了

---------

一一

你肯定就盯着体力两个字胡思乱想了

24 .2007/8/14 0:50:00

1,不许他吃饭,让他没体力做除KK以外的其他事,反正KK里有51

2,点他哑_Xue,可以给饭吃,但除了KK的歌不许他唱其他的

3,绑架51,用51威胁他如菓敢搞别的就伤害51

5,绑架J SAN,逼他威胁244,如菓敢搞除KK以外的就开除他让他在演艺圈混不下去

================================

6,绑架小健,用小健威胁他,如果不合作就让小健练后空翻

7,盗窃水槽,用水槽威胁他,如果不合作就不给水槽换水

8,绑架三角君,用三角君威胁他,如果不合作就不给三角君宇宙爱

9,盗窃太古鱼,用太古鱼威胁他,如果不合作就给太古雨上彩妆

10,绑架LZ,用LZ威胁他,如果不合作就不把LZ关小黑屋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

帖子锁定不必回复!