请A团妈推荐A团最好看的LIVE

172100条/页,2页

1 2
您是第4885位读者

楼主 真心求教2007/8/14 11:01:00

话说曾经在外边爬了一圈,发现看来看去还是A团的LIVE是我的最爱

昨天在家看了一场A团的ms special LIVE,被严重震到,特地上来问问>_<

不管是con还是歌番组上的都行,最好是05年至今的,以前的当然也可以啦

五人的精彩片段也好个人的solo都好,拜托了T_T

2 真心求教2007/8/14 11:05:00

T_T

大家该不会都去关心二狗子的情史了吧

3 en2007/8/14 11:06:00

小大的3104 solo con很赞

但是只有ML……

4 真心求教2007/8/14 11:10:00

啊,谢谢LS,话说这几年A团的几只都有SOLO CON,我都没有注意的说

昨天想翻04 CON的DVD,又发现不知道被我塞到哪里去了,泪奔~

5 真心回复2007/8/14 11:12:00

上土豆随便看吧 基本都还不错看 古早的其实更好 因为那时候歌比较好听

6 =w=2007/8/14 11:14:00

其實最喜歡05年one con

可是也是只有ml..........

最喜歡的還是小大的solo......

7 真心求教2007/8/14 11:16:00

真心回复2007-8-14 11:12:00
上土豆随便看吧 基本都还不错看 古早的其实更好 因为那时候歌比较好听
----------------------------------------------
^^
谢谢.其实就是因为土豆上东西太多有点不知道怎么挑
A团以前的歌我都能背得出来,现在的话,确实没以前好
但是我喜欢看他们的LIVE,最近在狂补课

8 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:19:00

其实偶喜欢看演唱会里LA TORMENTA那段

9 - -2007/8/14 11:22:00

LA TORMENTA

---------------

我也超喜欢

10 真心求教2007/8/14 11:23:00

前几天在家里看pikanchi double,竟然掉眼泪了,倒不是因为电影本身,是因为后面的那个MS MV的结尾的东东.我就是看不得这么青春的东西啊T_T

11 ~~2007/8/14 11:24:00

MJ WALK

12 24h2007/8/14 11:25:00

最后那个hero,感动呀~

13 = =2007/8/14 11:27:00

MJ WALK

==========

MS现在还看不到清晰版的,只能看看图

14 真心求教2007/8/14 11:28:00

MJ WALK是.....????

我月兑离社会好多年....

15 = =2007/8/14 11:29:00

MJ WALK

==========

MS现在还看不到清晰版的,只能看看图

======

是啊。。一定要出DVD啊!!!

ML已经让我很HIGH了。。。。

16 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:30:00

其实可以先看下新闻解谗,虽然短,好歹还算官方镜头~比较清楚~

17 = =2007/8/14 11:30:00

松润的最新武器,倒挂着走路的,嘴里还唱着YABAI,YABAI,YABAI!!

强人一个!

18 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:31:00

MJ WALK是.....????

我月兑离社会好多年....

==================

其实就是倒吊的太空漫步~~

19 真心求教2007/8/14 11:33:00

看过松润跳的matsujun桑巴,虽然是ML,也把我喷了

请教各位A团妈都去哪个坛子??= =?

可惜我想进去也注册不了,下不到啥东西,倒

20 真心回复2007/8/14 11:37:00

pika 1 & 2 歌都挺好听的

连走音版都很有气势

可惜卖得很差

21 T_T2007/8/14 11:37:00

05CON..那DVD的20分钟..............................

永恒了........

22 12007/8/14 11:39:00

亚洲巡回CON不错

因为有很多幕后采访,真正唱歌的倒是不多

对于我这样不是A团饭的人来说,看着非常的有喜感,尤其是里面巡回到台湾场的时候,道明寺代表说中文

几个抽的哦!

MO上有下!你可以去抓,台字版

23 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:39:00

叹气~~爷爷就那么把我们打发了~想看05CON全场啊~~~~~

24 =w=2007/8/14 11:39:00

pika2倒是最喜歡小柴的鋼琴solo版本~

05con......我怨好久......為什麼不出DVD!!!!><

25 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:40:00

台湾~~我不想再听小笼包了,叹气~~

26 =w=2007/8/14 11:42:00

台湾~~我不想再听小笼包了,叹气~~

-----------------------------------

說到這個……我最shock是......他們竟然給我外賣小寵包.......

27 = =2007/8/14 11:42:00

lucky men

?每次con上的必唱曲目阿~~

28 真心回复2007/8/14 11:43:00

pika2倒是最喜歡小柴的鋼琴solo版本~

++++++++++++

米听过 求

那首歌适合鋼琴solo慢版吗?

<道>听着也满有感觉 pika2不错看

29 问题是2007/8/14 11:43:00

那几个没出息的就好小笼包这口啊

30 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:45:00

那我宁愿他们心心念念北京烤鸭~~

31 ~2007/8/14 11:47:00

05CON..那DVD的20分钟..............................

永恒了........

===============================

那是我心里永远的痛,每次看的刚嗨起来他就给我结束了

哭~~~~~~~~~

32 ==2007/8/14 11:47:00

大丈夫也不错,

千手观音来着。

33 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:48:00

千手观音还是要看YES?NO~

34 = =2007/8/14 11:48:00

04CON...JUN的SOLO,太拉风了~~~

35 ~2007/8/14 11:49:00

难道他们都不知道小笼包内地的才是最正宗的么

挺郁闷那些日本艺人每次都说台湾的小笼包好好吃什么的

是说小笼包根本就不是台湾的特产小吃

36 n2007/8/14 11:49:00

同求

37 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:49:00

其实俺喜欢润03年的SOLO~够酷~~

38 ~2007/8/14 11:49:00

大丈夫也不错,

千手观音来着。

===================

千手观音不是YES?NO?的么

39 2号MJ2007/8/14 11:51:00

经常千手观音,OMG...刚刚温习台CON又发现了

2号MJ

开始8CJ

• RP:2506
文:1053 分:5781

40 那什么2007/8/14 11:53:00

RIGHT BACK TO YOU

从06年CON开始排的哈灵!!

强烈推荐!

41 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:54:00

唉~~05和06的CON都好灵的,可惜爷爷就是不给好好出个完整的DVD啊~~

42 锻炼金刚心ING2007/8/14 11:54:00

唉~~05和06的CON都好灵的,可惜爷爷就是不给好好出个完整的DVD啊~~

43 那什么2007/8/14 11:54:00

不过DVD清晰版的还是得去看台湾CON!

和服太漂亮了!

44 = =2007/8/14 11:58:00

其实A团的LIVE真的好棒啊!!都好喜欢

5只的SOLO也都很赞!

贴张MJ WALK的图

图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2007/8/14 12:01:00

亚洲巡回CON不错

因为有很多幕后采访,真正唱歌的倒是不多

对于我这样不是A团饭的人来说,看着非常的有喜感,尤其是里面巡回到台湾场的时候,道明寺代表说中文

几个抽的哦!

MO上有下!你可以去抓,台字版

=======

妹妹看的只是花絮吧,还有06台湾CON的完整版的碟哦

46 觉得2007/8/14 12:02:00

RIGHT BACK TO YOU

从06年CON开始排的哈灵!!

强烈推荐!

------------

04年那个更好看

47 =w=2007/8/14 12:05:00

04年那个更好看

---------------------------

我覺得04的RIGHT BACK TO YOU配那一身黑衣

真的好帥~

不過自05開始~好像都是和服上陣

48 ==2007/8/14 12:05:00

06CON的几套衣服都满丑的~那套迷彩的8错

ONE CON的几件都很好看~

49 找找2007/8/14 12:40:00

a Day in Our Life时上的几次MS是我的大爱。

50 2007/8/14 12:42:00

a Day in Our Life 有次上老俱也很不错,就是缺了二狗.

51 ><2007/8/14 12:47:00

04年那个更好看

--------------------------

04整场都很好看!!强烈推荐~~~

52 = =2007/8/14 12:49:00

04年那个更好看

---------------------------

我覺得04的RIGHT BACK TO YOU配那一身黑衣

真的好帥~

不過自05開始~好像都是和服上陣

--------------------------------------------------

我也超喜欢那套黑衣,觉得是他们最好看的演出服~

solo的话,私以为小大,少爷和润的都很帅

53 。。。2007/8/14 12:50:00

04吧。。完整一点

05的20分钟版本也很华丽

自家的MC也都满有趣~~

LIVE的话大丈夫满喜庆的==

最爱A DAY IN OUR LIFE

同觉得老俱上那次不错,UTABAN那次也不错~03CON那个版本满炫的。。。

54 =w=2007/8/14 12:51:00

我也超喜欢那套黑衣,觉得是他们最好看的演出服~

solo的话,私以为小大,少爷和润的都很帅

--------------------

如果04那年不是某人打GAME弄傷手指

SOLO時應該會彈琴的吧.....

55 泪排2007/8/14 12:51:00

前几天在家里看pikanchi double,竟然掉眼泪了,倒不是因为电影本身,是因为后面的那个MS MV的结尾的东东.我就是看不得这么青春的东西啊T_T

------------------------------------------------------

握手啊!我也看哭了,那顶楼和蓝天真是青春到不行,很喜欢那时的他们

PK1和时代的舞我觉得很赞!特别是live

56 推荐在线观看2007/8/14 12:51:00

LZ推荐你,有个土豆的豆单是叫做arashi con的

里面从JR1019 CON.岚的初CON一直到07年初巨蛋的所有CON,官方DVD,台版和ML全都有

连小大的SOLO CON ML也有

非常之全

LZ你慢慢看吧

地址反白: arashi con 1 http://www.tudou.com/playlist/showPlayList.do?lid=320573

arashi con 2及花絮 http://www.tudou.com/playlist/showPlayList.do?lid=774978#

57 :)2007/8/14 13:13:00

------------------------------------------------------

握手啊!我也看哭了,那顶楼和蓝天真是青春到不行,很喜欢那时的他们

---------

排啊

58 ..2007/8/14 13:27:00

我喜欢他们A DAY IN OUR LIFE几次上MS

那造型很嘻哈,我喜欢

还有赤足的LIVE...扭得超好看的

PIKA1的LIVE很HEAVY MENTAL的感觉,爆音吉他NI很赞

一定没问题的LIVE扭得超可爱啊.樱花盛开上MF和MS的LIVE都超赞!!!歌本身不太喜欢,但LIVE太有感觉了.

59 = =2007/8/14 13:30:00

永恒了........

--------------

我下的还是M2的.超清晰.赞死了

60 私认为2007/8/14 13:31:00

05的one con大赞可惜DVD只有20分钟

AAA巡演DVD不错

土豆上面有

61 大饼脸2007/8/14 13:39:00

个人最最最最最萌同样楼上的one……虽然只有20分钟……但是经典!

第一、歌好听

第二、衣服穷极好看!

第三、每个人都超级精神超级帅!!!!

如果个人的话,

少爷 03年的419 solo……

小ni~aaa里面的秘密

小大 04年top secret(和aaa比我还是喜欢04年)

叶子 ml 05年的solo~

小润~当然就是最帅的mj walk拉!

62 12232007/8/14 13:39:00

===

俺也看到哭。

以前看1的时候也哭。

是说对这种题材比较BLX

比较容易被感动。

特别是俺这种没了青春的人。OTL

63 though2007/8/14 13:41:00

5……其实2我哭得更伤心一些……

因为2感觉长大了,更压抑了……特别是看到某人上了贼船我就多感叹多到落泪了……

64 个人觉得2007/8/14 13:44:00

如果个人的话,

少爷 03年的419 solo……

小ni~aaa里面的秘密

小大 04年top secret(和aaa比我还是喜欢04年)

叶子 ml 05年的solo~

小润~当然就是最帅的mj walk拉!

----------

小大04top secret,05 rain

少爷 03一夜情,04unti unti

狗 04 痕迹 05AAA版秘密

润 04 la familia (MJ WALK..等碟吧..)

叶子 05 什么summer的

都不错啊

65 2007/8/14 13:47:00

永恒了........

--------------

我下的还是M2的.超清晰.赞死了

------------------

表走!!!给我一份啊!!!!我的是avi而已!!!!表走啊!!!

66 LZ是我2007/8/14 13:52:00

谢谢楼上大家这么热烈推荐

话说我昨天就是看了他们几只在05年在ms special上唱的a day in our life被震到了

我超超超超超喜欢这首歌,绝对是最好的代表作,以前我总说是"咸鱼翻身"之作,唔嘴笑

没啥好说的,河蟹啊,怎么看怎么灵

老俱上的mix版的A DAY也不错哦,总之对这首歌我怀有无限好感

67 LZ是我2007/8/14 13:58:00

56L,大感谢啊!!!!!!

今天回家可以好好看了.

PK1 PK2的歌我都觉得很好听呢,特别是PK2,超喜欢里面的歌词

68 少奶奶~2007/8/14 14:00:00

LZ喜欢 A DAY的话,02年MS有好多期都有A DAY 啊..都不错的~

大丈夫的LIVE也很不错,而且衣服好好看

69 though2007/8/14 14:01:00

个人对a day也是有爱的……去看看歌笑那个版本!松小润特别特别特别di帅!也很好听!

附带青空脚踏车+a day in our life(这个也推荐,那舞很帅)

70 though2007/8/14 14:02:00

汗……更正……

附带青空脚踏车+i want somebody(这个也推荐,那舞很帅)

71 = =2007/8/14 14:06:00

我个人喜欢一定没问题的MS LIVE

然后03CON第2张碟5个人飚舞+NINO和润对唱易碎的恋曲后面跟着PIKA1然后是15TH MOON

那一长段都极棒,PIKA1是MIX版本的,15TH MOON的舞蹈很好看,他们每年都会有一段这样的舞蹈.比如RIGHT BACK TO YOU和 I WANT SOMEBODY,今年应该是CRY FOR YOU

72 = =2007/8/14 14:06:00

狗的秘密杀了老衲无数次了

73 ----2007/8/14 14:06:00

小大04top secret,05 rain

少爷 03一夜情,04unti unti

狗 04 痕迹 05AAA版秘密

润 04 la familia (MJ WALK..等碟吧..)

叶子 05 什么summer的

都不错啊

---------

solo的话aiba的tokyo dome上的黄泪揷曲也不错

吉他大赞

74 =w=2007/8/14 14:08:00

aaa中CARNIVAL NIGHT PART2的也很棒啊~

舞可是小大編的耶~~~

75 = =2007/8/14 14:10:00

aaa中CARNIVAL NIGHT PART2的也很棒啊~

舞可是小大編的耶~~~

===

啊对

那段好看

还有一个超好看的是05CON那段类似芭蕾舞蹈的..叫啥来着...晕..想不起歌名了但是那段大家\都穿白色镂空的蕾丝衬衣和黑色库子跳芭蕾风格的舞蹈..慢歌..感觉极好.我RE了无数次

76 though2007/8/14 14:12:00

对!这个不能忘!那个转圈圈!真是杀死人拉!

还有还有!aaa版的right back to you!那个正阿!舞剑!

77 :)2007/8/14 14:13:00

舞可是小大編的耶~~~

===

啊对

那段好看

还有一个超好看的是05CON那段类似芭蕾舞蹈的..叫啥来着...晕..想不起歌名了但是那段大家\都穿白色镂空的蕾丝衬衣和黑色库子跳芭蕾风格的舞蹈..慢歌..感觉极好.我RE了无数次

-------------

是DAYS吧...还是夏天的名字?!

爷爷为啥05不给张碟呀!哭天喊地~~

78 though2007/8/14 14:14:00

直接上个right back to you aaa版给lz八!

反白乐 http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=774978&mode=0&iid=7142444#6467979

79 = =2007/8/14 14:14:00

==========

这个不出DVD我恨死了!!!!!!!!!超级无敌好看啊!!!他们很少那样跳舞的.每个人都跳好好看!

80 = =2007/8/14 14:15:00

===

虽然么发碟,但是肯定有录制.

只能期待如SMAP他们一样,到了后来来慢慢补发以前CON的碟.........

81 西装+襟花2007/8/14 14:16:00

大爱这身打歌服~比黄黄绿绿红红橙橙紫紫什么的强多了=v=

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.you_not_tube.com/v/CKJAaz3PqpI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.you_not_tube.com/v/CKJAaz3PqpI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

82 =w=2007/8/14 14:17:00

这个不出DVD我恨死了!!!!!!!!!超级无敌好看啊!!!他们很少那样跳舞的.每个人都跳好好看!

-----------------------------------------

05基本就是舞台設計得好~(大愛那5個分開的螢幕~同時拍5個人)

透明移動台好像也是由那裡開始用

然後概念"one"也很棒~由開始的發問到最後的解答都大感動的~

服裝也很帥~特愛一出場的金白大衣~

83 西装+襟花2007/8/14 14:18:00

这个可惜nino那时去了拍电影不在

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Dyb8xLxwmI8

84 LZ是我2007/8/14 14:24:00

谢谢大家呀=v=

其实我自己也很喜欢老俱上面他们坐着跳"wish"的那段

85 = =2007/8/14 14:30:00

-----------------------------------------

05基本就是舞台設計得好~(大愛那5個分開的螢幕~同時拍5個人)

透明移動台好像也是由那裡開始用

然後概念"one"也很棒~由開始的發問到最後的解答都大感動的~

服裝也很帥~特愛一出場的金白大衣~

=====

悲愤了

儿啊........你的MOVING STAGE啊............五分屏幕啊.............泪奔了

我记得那个叫DAYS

真的超好看的!!!

86 雅纪娘2007/8/14 14:34:00

真心告诉你

少年俱乐部020714,020721

这两期真的超赞哦

歌曲太有性格了,

而且超级漂亮而又有力度的live啊

对了还有mssp0401的樱花盛开超赞这个!!

87 雅纪娘2007/8/14 14:36:00

===

只能期待如SMAP他们一样,到了后来来慢慢补发以前CON的碟.........

==========================

祈祷我也爱这个,爷爷你就发了呗~

88 唐僧2007/8/14 14:44:00

===

==========================

祈祷我也爱这个,爷爷你就发了呗~

————————

爷爷今年已经这么抢钱了,索性把05和06的con一起出了吧

89 非live2007/8/14 14:47:00

沒有人覺得romance很好聽嗎。。。跑題了

90 ...2007/8/14 14:47:00

05年的ONE.
但官方只出了20分钟的DVD.JIONG一个

91 :)2007/8/14 14:48:00

觉得啊..05CON的时候..可惜是ML

92 = =2007/8/14 14:48:00

===

我觉得啊!!!

说得我想把那些LIVE全翻出来看了!如果都是HDTV多好啊!

93 雅纪娘2007/8/14 14:51:00

啊对了那个utawara的701特集

的也很好看

94 關于one的糾結2007/8/14 14:52:00

DVD只出了20分鐘已經夠囧s人了

偏偏那年的密錄集團又不爭氣。。。。幾乎完全看不到人

95 though2007/8/14 14:53:00

pu……第一时间想到ota同好会……

96 = =2007/8/14 15:09:00

---------

排啊

=======

原来跟我一样的人很多

我也哭了

莫名其妙的

青春无悔

97 = =2007/8/14 15:13:00

排啊

=======

原来跟我一样的人很多

我也哭了

莫名其妙的

青春无悔

====

PIKA1里,5个肆无忌惮的少年对着游船说"绝对不做那样的大人,谁做了就打死谁"

PIKA2里SHO绑着领带在船上被其他人发现的样子........

真的是青春,成长,人被社会和时间妥协的痛苦啊

98 前輩飯2007/8/14 15:15:00

基本上,

每個live也是最好看~~~

(看,那是親媽的寵溺......)

對我而言,

今年con最正的是sho solo,

那種舞步......*擦鼻血*

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

99 前輩飯2007/8/14 15:16:00

補充一句,

大野的solo從來沒有令我失望過!!!

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

100 不是leader妈2007/8/14 15:17:00

但强烈同意楼上!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录