请A团妈推荐A团最好看的LIVE

17272条/页,2页

1 2
您是第4884位读者

101 = =2007/8/14 15:17:00

今年con最正的是sho solo,

那種舞步......*擦鼻血*

===

SHO还是03CON那个摸我立刻最赞啊!

SEXY

102 LZ是我2007/8/14 15:17:00

想知道松润的妹妹恋人几时才能出DVD????

等得我已经头发都变白了

103 =w=2007/8/14 15:18:00

補充一句,

大野的solo從來沒有令我失望過!!!

------------------------------------

小大的solo我從來就覺得有品質保證~~~

其實比top secret~我更喜歡rain~

104 前輩飯2007/8/14 15:18:00

ls來握手~~

我這個leader媽覺得leader的solo簡直是驚艷!!!

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

105 前輩飯2007/8/14 15:19:00

可是今年sho少翹pat pat啊,

近看之下差點伸手去摸......

前輩飯

开始8CJ

106 少奶奶~2007/8/14 15:20:00

排啊

=======

原来跟我一样的人很多

我也哭了

莫名其妙的

青春无悔

====

PIKA1里,5个肆无忌惮的少年对着游船说"绝对不做那样的大人,谁做了就打死谁"

PIKA2里SHO绑着领带在船上被其他人发现的样子........

真的是青春,成长,人被社会和时间妥协的痛苦啊

------------

排啊..看到少爷那段我哭了~

107 不是leader妈2007/8/14 15:20:00

3014也是极品!

看得出小大有很认真很认真的做功课!

108 雅纪娘2007/8/14 15:20:00

排啊

=======

原来跟我一样的人很多

我也哭了

莫名其妙的

青春无悔

====

PIKA1里,5个肆无忌惮的少年对着游船说"绝对不做那样的大人,谁做了就打死谁"

PIKA2里SHO绑着领带在船上被其他人发现的样子........

===============================

心痛的排!真的长大很痛苦啊

跟着岚8年了,跟着叶子10年

当年都是小豆丁啊!

啊不好我在干嘛啊

老啦看来!

109 少奶奶~2007/8/14 15:21:00

98L看了现场么~~听了你的话..更想爷爷出CON DVD啦!

110 = =2007/8/14 15:21:00

等得我已经头发都变白了

======

润饭路过..还是我来理你吧..

829出DVD

111 不是leader妈2007/8/14 15:21:00

看完那段我晚上睡着都哭醒……

那就是成人的无奈阿!以前还可以对着那船月兑库子,把那船弄沉……

112 LZ是我2007/8/14 15:22:00

onho跳舞真的很好的,总的来说A团的五个跳舞都挺好

个人solo唱歌的时候,nino的很赞,沁人心脾吧,可以这么讲,嘿嘿

以前在con上唱柴田淳的那个歌...名字不记得了...不过好好听

113 前輩飯2007/8/14 15:23:00

看了現場,

今次是水準之上......

比one好看啊

前輩飯

开始8CJ

114 LZ是我2007/8/14 15:23:00

等得我已经头发都变白了

======

829出DVD

========

啊啊majide!!!

有盼头了~~~

115 前輩飯2007/8/14 15:24:00

今年nino solo令我哭死了.......

最後一句arigatou是口白啊.....

前輩飯

开始8CJ

116 =w=2007/8/14 15:24:00

onho跳舞真的很好的,总的来说A团的五个跳舞都挺好

个人solo唱歌的时候,nino的很赞,沁人心脾吧,可以这么讲,嘿嘿

以前在con上唱柴田淳的那个歌...名字不记得了...不过好好听

-------------------------------------------

03con的solo~"夢"

他一唱.....我的心就痛了......

117 LZ是我2007/8/14 15:26:00

03con的solo~"夢"

他一唱.....我的心就痛了......

===========

啊对对,就是这个"梦"

我以前还特别DL了原唱的天天听,所以歌词还能记得住XDDD

118 前輩飯2007/8/14 15:27:00

您是第1157位读者

YEAH~~

---------------------------------

今年的比夢還好,

場場live~~

前輩飯

开始8CJ

119 雅纪娘2007/8/14 15:27:00

知道松润的妹妹恋人几时才能出DVD????

等得我已经头发都变白了

======

829出DVD

========

啊啊majide!!!

有盼头了~~~

=======================

majide!~905发happiness单曲

1005发黄泪dvd

听润广播说,今年的domo正在编辑中

120 雅纪娘2007/8/14 15:28:00

说实话我最喜欢岚唱“bule”这首歌

听着回回鼻酸啊

以前听着就哭,现在还是伤感。

121 =w=2007/8/14 15:29:00

今年的比夢還好,

場場live~~

--------------------

我看了新聞~是不是有彈琴????

我想看這孩子彈琴........

"虹"也是聽著感覺就想哭了……

122 雅纪娘2007/8/14 15:30:00

对了叶子那个涙の流れ星的solo

真的听着会很安心的感觉,很温暖

123 LZ是我2007/8/14 15:30:00

829出妹妹恋人DVD

1005发黄泪dvd

今年的domo正在编辑中

=========

啊呀好多东西可以收啊XDDDDDD

124 前輩飯2007/8/14 15:30:00

今年是彈琴而且是親身上陣~~~

前輩飯

开始8CJ

125 雅纪娘2007/8/14 15:31:00

905发happiness单曲

-----------------------

lz还有发单曲这个

126 =w=2007/8/14 15:32:00

今年是彈琴而且是親身上陣~~~

---------------------------------------

嗚.........好想看啊........

聽他以前把團歌的編曲重改.....

我會想像他在家戴著headset彈琴的模樣

127 though2007/8/14 15:32:00

比one要好看?我以为one是巅峰了呢!我更加想看啊!!!!!!!!

128 LZ是我2007/8/14 15:33:00

905发happiness单曲

-----------------------

lz还有发单曲这个

======

XD,是啦是啦

我前几天跑到水货摊掏了一张hadashi no? mirai的中古碟

哈哈哈

129 唐僧2007/8/14 15:33:00

————————

看到电影里几个的妥协,会想到几个自己本身的妥协

当初盛气凌人的少年,现在都变得圆滑

1星和2星就是几个自己的成长史阿

130 = =2007/8/14 15:34:00

比one要好看?我以为one是巅峰了呢!我更加想看啊!!!!!!!!

===

他们就是润说的那句话

最好的还在后头呢

正好的年华,正好的风头

饭他们真幸运

131 前輩飯2007/8/14 15:34:00

127L,

本人意見而已,

只是就自己看過的live而定~~~

前輩飯

开始8CJ

132 =v=2007/8/14 15:36:00

他们还会不断进步的=v=

133 thoughthough2007/8/14 15:36:00

现在去万能许个愿先!

thoughthough

开始8CJ

• RP:1155
文:536 分:2804

134 =w=2007/8/14 15:37:00

127L,

本人意見而已,

-------------------------------------

求爺爺出dvd呀..........

我2團都出dvd......雖然我會死

但是表緊的.....給我出吧......><

135 前輩飯2007/8/14 15:37:00

一年比一年好呢

前輩飯

开始8CJ

136 小妈2007/8/14 15:41:00

a Day in Our Life 大爱大爱大爱!!!!永远不会听腻!!!!!!

UTABAN上的LIVE和04CON上的REMIX版本大爱大爱大爱!!!

小妈

开始8CJ

• RP:708
文:306 分:1622

137 LZ是我2007/8/14 15:43:00

LS的MM好激动XD

恩,去卡啦OK a day我是必点的,哈哈哈

管他唱成什么样子,反正我就是要哼哼

138 不由得想起2007/8/14 15:45:00

我Deep的某破烂城市的k房……

他们歌卡拉ok得mv是类似我家楼下小花园的地方……

139 雅纪娘2007/8/14 15:46:00

127L,

本人意見而已,

-------------------------------------

求爺爺出dvd呀..........

我2團都出dvd......雖然我會死

但是表緊的.....給我出吧......><

=======================

一起祈祷,可是现在在做domo的编辑

估计这个要是出,也得等一阵子了

不过爷爷你出吧!一起出最好!

只要你出,我现在就去砸锅去

140 = =2007/8/14 15:48:00

爷爷来抢我钱吧~~~~~~~

141 --2007/8/14 15:52:00

我是非常期待dome con的DVD的~每天心心念念啊~从con人门的人就是有con情结~

142 thoughthough2007/8/14 16:10:00

同是con人门握手

thoughthough

开始8CJ

• RP:1155
文:536 分:2804

143 雅纪娘2007/8/14 16:19:00

呵呵我也是con人门

144 前輩飯2007/8/14 16:33:00

我是看con人門的~~~

前輩飯

开始8CJ

145 锻炼金刚心ING2007/8/14 16:34:00

想看今年ML的一只飘~俺要看清晰的,ML党啊,YOU们可要正常发挥水平啊~

146 =w=2007/8/14 16:37:00

不是con人門~但是因為看了con才担上的

147 真是2007/8/14 16:39:00

YOU现在问早了点,估计有档的多数在家~人却在上班啊~不如晚上问~

148 + +2007/8/14 16:40:00

最喜欢儿子的SOLO,

Itsuka No Summer

好可爱,大心~~~

149 = =2007/8/14 16:49:00

最喜欢的是松润04solo跟去年台con翔润共舞那段,真是太迷人了~

150 this way2007/8/14 16:49:00

趁着A团妈多,能不能求个PIKA☆☆NCHI DOUBLE的PV,就是楼顶那个,这是吾最喜欢的A团PV了,不过我只有个50兆MPG的,不甚清楚,哪个好心的A妈能给个大格式清晰的撒,拜谢!
-----------------------------------
记得BD那里有补档....都是VOB的格式
顺便表白...04con啊04con,已经不知道说哪段好了
记得最早看到的是痕迹的视频,再看的整场
AAA的JAM?? LA TORMENTA(很多场效果都很好啊)? CARNIVAL NIGHT PART2
狗的秘密跳得多么的少女啊(爆)
前面mina提到的都很经典...

151 少爷饭一枚2007/8/14 16:53:00

是说今年的solo 自家踩沙发是帅到不能言语

不过子俊的MJ? walk不说,Yabai他难得solo走可爱风也很不错。OTL

152 少奶奶~2007/8/14 17:04:00

SUPPIN first con 里面润的SOLO也是可爱风..好象叫superstar,那个也不错

153 少爷饭一枚2007/8/14 17:11:00

忘推荐少爷02的那个官方出过的solo了。

今夜はブギーバック

是说造型什么很赞.

不知道是不是符合大众胃口。..

154 原来你也在这里2007/8/14 17:35:00

想说05 ONE CON那真是心水呀

特别是那个开场简直华丽到不行了

虽然只有20分钟

但已经足够被深深SHOCK了

然后就一直深陷至今

原来你也在这里

新人过门

• RP:91
文:23 分:150

155 moe2007/8/14 17:38:00

最喜欢儿子的SOLO,

Itsuka No Summer

好可爱,大心~~~

--------------

這個無論是哪個版本都大愛~~

156 = =2007/8/14 23:06:00

04CON

前面丛林舞蹈

后面西班牙风的不知所措

都赞到爆!

157 04CON2007/8/14 23:32:00

04CON

前面丛林舞蹈

后面西班牙风的不知所措

都赞到爆!

-----------

整场都赞啊!!

158 = =2007/8/14 23:34:00

04CON

前面丛林舞蹈

后面西班牙风的不知所措

都赞到爆!

-----------

整场都赞啊!!

=====

确实

我翻来翻去不知道看了多少遍

做得好精致.包括每个MEMBER的LIVE都过渡得好流畅

以前总是会给人少了一个人的感觉

04CON开始是很巧妙的让你完全不会觉得少了一个人,就过渡了

中间每个不同风格的部分也接得好棒

唯一缺点就是镜头剪辑得太乱了,这个不是CON的问题,是剪辑师的问题

159 A2007/8/14 23:40:00

A团的CON真的很强啊,话说回来当年没有现在红的时候CON的动员人数也是数一数二的。

160 A2007/8/14 23:40:00

A团的CON真的很强啊,话说回来当年没有现在红的时候CON的动员人数也是数一数二的。

161 052007/8/14 23:46:00

年的CON,真是超级让人震撼..

162 = =2007/8/14 23:47:00

这个..想要少爷的SOLO~

163 。。。2007/8/14 23:48:00

---------

目前只有1分都不到的ML。。。而且不太清楚。。

164 = =2007/8/14 23:50:00

====

他们从04年开始就是男艺人里动员人数的全国NO.1了

今年CON动员人数超过100万= =

165 = =2007/8/14 23:51:00

---------

目前只有1分都不到的ML。。。而且不太清楚。。

---------------

哪里有挡?AT?

166 - -2007/8/14 23:54:00

05con啊05con,我估计要怨念一辈子了,为什么不出,爷爷,JS我恨你们

167 前輩飯2007/8/15 0:45:00

要出07的!!!

而且拜託給我出SK粉紅那場~~~~~

前輩飯

开始8CJ

168 鸟人间2007/12/16 3:32:00

最喜欢05年CDTV的樱花盛开那个LIVE~ 大家都唱得超HIGH的~~

169 ……2007/12/16 3:59:00

挖墳是不好的行爲,特別是在半夜!

170 鸟人间2007/12/16 4:48:00

好东西是要大家分享一起滴~~~

171 吓死2007/12/16 9:35:00

挖坟啊!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP