TOP,小三其他人无法企及的高度

15555条/页,2页

1 2
您是第6502位读者

101 哪里有看啊2007/8/14 14:59:00

RID

102 排~~~2007/8/14 15:00:00

- -

这歌和这片子的主题还真配…… ==========>沒錯.....真是太神奇啦XDDD

103 圣代2007/8/14 15:01:00

这歌和这片子的主题还真配…… ==========>沒錯.....真是太神奇啦XDDD

----------------

我早说了,big团时候就有jq。

104 搬到第2頁>///<2007/8/14 15:01:00

COLORFUL

谁来告诉我,应该往哪里走??
谁来告诉我,我能做什么??
抬头只看得到雨,回过头只有墙壁,?
连普通的景色都会增添痛苦。?

天亮之前,一个人也没有,?
即使走在路上也不会被发现。?

无数次的寻思,也找不到答案。?
感受到映人眼帘的光线,?
一步一步走走看吧。?
试着抬头看看那一轮明月吧。?

就在那一刻,?
被夺去的心跳回来了。?
火红的热情,?
穿过那片黑暗,摆月兑纠缠的影子吧。?

正视那些看不见的东西吧,紧握希望和勇气,?
一步一步踏上去往明天的道路吧!?
为了未来而祈祷,?
穿过那片黑暗,寻找那无限广阔的蓝天。?

再怎么找寻,也没有答案,?
感受到映人眼帘的光线,?
为了自己的心而前进,?
天亮了就出发。?

正视那些看不见的东西吧,紧握希望和勇气,?
一步一步踏上去往明天的道路吧。?
为了未来而祈祷,?
抬头看看那一轮明月,?
迈向那色彩缤纷的世界吧。

91 胸妃献给教主的歌2007-8-14 14:55:00

【日文+罗马拼音】
谁か教えて どこに行けばいい?
dareka?oshiete doko?ni?ikeba?ii?
谁か教えて 仆に出来ること
dareka?oshiete boku?ni?dekiru?koto
见上げれば雨 振り向けば壁
miage?reba?ame furi?mukeba?kabi
ただの景色さえ切なさを増す
tada?no?keshiki?sae?setsuna?sa?wo?masu

夜明け前 一人きり あてもなく歩いても见つからない
yoake?mae hitori?kiri atemo?naku?aruitemo mitsu?kara?nai

何度答え探しても 考えるほどわからない
nando?kotae?sagashi?temo kangaeru?hodo?waka?ranai?
目に人る光を受けて 一歩ずつ歩いてみるか
me?ni?hairu?hikari?wo?ukete ippo?zutsu?aruite?miruka
月を见上げてみる
tsuki?wo?miagete?miru

あの日あの时 夺われた鼓动
ano?hi?ano?toki ubawa?reta?kodou
取り返すんだ 赤い情热
tori?kae?sunda akai?jounetsu

あの黒い闇越えて つきまとう影さえも消してやる
ano?kuroi?yami?koete tsuki?matou?kage?sae?mo?ke*****e?yaru

见えないものに立ち向かう 希望.勇気?手に人れろ
mie?nai?mono?ni?tachi?mukau kibou.yuuki?te?ni?irero
明日へ続く道のりを 一歩ずつ踏み出してみる
asu?e?tsuzuku?michi?nori?wo ippo?zutsu?fumi?da*****e?miru
未来に祈るように
mirai?ni?inoru?you?ni

あの黒い闇越えて 探すんだ 无限のあおい空
ano?kuroi?yami?koete saga?sunda mugen?no?aoi?sora

いくら探し続けても 答えなんてわからない
ikura?sagashi?tsuzu?ketemo kotae?nante?waka?ranai
目に人る光を受けて 心のままに进むんだ
me?ni?hairu?hikari?wo?ukete kokoro?no?mama?ni?susu?munda
夜が明けてゆく
yoru?ga?akete?yuku

见えないものに立ち向かう 希望.勇気?手に人れろ
mie?nai?mono?ni?tachi?mukau kibou.yuuki?te?ni?irero
明日へ続く道のりを 一歩ずつ踏み出してみる
asu?e?tsuzuku?michi?nori?wo ippo?zutsu?fumi?da*****e?miru
未来に祈るように
mirai?ni?inoru?you?ni

月を见上げてみる
tsuki?wo?miagete?miru
カラフルな世界へ
kara?furu?na?sekai?e

カラフルな世界へ
kara?furu?na?sekai?e

105 ....2007/8/14 15:03:00

真是太有愛了XDDDD

106 ^^^^2007/8/14 15:03:00

谁能来个具体剧情的翻译呀?

不知道教主到底演的是啥

107 圣代2007/8/14 15:04:00

107你漏了多重要的作词人

----------------

山下智久-カラフル
作词:山下智久
作曲:森元康介
编曲:十川知司

108 .....2007/8/14 15:05:00

COLORFUL配>///<

109 小光头干妈2007/8/14 15:06:00

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

110 圣代2007/8/14 15:08:00

LS是?

111 .....2007/8/14 15:09:00

LS貼的这些是啥??

112 小光头干妈2007/8/14 15:12:00

- -忘了说了,那是外景地照片~

113 .....2007/8/14 15:12:00

COLORFUL表明心跡 白虎隊再續前緣 XDDDDDD

114 小光头干妈2007/8/14 15:16:00

大概说下剧情

koki演的男孩子叫小林真,因为对生活很绝望而自煞了,本来应该落人地狱~结果被天使“抽中”(真是比抽票还小的几率),借用他的身体回到人间~,从此以后改变人生的故事~~~

这里面koki又要演残酷青春灰暗忧郁的少年,又要演天使的性格~

导演评价里还特别说很期待他以后的成长~

以上

115 小光头干妈2007/8/14 15:19:00

大概说下剧情

koki演的男孩子叫小林真,因为对生活很绝望而自煞了,本来应该落人地狱~结果被天使“抽中”(真是比抽票还小的几率),借用他的身体回到人间~,从此以后改变人生的故事~~~

这里面koki又要演残酷青春灰暗忧郁的少年,又要演天使的性格~

以上

116 .....2007/8/14 15:24:00

我想看~~~~~~~~~~~~但那GB無法下啊....我又不是準會員以上= =

117 2007/8/14 15:29:00

我想看~~~~~~~~~~~~但那GB無法下啊....我又不是準會員以上= =

-------

打开GB,登陆,然后加人星空的GB就可以下了

118 O02007/8/14 15:35:00

认真的说 有点想看了...

119 .....2007/8/14 15:49:00

謝啦^^ 我已經加人了

120 ...2007/8/14 15:49:00

同121

121 ctt10102007/8/14 15:54:00

我发现我爱上教主了,甚么办???????教主好可爱啊!!!!!!!!!!!!

ctt1010

弱弱地

• RP:668
文:231 分:1428

122 蒙面2007/8/14 16:04:00

档有没有字幕?

123 ID要河蟹2007/8/14 16:04:00

刚回来

T_T 已经FY了

ID要河蟹

新人过门

• RP:166
文:65 分:351

124 TL2007/8/14 21:59:00

T

125 圣代2007/8/20 17:50:00

向教主表白

126 流氓2007/8/20 17:57:00

TL

127 OMJZ2007/8/20 18:03:00

除了GB还有哪里能下?

超级想看~

128 非圣代2007/8/20 18:05:00

除了GB还有哪里能下?

超级想看~

==========

排~~

求档啊~~~

最好有字幕啊~~

超级想看的!

129 记者问2007/8/20 18:38:00

-------

导演,你觉得他现在咋样?

130 想借地问问2007/8/20 18:49:00

新地现在是不是失踪了?

131 圣代2007/8/20 18:50:00

新地现在是不是失踪了?
-------
YADA~暗恋我的?

132 心脏病法2007/8/20 18:51:00

吓死了

还以为是印籍水电工

133 心脏病法2007/8/20 18:51:00

吓死了

还以为是印籍水电工

134 想借地问问2007/8/20 18:51:00

新地现在是不是失踪了?
-------
YADA~暗恋我的?
---
你是新地?

135 圣代2007/8/20 18:53:00

YADA~暗恋我的?
---
你是新地?
-----
N就没穿过衣服了
我们现在统一称号都叫圣代了,没见我们HCL一片的圣代吗?
找我干什么?

136 想借地问问2007/8/20 18:57:00

YADA~暗恋我的?
---
你是新地?
-----
N就没穿过衣服了
我们现在统一称号都叫圣代了,没见我们HCL一片的圣代吗?
找我干什么?
---
不干嘛,暗恋你的。
还想找回点以前岁月的影子T_T

137 圣代2007/8/20 18:59:00

我现在改正经HC了|||对教主越来越有爱,还会BLX

138 想借地问问2007/8/20 19:09:00

我现在改正经HC了|||对教主越来越有爱,还会BLX
--
啊,恭喜你。

139 圣代2007/8/20 19:15:00

谢谢

140 --2007/8/20 19:43:00

问下圣代有字幕没?

141 圣代2007/8/20 19:45:00

传说9月会做,具体就不清楚了

142 --2007/8/20 19:48:00

收到?谢谢!

143 ==2007/8/20 19:50:00

教主居然还演过这么有深度的戏啊

好清纯的形象啊

144 偶尔爬墙2007/8/20 19:59:00

第一眼看过去,以为是退社的某人……orz

145 2007/8/20 20:22:00

监督大根仁。
如果见过这个名字的话,一定是忘不掉的……其代表作比如《夜型爱人专门店》,《剧团演技者》,《圈套》等等,另外还有电车男的舞台剧……

大根同志十分和蔼,脖子以上没有毛发(这有什么联系),但对待工作还是十分认真,对年轻演员还是非常严格的。……
然而大根同志是从来不会吝啬夸奖地。比如三月份,他就曾经对一个今年夏季档某剧的男配角表现出极其重大的兴趣,到处搜集其语录,并称其为“说不定有超越押尾学老师的卓越才华”。
这个获得如此赏识的人,名叫田中圣,《My Boss My Hero》的配角……

146 是说吧2007/8/20 20:36:00

小时候多么正太啊~~~~

这个片子....看起来好暗黑啊~~~`

147 好学术2007/8/20 20:40:00

大根同志十分和蔼,脖子以上没有毛发(这有什么联系),但对待工作还是十分认真,对年轻演员还是非常严格的。……
然而大根同志是从来不会吝啬夸奖地。比如三月份,他就曾经对一个今年夏季档某剧的男配角表现出极其重大的兴趣,到处搜集其语录,并称其为“说不定有超越押尾学老师的卓越才华”。
这个获得如此赏识的人,名叫田中圣,《My Boss My Hero》的配角……

--------

RID

148 每天都穿新衣服2007/8/20 21:49:00

对教主表白

当年看恐怖星期天时

惊艳了

149 2007/8/21 6:39:00

不错

150 T2007/8/21 9:22:00

大根仁............

啊哈哈哈哈哈!!!!!!!啊哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!

151 zhengmq2007/8/21 9:32:00

谢谢,这帖真长见识。第一次知道教主还有过这样的经历。

152 小葱拌豆腐2007/8/21 10:29:00

批马甲来表白

教主演的戏就正经的看过个<<nererland>>,真心觉得教主演技很不错,很人戏的感觉

当时看NL,只有他那段我是哭了的。

演技派啊~~~~~

小葱拌豆腐

弱弱地

• RP:511
文:213 分:1140

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录