终于,连正直的宅男都开始YY你了

9292条/页,1页

您是第3148位读者

楼主 你丫的2007/8/14 14:36:00

除了爬墙爬得欢你究竟做了什么?

除了有事没事拿解散当玩笑话,你究竟考虑没有51的心情?

244,你还有何颜面让51为你花钱买单?

明天下雨于2007-8-14 15:28:16锁定帖子说:

今天给击沉第二回了。。。还差一次。

2 ......2007/8/14 14:36:00

你着标题和内容啥关系?

正直的宅男爱YY关他啥事情?

3 阿?2007/8/14 14:37:00

内容和标题是否契合让人费解

4 = =2007/8/14 14:37:00

51乐意,要LZ管

5 ^^2007/8/14 14:37:00

蜡烛不值多少钱吧= =|||

6 宅男2007/8/14 14:37:00

YY的是51还是244??

没看懂

7 ==2007/8/14 14:37:00

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=4&ID=67334

-----------------------------------------------------

傻就一个字

今天XQ贴少也不是这么赚流量法的

8 ==2007/8/14 14:37:00

昨天晚上开惊怂贴的MM

每次看你的贴都好喜感啊

等锁

9 2007/8/14 14:37:00

???具体说说看

10 天地孤影任我行2007/8/14 14:37:00

一黑黑两...LZ,睡午觉去吧....

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

11 你丫的2007/8/14 14:38:00

244,你要还有点反省就该立刻停了正直

12 - -2007/8/14 14:39:00

LZ你疯了吗

各人脑子各人管,关他何事

难道宅男吃个饭去个医院也要说是他的错不成

无理取闹

而且标题与主帖有联系吗

13 黑黑黑2007/8/14 14:39:00

LZ有何颜面浪费资源

14 lz你啊2007/8/14 14:39:00

244不是说过51一直想着用他钱了么。

15 ==2007/8/14 14:39:00

完全不明白这说得是什么

16 = =2007/8/14 14:39:00

你丫的2007-8-14 14:38:00
=======================
停了正直跟LN约会去~~~

17 天地孤影任我行2007/8/14 14:39:00

你丫的2007-8-14 14:38:00
================================
朝日的新台长出现了!!!!!

天地孤影任我行

开始8CJ

18 怎么办2007/8/14 14:40:00

最近的244黑都透露着一股青山跑出来的气息

19 2007/8/14 14:40:00

------------------------

喜、喜感。。。我喜欢LZ你的贴呀XD

20 。。2007/8/14 14:40:00

锁前拍\ |?/

21 ==2007/8/14 14:40:00

来炫耀的,正直宅男哦

22 ..2007/8/14 14:40:00

LZ你激动什么,最近美女上的少,宅男没事情干,至于愤怒成这样么还开一贴.

23 又来?2007/8/14 14:40:00

LZ是否就是那个前阵子一边说喜欢244一边又老是动不动想黑他的那个?

24 你丫的2007/8/14 14:41:00

244你还敢说自己是老婆51是老公,有你这种天天招蜂引蝶的老婆?有你这种天天给51戴绿帽子的老婆?有你这种有事没事开玩笑要离婚的老婆?

25 这么一说2007/8/14 14:42:00

LZ是否就是那个前阵子一边说喜欢244一边又老是动不动想黑他的那个?

=========================

倒确有些相似

26 ==2007/8/14 14:42:00

我送LZ回青山

青啊青山~~~

那里山青又水秀

山青又水秀~~~~

那里才是你的家

你啊你的家

不过表上网鸟

上网又会复~~发~~~鸟~~~~

27 TAT2007/8/14 14:42:00

LZ给我阴霾的心情带了一丝曙光

最近台风 阴雨不断 但LZ你就是从乌云缝隙里一丝阳光

容我对你…… 其实我……你

28 果然2007/8/14 14:42:00

那姑娘卷土重来了这是= =||||||||||||||||

29 = =2007/8/14 14:43:00

倒确有些相似

====================

同样心理不正常

30 =V=2007/8/14 14:43:00

留爪

31 = =2007/8/14 14:43:00

除了有事没事拿解散当玩笑话,你究竟考虑没有51的心情?

--------------------------------

后半句不通顺,嗯.

32 = =2007/8/14 14:44:00

两人买蜡烛,吃M记多美好

33 又来?2007/8/14 14:44:00

果然2007-8-14 14:42:00
那姑娘卷土重来了这是= =||||||||||||||||
------------------------------
看来这病情是间歇性发作的

34 2007/8/14 14:44:00

我说LZ你又在2ch受了什么刺激了。。。。
垃圾不能多吃的,看,吃出毛病了吧
过来摸摸,这孩子可怜见的

35 ==2007/8/14 14:44:00

LZ的ID太不河蟹了

36 - -2007/8/14 14:45:00

傻黑

你才戴绿帽子,你全家都戴绿帽子

你有本事就侵人宅男大脑让他们表YY啊

做不到你在这叫有什么意义,他又不是神仙还管的了别人的脑袋了

37 圣代2007/8/14 14:45:00

LZ你又来了,我都认识你了。。。。

38 eagle2007/8/14 14:45:00

有病

小样和谁关系好干相方什么事

等锁

39 那啥2007/8/14 14:45:00

也觉得LZ就是前阵子那个心理不正常的人,LZ你要么快去看病要么飞去日本解救51,再不成你可以天天跑去庙里祈祷什么正直停播之类的,一定没人拦你

40 哭了2007/8/14 14:47:00

有病

小样和谁关系好干相方什么事

等锁

-----------------------

是说他跟宅男们也没关系多好吧 LZ那颗是面粉做的心么|||

41 = =2007/8/14 14:47:00

我说LZ你又在2ch受了什么刺激了。。。。
垃圾不能多吃的,看,吃出毛病了吧
过来摸摸,这孩子可怜见的
--------------
我都要为LZ哭了,垃圾吃多了影响智力和心理素质

42 ==2007/8/14 14:47:00

青山的保全系统怎么就这么差来着?

放一次风就要放一个人出来!

---------------------------------------

我怀疑是青山普及了宽带网...

我觉得这个对于病人不是件好事

对于正常人更加不是件好事

43 哦哟我的妈2007/8/14 14:48:00

青山的后墙倒了么?

44 你丫的2007/8/14 14:48:00

正直停了吧停了吧停了吧,再播下去铁定又祸害人了,244还是老老实实呆在KK的番组最好

45 小样真可怜2007/8/14 14:49:00

白吃人一顿麦当劳而已

这么久的事了还要被人拿来黑TAT

46 这件事情已经开了2贴2007/8/14 14:50:00

数到HEY3正式播看能开多少这件事情的关系贴

47 - =2007/8/14 14:50:00

正直是伤你了爸还是杀你了妈?什么祸害人?又没杀人放火。

LZ你留点口德表没事找抽!

48 名言2007/8/14 14:51:00

楼猪应了"祸害遗千年"

谁来超度楼猪表留恋俗世

49 开两贴了2007/8/14 14:51:00

其实我还是没搞清楚发生了什么事。。。。。。OTZ

50 我好奇2007/8/14 14:52:00

数到HEY3正式播看能开多少这件事情的关系贴

----------------------------

到底什么事情。。。

51 512007/8/14 14:53:00

因为楼主思维不是正常人能理解

52 ORZ2007/8/14 14:53:00

可怜见的,儿啊,你又S疯了一个人——|||

53 ==2007/8/14 14:53:00

所以我真的担心了

这孩子心里真的不太正常啊

54 TAT2007/8/14 14:53:00

LZ的结界依旧强大 自说自话不理会什么的

请务必告诉要我如何修炼这样的结界TAT

55 关51什么事啊2007/8/14 14:53:00

本来就没墙

总扯上相方干什么

弄得好象51没244就怎么了一样

56 = =2007/8/14 14:54:00

这种人哪家都不收,除了青山

57 ==2007/8/14 14:54:00

本来就没墙

总扯上相方干什么

弄得好象51没244就怎么了一样

--------------------------------------------------

因为LZ想跳,于是可怜的相方被她拿来垫底了

58 -------2007/8/14 14:55:00

钓鱼肥男 V.S 秃头F1宅男不能缩的咪咪

59 谁打下1202007/8/14 14:55:00

快把LZ拖走

60 青山院长2007/8/14 14:56:00

= =2007-8-14 14:54:00
-------------------------------
治不了...

61 暑假可怕2007/8/14 14:56:00

呼唤GLY

62 = =2007/8/14 14:56:00

= =2007-8-14 14:43:00

倒确有些相似

====================

同样心理不正常

=======

我看LZ就是那个SJB..

一边说爱着244一边又黑着他

黑完了又哭哭啼啼的说后悔黑了他但是是自己控制不了..

LZ这种人就是有病,早点去治疗表到这里来发疯

63 2007/8/14 14:57:00

钓鱼肥男 V.S 秃头F1宅男不能缩的咪咪
---------------------------------
表黑jay阿……

64 谁打下1202007/8/14 14:57:00

62 青山院长2007-8-14 14:56:00

-------------------------------
治不了...
----------
院长你终于来了,把这个影响市容妨碍八荣八耻的病人带走吧

65 ……2007/8/14 14:57:00

正直宅男yy244又不是244的错,lz你干嘛

再说了244是男人,你真当他小媳妇了?恶心

66 青山院长2007/8/14 15:00:00

谁打下1202007-8-14 14:57:00

62 青山院长2007-8-14 14:56:00

治不了...
----------
院长你终于来了,把这个影响市容妨碍八荣八耻的病人带走吧
----------
最近我院专了ADSL,本来是因为提高病人们的生活质量
看来成果不佳

67 2007/8/14 15:01:00

其实我觉得LZ象是51亲娘,还是把244当女婿的那种orz
连点风吹草动都拿来黑,气势跟文革有的拼= =+

68 2007/8/14 15:02:00

LS是JD科的?

今天青山的守门的放假了吧

69 - -2007/8/14 15:02:00

院长

求你把这个病人人道掉吧!

70 天地孤影任我行2007/8/14 15:02:00

==================================
我看这也是LZ 黑的目的之一...

天地孤影任我行

开始8CJ

71 求八2007/8/14 15:02:00

正直宅男yy事件,不清楚

72 - =2007/8/14 15:03:00

TMD,我最讨厌把51244当附属品来YY的那种人!完全忽视51244个人的努力!

这种人就是欠抽!

73 ==2007/8/14 15:03:00

==================================
黑了idol又黑饭群,这才是高着...

74 ...2007/8/14 15:05:00

------------------------------------------------
可没人圈她
KO,TO,KKL哪家也不能买这个单啊!
----------------------
也不能委屈人KKF KF TF吧

75 = =2007/8/14 15:07:00

呼唤GLY圈她

76 2007/8/14 15:07:00

楼主真可怜,六大派都不敢收你,劝你还是回青山吧

77 ==2007/8/14 15:07:00

...2007-8-14 15:05:00
------------------------------------------------
可没人圈她
KO,TO,KKL哪家也不能买这个单啊!
----------------------
也不能委屈人KKF KF TF吧
------------------------
结果黑来黑去,又黑到MV头上

78 金田一一2007/8/14 15:08:00

呼唤GLY圈她

----------

难道GLY挣流量的?

79 ==2007/8/14 15:09:00

呼唤GLY圈她

----------

难道GLY挣流量的?

----------

MV出来说声收不收LZ吧

80 --2007/8/14 15:09:00

青山真红啊.............

81 2007/8/14 15:09:00

天地孤影任我行2007-8-14 15:02:00
--------------------
不是要JD,只是做个比方而已。
想起了乡土电视剧里拿着擀面杖别俩夹子的老大妈追打女婿的模样orz
至于黑谁,从昨天到今天,显而易见。

82 天地孤影任我行2007/8/14 15:12:00

天地孤影任我行2007-8-14 15:02:00
--------------------
不是要JD,只是做个比方而已。
想起了乡土电视剧里拿着擀面杖别俩夹子的老大妈追打女婿的模样orz
至于黑谁,从昨天到今天,显而易见。
===============
昨天有黑????么注意啊..LZ U让我如何是好,自我了结吧...

天地孤影任我行

开始8CJ

83 2007/8/14 15:13:00

还有MJ的名字也够。。

84 青山的宽带2007/8/14 15:13:00

u们表黑我,我是无辜的,不能因噎废食,请院长尽快招聘一个认真负责的网管来负责我的清白

85 求八2007/8/14 15:22:00

汗,没人理我

lz。你跑哪儿去了,你总得把前因后果说清楚啊

86 - -2007/8/14 15:26:00

沒什么好八,lz吃了2ch的垃圾消化不良

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

帖子锁定不必回复!