你和我所有的回忆, 全放在我心里面, 到永远~~~~

3333条/页,1页

您是第1865位读者

楼主 绽放2007/8/15 0:18:00

TAKKI说过Jr时期聊过最多的就是松本润.两个人多次通宵聊天.

松本润曾经把TAKKI写给他的纸条放到钱包里随身带着.

松本润出道的事情第一个告诉的是TAKKI而不是父母或其他人

TAKKI送松本润17岁生日的垫子他用了4,5年还放在自己乐屋里而且还开玩笑说地震的时候只带着这个垫子逃出去.

TAKKI在好几次采访里也有谈到松本润.

说白了吧,不能说唯一亲友是大头,但润饭J家孩子里除了那四MEMBER,真该记得感谢的就大头了.松本润到现在和大头关系还是很好.

童年是午后的秋千数白云一片片
和你赤脚走在雨天看彩虹挂天边
勾勾小指头的相约有多少没实现
成长后慢慢的发现原来都是戏言
长发飘散在风之间
拉近思念紧紧相连
好想现在飞到你身边
聊聊天想从前
你想拥有幸福感觉
是否都已如你所愿
你和我所有的回忆
全放在我心里面
到永远

为我心目中最喜欢的一对好朋友开楼, 真的很喜欢他们的友谊, 友谊万岁, 大亲友万岁~~~~~~~

绽放

新人过门

• RP:128
文:26 分:244

2 = =2007/8/15 0:18:00

被隔壁那润斗L刺激的么= =

3 蒙面2007/8/15 0:19:00

浪费资源那~

4 绽放2007/8/15 0:19:00

对的, 被强烈刺激到了, 真正的友谊在这里, 欢迎喜欢这两只的人都进来玩~~~~~~~~

绽放

新人过门

• RP:128
文:26 分:244

5 ==2007/8/15 0:20:00

LZ菊花绽放了

6 我要睡觉2007/8/15 0:22:00

哎哟真是看着就窝心等别人黑吧我走了

7 = =2007/8/15 0:39:00

这资源浪费的。。。

8 ==2007/8/15 0:40:00

今天小马的CP全体出动了~~

撒花~~~

9 2007/8/15 0:41:00

今天小马的CP全体出动了~~

撒花~~~

==========================

么全出动吧??????????

10 = =2007/8/15 0:42:00

...........

爆.........

LN随便敲了几行字别拿出来让人黑啊!!心碎鸟...

最后还是说句:TAKKI是个好尼桑,带我进J家,让我认识我儿,而且我儿有今天多亏得他提携.

个么.........让这L沉了吧!别让人黑了.LN BLX.

11 ==2007/8/15 0:43:00

TAKKI说过Jr时期聊过最多的就是松本润.两个人多次通宵聊天.

松本润曾经把TAKKI写给他的纸条放到钱包里随身带着.

松本润出道的事情第一个告诉的是TAKKI而不是父母或其他人

TAKKI送松本润17岁生日的垫子他用了4,5年还放在自己乐屋里而且还开玩笑说地震的时候只带着这个垫子逃出去.

TAKKI在好几次采访里也有谈到松本润.

======================

这都什么时候的事情啊

12 --2007/8/15 0:44:00

小马哥红了

13 今天的2007/8/15 0:44:00

XQ好温情

14 = =2007/8/15 0:46:00

好温情的.

15 松本潤2007/8/15 0:47:00

難得穿了衣服飄~~~~~~~~~~

松本潤

小小BLX

• RP:298
文:116 分:698

16 ="=这里不是私人b2007/8/15 0:48:00

好烦!!

17 ==2007/8/15 0:49:00

大头有次戴了顶帽子

自己说是小马送的~~

18 ==2007/8/15 0:49:00

="=这里不是私人b2007-8-15 0:48:00

好烦!!

===========

觉得烦出去好了~

19 ........2007/8/15 0:50:00

似乎是24HR的谈话还是什么

TAKKI有说和润聊天的事情.具体内容忘记了,似乎也是说奋斗人生工作的,似乎是说不会后悔选择的什么?

这两个都工作狂.

还有一次是TT访谈还是什么(抱歉不是TT家的).翅膀有开玩笑说忌妒TAKKI对松本润很好这样的话.

20 ==2007/8/15 0:51:00

还有一次是TT访谈还是什么(抱歉不是TT家的).翅膀有开玩笑说忌妒TAKKI对松本润很好这样的话.

=====================

他们两个保护工作做的真好~

21 **2007/8/15 0:52:00

===================================

啊,? 还有这件事? 星星眼~~~~~~~`

22 ..........2007/8/15 1:00:00

======

厄~不谈CP这L.

翅膀也是开玩笑的啦.只能说他们依然是好朋友就是了.

还有一次是歌笑的时候TT做GUEST.TAKKI一出场就对着润比打电话的手势,呵呵.

只能说以前曾经很不开心这两个人看起来没互动吧.毕竟很喜欢TAKKI又很喜欢润.而且松本润小时候那么崇拜仰慕TAKKI.后来知道他们还是关系很好,就觉得很欣慰.想起HAWAII很小的松本润给TAKKI准备生日蛋糕的事情,那时候完全在TAKKI庇护下的人长到今天,两个人再站到一起会真的很感慨感动.恩,当年TAKKI曾经对松本润下过评语是"想做什么就努力一定会做到的人".对当年很苯的松本润能说这样的话TAKKI看人很准啊.

23 ==2007/8/15 1:01:00

15L已经来了,头哥怎么还不友情飘过?

24 ??2007/8/15 1:07:00

翅膀什么时候说过'忌妒TAKKI对松本润很好'?

25 今天怎么了2007/8/15 1:08:00

不看日历差点以为穿越半个月

26 泷泽秀明2007/8/15 1:10:00

应呼唤飘过

27 ..........2007/8/15 1:12:00

翅膀什么时候说过'忌妒TAKKI对松本润很好'?

=====

看2CH的润L看到的.还列了翅膀的原话,不过早不知道丢那里去了

翅膀也是开玩笑说的啦.

28 默默2007/8/15 1:12:00

LZ你这名字起的,压根没想到跟这两人有关系

标题党并不可耻,加油!!!

29 --2007/8/15 3:07:00

TL

30 喜欢2007/8/15 12:16:00

这楼, 喜欢2只

31 可惜2007/8/15 12:46:00

可惜小马立场不坚定......

32 = =2007/8/15 14:07:00

两人是大亲友,有啥好坚定不坚定的

33 找到了这贴2007/8/29 12:14:00

喜欢这2只

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录