那樱花爱神到底啥来头

193100条/页,2页

1 2
您是第7897位读者

楼主 LN受不了了2007/8/15 0:22:00

RT

怎么哪都能看到他啊搞的跟全J IDOL都认识她似的

脑子有病呢吧,妄想也不是这样啊,想红也不是这么样的啊

2 - -2007/8/15 0:23:00

啊?详细说

3 LN受不了了2007/8/15 0:26:00

樱花2007-8-14 11:52:00

这个最好玩了。

亮的牙齿已经补好了,所以大家不用担心了。

倒是p3月份为了4月和斗真拍照片所以刻意瘦身,结果再一不小心,把自己右边上面的牙套给减的掉下来了。

求婚的时候很大一个洞。

最近吃禸一直在痛,就是没法补。

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187108701156&lmt=1187108701&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187108700856&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D6%26ID%3D63629&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D6&cc=100&ga_vid=1384575904.1180101128&ga_sid=1187102385&ga_hid=505635110&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=60&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

樱花

新人过门

文:19 分:119
-----------------------------------
ZB COS哪都有她
你才减肥你全家都减肥

4 - -++2007/8/15 0:27:00

喷他个大家不用担心

5 ==2007/8/15 0:27:00

她到底是谁家的

6 - -2007/8/15 0:28:00

原来LZ你和我一家的。。。

噗。。。好XX的女人

爱神年年有,今天特别多

7 = =2007/8/15 0:29:00

这人很能编的样子

8 - -2007/8/15 0:29:00

这人难道不是牙医

他怎么那么爱人家的牙

9 = =2007/8/15 0:30:00

早前她还进我家HCL来编了T^T

10 = =|||2007/8/15 0:30:00

我被她雷到了

11 ==2007/8/15 0:32:00

您是第174位读者

====================

RP太好了,今天第n次了~~

ms在某贴也看到这个爱神的长篇大论~

12 = =2007/8/15 0:36:00

锦户亮只会对自己关爱的人毒舌,锦户亮的眼睛很毒,所以细小的举动都不可能逃过他的眼睛。谁比较弱小他就会保护谁,所以人家才会叫他是牛团的老板。

所以小三团里唯一没有被他毒舌过的p真的是地位很尴尬。

13 LN受不了了2007/8/15 0:38:00

樱花2007-8-14 21:41:00

事务所里休学的多了.国分太一那个团体只有两个高中毕业.

事务所同意Jr读大学还是因为小原裕贵考进大学以后才开始放宽条件的.

不过亮休学以后的后遗症还真的不少,赤西仁和小龟都学他休学了.

樱花

新人过门

------------------------
头几句是人话,最后句真真正正是神经病

14 = =2007/8/15 0:39:00

127 樱花2007-8-14 21:26:00

牛团? 最好欺负的当然是p了.从前九只的时候都能让他落单.现在表面受欺负的是西给,其实西给很强.有传言NewS当时的名字N是锦户亮,S是西给.

牛团最不好欺负的是手越.人人当他是宝贝.就算出个门,小山,成亮的行李包里肯定被手越的东西塞到不会动.

卡通最好欺负的是中丸,这辈子没见他发过火.最不好欺负的是圣,全家都是他的保护对象.至于甜甜同学大家不用担心,比小龟更受宠.因为路盲经常是圣接送他.

关八最好欺负的是安田.因为他太有责任心,大家都喜欢欺负他.最不好欺负的是亮,是所有人的心肝宝贝.

如果牛团和关八打起来,哈哈~~~那肯定是7对7了.亮肯定铁了心帮关8的,关8都是他的兄弟手足,内肯定会帮牛团,要是不帮牛团他也不会答应把自己和亮借给牛团.两家对掐一定精彩到家.

如果牛团和卡通打起来,现在可以试验一下,正好六对六.

如果卡通和关八打起来..关八除了内之外全是卡通的前辈.好象打不起来.

樱花

新人过门

• RP:72
-----------------------------------
......................................

15 -.-2007/8/15 0:40:00

櫻花jj真強

LN被雷到天邊去了

16 = =2007/8/15 0:42:00

妄想症患者?

17 - -2007/8/15 0:42:00

还有没?

我笑喷了

18 LN受不了了2007/8/15 0:42:00

JP啊JP,你比你上代的有过之而无不及,LN今天就人参你了.EX!

19 ==2007/8/15 0:42:00

爱神齿科诊所?

....

20 不喷2007/8/15 0:43:00

对不起我儿子。。。哈哈哈

我儿那部分篇得那叫一个精彩啊 鼓掌

21 night-saki2007/8/15 0:44:00

樱花JJ你到底是哪家的?

night-saki

开始8CJ

• RP:1603
文:652 分:3674

22 = =2007/8/15 0:44:00

叫脑残

23 =0=2007/8/15 0:44:00

结果再一不小心,把自己右边上面的牙套给减的掉下来了。

------------

完了,笑的停不下来了

24 = =2007/8/15 0:44:00

那个樱花JJ去写文吧,可能比120红

25 = =2007/8/15 0:45:00

==========

她MS很喜欢567家

26 LN受不了了2007/8/15 0:45:00

樱花2007-8-14 12:40:00

表郁闷啊。

拉面同学和小龟同学一直是很要好的哈,而且两个人之间还夹着大家都喜欢的内博贵和草野博纪。

两个人的私人互动很多,因为内不在的关系,光一每次私人举办的棒球会两个人都会参加。

拉面的运动服还是1号呢。

樱花

新人过门

27 ANTI的力量很巨大2007/8/15 0:45:00

见过了专门为了ANTI某个个人而不是IDOL的的ANTI 饭的YY功力以及EX程度之后,这个明显已经是小意思了。。。

28 = =|||2007/8/15 0:46:00

大半夜的我想吐了

29 -.-2007/8/15 0:46:00

櫻花JJ不用寫文

就寫這些已經紅了

30 LN受不了了2007/8/15 0:46:00

樱花2007-8-14 12:11:00

没高层同意大头贴能这么劲爆吗?

只是两团都有东西要上柜才会引发的内容吧。

樱花

新人过门

31 = =2007/8/15 0:46:00

哎,推是推不倒的。在事务所敢动锦户亮一指头,东山大叔非气掉满头的头发不可。

锦户亮的跆拳道是白学的吗?跟着流氓圣专门一起学了五年了。takki都打不过他。杂志上炫耀过的。

内从小到大都是街头巷尾野大的,和安田一直都是闯祸精。

一个篮球就把牛团乐屋打到没冷气的家伙,只有对锦户亮才能这么客气。

也只有牛团是学问高情商低的才会把他当什么都要别人照顾的公主。

32 = =2007/8/15 0:47:00

拉面同学和小龟同学一直是很要好的哈

============

这个喷了,今天不是有人说她这两个双担可是zenzen没交集。。

33 过客2007/8/15 0:47:00

当笑话看看好了-? -

LS...你话好绕口~~

34 = =2007/8/15 0:47:00

= =2007-8-15 0:46:00

==========

她MS很喜欢567家

靠,果然是她

她怎么从BD摸到这里来的啊

===========================

认识?

35 LN受不了了2007/8/15 0:48:00

樱花2007-8-12 11:44:00

哎,推是推不倒的。在事务所敢动锦户亮一指头,东山大叔非气掉满头的头发不可。

锦户亮的跆拳道是白学的吗?跟着流氓圣专门一起学了五年了。takki都打不过他。杂志上炫耀过的。

一个篮球就把牛团乐屋打到没冷气的家伙,只有对锦户亮才能这么客气。

也只有牛团是学问高情商低的才会把他当什么都要别人照顾的公主。

樱花

新人过门

36 = =2007/8/15 0:48:00

樱花MM连FB都去

我就纳闷006啥时候学过跆拳道了= =||

37 = =2007/8/15 0:49:00

我只想说一句话

我才是真的爷爷!!

38 = =2007/8/15 0:49:00

我家摊上瘟神了,囧

39 ><2007/8/15 0:49:00

被S过头了?

40 樱花乱2007/8/15 0:50:00

亲爱的,你该回家吃药了~~~

41 这个2007/8/15 0:50:00

我就纳闷006啥时候学过跆拳道了= =||

006同学是有提起过跆拳道 很久以前的事了

可是说和教主一起学了5年我还是喷了

42 LN受不了了2007/8/15 0:50:00

樱花2007-8-14 10:30:00

晕,内什么也不能内山。

内生病开刀的前一天,p还和内说了一个小时的话。

故意让人家喘气到死吗。

樱花

新人过门

43 LN受不了了2007/8/15 0:51:00

其他短的懒的贴了,这人脑子绝对有病,靠

44 LN2007/8/15 0:52:00

笑喷了...

45 = =2007/8/15 0:52:00

我怀疑樱花MM是567饭

然后还是个盘盘?

46 = =2007/8/15 0:53:00

我家的居然也有被提到……

阿门……

47 = =2007/8/15 0:54:00

哦哟笑死我了。。。呼唤樱花mm过来继续爆料~~~噗哈哈哈哈哈~~~~

48 喷了2007/8/15 0:54:00

也只有牛团是学问高情商低的才会把他当什么都要别人照顾的公主

===================

喷史LN

49 2007/8/15 0:54:00

这个JJ 真厉害

他认识他们呢,怎么不介绍偶认识啊

50 LN受不了了2007/8/15 0:54:00

樱花2007-8-14 18:17:00
8月5号喜爷爷和木村,太一都在台下的.有饭说内和木村,太一坐在喜爷爷的左右手侧.
内被亮抓上台的时候他真的被吓到了.
亮衣服上的57是内没有参加的演出场次.
明年喜爷爷一定会把内还给关8的.
恩,57因为05年5月12日胸部开刀留下疤痕后很烦恼.他不是很怕痛的.但是因为疤痕体质所以连耳环都不穿,是不会穿脐环的.

樱花

新人过门

51 是说~~~2007/8/15 0:54:00

所以人家才会叫他是牛团的老板

=================

某些时候中英文真是不能互译啊~~~~~笑到喷泪ing ~~~~

52 = =2007/8/15 0:54:00

樱花2007-8-14 21:26:00

牛团? 最好欺负的当然是p了.从前九只的时候都能让他落单.现在表面受欺负的是西给,其实西给很强.有传言NewS当时的名字N是锦户亮,S是西给.

牛团最不好欺负的是手越.人人当他是宝贝.就算出个门,小山,成亮的行李包里肯定被手越的东西塞到不会动.

--------------------

小6是北方代表兔子是南方代表?

OMG

53 那个2007/8/15 0:55:00

木村到底去了CON 没有啊

54 LN受不了了2007/8/15 0:56:00

我怀疑樱花MM是567饭

然后还是个盘盘?

-----------------

她是DJ567,喜欢57比6多

但本质是盘盘

不高兴去翻那贴出来了,太晚了

要是明天有机会,我贴来这边

一看就知道是一个人

-------------------

是不是前2天8白莲山笑话的那个?那JP末尾还进去说了句,"里面的笑话有点真实性的",这年头JP真多

55 Orz2007/8/15 0:56:00

8月5号喜爷爷和木村,太一都在台下的.有饭说内和木村,太一坐在喜爷爷的左右手侧.
内被亮抓上台的时候他真的被吓到了.
亮衣服上的57是内没有参加的演出场次.
明年喜爷爷一定会把内还给关8的.
恩,57因为05年5月12日胸部开刀留下疤痕后很烦恼.他不是很怕痛的.但是因为疤痕体质所以连耳环都不穿,是不会穿脐环的.
============================
再喷  错得太多了 不忍心粗体了

56 黑线2007/8/15 0:56:00

,推是推不倒的。在事务所敢动锦户亮一指头,东山大叔非气掉满头的头发不可。

——————————————————————

这段bd那边一模一样啊

这才前几天刚8过。。。

57 = =2007/8/15 0:56:00

一说我也想起来

不有帖子BT问大神去了没的?

当时没点进去看

到底是真有repo还是这MM爱神了?

58 --2007/8/15 0:57:00

LN受不了了2007-8-15 0:50:00

晕,内什么也不能内山。

故意让人家喘气到死吗。

--------------

哈哈哈哈哈哈哈哈

59 = =|||2007/8/15 0:58:00

晕,内什么也不能内山。

故意让人家喘气到死吗。

60 = =2007/8/15 0:58:00

晕,内什么也不能内山。

故意让人家喘气到死吗。

哈哈哈哈哈哈哈哈

都准备去睡了,看到这个真是笑s了!!

61 = =2007/8/15 0:58:00

9 = =2007-8-15 0:30:00

--------
我貌似也在我家L见过她……
咱们是一家还是她串门了?

62 ><2007/8/15 0:59:00

--------
--------------------------
他窜了很多门

63 = =2007/8/15 0:59:00

我家相关L```

64 = =2007/8/15 1:00:00

--------
--------------------------
他窜了很多门
======
俺顶L,是被祸害得最多那家之一~

65 = =2007/8/15 1:01:00

大家爆一下,进了谁家的L?

66 红给党2007/8/15 1:01:00

樱花爱神受我一拜!!!

67 -.-2007/8/15 1:01:00

567家的真是前世作了甚麼孽啊...

幹嘛惹來個強人...

68 XDDDDDDD2007/8/15 1:01:00

57 是说~~~2007-8-15 0:54:00

所以人家才会叫他是牛团的老板

某些时候中英文真是不能互译啊~~~~~笑到喷泪ing ~~~~

我儿最近几天的打的费,麻烦老板给报下成不?

69 LN也快S了2007/8/15 1:01:00

晕,内什么也不能内山。

故意让人家喘气到死吗。

哈哈哈哈哈哈哈哈

都准备去睡了,看到这个真是笑s了!!

====

替我儿抽P胖PP两下....哈哈哈

70 ...2007/8/15 1:02:00

别啊,别把她放到盘家

MD,天天买单还要收人

71 只知道自家的2007/8/15 1:03:00

57L,8团的L她都进过

LX继续爆

72 ==2007/8/15 1:03:00

同人小说作家一只

73 ><2007/8/15 1:04:00

小三团的L

74 = =2007/8/15 1:04:00

萌567的57饭

肯定的!

75 - -2007/8/15 1:05:00

大家爆一下,进了谁家的L?
=============
进过FB的亮受楼

76 = =2007/8/15 1:05:00

萌567的57饭

肯定的!

==========

我家哪来的疯子啊 = =|||||||||||||||||||||||

77 = =2007/8/15 1:05:00

= =

78 agree!2007/8/15 1:06:00

= =2007-8-15 0:42:00
妄想症患者?
===================================
2nd this

79 88888888882007/8/15 1:07:00

她和爷爷什么关系?

有JQ?????????

80 她达到目的了2007/8/15 1:09:00

, 红了…

81 看了楼上这些2007/8/15 1:09:00

大爱此人

娱乐啊娱乐

有料请继续贴

82 = =2007/8/15 1:10:00

见过一个爱神

说她的身体很差,几乎见不到明天的太阳之类

四国混血

然后和小红说上话,在节目那个棚子里

说,你还是不回来的好啊`````

83 |||2007/8/15 1:11:00

, 红了…
===========
喷 红倒是没有 希望这孩子赶紧找个医生看看 病得不轻

84 LN2007/8/15 1:11:00

继续喷....

85 = =2007/8/15 1:12:00

她达到目的了2007-8-15 1:09:00
, 红了…
===========
估计这孩子付不起医药费

86 -.-2007/8/15 1:13:00

, 红了…
===========
病情太嚴重
請問大夫,此孩還有救否?

87 ~~2007/8/15 1:14:00

, 估计这孩子付不起医药费

===

爷爷会帮人家付的~~~~

88 蒙古大夫2007/8/15 1:15:00

我们已经尽力了,请节哀,准备后事吧

89 -.-2007/8/15 1:17:00

我们已经尽力了,请节哀,准备后事吧

-------------------------

人來,備草蓆一張

90 = =2007/8/15 1:18:00

估计这孩子付不起医药费

===

-------------

果然有JQ

91 -------2007/8/15 1:20:00

小三团真是人才辈出~

盘盘的yy能力让人望尘莫及

92 ……2007/8/15 1:24:00

正准备下线,结果被娱乐了一下

这人太油菜了,想象力ZEN ZEN丰富

93 = =2007/8/15 1:25:00

这MM......

不行........大夫....请你们一定要救活她.........

她死了J家这么多秘密就要长埋地下了.........

94 ...2007/8/15 1:30:00

还进过二狗于甜心的L...OTZ

铁定脑残这人

95 = =2007/8/15 1:33:00

萌567的57饭

肯定的!

==========

我家哪来的疯子啊 = =|||||||||||||||||||||||

排,我家不欢迎

96 蒙古大夫2007/8/15 1:36:00

= =2007-8-15 1:25:00

这MM......

不行........大夫....请你们一定要救活她.........

这。。。只告诉你一个人

是爷爷让我们把这位人道毁灭的。。。

拿人钱财替人消灾也是天经地义的阿。。。

97 -.-2007/8/15 1:39:00

这MM......

这。。。只告诉你一个人

是爷爷让我们把这位人道毁灭的。。。

拿人钱财替人消灾也是天经地义的阿。。。

-------------------------------

草蓆都裹了~你就讓她安息吧

要不一把火燒了來個一乾二淨的?

98 龟小梨の娘2007/8/15 2:08:00

估计这孩子付不起医药费

===

-------------

果然有JQ

来人!将就这JQ出部书``定当大卖~!

99 --2007/8/15 3:13:00

TL

100 002007/8/15 12:18:00

呼唤爱神~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录