那樱花爱神到底啥来头

19393条/页,2页

1 2
您是第7898位读者

101 恩~2007/8/15 12:53:00

002007-8-15 12:18:00

呼唤爱神~~~~

-----------

102 = =2007/8/15 13:29:00

盘盘家的JP,别往567家里推

他那个57为006进J家的话,想567饭也编不出来

103 = =2007/8/15 13:35:00

这人哪冒出来的?

和去年那爱神的成分好像……ORZ

不过感觉段数比去年那个高,已经8遍全J家了……

继续蹲等,全当娱乐 = =

104 ++2007/8/15 13:36:00

严重怀疑她是57黑

105 ==2007/8/15 13:38:00

前两天有个白莲山爱神贴,严重怀疑和樱花爱神是同一人

106 ==2007/8/15 13:41:00

此人的出场在最后一楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=66184

ALL K并R ALL着的盘+567饭

107 = =2007/8/15 13:43:00

前两天有个白莲山爱神贴,严重怀疑和樱花爱神是同一人

==========

同意

这两人混乱成分基本一致

不是同一个人也可以结拜了

108 ~~~~2007/8/15 14:00:00

她红了!

109 ==2007/8/15 14:01:00

这mm昨天在俺们家L里雷S人了,我抹泪

错的乱七八糟,我啥也不说了

110 太JP了!2007/8/15 14:01:00

为了内组8团,喜爷爷把水野弄国外去了。本来说送他去美国,结果不知道去哪里了一年多后才回来。
结果那个时候66要多叛逆有多叛逆,头发都是黄毛的。
为了内去牛团,喜爷爷连3T都不放进牛团了。
把内最喜欢的“私人医生”小山,只愿意听到他说大阪话的加藤和运动神经被小龟锻炼的很好小草放进牛团。
现在,内还是带66回关8的好。
山下一天四个电话很多短信,早晚出状况。

________________________________-

.......

111 = =2007/8/15 14:14:00

这mm昨天在俺们家L里雷S人了,我抹泪

错的乱七八糟,我啥也不说了

==

你哪家

112 ==2007/8/15 14:20:00

呃,研修生家的

想说我家的是不是疤痕体质我不知道

但当初开刀那个是看不到什么伤口的

113 飘~2007/8/15 14:23:00

-------------------

114 = =2007/8/15 14:25:00

呃,研修生家的

想说我家的是不是疤痕体质我不知道

==

摸摸

这MM到处雷人,自KK以下,都被他雷个遍

115 新的来了2007/8/15 14:25:00

樱花2007-8-15 14:08:00

哎,楼主还真是操心啊。

东山大叔说,6跨团太辛苦了。所以要他回归关8。

樱花

新人过门

• RP:77
文:21 分:130

116 = =2007/8/15 14:26:00

樱花MM好象不喜欢N团,尤其看不惯P啊

117 LZ2007/8/15 14:27:00

我发作的太早了,恩恩

估计MM现在不敢来鸟

118 = =2007/8/15 14:28:00

原来我是隐性樱花O

119 = =2007/8/15 14:29:00

=======

跟前几天那个BD爱神MM一样

都不DJ我儿子

欣慰ING

120 LZ2007/8/15 14:29:00

又来了...

========================

樱花2007-8-15 14:23:00

有什么好吵的。

NHK的主要负责人是东山君的妈妈~~~~

takki同学很努力,就不用说事实了。

有事的时候他去顶,没事的时候功劳都是别人的。

恩,好晕。

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187159285031&lmt=1187159285&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187159284540&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D1020633%26id%3D17657%26Star%3D2&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26id%3D17657&cc=100&ga_vid=1384575904.1180101128&ga_sid=1187146017&ga_hid=1929305078&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=1&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

樱花

新人过门

• RP:79
文:22 分:135

121 LZ2007/8/15 14:29:00

樱花2007-8-15 14:27:00
TOP是57,还在家里休养呢。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187159366257&lmt=1187159366&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187159366167&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D5039718%26id%3D67426%26Star%3D2&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26id%3D67426&cc=100&ga_vid=1384575904.1180101128&ga_sid=1187146017&ga_hid=235452772&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=1&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

樱花

新人过门

• RP:79
文:22 分:135

122 = =2007/8/15 14:31:00

有什么好吵的。

NHK的主要负责人是东山君的妈妈~~~~

takki同学很努力,就不用说事实了。

有事的时候他去顶,没事的时候功劳都是别人的。

恩,好晕。

---------------------

我ORZ了~

再说下去MM该不会说东山君的麻麻叫做森光子了吧

123 O..2007/8/15 14:33:00

樱花2007-8-15 14:27:00
TOP是57,还在家里休养呢。
---
明显在黑57

124 = =2007/8/15 14:35:00

=======

跟前几天那个BD爱神MM一样

都不DJ我儿子

欣慰ING

=====

虽然他是盘,但也没看出他DJ我儿.....

不提CP就想不起来我儿

还有儿子手上的疤明明是05年下半年才有的啊

125 呵呵2007/8/15 14:39:00

比起看JPMM还是YHMM比较让人DJ啊

不管真假,他说的都挺正面的

126 TAT2007/8/15 15:03:00

哎,推是推不倒的。在事务所敢动锦户亮一指头,东山大叔非气掉满头的头发不可。

-------------------

哭,难道东山大叔是秃子么

127 = =2007/8/15 15:43:00

樱花mm我好葱白你啊啊啊啊~!!!!

128 ==2007/8/15 16:04:00

俺要听樱花jj讲故事

jj 给个q好不好

129 ano2007/8/15 16:05:00

此人是神经病DI干活

130 mayigo2007/8/15 17:11:00

拉面同学和小龟同学一直是很要好的哈

==================

想起刚看完的野猪原版,野猪的句尾式..果然够厉害,看来是要被改造看看了

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

131 泪了2007/8/15 17:41:00

为了内组8团,喜爷爷把水野弄国外去了。本来说送他去美国,结果不知道去哪里了一年多后才回来。
结果那个时候66要多叛逆有多叛逆,头发都是黄毛的。
为了内去牛团,喜爷爷连3T都不放进牛团了。
把内最喜欢的“私人医生”小山,只愿意听到他说大阪话的加藤和运动神经被小龟锻炼的很好小草放进牛团。
现在,内还是带66回关8的好。
山下一天四个电话很多短信,早晚出状况。

小样儿,没看出我儿BH到这种地步,娘都欣慰的泪奔了

132 还好一个人在房里2007/8/15 17:51:00

还进过二狗于甜心的L...OTZ

铁定脑残这人

---------

说了什么?

133 --2007/8/15 20:45:00

看出她相当anti我儿了...

我儿雷她最萌的那两个cp....

134 = =2007/8/15 20:59:00

看出她相当anti我儿了...

我儿雷她最萌的那两个cp....

======

????

AK?

567?

135 呼唤2007/8/15 23:40:00

YHMM,

我们想念你啊,想念你~~

136 = =2007/8/15 23:42:00

她怎么就不来呢?

我想听她8

137 来新料了2007/8/16 12:15:00

樱花2007-8-16 9:00:00

282楼实在是太抽了。

内博贵不是锦户亮,他不上网。所以只当楼主搬点笑话过来娱乐下。

樱花

新人过门

• RP:90
文:27 分:161

138 来新料了2007/8/16 12:17:00

樱花2007-8-16 9:13:00

零花钱15万是犯规的木村。

小Jr是没有这么多的。

樱花

新人过门

139 来新料了2007/8/16 12:17:00

樱花2007-8-16 9:18:00

p当然不穷了,哈哈~~~
9月6日进事务所11周年,请他客的人能绕山手线一圈。

恩,等他请客就完了。

樱花

新人过门

140 来新料了2007/8/16 12:19:00

樱花2007-8-16 10:50:00

内不爱吃鱼和蔬菜,亮就学了。内喜欢吉他,亮也学了。内洗衣服放什么洗衣溶剂,亮跟风的快。内喜欢双排扣的腰带,亮穿私服的时候一直用的。

内不在,亮所有的电视剧的戏份一个比一个少,新干线车票没人签字报销,在任何演唱会的站位全都靠在边上。

没有内,什么都做不好。所以日本的8饭萌内亮,牛饭萌内庆。

樱花

新人过门

141 = =2007/8/16 12:20:00

他怎么又开始暗恋我家了 = =

142 - -2007/8/16 12:39:00

天啊

爱神大人,你听谁说的这些啊

143 ==2007/8/16 12:42:00

锤地 MM你喜欢57哪里 他改还不行吗

144 ==2007/8/16 13:24:00

樱花姐姐莫非是喜爷爷的唠唠叨叨的小情妇?

给偶抱个大腿吧!

145 = =2007/8/16 13:37:00

偶们是不是可以弄本爱神语录天天背了

146 ||||2007/8/16 13:42:00

各位别激动

说不定是景子女王本尊= =

147 糖小戆2007/8/16 13:45:00

大家不用担心了

==============

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

148 - -2007/8/16 13:47:00

抽飞LS所有TXMM的

MM你再说说还有什么

搬沙发过来听

149 = =2007/8/16 16:06:00

==2007-8-16 12:42:00
锤地 MM你喜欢57哪里 他改还不行吗
==============================
57妈来排下这个
真娱乐

150 = =2007/8/16 16:18:00

她提谁最多谁家把她收了吧

151 = =2007/8/16 16:47:00

= =2007-8-16 16:18:00

----------------

收作小妾

152 - -2007/8/16 16:51:00

不仓亮也不行啊?

亮的人社日期是96年9月6日,仓是9月7日。

从第一次训练到下个月,两个人在一起的十年比谁的感情都好吧?

大仓为了亮去东京的时候租房子的事情,在东京买的豪宅的事情好像是05年。

结果06年6月安田就爆料从不睡床的大仓竟然在到处买家具,而且包括一张大床。

===============

发现樱花MM很喜欢逛FB

摘自FB仓亮旧楼

153 2007/8/16 17:49:00

= =2007-8-16 16:47:00

收作小妾

=======

6家的还是57家的还是567家的派个过来接人?

154 150L2007/8/16 18:54:00

。。。。

这个不仅仅是用想象力丰富能表达的了=? =

155 = =2007/8/16 18:59:00

你们不觉得她很有娱乐精神么

156 - -2007/8/16 19:00:00

收作小妾

=======

============================

抬头看150的话,会是6家的吗,6家可不敢收她

157 = =2007/8/16 19:07:00

新干线车票没人签字报销

========

他不是牛团老板么....还要别人签字报销车票?

我儿子车票还要找他报么......

158 = =2007/8/16 19:09:00

收作小妾

=======

============================

抬头看150的话,会是6家的吗,6家可不敢收她

========

还是请567黑家收了她吧

159 = =2007/8/16 19:23:00

你们不觉得她很有娱乐精神么
NOD

160 .2007/8/16 19:26:00

饭IDOL饭到狂热就极限了

饭到走火人魔,得妄想症实在很恐怖.

看这么多下来,发现樱花MM支持亮受,不知道是不是6家的啊

161 又见樱花2007/8/16 19:34:00

要有娱乐精神,掐什么呢.明年斗真风间长纯就出道了.

mtl的话p自己说坐过五次.和斗真是99年2月11日(99年3月有杂提过),99年9月15日(99年10月有杂提过).

因为和西给一起演出,拍摄电视时和演出裕子的女生一次.

和锦户亮是01年9月6日,9月7日.(今年刚爆料的)

那个,左胳膊摔伤两次才会成半年不好的.第一次不知道p是怎么弄的.但是第二次肯定是97年9月7日摔的.貌似大仓忠义学人家叫tomo,把呆子给吓住了.结果人家在叫屋良前辈.

162 2007/8/16 19:38:00

是不是很有爱心的老太太啊?

发现只有对51很疼爱,说是有人欺负51的话,让51打电话给22.

163 ==2007/8/16 19:39:00

在BD也见识过此人

MS知道的还满多满广的,当然是指一些真实情况,不是指她的飞天神游

164 NONONO2007/8/16 19:39:00

====================

你去看看亮受楼的发言

樱花MM说锦户亮推是推不倒的= =|||

165 2007/8/16 19:40:00

173楼好恐怖,汗~~~狂汗~~~

偶家屋良也黑>

166 = =|||2007/8/16 19:41:00

你去看看亮受楼的发言

------------------

莫非樱花MM是想亲自推倒?

167 =S=2007/8/16 20:04:00

亮的人社日期是96年9月6日,仓是9月7日。

========================

他俩人社的时间比我儿还早

儿啊,006成你前辈了......

168 看了下来2007/8/16 20:32:00

觉得她集合了爱神和FP二家之长,二合一的神!

169 JIONG到底2007/8/16 21:28:00

我不知道她啥来头~我只想问她要我家6儿的名誉损失费!

还有我家的57儿...都被她DJ成了FH了...

抹泪~儿啊~咱们回家玩儿去...表DJ那想红的LOLI

170 认亲2007/8/16 21:29:00

181 JIONG到底2007-8-16 21:28:00

我不知道她啥来头~我只想问她要我家6儿的名誉损失费!

还有我家的57儿...都被她DJ成了FH了...

抹泪~儿啊~咱们回家玩儿去...表DJ那想红的LOLI

================

双担妈抱头痛哭一记???

171 JIONG到底2007/8/16 21:35:00

抱...我JIONG啊!

172 傻乐2007/8/17 8:27:00

orz~

173 她到底2007/8/17 13:46:00

是6家还是57家?

174 ???2007/8/17 14:05:00

樱花JJ还算有点娱乐精神,说话貌似神经十分正常。

对51很尊敬,应该是ki3的人吧。

要是再小一辈的饭,不会傻到注册个那么正经的名字去回帖的。

175 = =2007/8/17 14:13:00

你去看看亮受楼的发言

------------------

莫非樱花MM是想亲自推倒?

==========

满头汗|||||||||

176 ???2007/8/17 15:25:00

洞洞还真是不能推的。

他对东山叫大叔,东山从前叫他nishi,后来一直叫他小小亮。

他的成人仪式,立会人把吃饭帐单寄给leander.

他没空彩排ES,光一会留下来陪他把整场都教会他。

他很少参加牛团的训练,但是仍然是牛团的boss.

177 ???2007/8/17 15:28:00

洞洞的后台那么硬,樱花mm大概只能做做梦,犯犯酸吧。

哈哈~~~

178 = =2007/8/17 15:28:00

洞洞还真是不能推的。

他对东山叫大叔,东山从前叫他nishi,后来一直叫他小小亮。

他的成人仪式,立会人把吃饭帐单寄给leander.

他没空彩排ES,光一会留下来陪他把整场都教会他。

他很少参加牛团的训练,但是仍然是牛团的boss.

==========

谁来告诉我是我记忆混乱了还是N团LEADER和N团BOSS经历过一样的事.......?

179 = =2007/8/17 15:32:00

188的是想东山亮还是光亮说一声,Orz

180 = =2007/8/17 15:39:00

这MM还真有毅力,另186,那丫一看就是个SJB你居然还帮他说话,你也SJB了?

181 186L2007/8/17 15:46:00

你再看看YHMM的发言吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录