既然CTKT是深夜節目 , 爲什麽 。。。

13535条/页,2页

1 2
您是第5873位读者

101 /\/\2007/8/15 17:29:00

怎么就变成讨论24H啦~~~~

说到这个,24H那个色色的摄影师真是让我锤地= =

102 ==2007/8/15 17:30:00

除了这一幕,还有必看的好像是zoom in,A胖单独接受采访谈感想,他非常严肃得说参加了24H之后,觉得自己的烦恼都不值一提

103 - -2007/8/15 17:30:00

这段大体是在哪个部分阿

24个小时,让我找到何时阿

104 谷欠2007/8/15 17:30:00

那时候看的我直拍桌子

为什么转到的不是胖子啊啊啊 .. 怨念史

想看他只穿一条小内 -V- 小小红...

俺后妈 = =

105 ==2007/8/15 17:31:00

转盘时,A胖还在胸前划十字祈祷来着~

106 = =2007/8/15 17:32:00

原来那个是深夜节目啊

这里有人知道那里的那些男女都是干吗的?

107 - -2007/8/15 17:32:00

除了这一幕,还有必看的好像是zoom in,A胖单独接受采访谈感想,他非常严肃得说参加了24H之后,觉得自己的烦恼都不值一提
-------------------------------------------------
能这么想真的很好

108 ==2007/8/15 17:32:00

其实24H全篇都值得一看...一是很多小故事都好感人,另外,在故事进行中,KT成员会出现在屏幕小窗口里,光看他们的表情都很让人感动~~~~

109 棉花糖2007/8/15 17:35:00

其实24H全篇都值得一看...一是很多小故事都好感人,另外,在故事进行中,KT成员会出现在屏幕小窗口里,光看他们的表情都很让人感动~~~~
=======================
排这个<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

110 ==2007/8/15 17:36:00

那个泡热水的MM后来才发现是

秋叶原◎deep的那个女生,女仆装那个

111 = =2007/8/15 17:39:00

想传上来这个片段,但是怎么传不上来,RP了= =|||

112 ^_^2007/8/15 17:41:00

= =2007-8-15 17:39:00

-------------------------

加油TAT

113 = =2007/8/15 17:43:00

加油TAT

======

正在传,MS可以了

114 = =2007/8/15 17:44:00

要50分钟= =||||||||||||||||

115 这楼我爱!2007/8/15 17:51:00

龙腾凤舞2007-8-15 17:29:00

残念什么啊~我表看胖子泡,大庭广众的,那么没形象

儿子肯定觉得不好受

?------------------------

LS说的我BLX了

儿子爱面子

妈妈不看你月兑也罢!

116 __2007/8/15 17:53:00

117 ----2007/8/15 17:55:00

??? 醉酒KISS 魔事件发生之前 觉得是西丸

118 ----2007/8/15 17:55:00

我po 错地方了

119 排队2007/8/15 17:56:00

去看了

刚还看了一个片断

呵呵

120 ==2007/8/15 18:00:00

110 - -2007-8-15 17:32:00

-------------------------------------------------
能这么想真的很好
======
偶又BLX了,看着他烦恼,却什么都做不了,

121 满好的2007/8/15 18:03:00

``````````````````````````````

122 阿讷讷2007/8/15 18:07:00

儿子还是比较幸运啦。。。他的名字最大一块居然不是他,很好啦。。我本来好挣扎 ,后来还是觉得不忍心看着孩子在那么多人面前月兑衣服玩这种游戏。。

虽然后来看到KOKI还是丸子玩了,也觉得怪别扭的

123 想看2007/8/15 18:08:00

教主的= =

124 = =2007/8/15 18:12:00

儿子还是比较幸运啦。。。他的名字最大一块居然不是他,很好啦。。我本来好挣扎 ,后来还是觉得不忍心看着孩子在那么多人面前月兑衣服玩这种游戏。。

虽然后来看到KOKI还是丸子玩了,也觉得怪别扭的

摆明不可能是儿子的 从一开始就决定好了

125 传好了2007/8/15 18:31:00

= =2007-8-15 17:43:00

加油TAT

======

正在传,MS可以了

http://www.sharebig.com/d/sfsmirknf/0YCP3HZ46C2CBF40D/%E6%8C%91%E6%88%98%E5%86%B0%E6%B0%B4.avi.htm

126 - -2007/8/15 18:35:00

看完了,这种游戏

真不敢想象他会玩

瀑走

127 ^_^2007/8/15 18:51:00

我也看完了,觉得那个mm好可怜,幸亏不是小红啊,好幸运^_^

128 .= =2007/8/15 18:55:00

这L里的24H没看全的还真多呢

129 = =2007/8/15 18:57:00

131 .= =2007-8-15 18:55:00

===============

还有自家的都没看全的呢,唉

130 ORZ2007/8/15 19:07:00

===============

还有自家的都没看全的呢,唉

===========

不谈别的,觉得这节目本身就很感人,虽然有煽情的嫌疑不过冲着NTV这煽情的诚意做得足也值得一看,何况里面还有儿子

话说儿子真的很懂礼貌,人MM泡了水上来之后他一直对着人家说对不起、谢谢

其实这都是安排好了的桥段根本轮不到他道歉的==

131 * ^2007/8/15 19:43:00

去年追着看完了 不过看得很辛苦 因为老是盯着那个小框框看 唉 不过内容看得蛮沉重的 看完也和儿子同感 觉得自己已经比那些人幸运很多 另 对那个部分印象深刻 转盘的时候偶都替他捏把汗 舍不得他烫热水 不过看LS讨论的细节 真觉得这男人好!

132 @@@@2007/8/15 19:55:00

被砸到头是意外

我记得好象是他讲完话,鞠了一躬,头一申,就砸到了

记错别PIA偶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录