关于<黯夜之鸦>的那个RPG游戏

131100条/页,2页

1 2
您是第5307位读者

楼主 讨论下2007/8/15 14:05:00

玩完了,画面不错,怪太难打,乌龟没武器就被打挂了...这个游戏有原文否?

2 = =2007/8/15 14:07:00

现在的作者都喜欢做游戏吗?

3 112007/8/15 14:10:00

您是第66位读者

4 诚心问2007/8/15 14:10:00

哪里能下游戏?

5 讨论下2007/8/15 14:11:00

她有写文的吗= =

6 ...2007/8/15 14:11:00

认真练级 怪其实不难打

我玩完试玩版 平均级别13 龟只要用来补血

7 讨论下2007/8/15 14:11:00

我在KTR下的

8 = =2007/8/15 14:12:00

蛋炒饭

9 = =2007/8/15 14:12:00

下个rpg制作大师自己改一下就好了

10 = =2007/8/15 14:12:00

有人提供下载否?

11 - -2007/8/15 14:13:00

制作完毕了么?

奔去下

12 讨论下2007/8/15 14:14:00

我玩的是试玩的,还没过瘾

13 小k的武器2007/8/15 14:19:00

盘盘爱心杖

绿油油的外套

小k的娃娃图很可爱,战斗图很RP

就是没找到冰玫瑰,画面做的很精致,期待完整版

14 小k的武器2007/8/15 14:20:00

另外,这游戏MS是A ALL的?还是AK??= =反正我当AK玩

15 = =2007/8/15 14:22:00

有没有好人放个下载,偷偷说

16 反白2007/8/15 14:33:00

7995973562244544两个都要下

目前看来可以玩出AP,AR,AK的结局

17 = =2007/8/15 14:34:00

亲亲16L =3=

你是好人

18 那什么2007/8/15 14:51:00

谁知道这个游戏的片头曲?audio里的格式MP3放不了

19 喷了2007/8/15 15:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

连行走图都有华丽的身高差,咩好小一只囧

20 2007/8/15 15:43:00

我想抱怨的就是

表走几步就必须打怪好不好

走路都走的那么辛苦

LN容易迷路的类型,来回打怪打得不耐烦

21 = =2007/8/15 15:51:00

刚玩过,山洞里的怪很难打,建议选择性的打一下,到了山上,碰到小k之后,三个人一起打就好打多了

就是没找到冰玫瑰

最后快结束那个场景很奇幻,还可以爬树,可惜太短了

22 *-*2007/8/15 16:05:00

她有写文的吗= =
=================
难道您在XQ连孽子都不知道吗?黯夜MM啊~~~~~~望天

23 好感度的问题2007/8/15 16:07:00

A和k见面后选择哪个加的最多一些?

还有那件什么衣服的,到底是丢掉好还是不丢好?

24 = =2007/8/15 16:14:00

俺想知道 AP结局的公略? 贡献下 TKS

25 - -2007/8/15 16:16:00

A总攻啊

26 - -2007/8/15 16:17:00

啊……我看到发在bd ak吧不知道原来是a all的啊~

我就说干嘛还有那么多选项呢

不过好感度的话因为不像杀阵一样有标

不知道哪个会比较好

27 ……2007/8/15 16:21:00

难道说我又rp了……那个audio的文件我zenzen拖不下来~~~~

28 A ALL-[]-?2007/8/15 16:23:00

为什么我觉得比较像ALL A......OTL里面的A表情和语气都好受

29 A ALL-[]-?2007/8/15 16:25:00

话说我看到A搜到色情漫画时的情景忍不住喷了........

30 = =2007/8/15 16:32:00

好感度我觉得直接扑上去效果最好,两人头上都顶了颗爱心,不过选择动手动脚会被乌龟打一巴掌,那个也很可爱

衣服的话,好像不丢乌龟也不是很喜欢,所以我干脆丢了

31 OTL2007/8/15 16:37:00

刚开始就损失无比多血……又只能吃巧克力……怪好难打。

32 ==2007/8/15 16:55:00

那个淫梦妖是横白胖否?黑抹抹的看不清

33 ...2007/8/15 16:59:00

怪,说容易也不容易,说难也不难,多备点血药打吧。。。。

34 与其做游戏2007/8/15 16:59:00

还不如写文!!!

35 ==2007/8/15 17:02:00

目前看来可以玩出AP,AR,AK的结局

==

居然是A ALL 。那不玩了。我是忠诚的盘儿

36 AYZY2007/8/15 17:09:00

明明就是盘+A受= =怎么可能做A总攻游戏

37 = =2007/8/15 17:10:00

谁贡献我个无责任PA结局 = =

38 = =2007/8/15 17:11:00

这人物图咋那么熟悉OTZ

39 摇头2007/8/15 17:17:00

AYZY2007-8-15 17:09:00
明明就是盘+A受= =怎么可能做A总攻游戏
----------------
她自己都说雷A受怎么可能A受,看起来更像双担

40 2007/8/15 17:18:00

= =2007-8-15 16:14:00
俺想知道 AP结局的公略? 贡献下 TKS
===========
p忽现了一下就不见了~~
现在只有ARK~~
为了玩出AP~~
AK见面的时候我故意选了第一个~~估计会减好感度~`
然后要出发的时候,也是先叫R,后叫K~~就算亮晶晶也好~~
我就是表AK!

41 = =2007/8/15 17:26:00

人家发的可是AK吧里,明摆着AK游戏吧

42 盖章确定2007/8/15 17:39:00

仁受游戏

43 = =2007/8/15 17:48:00

并不觉得里面的A很受,R和K也不受,最受的是P

44 ????2007/8/15 18:01:00

写荡妇的那个?

45 唉唉唉2007/8/15 18:12:00

有没有网通同学分下流,YSI啥的也成啊

46 2007/8/15 18:15:00

……2007-8-15 16:21:00

难道说我又rp了……那个audio的文件我zenzen拖不下来~~~~

-----------

我也一直拖不下来...

47 PO音乐包2007/8/15 18:30:00

AUDIO如果MO下不了的话,可以去邮箱下
http://cn.mail.yahoo.com/
ID:anyezhiya
CODE:yayezhian
在收件箱里下载附件即可

48 ~~~~2007/8/15 18:40:00

我一不小心就在那山洞里迷路了~

49 抱LSS姑娘chu2007/8/15 18:42:00

哦也

50 TAT2007/8/15 18:43:00

-------------

排,006说的东西找不到,就看到合成材料

51 ZZZ2007/8/15 18:53:00

这儿人多,想问一下,繁体Windows是不是玩不到?

我从前玩Johnny's传说转了那个地区及语言选项就可以玩了,但这次不行,试过玩<在彼方>不行...

有人知道怎么弄吗?

ZZZ

新人过门

• RP:338
文:69 分:638

52 - -2007/8/15 18:57:00

-------------

排,006说的东西找不到,就看到合成材料

-----------

进去山洞第一个岔路口往上爬,然后选右边那个洞能够拿到006的武器,接下来打怪容易些

53 = =2007/8/15 19:33:00

===========================

哪里可以爬树?小k的装备还有一样找死都都找不到,是那个冰玫瑰么

54 .2007/8/15 19:53:00

合成是怎么回事,选择了,但是不知道合成的东西去哪了

55 游戏白痴2007/8/15 19:57:00

有没有人觉得血药ZENZEN不够?

大米就前面在NPC家搜刮到的

后面打怪都不出大米怎么合成血药?

56 = =2007/8/15 19:57:00

-----------------
合成了就变新的东西了,就在常规栏里找得到

57 = =2007/8/15 20:00:00

MS打三地鼠可以拿到,A后来会学会治疗,我基本用他的特技回血

58 .2007/8/15 20:02:00

-----------------
合成了就变新的东西了,就在常规栏里找得到
————————————
恩,我刚发现选择放弃才能合成,为什么

59 = =2007/8/15 20:04:00

---------------

默认情况下是放弃吧?

60 - -2007/8/15 20:07:00

哪里可以爬树?小k的装备还有一样找死都都找不到,是那个冰玫瑰么

不对,碰到脑袋上顶着个花的小乌龟,讲话可以得到2样装备,然后去山洞可以拿到最后一样,就齐了。

讲话是出了森林往北走,最后那里

61 - -2007/8/15 20:07:00

默认情况下是放弃吧?

-----

对,默认是放弃,要移动到确定才能做合成

62 - -2007/8/15 20:08:00

不对,碰到脑袋上顶着个花的小乌龟,讲话可以得到2样装备,然后去山洞可以拿到最后一样,就齐了。

讲话是出了森林往北走,最后那里

------

错了,是爬树是最后

63 asdf2007/8/15 20:11:00

小亮的武器找不到~~~是说开始从镇子出来,经过一小段路拿到七个啥啥草,然后一串楼梯的地方就是山洞么?如果是的话,我找不到小亮说的东西,如果不是的话,那么山洞在哪里?我死了5遍了~~怪太多

64 好玩2007/8/15 20:12:00

RID

期待正式版,游戏画面很漂亮

65 好玩2007/8/15 20:16:00

asdf2007-8-15 20:11:00
小亮的武器找不到~~~是说开始从镇子出来,经过一小段路拿到七个啥啥草,然后一串楼梯的地方就是山洞么?如果是的话,我找不到小亮说的东西,如果不是的话,那么山洞在哪里?我死了5遍了~~怪太多
======================
006的一开始自己就装备了武器,山洞在森林的半山腰,一直往上走就可以了
怪其实还好,一开始多弄点药水,等级高了就不难,整个游戏玩完了我是10级左右

66 - -2007/8/15 20:23:00

akfc有下吗?我只有那的号

67 asdf2007/8/15 20:25:00

ls能给个截图么~~太痛苦了

68 =- =2007/8/15 20:26:00

AYZY连XQ都不放码怎么可能去她讨厌的论坛放

就看到KTR写狗和AK吧有

69 - -2007/8/15 20:27:00

akfc有下吗?我只有那的号

------------

bd就有的下

70 - -2007/8/15 20:28:00

还有,一开始的时候补血的药水省着点用,除非200以下了不然表加。万一死了用金光闪耀还能再回一半血

71 ==2007/8/15 20:30:00

?-2007-8-15 20:07:00

====================

没齐~~

出了森林,有个路口往上走,就能爬树了~~

那边才拿到k的十字项链,那才是最后一样~~~

然后试玩就没了!

72 asdf2007/8/15 20:30:00

问题是搞不到药水阿~~总共只有两个大米

73 =- =2007/8/15 20:31:00

问题是搞不到药水阿~~总共只有两个大米

老药农家里有很多

74 - -2007/8/15 20:33:00

没齐~~

然后试玩就没了!

-----

对哦,我忘了-- gomen~

主要是之前还能收集到好些零散的装备,小k一出来就能穿的暖吃的饱,所以不太记得最后都拿到些什么了

75 asdf2007/8/15 20:34:00

我神奇的第一次去翻那个箱子时只搞到一个大米,读了存档再翻就有十个了~~~谢ls

76 ==2007/8/15 20:35:00

森林里的怪要打啊~~

不但升级还有很多材料!

山洞里面的更要打,能拿到很多做药的关键材料!

话说森林里的时候有个灰色的像蛇一样的怪尽量多打,能拿到白萝卜,这样能配返生药水!级别不高的话,那个其实还蛮重要的!

我最后打完的时候是13级!

多练练级也不错,后面有些怪都可以一次秒掉!

77 ==2007/8/15 20:40:00

没齐~~

然后试玩就没了!

-----

对哦,我忘了-- gomen~

主要是之前还能收集到好些零散的装备,小k一出来就能穿的暖吃的饱,所以不太记得最后都拿到些什么了

======

泪~~

我带着k都出了森林了~~也没有拿到武器~~感觉不对劲又回去从新走才发现我错过了一个npc~~

就那样k一指示0攻击力只用必杀在那打~~~我容易么我~~晕死!

幸亏觉得不对,存了个档,又掉头回去了~~~

78 色情漫画2007/8/15 20:42:00

----------
在哪里??

79 ==2007/8/15 20:52:00

游戏白痴2007-8-15 19:57:00

========

话说森林里面的怪可以选择性的打!

有2只大蘑菇+1只三头小蘑菇的 = 大米+青蘑菇

有两条鱼一样的+一个不知名海产的= 绿扁豆

两只鸟= 鸡蛋

两蝴蝶+背上有四叶草的怪= 一片四叶草(这个最不划算,可以选择逃跑)

一个灰色的蛇(好像是蛇= =|||)= 白萝卜 (建议多打)

两只圆头灰脑龇牙咧嘴的怪 = 魔法面粉

山洞里:

记不清了,鸡大完好像是鸡蛋?

蘑菇大完是大米?

蓝色的几只打完是圣水

粉色的打完是那个什么糖果或者叶叶草

反正山洞的怪建议都打,药材比较好!

80 - -2007/8/15 20:59:00

鸡爪很少有

而且rp的是它那个必杀技还是算等级的--不过我打到结束都没把等级打出来

所以基本上不用指望补sp了

81 哭了2007/8/15 21:11:00

出了完全版了没?

82 还好2007/8/15 21:26:00

碰到脑袋上顶着个花的小乌龟,讲话可以得到2样装备

====================

哪里?

83 - -2007/8/15 21:32:00

我想那地图瞅着眼熟 原来和KK的《画堂春》用的是一样的

84 .2007/8/15 21:34:00

冰玫瑰在哪里?

85 怒了2007/8/15 21:36:00

那个audio文件用mo拖不下来,邮箱下载也下不下来

真是我rpwt...............................

86 .2007/8/15 21:43:00

那个最顶层需不需要进去,打不开

87 ano~2007/8/15 21:54:00

同85樓~難道我也rpwt.....

88 = =2007/8/15 23:16:00

没有药水……泪奔……不停的死

89 那个2007/8/15 23:41:00

提供AUDIO的邮箱是否不能进去了,老是说我ID或密码错误。

90 ="=2007/8/15 23:56:00

提供AUDIO的邮箱是否不能进去了,老是说我ID或密码错误。

==================================================

我也是,是不是谁把密码改啦?

91 ...2007/8/16 0:05:00

洞里面有个宝箱只能看到死活拿不到怎么回事?有只皮皮在那宝箱周围溜达

92 = =2007/8/16 0:24:00

老农那没拿到药水啊……

93 邮箱ID2007/8/16 0:40:00

anyezhiya@yahoo.com.cn

要打完整的

老农那没拿到药水啊……

药水要合成,一开始在A的房间就可以拿到

94 = =2007/8/16 1:25:00

邮箱ID2007-8-16 0:40:00

anyezhiya@yahoo.com.cn

要打完整的

老农那没拿到药水啊……

---------------------------------------

A的房间哪里?……怎么没拿到……

95 = =2007/8/16 2:04:00

---------------------------------------

A的房间哪里?……怎么没拿到……

-------------------

一转身就有了......

96 2007/8/16 2:56:00

把小K弄醒之后,到最右边山顶上有个箱子

打不开,拿不到东西

我中间是不是漏了什么步骤?

97 ==2007/8/16 7:18:00

把小K弄醒之后,到最右边山顶上有个箱子

打不开,拿不到东西

我中间是不是漏了什么步骤?

============

k醒了以后,三人出发,下到半山腰的时候过个小桥,有一个梯子上去,有个npc~~说完话得到2件物品,之后再去山上晃悠~~

右边有个很高的梯子,上去以后能拿到:草叶

一开始AR进去的山洞再往右边,过了小桥,在往上走有个小山洞,有K一件装备~~

拿完以后就没有了~~可以下山了~~

下山的时候按照缺的药品开始打怪,上面已经提供了打不同的怪能得到的物品!

最后就可以出森林了~~

除了森林走过A第一次昏倒的地方,就看到有个绿色的岔路口,向上走,就进到树林,那边树上有箱子,拿一拿,可以拿到一个十字项链,给谁戴都可以,为了平均魔防我是给的A!

然后走到尽头,就完了!

98 2007/8/16 8:14:00

为什么我药合成了还是不能加血

升级也不能加血

真难打

99 真烦2007/8/16 8:35:00

升级居然不能自动加血?

这是BUG么?

100 ==2007/8/16 8:41:00

加了AUDIO的完整版的MO分流

3147913117414783? 暂不过期

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录