[转帖][台湾苹果日报]樱井翔看俏 威胁东山掌杰尼斯

8484条/页,1页

您是第3705位读者

楼主 halenzhou2007/8/15 15:46:00

杰尼斯团体「少年队」团员东山纪之向来被视为该经纪公司继承人,但最近盛传「岚」成员樱井翔拥有显赫家世与高学历,极有可能干掉东山,成为接班人;福山雅治前天宣布,将担任所属AMUSE经纪公司的执行董事,跨足企业经营。
日本新闻网站「侦探File」(www.tanteifile.com)报导,杰尼斯经纪公司社长喜多川膝下无子嗣,公司迟早由所属艺人接手,东山因资历深最被看好,但樱井翔出身豪门,父亲是日本经贸工业部官员,他又是毕业于庆应大学的高材生,无论背景与学历都优于东山,深获喜多川青睐,接手管理杰尼斯的机率极高。

福山雅治任董事
福山雅治所属AMUSE经纪公司,前天召开第29期股东大会,会后,他突然上台献唱《彩虹》等曲,台下1300名股东惊喜万分,他也宣布将担任公司的执行董事,并打趣说:「我年纪这么大了,应该可以当个执行董事吧。」

====================================================================
水果日报是这样的拉~!
大家别太激动

halenzhou

新人过门

• RP:118
文:2 分:179

2 = =2007/8/15 15:46:00

3 前阵子2007/8/15 15:47:00

不是说BABE威胁东山么

现在换大少了

怎么是个人就能威胁到东山呢

4 两对订书订2007/8/15 15:48:00

LZ穿了,早就八过了

5 今是怎么了2007/8/15 15:49:00

RT,黑少爷日吗?

人正忙CON呢,没那么多闲工夫

6 呵呵2007/8/15 15:49:00

LZ好像太激动了

7 ……2007/8/15 15:50:00

昨天对繁体字被歧视抱不平的童鞋们可以出来大义灭亲了,苹果日报的存在对繁体字在XQ被歧视有不可磨灭的功劳==

8 = =2007/8/15 15:51:00

太穿了~~

9 2007/8/15 15:52:00

觉得LZ很激动~

MA,少爷啊~还是等少爷妈来8吧~看他在字母岚犯傻的阴影持续太久了,导致现在看他新闻主播都是Fen_Lie着接受的~威胁东山桑~大笑~胖子你行情果然涨了

10 少爷啊2007/8/15 15:54:00

自从大学毕业替他上学的双胞胎巡游世界后,这人的知识分子的形象早就崩塌,LZ你就别惦记了

11 奇怪了2007/8/15 15:55:00

我以为是51继承呢+
不过按照生世还是24好。不过24继承旧没有J了
天上会多一颗星星....

12 @@2007/8/15 16:08:00

单纯膜拜下水果报的想象力

少爷干点什么不好 管理J家!? OTL

畅想5只在山风街热热闹闹地开面包店、中华料理、美容沙龙呢~~~~~~~~~~~~

13 噢哟2007/8/15 16:08:00

我家的最近爆红嘛在XQ

14 = =2007/8/15 16:10:00

奇怪了2007-8-15 15:55:00
我以为是51继承呢+
不过按照生世还是24好。不过24继承旧没有J了
天上会多一颗星星....
===
51244是爷爷的私生子么
还继承。。。。。

15 zenzen不激动2007/8/15 16:12:00

早在8百年前就激动过了……

真诚地说,lz您穿越了

16 = =2007/8/15 16:13:00

极有可能干掉东山

喷了

17 2007/8/15 16:14:00

他那个翔大傻子,自己后宫都拎不清~管理J家,笑S人了

18 = =2007/8/15 16:17:00

巴不得~~以后J家就是ARASHI的天下了

可惜是白日梦

19 ==2007/8/15 16:20:00

原来从火星来地球需要将近2个月呢,2007-6-26到2008-8-15

20 喷了2007/8/15 16:29:00

总觉得A团跟整个j家的氛围不搭,像一团世外桃源

翔少就更不搭了,jiong了 = =

21 192007/8/15 16:32:00

我以为又有人挖坟了。

22 ??2007/8/15 16:57:00

喷了2007-8-15 16:29:00

=====================

喷你的形容~

23 2007/8/15 16:59:00

一觉醒来,先AK宠物店,接着又盘盘怀P的孩子,最后看到这个,打滚笑

24 = =2007/8/15 17:06:00

觉得管理J家的人最好是个GAY

25 - -2007/8/15 17:07:00

少爷真是绝世佳婿的TYPE~

26 2007/8/15 17:12:00

少爷真是绝世佳婿的TYPE~

===================

他?好个P~成天在外面粉红,下班了夜店,晚上回家就给人绷着个精英的脸,节目上倒是什么丢人的事情都现了~

出门还管东管西的,要求一大堆,衣服式样 ,料理水平,交际手腕,业务水平~

又还运动无能。。又还胆小。。又还好强爱钻牛角尖~

那是相当的锉磨人啊,除了家世好点,大家表被他的表象所蒙蔽~

27 2007/8/15 17:18:00

?好个P~成天在外面粉红,下班了夜店,晚上回家就给人绷着个精英的脸,节目上倒是什么丢人的事情都现了~

出门还管东管西的,要求一大堆,衣服式样 ,料理水平,交际手腕,业务水平~

===============================

少爷妈自黑自家儿,都是血泪呢

呵呵看着少爷真是可爱

28 忍不住表白2007/8/15 17:22:00

?好个P~成天在外面粉红,下班了夜店,晚上回家就给人绷着个精英的脸,节目上倒是什么丢人的事情都现了~

===============================

少爷,偶爱的就是这样的你!!

29 正义2007/8/15 17:27:00

楼主真搞笑

但是我宁愿是樱井翔,也表是东山,否则小红的未来值得担忧啊

30 - -2007/8/15 17:27:00

极有可能干掉东山

-----------------

不HD的笑了

31 = =2007/8/15 17:28:00

楼主真搞笑

==========

.....................

32 = =2007/8/15 17:29:00

少爷看起来比东山HD点~~

33 ==2007/8/15 17:29:00

楼主真搞笑

==================================================================

东山对小红不好吗?

34 额。。2007/8/15 17:30:00

少爷看起来比东山HD点~~
=======================

楼主真搞笑

============================

MM我想说,少爷训过人的~

35 = =2007/8/15 17:32:00

楼主真搞笑

==========

.....................

==========

我居然被这不知道从何说起的一句话说的萌了……

捂脸奔走……

36 就知道喷2007/8/15 17:32:00

========================

ls你才不搭,你全家都不搭

37 ==2007/8/15 17:32:00

如果让我选,我选少爷.没有理由.纯粹感觉,他还行的...

38 - -2007/8/15 17:33:00

楼主真搞笑

----

小红最糟糕不过就现在这样吧 没什么好怕的

39 = =2007/8/15 17:34:00

支持少爷

40 = =2007/8/15 17:35:00

都叫少爷"叔叔"~

41 ==2007/8/15 17:37:00

少爷再过若干年后会比东山更胜,自身素质就高,需要的只是资历.他真的可以称精英.

42 ANO2007/8/15 17:38:00

= =2007-8-15 17:35:00
都叫少爷"叔叔"~
=================
翔叔叔?(太一般)
樱胖叔(人家减肥了)
樱花叔(真不河蟹)
樱井叔(太正直)
摊手,另外想去

43 - -2007/8/15 17:38:00

少爷严厉吗?

44 XD2007/8/15 17:42:00

都叫少爷"叔叔"~
翔叔叔?(太一般)
樱胖叔(人家减肥了)
樱花叔(真不河蟹)
樱井叔(太正直)
摊手,另外想去
============
喷...我家少爷的辈分那么高..

45 2007/8/15 17:46:00

XD2007-8-15 17:42:00
都叫少爷"叔叔"~
翔叔叔?(太一般)
樱胖叔(人家减肥了)
樱花叔(真不河蟹)
樱井叔(太正直)
摊手,另外想去
难道要叫 翔哥?
(敢叫樱哥的一律叉出去……)

46 = =2007/8/15 17:47:00

都叫少爷"叔叔"~
翔叔叔?(太一般)
樱胖叔(人家减肥了)
樱花叔(真不河蟹)
樱井叔(太正直)
摊手,另外想去
难道要叫 翔哥?
=============
黑社会啊~

47 = =2007/8/15 17:49:00

叫翔老板,如何?

48 @@2007/8/15 17:55:00

偶要山风街

偶要二代目

转圈圈~~~~~

民那觉得将来的二代目顺序是怎样

偶压小小少东最先被造出来 XD

49 表白2007/8/15 18:05:00

我爱J家,想要爷爷长命百岁

要政权交接还是挑年轻的,省得我有生之年再伤心一次

50 = =2007/8/15 18:06:00

大头你快完了

51 汗...2007/8/15 18:08:00

娱乐了。

大家自由的...

52 2007/8/15 18:09:00

LS

大头啊大头,下雨不愁

53 翔少2007/8/15 18:09:00

都叫少爷"叔叔"~
翔叔叔?(太一般)
樱胖叔(人家减肥了)
樱花叔(真不河蟹)
樱井叔(太正直)
摊手,另外想去
难道要叫 翔哥?
=============
黑社会啊~
-------------------
是纵横黑白两道
翔少!!

54 ==2007/8/15 18:09:00

表白

我爱J家,想要爷爷长命百岁

要政权交接还是挑年轻的,省得我有生之年再伤心一次

========================================================

排!

女的更不行!少魄力.

55 唐僧2007/8/15 18:10:00

为什么会想到进化了

樱井会社长

56 ==2007/8/15 18:12:00

不过不知道少爷看不看上J+呀.说不定自己开公司.

57 我觉得2007/8/15 18:37:00

少爷身世还是个迷,也许就是现实生活中的山田太郎,虽然不穷但也并非出身豪门,根本没证实过

58 ...2007/8/15 18:39:00

水果继续乱报

59 = =2007/8/15 18:39:00

极有可能干掉东山

喷了

-----------------

够FH,SHO少我DJ你!

60 XD2007/8/15 18:40:00

每次少爷的贴都会变得很有喜感……

61 1252007/8/15 18:46:00

樱哥?我还八哥咧

新人过门

• RP:175
文:64 分:354

62 喜感2007/8/15 18:46:00

俺家就是喜感的啊

河蟹是原则

63 2007/8/15 18:47:00

樱哥?我还八哥咧
--------
喷个~

64 喜感2007/8/15 18:47:00

1252007-8-15 18:46:00
樱哥?我还八哥咧
=====================
同学干嘛捅破呢

65 ‘’2007/8/15 18:53:00

最ANTI苹果日报了

66 少奶奶~2007/8/15 18:55:00

确实,今天赶场真累,体谅下上班族吧

67 不是2007/8/16 7:58:00

少爷身世还是个迷,也许就是现实生活中的山田太郎,虽然不穷但也并非出身豪门,根本没证实过
=============================
RID瀑过他爹了么~?

68 笑死了2007/8/16 8:03:00

少爷好样的,还能干掉东山前辈了

这L真喜感,上面还有BLX的红妈和头妈

娱乐啊娱乐

69 ! ! !2007/8/16 8:07:00

=============================
RID瀑过他爹了么~?
好奇,是少爷自己承认的?还是官方杂志写的

70 --2007/8/16 8:59:00

明确的证据应该没有吧

不过少爷从小学就开始读死贵死贵的庆应啊,他还说过他处的环境是不认可艺能界的,应该不是普通人家

而且他说过小时候因为父亲工作的关系在名古屋待过一段,和樱井俊的履历符合

我倒是想知道少爷妈是不是真的是駒沢大学教授,那个人也蛮牛的

71 不是吧2007/8/16 9:07:00

---------------

駒沢大学?不是御茶水大学嘛~~

72 --2007/8/16 9:12:00

爷爷去了有奶奶,奶奶去了有阿姨,再怎么都轮不到idol来接手吧

73 樱井俊老爷2007/8/16 9:14:00

看过照片,长得就是少爷的N十年后的升级版

长相方面是对上了? 履历方面71l的同

倒是母上大人的 难查啊

74 --2007/8/16 9:19:00

————

好像是毕业于御茶水大学吧

http://www.komazawa-u.ac.jp/~kikaku/profiles/1201009.htm

这是关于她的介绍,就是不知道是不是少爷妈

75 瓦类2007/8/16 9:29:00

++++++++++++++++

母上是御茶水毕业的 在那任教不知道

and

少爷从幼儿园就开始读庆应鸟

76 2007/8/16 10:23:00

————

好像是毕业于御茶水大学吧

http://www.komazawa-u.ac.jp/~kikaku/profiles/1201009.htm

这是关于她的介绍,就是不知道是不是少爷妈

============================================================

好强的link啊,

那他妈妈跟3井到底有没有关系啊?之前被说的云里雾里,被洗脑不轻啊

77 都是在说2007/8/16 10:42:00

好强的link啊,

那他妈妈跟3井到底有没有关系啊?之前被说的云里雾里,被洗脑不轻啊

-----------------------------------

没人知道吧 都只是在说而已

好像没看过证据

78 话说2007/8/16 10:47:00

少爷的成长经历是我当年高三时鞭策自己的唯一动力= =

79 = =2007/8/16 11:20:00

U们难道不知道苹果报其实是一专门用来搞笑和娱乐的报纸吗。

80 谁去写个黑社会文?2007/8/16 11:42:00

水果报的东西都可以讨论80层楼啊

-------------

极有可能干掉东山

如id

81 嗯,爆发2007/8/16 11:49:00

爷爷长命百岁!!!!!!百岁百岁百百岁!谁敢咒爷爷哇,上人参~

51244,我囧,第一次听说244会接班。

82 = =2007/8/16 11:51:00

大头和少爷联手吧~~~~好狗血~~

83 已经 有了2007/8/16 12:05:00

谁去写个黑社会文?2007-8-16 11:42:00

水果报的东西都可以讨论80层楼啊

-------------

极有可能干掉东山

如id

-------------------

有过文了 虽然干掉的不是东山

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录