没出道的Jr妈来说说,最希望自家的被哪团前辈带?

11414条/页,2页

1 2
您是第6548位读者

101 DORAMA2007/8/17 18:09:00

找个好垫背的前辈

比如

T团主唱

先后垫了准一、山P、二狗 都比他红

102 不是KK家2007/8/17 18:28:00

F con有Five和KT 还有yabu和小光

另问一句,Five是不是散了啊,感觉很久没见过了

=======================================

看FCON的时候我简直坚定不疑的以为这就是爷爷要捧的第三个J家二人组= = ?那时候听说是光人社不久 被51一把搂在怀

里 244摸着他头说啊真可爱啊 红果果的明捧

===========================================

是真的那个我看Kk的一个con上就是这样。

另外,FIVE我看最近TT的ms,伴奏的好像也不是他们呢

103 yabu妈2007/8/17 18:55:00

儿子大头带

104 --2007/8/17 19:00:00

另问一句,Five是不是散了啊,感觉很久没见过了

=======================================

新一期BC上还有新曲,LIVE也在好好地开着

105 2442007/8/17 19:03:00

KK人少,身形娇小,不怕被挡到

所以还是KK

——————————————————

排!

kinki带出来的都是优良的XDDD

106 = =2007/8/17 19:06:00

。。。。

107 -2007/8/17 21:01:00

番茄不是在SP剧里演过GORO的弟弟么~很早也跟nakai合作过番组~

看来效果还是不错的样子~~至少nakai很喜欢他的感觉= =

-------

番茄还参加过play zone,也上过51的shock(不是最近的,以前就上过,03还是02?忘记了)

108 耶了2007/8/19 17:24:00

一看到KK就想到TT

109 32妈2007/8/19 17:30:00

虽然私心希望KK带,我儿子每天都光一挂嘴上的—

不过想到儿子他亲妈一KK饭,真怕我男人被摧残了……还是让TT带好了~~~~A团混乱的CP配,不能带坏我儿子和YUTO的配……

110 see2007/8/19 17:33:00

32的妈真可爱啊

111 32妈2007/8/19 17:36:00

话说TT真是一优良的FQ~~~~

继KK后,一对恩爱档~~~~

112 *_*2007/8/19 17:42:00

大頭帶吧~~

他緊張後輩多於緊張自己~~

113 黑犬2007/8/19 17:45:00

养个正太捏着玩2007-8-16 15:16:00
请大头继续带我们家IKKI舞台吧。

-----------
一瞬间看成了IKKO了...
对不起了
如果不知道是谁的话就当我没说过吧

-----------

同看错

果然对jr团不了解啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录