A团和KT,到底结过什么梁子?

26969条/页,3页

1 2 3
您是第13077位读者

201 - -2007/8/15 22:51:00

第九層

195你穿越了, 我已經練到第九層了

歧視繁體字, 不和諧啊

202 有这么严重么2007/8/15 22:52:00

XQ不是常常有人生理不DJ这个或那个么

人人都习以为常了

今儿怎么这么BLX

203 一起2007/8/15 22:53:00

那繁体字是不是练**功走火人魔了

都练到7层了

还是滚出大陆吧

---

已经第8层= =

======

要表给它成立个教?

----------

给起个教名?

204 ==2007/8/15 22:53:00

到底结过什么梁子?结果还是迷团

205 呵呵2007/8/15 22:54:00

有人练了9层功力用来生理不DJ,你说严重不严重呢

206 唉~~2007/8/15 22:54:00

又被F了,速度好快

刚刚在看以前KT给A团伴舞的视频~~感觉不错啊

207 ==2007/8/15 22:55:00

又被F了,速度好快

刚刚在看以前KT给A团伴舞的视频~~感觉不错啊

------------------------

问题是KT上HEY3的时候把人家给得罪了

208 --2007/8/15 22:56:00

看了半天还是不明白==

还是我饭的太晚?

209 呵呵2007/8/15 22:57:00

---------------------

orz???? hey3那个跟A团没什么关系好不好

210 话说2007/8/15 22:58:00

A团饭黑KT是JF中最狠的

211 2007/8/15 22:59:00

第九層

歧視繁體字, 不和諧啊

--------

原来简体中出现繁体才算是算和谐?

212 ==2007/8/15 23:00:00

-------------------------------

LS明显没从一代跟过贴

213 = =2007/8/15 23:01:00

那繁体字是不是练**功走火人魔了

都练到7层了

还是滚出大陆吧

---

已经第8层= =

======

要表给它成立个教?

----------

给起个教名?

====

取什么好呢

在它圆满前一定要想好

214 = =2007/8/15 23:02:00

呵呵2007-8-15 22:54:00

有人练了9层功力用来生理不DJ,你说严重不严重呢

======

练功是为了治疗生理上的病呗~

215 ==2007/8/15 23:02:00

-----------------
KTF是XQ踩A团最狠的,特别是黑A团的1.8的系数,结果自己整出个1.9来

216 though2007/8/15 23:03:00

来来~楼猪!我告诉你!a团和kt的梁子结得可大了!

龟抢了爱拔家的馒头

二狗在爱拔棋里面给教主套上了丝袜

jin逼着少爷在厕所里表演air guitar

小大和中丸为了超市里的一个菠萝吵架

还有两个kt里面的我叫不出名字,ms叫做上田龙也和田口(错了不负责= =||)和子俊可是血海深仇呢!快去2ch上看看阿!都讨论的疯了!

217 though2007/8/15 23:03:00

龟抢了爱拔家的馒头

还有两个kt里面的我叫不出名字,ms叫做上田龙也和田口(错了不负责= =||)和子俊可是血海深仇呢!快去2ch上看看阿!都讨论的疯了!

218 呵呵2007/8/15 23:03:00

==2007-8-15 23:00:00

-------------------------------

LS明显没从一代跟过贴

难道一代还成权威了,喷

219 u2007/8/15 23:04:00

锁前留爪

楼猪你圆满了瓦

220 2007/8/15 23:05:00

龟抢了爱拔家的馒头

----------

喷~~

221 TWR2007/8/15 23:05:00

第九層

歧視繁體字, 不和諧啊

------------------------------------------------

批马甲说 人境随俗好呗

DJA团自己去不DJ

人家还不需要你DJ

TWR

相当8CJ

• RP:4310
文:2110 分:10667

222 2007/8/15 23:07:00

though2007-8-15 23:03:00

龟抢了爱拔家的馒头

========================

要是有视频看就好了,哪怕是照片都好啊

223 2007/8/15 23:07:00

也来支持生理上不DJ A团这句话

真是笑话呀,A团家的BH的程度敢情绝对是超越全宇宙了

人家生理上的事,管你们什么事?

生理上不DJ怎么了?还诅咒人家MM没小孩

真的是女人中的败类,说你们是人渣绝对是糟蹋了人渣这个词汇

P都可以生理上不DJ小K过

怎么就不能生理上不DJ你们A团了?

也太把自己当回事了吧

本来DJ和不DJ这种事就是个人的事

你们不也不DJKT家吗?说的话一个比一个臭

见不得后辈红也就算了,红眼病反正也是人之常情

不好好饭自家IDOL,整天想些恶毒的话,真的小心报应不爽

224 -2007/8/15 23:08:00

批马甲说 人境随俗好呗

DJA团自己去不DJ

人家还不需要你DJ

-------------------------

所以不DJ就是不DJ

爱怎么不DJ就怎么不DJ

见一回骂一回也是自由

就好象你不也是见一回KT就骂一回的吗?

225 !!!!喷!!!!2007/8/15 23:09:00

-----------------
KTF是XQ踩A团最狠的,特别是黑A团的1.8的系数,结果自己整出个1.9来
-------------------------------------------------------------------------------------------
两团都被XQ最FH的那家给挑得的团团转!

226 02007/8/15 23:09:00

哪里来的JP嘴这么J这么臭?也不好好刷刷

A团家的就是BH

KT家的赶紧撤吧

惹不起这样厉害又有"涵养"的A团饭

227 2007/8/15 23:09:00

排224

就一句话,惹来前辈饭/COS前辈饭多少补品啊

PS最讨厌"什么IDOL什么饭"这种话!!

228 though2007/8/15 23:10:00

你想看么??土豆大把这样的视频阿!好几次都大打出手阿!真是惨不忍睹阿!

特别是龟!别看他那么瘦!抢起馒头来很bh阿!

还有leader!为了一个菠萝!!!

229 2007/8/15 23:10:00

A团一统J家的时代终于到了!

230 ......2007/8/15 23:11:00

也来支持生理上不DJ A团这句话

真是笑话呀,A团家的BH的程度敢情绝对是超越全宇宙了

人家生理上的事,管你们什么事?

生理上不DJ怎么了?还诅咒人家MM没小孩

真的是女人中的败类,说你们是人渣绝对是糟蹋了人渣这个词汇

P都可以生理上不DJ小K过

怎么就不能生理上不DJ你们A团了?

也太把自己当回事了吧

本来DJ和不DJ这种事就是个人的事

你们不也不DJKT家吗?说的话一个比一个臭

见不得后辈红也就算了,红眼病反正也是人之常情

-----------

还有被繁体字耍得团团转的

231 2007/8/15 23:11:00

排224

就一句话,惹来前辈饭/COS前辈饭多少补品啊

PS最讨厌"什么IDOL什么饭"这种话!!

-------------

让他们说去

这句话不也对他们自己适用嘛

不过最烦撤上IDOL的事

232 though2007/8/15 23:11:00

太无喜感的女人……

红不红谁说了算?

难道是女人你么?

233 小妈2007/8/15 23:12:00

繁体字MM最后一层不练了?

小妈

开始8CJ

• RP:708
文:306 分:1622

234 TWR2007/8/15 23:12:00

批马甲说
???
人境随俗好呗

DJA团自己去不DJ

人家还不需要你DJ

-------------------------

所以不DJ就是不DJ

爱怎么不DJ就怎么不DJ

见一回骂一回也是自由

就好象你不也是见一回KT就骂一回的吗?

------------------------------------------------------

LS真真真好笑了

我骂KT?

我还KT家的呢

不想看难听的罢了

我有骂繁体字MM?

算了

随你所愿 互相不DJ

TWR

相当8CJ

• RP:4310
文:2110 分:10667

235 = =2007/8/15 23:13:00

哪里来的JP嘴这么J这么臭?也不好好刷刷

A团家的就是BH

KT家的赶紧撤吧

惹不起这样厉害又有"涵养"的A团饭

-----------------------

您既然涵养功夫了得有何必跳的这么欢呢=_,=

236 2007/8/15 23:14:00

繁体字MM最后一层不练了?

=============

我还等着他的最后一层成仙,顺便大家一起来想个教名

237 though2007/8/15 23:15:00

表互相不dj阿!你们看!a团和kt的梁子结得那么大!!我们再不团结起来!会发生流血事件的!!!!!!

所以!jm们请贡献出你们家中的菠萝和馒头!不用他们抢!咱们齐心协力!先把龟和爱拔 中丸和leader的矛盾给解决八!!!!刻不容缓阿!

238 = =2007/8/15 23:17:00

表互相不dj阿!你们看!a团和kt的梁子结得那么大!!我们再不团结起来!会发生流血事件的!!!!!!

所以!jm们请贡献出你们家中的菠萝和馒头!不用他们抢!咱们齐心协力!先把龟和爱拔 中丸和leader的矛盾给解决八!!!!刻不容缓阿!

------------------------------------------------------

豆,你今天真有喜感XD

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187190972875&lmt=1187190972&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187190972578&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D5062623%26id%3D67739%26Star%3D3&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D5063783%26id%3D67739%26Star%3D2&cc=100&ga_vid=897538586.1177596437&ga_sid=1187180632&ga_hid=1193740110&ga_fc=true&flash=9&u_h=600&u_w=800&u_ah=576&u_aw=800&u_cd=32&u_tz=480&u_his=63&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

239 据说2007/8/15 23:17:00

据说,KT? MS红过头了。。。

红到头了。。。。。。

我们家的犯不着跟到头的LOLI闹。

我们家的,最近被黑得真热闹。

240 要看2007/8/15 23:17:00

though2007-8-15 23:10:00

你想看么??土豆大把这样的视频阿!好几次都大打出手阿!真是惨不忍睹阿!

特别是龟!别看他那么瘦!抢起馒头来很bh阿!

还有leader!为了一个菠萝!!!

===================

要看!总算蹲得有点价值,不然就看这干掐闷出鸟来

241 - -2007/8/15 23:17:00

第十層

應群眾呼喚

謝謝224,228

本本是公司配的, 公司是香港的, so, 繁體字

還有我是生不出兒子,因為我已經有女兒了^^

只想生一個~

242 !!!!喷!!!!2007/8/15 23:19:00

据说2007-8-15 23:17:00

据说,KT? MS红过头了。。。

红到头了。。。。。。

我们家的犯不着跟到头的LOLI闹。

我们家的,最近被黑得真热闹。

-----------------------------------------------

-XQ最FH的那家在挑!

243 though2007/8/15 23:20:00

fufu~这贴不是本来就是娱乐大众di么~

哈哈~第一页di童鞋们都很谐di~

244 据说2007/8/15 23:21:00

繁体字果然是XXX功的接班人。

245 据说2007/8/15 23:22:00

啥呀。。。。243楼的。。。表挑了。偶是路过的某。

246 though2007/8/15 23:22:00

阿!不好意思阿!

喜爷说因为太瀑利血腥!毕竟是同一间公司的,说这样的视频外流会影响公司形象……

于是今天好像是联合Gong_An部……在土豆全面封锁了这些视频阿!

247 = =+2007/8/15 23:22:00

TO 224楼的

好笑

你生理上的事求人家管还没人管呢

MM你第一天来XQ啊??生理上三个字今天第一天见识??

暑假都要结束了你也太穿了吧

人渣会被A团饭糟蹋?那你捡回家去好啦

记着以后MJ用人渣这两个字啊~不然除了你别人用都是糟蹋了~

MM你跟P很熟啊??P什么时候生理心理上D不DJ过谁你都清楚

我看你才是自己把自己太当回事了吧

你宇宙天团掐阿拉西还拖P出来垫底,果然是宇宙天团家的

你知道DJ不DJ是个人的事就回你家HCL好好待着去

你也知道“什么样的IDOL就有什么样的饭”这句话放到KT身上就不是好话么

这满楼里就你一个人嘴最臭

KT还不是因为你们种饭才被人不DJ

见不得前辈红也就算了,红眼病反正也是人之常情

这两句我加绿送还给你

MM你明白这道理就早点睡吧

248 !!!!喷!!!!2007/8/15 23:25:00

据说2007-8-15 23:22:00
啥呀。。。。243楼的。。。表挑了。偶是路过的某。
--------------------------------------------------------------------
另一种形式的转化!
(现场观摩)

249 though2007/8/15 23:25:00

算鸟算鸟……不就是一个馒头一个菠萝麻……至于么……

如果是自家童鞋握握手送上王老吉一杯在摇摇蒲扇……

如果是cos童鞋……唉……我送你一个菠萝八……

250 = =2007/8/15 23:26:00

KT本身就不被前辈DJ吧

本来就是BACK起家的一团

对于那些讲究出身的团还说

当然觉得这帮BACK都能出道是不能接受的事情

不能接受又如何?

还不是出来了.当年不是嫌弃舞跳的不整齐表么

这不就靠舞跳的不整齐出道了么.

251 据说2007/8/15 23:26:00

嘿嘿。。。。估计是贼喊捉贼了。

果然进化了。厉害。

252 我真HD2007/8/15 23:27:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=109349&id=773&Star=1

穿越回去把阿拉西XQ的老帖找出来了

253 !!!!喷!!!!2007/8/15 23:27:00

TO 224楼的

好笑

你生理上的事求人家管还没人管呢

MM你第一天来XQ啊??生理上三个字今天第一天见识??

暑假都要结束了你也太穿了吧

人渣会被A团饭糟蹋?那你捡回家去好啦

记着以后MJ用人渣这两个字啊~不然除了你别人用都是糟蹋了~

MM你跟P很熟啊??P什么时候生理心理上D不DJ过谁你都清楚

我看你才是自己把自己太当回事了吧

你宇宙天团掐阿拉西还拖P出来垫底,果然是宇宙天团家的

你知道DJ不DJ是个人的事就回你家HCL好好待着去

你也知道“什么样的IDOL就有什么样的饭”这句话放到KT身上就不是好话么

这满楼里就你一个人嘴最臭

KT还不是因为你们种饭才被人不DJ

见不得前辈红也就算了,红眼病反正也是人之常情

这两句我加绿送还给你

MM你明白这道理就早点睡吧

---------------------------------------------------------------------------

XQ最FH的那家出现!

254 2007/8/15 23:29:00

差点忘了阿拉西XQ这茬,考古+找气收去

多谢253L

255 我真HD2007/8/15 23:30:00

256 据说2007/8/15 23:30:00

254 !!!!喷!!!!童鞋,估计你才是XQ最FH的那家吧。。。

257 248L2007/8/15 23:32:00

还是那句话,掐KTF随便你,捡难听的尽管骂

但是别给我扯到IDOL身上,宇宙天团我们当不起,你自己收着

你说的那些话恰好对应了你的所作所为

258 = =+2007/8/15 23:34:00

那位!!!!喷!!!!同鞋

玩JD很穿

更别提您还JD错了人

259 though2007/8/15 23:36:00

不带你们玩乐……

睡觉……

一点娱乐精神米有~

各位a团饭kt饭晚安~

傻黑……如果wl顶电饭煲跪榴莲分红绿豆去吧……

260 258L2007/8/15 23:39:00

现在知道扮无辜路人啦??

你也知道“宇宙天团”不是好话??

掐KTF随便我,这是你自己说的,看清楚哦~

别到时候又扮可怜说前辈饭BH

“A团家的BH的程度敢情绝对是超越全宇宙了”

这句话狗嘴里出来的??

261 这里掐得真喜感2007/8/15 23:41:00

though2007-8-15 23:15:00

----------------

这位MM你好可爱XD

话说那个VNA去看过,不算真正的A团站吧,还有V6和TOMA呢

262 = =2007/8/15 23:43:00

现在知道扮无辜路人啦??

你也知道“宇宙天团”不是好话??

掐KTF随便我,这是你自己说的,看清楚哦~

别到时候又扮可怜说前辈饭BH

“A团家的BH的程度敢情绝对是超越全宇宙了”

这句话狗嘴里出来的??

----------------

爱掐不掐,能满足你就好.

263 佩服2007/8/15 23:48:00

被A团饭抓住了痛脚就能缩能伸

果然是宇宙天X家的,缩头功啊XDDDDDD

264 ln的BLX2007/8/15 23:48:00

抱走66楼的儿子,66楼你就一sb,我儿有没惹你!

265 !!!!喷!!!!2007/8/15 23:49:00

白头宫女在,闲坐挑KT!

266 1212007/8/15 23:52:00

佩服2007-8-15 23:48:00

被A团饭抓住了痛脚就能缩能伸

果然是宇宙天X家的,缩头功啊XDDDDDD

----------------------------------------------------------

白头宫女在,闲坐挑KT!送LS

267 ==2007/8/15 23:52:00

那个什么喷的,到底在干吗?JD科的比下场掐的人更没品

268 = =2007/8/15 23:57:00

晕啊晕啊~~

转了一大圈回来,还在掐

还好,那练功的已经不见了

是不是走火人魔气绝身亡了

269 据说2007/8/15 23:57:00

那个什么喷的,本来就没品。有品也不会挑啊挑的啦。。

午夜场去。明天来看这帖子的走向。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!