向51表白

13939条/页,2页

1 2
您是第4308位读者

101 还是这个吧。2007/8/16 0:41:00

光一君。

身为一个KK家的饭,我很对不起你……

不知道为什么,我超喜欢在家穿衣服,我不明白为什么有人会不喜欢在家穿衣服呢?

我从出生到现在一直一直在家穿衣服了,我喜欢在家穿衣服的心情和喜欢你的心情是一样的

一天没有你们都不行……

为什么为这样呢?真是不可思议啊……

102 饿2007/8/16 0:43:00

如果LSS说的是104L,那是红楼名菜——茄鲞

103 ==2007/8/16 0:46:00

那真是复杂啊。。怎么跟我们这里腌痛腌鱼腌酸一样用糟封坛。。

104 ~~~2007/8/16 0:47:00

稀饭Lss的句型~~~

? 某个习惯穿着衣服吃茄子飘过....那个....去下WC先:)

105 (ーー;)2007/8/16 0:53:00

看下来之后突然在想,是不是KK家的共通点就是喜欢吃俩老头子不喜欢的食物呢?
以消灭自家idol的“敌人”为己任?

106 ==2007/8/16 0:53:00

用烤箱烤出来的茄子不错吃

不过51不见得会喜欢就是了

107 ~~~2007/8/16 0:58:00

看下来之后突然在想,是不是KK家的共通点就是喜欢吃俩老头子不喜欢的食物呢?
以消灭自家idol的“敌人”为己任?
-------------------
还真给U说对拉!!!
这L把偶的胃勾引的不行.....偶要搞点东东吃~(半夜茄子就不吃了,要不弄点红豆馅配加热可乐????)

108 555~2007/8/16 0:59:00

2小时前刚吃了炒饭,看完这楼又觉得饿了

109 茄子的确好吃2007/8/16 1:07:00

原来这叫表白,以后我对我BF说,真不好意思,明知道你物理好.
可我到现在上物理课光顾着看老师的秃顶了什么都没学到.
然后244对51说,真不好意思,我明知道你画画那个TAT.
我不是成心画这么好和你对比的....

110 =-=2007/8/16 1:37:00

原来我小电当了两天是因为我连续两天吃茄子被王sg了

小电,我对不起你,你被我连累了,哭着跑开

111 ==2007/8/16 1:40:00

夜半时分不该进这楼

112 = =2007/8/16 2:02:00

身为一个KKF,我很对不起你……

不知道为什么,我超喜欢甜食和茄子和夜宵,我不明白为什么有人会不吃甜食茄子不爱吃?

我已经连着两个星期每天深夜都吃夜宵了???我喜欢吃的心情和喜欢你的心情是一样的

一天没有你们都不行(这个有待商榷)

为什么为这样呢?真是不可思议啊……

113 - =2007/8/16 9:18:00

发现51好挑食啊,好多东西都不吃,难怪那么瘦

114 看下来发现2007/8/16 9:21:00

51吃的我不一定都吃,但他不吃的都是我绝对不碰的……

115 - -2007/8/16 9:34:00

因为244爱吃禸 所以我不吃禸了 全留给他吃 猪禸有限 这才是爱!!!

所以LZ 你要把天下茄子吃光来表现你的爱~!

116 - =2007/8/16 10:18:00

茄子忒好吃了。

117 mjj2007/8/16 10:36:00

我KKF失格,对不起51啊,我不吃茄子的理由和他一样,茄子的存在就说“意味瓦卡那一”啊

我是没法帮助他消灭世界上的茄子了,请其他fan努力吧

另问,244不喜欢吃什么?就记得食嫌上他不喜欢吃那个生春卷,但我觉得是人就不会喜欢吃。

mjj

开始8CJ

• RP:3702
  • 马甲锁定
文:1652 分:8749

118 啊!2007/8/16 10:53:00

楼上的,我没看过244上食嫌啊!求档!

这个东西我找好久啦!

119 表白2007/8/16 10:54:00

我超喜欢吃茄子的

超好吃哦

我是不明白这个世界上怎么会有人不喜欢茄子的

不过日本的茄子和中国的有什么不一样吗?

形状不相似,味道应该差不离吧

120 = =2007/8/16 10:56:00

同求食嫌,找那个档找好~~~~久~~~~~~~~~~~~~啊

121 暗恋COS版GLY2007/8/16 11:02:00

隐约记得GLY说过他没有特别喜欢的寿司。

122 mjj2007/8/16 11:03:00

食嫌  电驴里有啊 我前两天刚下的 244吃东西好可爱阿!!可爱死了!!!

你们在搜索里搜 堂本刚 就能找到

mjj

开始8CJ

• RP:3702
  • 马甲锁定
文:1652 分:8749

123 啊!2007/8/16 11:05:00

谢楼上!狂亲你244下

124 呵呵2007/8/16 14:50:00

另问,244不喜欢吃什么?

---------

同问?51不吃的东西大概知道,244不喜吃啥?

125 = =2007/8/16 14:52:00

另问,244不喜欢吃什么?

---------

同问?51不吃的东西大概知道,244不喜吃啥?

-----------------------

食嫌里好象是生春卷

126 IP段已解封2007/8/16 15:01:00

才摘下来的茄子把皮去了,只要净禸,切成碎丁子,用鸡油炸了,再用鸡脯子禸并香菌、新笋、蘑菇、五香腐干、各色干果子,俱切成丁子,用鸡汤煨干,将香油一收,外加糟酒一拌,盛在瓷罐子里封严,要吃时拿出来,用炒的鸡瓜一拌就是。

——————

要是照这个做一回给51吃,不知道他还讨厌茄子不

--------------------------

这个当年我看红楼看得我嘴馋好久T T

127 求一张漫画2007/8/16 15:14:00

51躺在茄子上的那张

128 看了这帖2007/8/16 16:05:00

突然发现51不吃的东西好多啊,原来他挑食成这样的。。。

129 512007/8/16 16:20:00

51说,因为不吃的话就不能生存下去,所以他才吃

130 ^^2007/8/16 16:22:00

虽然不饭51...不过我不喜欢茄子||||||||

131 茄子好吃2007/8/16 18:56:00

來表白

132 = =2007/8/16 22:27:00

IP段已解封2007-8-16 15:01:00

才摘下来的茄子把皮去了,只要净禸,切成碎丁子,用鸡油炸了,再用鸡脯子禸并香菌、新笋、蘑菇、五香腐干、各色干果子,俱切成丁子,用鸡汤煨干,将香油一收,外加糟酒一拌,盛在瓷罐子里封严,要吃时拿出来,用炒的鸡瓜一拌就是。

——————

要是照这个做一回给51吃,不知道他还讨厌茄子不

--------------------------

这个当年我看红楼看得我嘴馋好久T T

=============

现代人吃会觉得超级油腻,全是油啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录