J家各团抽成的比例是怎样的?Jr又是多少?

3939条/页,1页

您是第2698位读者

楼主 随便问问2007/8/15 23:27:00

这个偶考古也么考到

知道的人随便说说吧

2 ..2007/8/15 23:27:00

Jr.不是只有零花么

3 随便问问2007/8/15 23:28:00

都说J家出了名的刻薄

不过具体还是不大清楚

身边有人说过是1:9?

4 --2007/8/15 23:28:00

Jr没分红的

5 随便问问2007/8/15 23:29:00

Jr没分红的
---------
这个当然知道
偶的意思是jr应该是有差别待遇ba

6 2007/8/15 23:31:00

都说J家出了名的刻薄

不过具体还是不大清楚

身边有人说过是1:9?

=========

那1成还要5,6个人分..............一个人就得最多2%?

不过根据我所知道的一些资料我觉得2%都没有

7 = =2007/8/15 23:32:00

据说jr是每个月零花钱15w,广告什么的再另算

8 - -2007/8/15 23:32:00

那1成还要5,6个人分..............一个人就得最多2%?

不过根据我所知道的一些资料我觉得2%都没有

---------

真真BT啊

9 ?2007/8/16 0:14:00

我好奇山下智久有買公寓嗎?

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

10 .........2007/8/16 1:48:00

Jr零花15W... 小孩还好,大的要怎办囧 

作为成年人职业来说,这个数目在日本也太少了吧

想问周边啊照片等东西有没有分的啊?没分的话我败的钱不就到不了儿的口袋T_T

11 = =2007/8/16 7:23:00

Jr零花15W... 小孩还好,大的要怎办囧 

作为成年人职业来说,这个数目在日本也太少了吧

想问周边啊照片等东西有没有分的啊?没分的话我败的钱不就到不了儿的口袋T_T

------------------------------------------------------------
恩,安慰楼上
JR。也是有奖金的
每个人的待遇按贡献率有不一样的钱拿的
而且JR。合同和出道的合同是不一样的
安吧,只要撒了就肯定对孩子有好处
OTZ,想我家那多年的JR。把我熬成婆啊~~

12 = =2007/8/16 7:26:00

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

==========

他睡他家客厅

电视小的贞子都爬不出来

开的国产车 据说还是他妈的

13 省钱2007/8/16 7:32:00

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

==========

他睡他家客厅

电视小的贞子都爬不出来

=======================

他是省钱行家,大学也学商业,留钱以后做投资,现在正买股票赚呢

14 = =2007/8/16 7:34:00

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

==========

他睡他家客厅

电视小的贞子都爬不出来

=======================

他是省钱行家,大学也学商业,留钱以后做投资,现在正买股票赚呢

=========

那完了.....现在是全球性股灾啊......

15 这样看2007/8/16 7:36:00

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

============================

=========

==========

他睡他家客厅

电视小的贞子都爬不出来

--------------------------------------

这个顺序排一下,就可以回答你了= =

16 哈哈哈2007/8/16 8:05:00

=========

======================

想起前几天那爱神,感情P过来上海是来投资中国股市的~反正赚一波就走人

17 没错2007/8/16 8:07:00

=========

======================

想起前几天那爱神,感情P过来上海是来投资中国股市的~反正赚一波就走人

================================

没错,也是我朋友的朋友的朋友的表姐的大姨妈告诉我的

18 2007/8/16 8:50:00

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

---------------------

想说他的收人我已经疑惑很久了如果真是1:9分的话

我觉得他早就赚了很多了

19 ==2007/8/16 8:53:00

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

我觉得他早就赚了很多了

========================================================

同排.

20 樱花2007/8/16 9:13:00

零花钱15万是犯规的木村。

小Jr是没有这么多的。

樱花

相当8CJ

• RP:7131
文:3276 分:16924

21 有疑问吗?2007/8/16 9:15:00

==2007-8-16 8:53:00

是買豪宅嗎?

開的車子是名車嗎?

我觉得他早就赚了很多了

========================================================

同排.

=============================

问题是,不管怎么算,他就真的已经赚很多了好不好= =

同资源的败家孩子也不没有,可以对比一下

P才不穷

22 2007/8/16 9:16:00

8回正题

据说Jr的待遇也是不一样的,原来某天团的人就有拿过分红

23 樱花2007/8/16 9:18:00

p当然不穷了,哈哈~~~
9月6日进事务所11周年,请他客的人能绕山手线一圈。

恩,等他请客就完了。

樱花

相当8CJ

• RP:7131
文:3276 分:16924

24 反正2007/8/16 9:22:00

只要你不听话

钱是可以随便扣的

根据各种规则

长濑公开承认拍拖后

当年应得的少少还被扣了呢

25 ==2007/8/16 12:04:00

单纯地问下,KK家当年也Jr待遇吗,囧……

大头当年也Jr待遇吗?特别是大头leader时期……

26 //2007/8/16 12:19:00

反正2007-8-16 9:22:00

只要你不听话

钱是可以随便扣的

根据各种规则

长濑公开承认拍拖后

=========

不用怕, 那几年他有步姐养着。

人家那几年赚的钱是J家任何人的10倍。

27 ...2007/8/16 12:37:00

==2007-8-16 12:04:00

单纯地问下,KK家当年也Jr待遇吗,囧……

大头当年也Jr待遇吗?特别是大头leader时期……

------------------------

应该还是不太一样

他们算special Jr.

待遇不比出道,但是比一般Jr.好很多

另外,开演唱会的周边可以领比较多

28 **2007/8/16 12:41:00

我怎么记得是8/2

木村那个15万也是好久前的了

29 - -2007/8/16 12:51:00

Jr?15w是老皇历了

我觉得他们的收人比我们想象高

j家那些资料好象都很老吧,真实性也待考

30 YOHO2007/8/16 12:54:00

15W这个说法MS有点久远了,而且当时说的是大神,不是JR,现在应该更多了吧!

31 》0《2007/8/16 14:17:00

无论如何不相信,

J+人赚这么少进来受苦看吧啊。

拍同志AV都赚比较多~

不能理解!

32 = =2007/8/16 14:20:00

= =

那51的法拉利存了多少年钱?orz

提成那个是所有收人的提成?还是舞台周边啥的另算?= =

33 0-02007/8/16 14:21:00

》0《2007-8-16 14:17:00

无论如何不相信,

同志AV都赚比较多~

不能理解!

===================

那个叫GV

无论如何不相信,

同志AV都赚比较多~

不能理解!

===================

那个叫GV

34 怎么听说2007/8/16 14:22:00

, 是资历越高分成越多

35 想对你深情的说2007/8/16 14:24:00

26 //2007-8-16 12:19:00

反正2007-8-16 9:22:00

只要你不听话

钱是可以随便扣的

根据各种规则

长濑公开承认拍拖后

=========

不用怕, 那几年他有步姐养着。

人家那几年赚的钱是J家任何人的10倍。

===

GUN

36 常識2007/8/16 14:28:00

素人(不明白去查BD)拍AV,女的一片也就3万。男的,不會超過5万。

大神說15万的時候是什麽時代,現在是什麽時代。

有钱的小孩都死命的往J家钻,还在意工资。

看的是后续发展

37 2007/8/16 14:30:00

那51的法拉利存了多少年钱?

-------------

阿法什么时候进堂本家的?只知道他俩去台湾香港的时候已经有了,00年。应该是出道后买的,看他俩单曲那销量,应该不用存钱

38 = =2007/8/16 14:30:00

= =2007-8-16 14:20:00

= =

提成那个是所有收人的提成?还是舞台周边啥的另算?= =

J+有点资历应该未至于买不了法拉利,MS博妈都开法拉利

39 老实说2007/8/16 18:21:00

= =2007-8-16 14:20:00

= =

-------------------------------

老实说51的法拉利以J家人来说(出道了那些)根本算不了什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录