被XQer过分神话的颜

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16831位读者

楼主 开砸2007/8/16 8:44:00

P:也就一还算眉清目秀的小孩(而且是过去式),表沉醉在过去美绝日本的神话中好不好,面对现实吧

TAKKI:美貌也是过去式了,现在虽然还算不错,也早已不是石破天惊那种了,大蒜鼻、头大和1:1分割的身材都被选择性无视了吗

51:在J家25岁以上还可以算美人吗?你们表被那些排名榜单什么的误导了,人云亦云,那是日本人和gay的审美,其实他长得像狐狸精,而且据说还是秃的

歪刀于2007-8-16 15:46:57锁定帖子说:

当太子也出场之后,我濒临崩溃

似魔似幻的锁帖

2 巫婆2007/8/16 8:45:00

展开打印收藏推荐 您是第4个读者

。。LZ早日超身啊。

3 。。。。2007/8/16 8:46:00

LZ拉出你家那个来瞅瞅

4 -0-2007/8/16 8:46:00

您是第24位读者

5 2007/8/16 8:46:00

为什么LZ说的三个我都觉得好看。。。。

难道我们审美真的差那么多么?

6 不是吧。。。2007/8/16 8:46:00

在怀疑= = +

7 ????2007/8/16 8:46:00

您是第6位读者
===========================
头一次刷到!!!
===========================
不太明白你想黑啥???

8 ...2007/8/16 8:46:00

您是第44位读者

9 51饭2007/8/16 8:47:00

怎么办,我笑喷了

10 好吧2007/8/16 8:47:00

j家就没一个长的好看的~~

lz满意否

11 是指2007/8/16 8:47:00

过分神话

P确实被过分神话了点

12 = =2007/8/16 8:47:00

51哪里有被神话过

一直都不觉得他好看

13 2007/8/16 8:48:00

开砸MP3?

14 紫幺2007/8/16 8:48:00

我单纯想问LZ的性别???

紫幺

小小BLX

• RP:336
文:119 分:726

15 2007/8/16 8:48:00

14L说出了我心里的话

嘛,LZ不妨说说谁的颜比这三个好,也有个比较不是

16 诶?2007/8/16 8:49:00

15 紫幺2007-8-16 8:48:00

我单纯想问LZ的性别???
=====================
偶就是在怀疑这个= = +

17 啊哈2007/8/16 8:49:00

太子党的颜被质疑了

18 诶?2007/8/16 8:50:00

话说LZ你喜欢谁?是不是J+的。。。

19 ?2007/8/16 8:52:00

MP3不好看

那LZ把你家的拉出来我们欣赏欣赏

20 今夜2007/8/16 8:52:00

又一个说大头头大的,喷走

21 = =2007/8/16 8:53:00

请用MP3"过分神话的颜"的图砸死我吧~~~

22 2007/8/16 8:53:00

21 今夜2007-8-16 8:52:00

又一个说大头头大的,喷走
=======================
好绕= =

23 182007/8/16 8:54:00

太子党的颜被质疑了

那个党里还有没提到的成员吗???

24 2007/8/16 8:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

-----------------------------------------------------

这颜不好?!偶斗鸡嘛?!

25 = =2007/8/16 8:55:00

P是过去式

大头身材不好

51长得妖

------------------------

帮LZ总结一下,那这3个人都不行了

J家是不是已经不行了?

26 ~~~2007/8/16 8:55:00

J家要靠颜的化就没法混了~~~

我爸看他们都说你怎么就迷这些,大街上随便拉个民工都比他们好看

27 2007/8/16 8:56:00

帮LZ总结一下,那这3个人都不行了

J家是不是已经不行了?

========================

要靠爷爷的颜了。。。

28 天亮了2007/8/16 8:57:00

说道51,MS也没见这里有多少人说他多么多么美的,我欣赏的是那个总攻的气质啊总攻……王样。

大头是没饭J家的时候光平面就觉得好看的日本人,身材没注意。

P还好,有人过分神化了,就有人去砸。我是对他颜无感的一拨人。别人怎么说,看习惯就好了。反正不管神化还是丑化,这人就长那样,也不会有什么改变。

29 = =+2007/8/16 8:57:00

这一样的标题的帖子是在多长时间前开的来着,没有3个月吧..

同不觉得这几个人的颜多好,但是也不难看

可能个人眼光不同但是这几个人的颜确实给不了我惊艳的感觉

不过.....这样的帖子真没必要开

每个人都有自己的喜好,兴许别人眼里确实他们就是惊为天人,谁都没有剥夺他人喜好的权利

比颜的帖子,无非是一种洗脑

呼唤GLY锁帖

30 大头和P可以带走了2007/8/16 8:57:00

51好看?啥眼神

31 - -2007/8/16 8:58:00

我承认我被XQ洗脑了

就觉得太子党那个好看啊好看

是说原来25岁以上的男人就不可以称做好看了

那儿子啊,你好看的年头也不多了......妈一定要趁你还青春美貌年少的时候多看几眼

32 = =2007/8/16 8:59:00

这仨颜属于一个类型

33 ==2007/8/16 8:59:00

P:也就一还算眉清目秀的小孩(而且是过去式),表沉醉在过去美绝日本的神话中好不好,面对现实吧

TAKKI:美貌也是过去式了,现在虽然还算不错,也早已不是石破天惊那种了,大蒜鼻、头大和1:1分割的身材都被选择性无视了吗

51:在J家25岁以上还可以算美人吗?你们表被那些排名榜单什么的误导了,人云亦云,那是日本人和gay的审美,其实他长得像狐狸精,而且据说还是秃的

======================================================================

其实说他们美,也是参照日本人的颜来说的.要看参照物是谁.如果和我国有些男演员比确实比不过.

34 = =2007/8/16 8:59:00

这仨颜属于一个类型
-------------
我喜欢的类型〉〈

35 2007/8/16 9:00:00

其实他长得像狐狸精,而且据说还是秃的

-------------

作为KK家的某饭,使劲喷这句话,请问LZ你哪只眼睛看见他是秃的了?

36 我觉得2007/8/16 9:00:00

被神化的是57吧 = =

就一个长方形国字脸真没觉得哪里好看

37 2007/8/16 9:00:00

33 = =2007-8-16 8:59:00

这仨颜属于一个类型
===================
共同在哪?

38 = =2007/8/16 9:01:00

从来没觉得51好看过,甚至觉得丑

大头的确很帅很帅的

39 ==2007/8/16 9:01:00

我觉的象黄晓明,陈坤单论颜确实不错.

40 上面老在说51丑的2007/8/16 9:01:00

怎么样的算好看啊

眼神有问题

41 OMG~2007/8/16 9:02:00

40 ==2007-8-16 9:01:00

===============
诶。。。

42 愤怒2007/8/16 9:02:00

咋LN喜欢的都逃不过被叫成狐狸精的命运?

43 = =2007/8/16 9:02:00

其实说他们美,也是参照日本人的颜来说的.要看参照物是谁.如果和我国有些男演员比确实比不过.

---------------

举个例子行不

44 = =2007/8/16 9:02:00

========

喷一个陈坤,觉得他很难看,嘴巴跟撕过的一样

45 P真的麻麻啦2007/8/16 9:02:00

也就这种程度

?

46 = =2007/8/16 9:03:00

P颜无感表白O快来集合啦~~~

47 40L2007/8/16 9:03:00

已经说了.我的观点.

48 2007/8/16 9:03:00

说个不是j+的,25岁+就不能看拉?hyde咧?人家长得也不错吧,虽然说已经不是少年了。。

49 = =2007/8/16 9:03:00

咱家確實不怎麼樣 請別惦記

50 诶?2007/8/16 9:03:00

47 P真的麻麻啦2007-8-16 9:02:00

也就这种程度

?

====================
为啥米偶就一眼看到教主了。。。

51 = =2007/8/16 9:03:00

拜托,表把大头跟那两人放一起

不是一个档次的

大头>>>>>>>P>>>>>>>51

52 =2007/8/16 9:04:00

==========
陈坤就算了吧,我宁可当教主的颜饭

53 ~2007/8/16 9:04:00

说个不是j+的,25岁+就不能看拉?hyde咧?人家长得也不错吧,虽然说已经不是少年了。。
----------
HYDE老得快不能看了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

54 MP3估计2007/8/16 9:04:00

很多新LOLI都不知道呢,LZ开黑前先扫盲啊

PS:哎,虽然不是MP3家的,不过你要说MP3都不算颜美

我直接拉着我家的来中国唱花脸了

混不下去了T-------------T

55 * 必填昵称2007/8/16 9:04:00

----------------

这么说还蛮有道理的

其实除了大头的颜在XQ砸的少以外(完全不被砸是不可能的),P和51的颜有时候甚至被砸到很丑或者最丑的行列里了(比颜帖里最常见的情况),所以在XQ并没有被过分神话的颜,这个应该上XQ外去砸才对。

56 ==2007/8/16 9:04:00

陆毅以前的颜也是我DJ的.

57 = =2007/8/16 9:05:00

每个人都有自己对美颜的标准

但是大众眼光来说,这3个人的颜还是不错的

58 T开2007/8/16 9:05:00

别带上我家老爷黑!

没人希罕你DJ他的颜!!

59 T开2007/8/16 9:05:00

别带上我家老爷黑!

没人希罕你DJ他的颜!!

60 =口=2007/8/16 9:05:00

抱走papa

61 那啥2007/8/16 9:06:00

这么说还蛮有道理的

其实除了大头的颜在XQ砸的少以外(完全不被砸是不可能的),P和51的颜有时候甚至被砸到很丑或者最丑的行列里了(比颜帖里最常见的情况),所以在XQ并没有被过分神话的颜,这个应该上XQ外去砸才对。

================

我在ty见过砸大头的

62 ==2007/8/16 9:06:00

==========
=====================================
您也太夸张了.

63 = =2007/8/16 9:06:00

抱走papa
------------------
你竟然就这么扔下儿子了。。。。

64 = =2007/8/16 9:07:00

基本上比颜的帖现在大家都矛准P和51砸

这个是什么情况?

65 诶?2007/8/16 9:07:00

65 ==2007-8-16 9:06:00

==========
=====================================
您也太夸张了.
==================
跟偶一样一眼看到教主= = +偶不素教主饭。。。

66 因为黑大头2007/8/16 9:07:00

没前途

67 = =2007/8/16 9:09:00

抱走papa
因为抱不走儿子,也抱不走51啊
黑黑们太惦记这2人了

68 unfair2007/8/16 9:09:00

lz黑mp3的

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

69 XQ2007/8/16 9:09:00

这个是什么情况?

黑大头黑不起来

N久前就有定论

70 - -2007/8/16 9:10:00

见"大众"俩字就想笑

我身边一群小众喽?

对MP3的颜的评价普遍俩字:太女

我周围的人都这样说是否我也可以认为那就是大众的看法

没其他意思,只觉得表动不动抬"大众'俩字出来

人多了去了,一个XQ,或者一个FAN圈,真谈不上什么大众

免JD其中一家FAN= =

71 估计2007/8/16 9:11:00

这个是什么情况?

比较有成就感

72 MP32007/8/16 9:11:00

是因为有了P和大头这样的主力美人才觉得好看的好吧....

51除了气势比他们强以外,你们不觉得他没什么颜上的优势?

看了几期DB,那都丑成啥样了

73 = =2007/8/16 9:11:00

抱走papa
因为抱不走儿子,也抱不走51啊
黑黑们太惦记这2人了
-------
其实我觉得,比起说他美,儿子宁可听说他不美orz

74 = =2007/8/16 9:12:00

诶?2007-8-16 9:07:00

65 ==2007-8-16 9:06:00

==========
您也太夸张了.
==================
跟偶一样一眼看到教主= = +偶不素教主饭。。。
===================================
教主不论,陈坤真的...

75 ==2007/8/16 9:12:00

其实美不美都在个人感受而已.还有参照物.说不好的.

76 一一2007/8/16 9:12:00

51:...那是日本人和gay的审美

我泣

77 = =2007/8/16 9:12:00

见"大众"俩字就想笑

我身边一群小众喽?

对MP3的颜的评价普遍俩字:太女

================================

我身边连带以前的我,俩字:太普通。

-----------------

我身边连带我身边的身边连带以前和现在的我,俩字:没个性!

78 .2007/8/16 9:13:00

黄晓明???陈坤???

我真的觉得长得很普通啊……前者毁了一个超级大帅哥,后者明明长得丑还非要演帅哥

79 我也不明白2007/8/16 9:13:00

P怎么就成美人了

太普通,甚至有点呆

80 -2007/8/16 9:13:00

我儿的颜至少在XQ没被神话过

路人都会通知你他们对他的颜无感

81 = =2007/8/16 9:13:00

这个是什么情况?

比较有成就感

------------

天地可鉴

我偶尔说说实话而已...

82 LOLI2007/8/16 9:13:00

我身边连带以前的我,俩字:太普通。

-----------------

========

明明仨字儿~

83 oyeah2007/8/16 9:14:00

您是第669位读者

8cj了。。。

大家表上图哈,估计lz mp3楼图没收够于是在荡漾。

把lz认为颜不好的3个打包回家慢慢欣赏,爽><

84 = =2007/8/16 9:14:00

我觉得还好,这3个人感觉很王子

85 我觉得2007/8/16 9:15:00

-----------

说某人长的有个性,听起来真不像夸人的

86 其实就是2007/8/16 9:15:00

一个痴肥呆子,一个比例不调,一个秃狐狸,真的不怎么样

87 小黑一号2007/8/16 9:15:00

51,从来不觉得算帅或者漂亮啊

长的精致到算是。

小黑一号

开始8CJ

• RP:1645
  • 马甲锁定
文:770 分:3992

88 = =2007/8/16 9:15:00

要神话也不是在这里被xqer神话吧

89 .....2007/8/16 9:16:00

P....我贊成是被過分神話了欸

不否認他還不錯

但也沒那麼石破天驚的帥啊

90 /''\2007/8/16 9:16:00

某人哪,你TU的名声已经家喻户晓了,安心把~! (51:当然,我可是计算过的!)

91 ..2007/8/16 9:16:00

我饭P

没听说过么...

92 P颜无感表白O2007/8/16 9:16:00

1号路过飘一飘~

93 ==2007/8/16 9:16:00

抱着平常心去看他们的颜就好了.

94 我觉得2007/8/16 9:17:00

-----------

说某人长的有个性,听起来真不像夸人的

说长得普通也不像夸人啊。

--------

总比有个性好吧

说人长的有个性听起来像说怪物orz

95 存钱2007/8/16 9:17:00

明年跨年要给51买顶漂亮的新假发

96 ~2007/8/16 9:17:00

J家真算是长的好的

大神BABE大头P胖

真正被夸张了的包括准一51

97 哈哈2007/8/16 9:18:00

这又被啥刺激了?
可怜见的~
嘿嘿嘿………………

98 ..2007/8/16 9:19:00

P真的很一般现在

不过现在没长残的又有几个

99 = =2007/8/16 9:19:00

您是第1074位读者

---------------------------------------

RP好,拖走。

怎么又来黑颜阿~~

100 = =2007/8/16 9:20:00

J家真算是长的好的

大神BABE大头P胖

真正被夸张了的包括准一51

=======

只认可大神跟大头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!