不好意思问下。。谁能给我解释下为啥要黑k。。

2626条/页,1页

您是第992位读者

楼主 2007/8/16 9:01:00

刚来xq逛游,以前只听过,米来过。

还有啥黑k热潮?………………

steambread于2007-8-16 9:31:07锁定帖子说:

2 要河蟹~2007/8/16 9:02:00

好奇怪哦,你居然分得清大小写,哦也~~

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

3 诶?2007/8/16 9:02:00

诶?谁黑他了?没有谁在黑他= = +笑~这娱乐大众。闹着玩儿。。。

4 好困2007/8/16 9:04:00

建议gly还是把xq用户指南置顶算了吧……

5 = =2007/8/16 9:05:00

快回百度去吧

浪费XQ资源

6 哈欠~2007/8/16 9:06:00

这你要问k黑,我们咋知道,看我们一回帖的都是XQ被黑家族的5好良民

偶尔还要帮助k家反黑

7 2007/8/16 9:15:00

= =2007-8-16 9:05:00

快回百度去吧

浪费XQ资源

=====================

我怎么能走呢,我得等到你走之后再走,难得浪费了你的一片苦心。

闲情得好厉害啊。怪不得那么多黑,有你在能不黑么。

这贴自然会被删,犯不着你唧唧歪歪。鸟。

8 = =2007/8/16 9:19:00

有LZ这种白痴在,怎会会没黑呢

蠢得没话说

9 -2007/8/16 9:20:00

谁是k?

我就认识GLHYJ

10 2007/8/16 9:22:00

算了早知道不说了,听说闲情除了掐架没别事儿,我还是回百度吧。最起码没这么多火。

你们慢慢掐,啥时候把那位掐死了我来送个花圈。

11 要去问PO2007/8/16 9:22:00

给你指路,每次只要先掐到P身上,k一定最后就被黑了,每次只要先掐到k身上,A就是一定最后被黑的

这是XQ定律之一

还有XQ规律之一:小三团团掐——》掐销量——》掐KT——》——掐N——》掐8——》掐TOP——》——》黑66——》黑A——》掐资源——》黑P——》黑k——》人参——》半年后帖子被锁。

12 最煩腦殘LOLI2007/8/16 9:23:00

慢走不送

13 ..2007/8/16 9:24:00

最惨的是没人觉得有人是在黑他

14 = =2007/8/16 9:24:00

抖你那个不好意思~

没什么好解释的,跟着感觉走

15 -2007/8/16 9:24:00

11 要去问PO2007-8-16 9:22:00

给你指路,每次只要先掐到P身上,k一定最后就被黑了,每次只要先掐到k身上,A就是一定最后被黑的

这是XQ定律之一

还有XQ规律之一:小三团团掐——》掐销量——》掐KT——》——掐N——》掐8——》掐TOP——》——》黑66——》黑A——》掐资源——》黑P——》黑k——》人参——》半年后帖子被锁。

---------------------

LZ,没人理你忍不住了啊

16 送人2007/8/16 9:24:00

您是第223位读者

17 2007/8/16 9:25:00

11 要去问PO2007-8-16 9:22:00

这是XQ定律之一

==============

同意~最好的答案~要申请+分

18 喷~~2007/8/16 9:26:00

这贴自然会被删,犯不着你唧唧歪歪。鸟

======================

XQ赐我一个可以随便删贴的GLY吧~~~~

用锁的不解恨

19 / \2007/8/16 9:27:00

10 2007-8-16 9:22:00

算了早知道不说了,听说闲情除了掐架没别事儿,我还是回百度吧。最起码没这么多火。

=======================

好走不送~

20 --2007/8/16 9:27:00

LZ回去的时候脚下当心

21 = =2007/8/16 9:28:00

这贴自然会被删,犯不着你唧唧歪歪。鸟

======================

XQ赐我一个可以随便删贴的GLY吧~~~~

用锁的不解恨

===============

哎。。。

浓浓的bd风。。。

22 ==2007/8/16 9:29:00

你不是早就听说了么,不但说了开了贴还来句“早知道不说了”

白不可怕,可怕的是bh的白啊……又一次体会到了

23 2007/8/16 9:30:00

刚看到关你什么事儿啊,既然你说的话语我说的无关你往我贴里*什么。

24 ==2007/8/16 9:31:00

====================

表是不大喜欢有人就k的颜来黑

看久了觉得烦

25 要去问PO2007/8/16 9:33:00

要去问PO2007-8-16 9:22:00

这是XQ定律之一

---------------------

LZ,没人理你忍不住了啊
-------------------------

JJ激动了~~~好可怕哦~~可吓住我了~~只可惜我不是LZ啊,JJ我说的那点不对了?

最新的周经小三团掐贴翻了10几页可就还在ZB第2片飘着呢,要不我挖上来咱们分析一下?

或者再开个新的团掐贴,看看到晚上是不是我说的这个走向?

26 = =2007/8/16 9:33:00

昨天就看到你在晃了,是盘盘吧

装什么小kO

还有你所说的那位,抱歉,在XQ被掐能死的话

你家的早就........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

帖子锁定不必回复!