[台灣蘋果] 赤西仁裸體第一 粉絲想扒光

258100条/页,3页

1 2 3
您是第8440位读者

楼主 tree2007/8/16 9:36:00

赤西仁果體第一 粉絲想扒光

?

【蘇威全╱綜合報導】日本「藝能新聞直擊」網站(hokuro7sei.blog13.fc2.com/)公布「最想將他扒光的偶像男星」票選結果,新生代男星人氣明顯佔上風,身材精實的赤西仁獲最高票稱冠,長瀨智也和濱崎步分手後人氣翻升,名列第4,木村拓哉婚後吸引力不如以往,排名17,與中居正廣等人齊吊車尾。

?

龜梨和也居亞軍
赤西仁今年4月歸隊「KAT-TUN」,投票粉絲認為他的身材比例完美勻稱,雖未健身練出來的大塊肌禸,但全果人鏡還是會很有看頭。傳與他不對盤的龜梨和也緊追在後排第2,粉絲對他略顯瘦弱的身材不以為意,反而想扒光他,欣賞他的「排骨肌」。
第3名的山下智久曾果身為廣告代言,大秀「肌」情,吸睛效果十足。長瀨智也排名第4,粉絲不在乎他右胸還留著與濱崎步配對的情侶刺青,認為他的性感指數名列前茅。

?

No.1
日本粉絲最想看到赤西仁在鏡頭前全果。

?

No.2
龜梨和也雖然身材瘦弱

No.3
山下智久的身材健美。

2 = =2007/8/16 9:36:00

WL

3 = =2007/8/16 9:36:00

不觉得很无聊吗

4 ==2007/8/16 9:37:00

==========================================

表...

5 ~2007/8/16 9:38:00

您是第38个读者

送LZ

6 私觉得2007/8/16 9:39:00

就算让他果他也不会肯

7 咋没看到2007/8/16 9:39:00

日文报道

8 --2007/8/16 9:39:00

==========================================

表...

-----------------------------------------------

表在镜头前全果

在我一个人面前全果就可以了

9 --2007/8/16 9:40:00

表啊。。

红儿,U露上半就好。。。下半的话,还是留着吧。。。

10 = =2007/8/16 9:40:00

55条/页,1页

您是第74位读者
-------------------------------------------------------
太happy了,今天RP真是好啊~~

11 - -2007/8/16 9:41:00

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

12 ==2007/8/16 9:42:00

表啊。。

红儿,U露上半就好。。。下半的话,还是留着吧。。。

=========================================================

千万表象JUN那样.太受刺激了.

13 终于明白了2007/8/16 9:43:00

这两天XQ其实是在黑水果报

14 WLS了2007/8/16 9:44:00

?

No.1

?

No.2
龜梨和也雖然身材瘦弱

No.3
山下智久的身材健美。

原来排名永远是资源倒叙的啊

15 不准!2007/8/16 9:44:00

不准露不准露,只准在我面前露

16 - -2007/8/16 9:44:00

小编看duet的时候看差行了囧rz

17 = =2007/8/16 9:45:00

喷了

18 = =2007/8/16 9:45:00

这报道黑了很多人啊,默

19 2007/8/16 9:46:00

可以扒光!!

去买那个仁娃娃

你想怎么扒都成

XDDDDD

20 .....2007/8/16 9:47:00

身材精實的赤西仁獲最高票稱冠

===============

21 。。。2007/8/16 9:47:00

有时候我很希望这个苹果报倒闭。。。

22 = =2007/8/16 9:47:00

.....2007-8-16 9:47:00

23 = =2007/8/16 9:47:00

儿子呀~你要是全果了~~为娘的会流血身亡的~~

24 orz2007/8/16 9:48:00

投票粉絲認為他的身材比例完美勻稱,雖未健身練出來的大塊肌禸,但全果人鏡還是會很有看頭。

--------------

怎么看出来的?囧

25 ..2007/8/16 9:48:00

表...

---------------------------

绝对表

26 摸下巴2007/8/16 9:49:00

其实挺想看红A演情色片的,觉得此人的床戏灰场的有看头

27 奥迪A62007/8/16 9:49:00

長瀨智也排名第4,粉絲不在乎他右胸還留著與濱崎步配對的情侶刺青,認為他的性感指數名列前茅。
------------------------------

想看这个!有图吗?

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

28 ~~~2007/8/16 9:50:00

自己扒光洗白白了按排名躺好~~~

OTL

29 2007/8/16 9:50:00

速水演段禁断俺就圆满鸟~

30 2007/8/16 9:51:00

= =2007-8-16 9:47:00

-----

不准怀疑我儿的精實

看这小腰身

图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2007/8/16 9:51:00

22 = =2007-8-16 9:47:00

===

其实昨天掰手腕的时候,偶是觉得胖子有肌禸了,汗

不过还是表了,偶喜欢 朦胧美

32 tree2007/8/16 9:52:00

有時我很喜歡蘋果

帶給我無限歡樂

33 无论2007/8/16 9:52:00

这身板儿还是这pose明显就是女孩儿啊囧囧囧囧囧囧

34 ==2007/8/16 9:53:00

台湾苹果小编都不上网的啊

编新闻也不能这么张冠李戴

=============================================

排.白的到一定程度了.

35 .....2007/8/16 9:53:00

编新闻也不能这么张冠李戴吧

LS請上原文吧

36 永远是AKP2007/8/16 9:53:00

的铁三角

我家仨宝......幸福地咽口水

37 62007/8/16 9:55:00

========
他的身板要是女孩儿,那kt除了t1几个都是女人中的女人了

38 7~2007/8/16 9:56:00

62007-8-16 9:55:00
========
-----------------
俺眼里只有他一个,其他人管我鸟事orz

39 NO2007/8/16 10:00:00

7~2007-8-16 9:56:00
62007-8-16 9:55:00
========
---
就事论事的说
单看身材效果
AU比较圆...有点偏女
KN太扁
T1和较著不论
只个人看法...下面勿掐俺

40 --2007/8/16 10:03:00

========
---
就事论事的说
单看身材效果
KN太扁
T1和较著不论
-------------------------------------
我掐,我掐,狠狠掐你的PG

41 .==2007/8/16 10:03:00

我表他果体,就拍拍松润成宫拍过的那种女性杂志就好。。。囧

42 NO2007/8/16 10:04:00

========
---
就事论事的说
单看身材效果
KN太扁
T1和较著不论
-------------------------------------
我掐,我掐,狠狠掐你的PG
--
LS嫩个禽兽

43 2007/8/16 10:04:00

=================================

会死一片..

44 62007/8/16 10:05:00

就事论事的说
单看身材效果
KN太扁
T1和较著不论
========
a那么大骨架(至少 在kt里),还身材偏女orz,他最瘦的时候都是很男人的身材

45 ==2007/8/16 10:05:00

=================================

会死一片

会嫉妒死和他一起拍的女模,如果有的话

46 ==2007/8/16 10:05:00

45 2007-8-16 10:04:00

会死一片..

=======

想看了

47 .==2007/8/16 10:06:00

会死一片

会嫉妒死和他一起拍的女模,如果有的话

--

对手指。。人家就是想看嘛。。。。。

48 我他妈2007/8/16 10:07:00

我表他果

他其实本性害羞,肯定觉得不好受

49 AKPLT的话2007/8/16 10:08:00

咩最好看的应该就是他的腰和PG的连接部位.......

红大的圆PG延伸至两条大长腿到细脚脖

P胖的后背和腰再到PG的流线部位............

T______T我要看

50 = =2007/8/16 10:09:00

为啥要全果, 我只要他果胸口一片就可以了 >////<

51 说是在的2007/8/16 10:10:00

觉得P的水桶腰真不好看。不过的确很健美就是了

52 > <2007/8/16 10:10:00

其实我真我真心觉得他们穿衣服更帅!

就酱~~

不陪苹果玩了

53 * 必填2007/8/16 10:12:00

6 私觉得2007-8-16 9:39:00

就算让他果他也不会肯
------------------------
如果是剧情需要,该果还是得果

54 ==2007/8/16 10:14:00

就算让他果他也不会肯
=====================================
果可以.只上半身就行了啊.

55 .....2007/8/16 10:16:00

编新闻也不能这么张冠李戴吧

LS請上原文吧

-------------------

人报道说的根本就不是D杂吧?

56 .....2007/8/16 10:17:00

* 必填2007-8-16 10:12:00

就算让他果他也不会肯
---------------
对手戏是黑木阿姨或者彩姐那就批准

57 NO2007/8/16 10:19:00

62007-8-16 10:05:00
就事论事的说
单看身材效果
KN太扁
T1和较著不论
========
a那么大骨架(至少 在kt里),还身材偏女orz,他最瘦的时候都是很男人的身材
---
谁跟你说骨架了?
是个男人正常点的身高骨架都比女人大好不好..ORZ

58 扒光2007/8/16 10:21:00

赤西仁的身材胖瘦都很赞!

很帅!真的帅的..

59 你们两个2007/8/16 10:21:00

---
谁跟你说骨架了?
--------
打住了好不 真烦

60 - -2007/8/16 10:21:00

我要看到A上半身全果露出小锁骨+下半身牛仔库承托出翘PP和小细腿。

下半身还是算了。

61 = =2007/8/16 10:21:00

就事论事的说
单看身材效果
KN太扁
T1和较著不论
========
---
谁跟你说骨架了?
-------------
A是身材比例像女人
腰线比例比一般男人要高的多

62 = =2007/8/16 10:24:00

压一个苹果,今天我儿会很红

63 .= =2007/8/16 10:27:00

根本不是D杂排名,还想要一样的顺序?

64 ==2007/8/16 10:28:00

怎么有这么多排名?

65 = =2007/8/16 10:31:00

A是身材比例像女人
========
行了好吗,别没完了
男的腰线高腿长,都不许了?
我倒觉得他是身材偏欧美男性,肌禸平滑大块(正常男性,职业健美者专门去练得突出来的不算),腰线高而短,腿长

66 ==2007/8/16 10:32:00

只能说,AO的狼性比较有名囧~

67 NO2007/8/16 10:32:00

?=2007-8-16 10:31:00
A是身材比例像女人
========
行了好吗,别没完了
男的腰线高腿长,都不许了?
我倒觉得他是身材偏欧美男性,肌禸平滑大块(正常男性,职业健美者专门去练得突出来的不算),腰线高而短,腿长
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187231491734&lmt=1187231491&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187231491640&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D67840&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1305857221.1186963592&ga_sid=1187229463&ga_hid=1678729194&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=41&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
---
晕...到底是谁没完啊\
ORZ
再...你LS不是俺

68 --2007/8/16 10:33:00

在那个评选网站看到一个美女

?

69 血精灵2007/8/16 10:33:00

内库秀的尺度就适中养眼了

扒光了不好看

血精灵

新人过门

• RP:93
文:21 分:201

70 - -2007/8/16 10:34:00

说实话他的腰线真滴灰常滴高................

71 为什么要睁眼说瞎话2007/8/16 10:34:00

赤西仁也敢说腿长

ORZ。。

72 = =2007/8/16 10:35:00

----------

很想看他俩来个GA和米仓当年合作那型的CM

73 .==2007/8/16 10:35:00

73你好去看眼科。

74 = =2007/8/16 10:35:00

欧美男模,基本都是腰线高腿长的,泳装表演时特明显了

75 = =2007/8/16 10:36:00

73 为什么要睁眼说瞎话2007-8-16 10:34:00

赤西仁也敢说腿长

ORZ。。

---------------------------------------------

一代二代三代四代都盖章通过的J家美腿二人组

你有意见?

76 73L2007/8/16 10:36:00

对U么想法了 ||||

77 = =2007/8/16 10:37:00

73 为什么要睁眼说瞎话2007-8-16 10:34:00

赤西仁也敢说腿长

ORZ。。

---------------------------------

等了好久,终于等到这句了!!!

A还有什么不被傻黑颠倒黑白来黑的.

78 = =2007/8/16 10:38:00

赤西仁也敢说腿长

ORZ。。

----------------

这年头傻黑什么都敢黑啊

79 摸下巴2007/8/16 10:39:00

赤西仁也敢说腿长

=================

那楼上的来说说 你认为小三里面按比例谁的腿比较长

80 = =2007/8/16 10:40:00

为什么要睁眼说瞎话2007-8-16 10:34:00

赤西仁也敢说腿长

ORZ。。

就是,他就是个金龙鱼1:1:1

那小短腿还是别露出来刺激没腿的了

81 饿。。。2007/8/16 10:41:00

赤西仁也敢说腿长

ORZ。。

就是,他就是个金龙鱼1:1:1

那小短腿还是别露出来刺激没腿的了

==============================

楼上的怎么这样,你说到人73L的MM的痛处了

82 2007/8/16 10:42:00

跟姚明比,A根本就是哈比人中的小短腿嘛

83 恩~2007/8/16 10:44:00

为什么要睁眼说瞎话2007-8-16 10:34:00

赤西仁也敢说腿长

ORZ。。

你还真的对得起你那ID

是说你长眼睛来干吗的

那你家腿长牵出来溜溜

84 = =2007/8/16 10:44:00

扒光!!!!

我总觉得他自己越来越严实,出现反效果了...

85 不必填2007/8/16 10:45:00

算了,原谅73LMM吧。。。。。。看人的ID都这样了。。。。。。。。。

86 - -2007/8/16 10:46:00

----------

我记得是米仓全果 那个从头到脚?? 老嘎就是普通的在浴缸里吧

87 我也说实在的2007/8/16 10:46:00

说是在的2007-8-16 10:10:00
觉得P的水桶腰真不好看。不过的确很健美就是了
-----------------------------------------------------------------
GUN

88 哼~2007/8/16 10:47:00

又不带人洞洞玩!

89 我家别的不多2007/8/16 10:48:00

脑残青光眼傻黑特多

90 = =2007/8/16 10:50:00

----------

我记得是米仓全果 那个从头到脚?? 老嘎就是普通的在浴缸里吧

请复习

http://www.tudou.com/programs/view/ejHNFOCnn0I/

91 2007/8/16 10:50:00

不行,绝对誓死保护A同学的身体。一干BT女人靠边那。

92 我不睁眼说瞎话2007/8/16 10:51:00

赤西仁也敢说腿长

=============================

他大亲友

93 * 必填2007/8/16 10:51:00

* 必填2007-8-16 10:12:00

就算让他果他也不会肯
---------------
对手戏是黑木阿姨或者彩姐那就批准
---------------------
饭说了不算啊,没有对手的戏份该果的也得果,混娱乐圈怎么能怕果呢,而且还是男的,只要不露某一点就行了,比女的还多两点可以露呢

94 米GA第2弹2007/8/16 10:51:00

95 米GA第2弹2007/8/16 10:52:00

94 我不睁眼说瞎话2007-8-16 10:51:00

赤西仁也敢说腿长

他大亲友

你可以出门转弯了

96 龙腾2007/8/16 10:53:00

我想扒光,只在我面前

97 = =2007/8/16 10:54:00

偶不想扒

我要他自己月兑

98 ==2007/8/16 10:54:00

赤西仁也敢说腿长

他大亲友

===================================================

他腿长不假,可是不直.

99 94楼2007/8/16 10:54:00

敢情你是来挑的,你可以出去了

100 = =2007/8/16 10:55:00

A和混血女人来点激情点的东西

其实很不错啊

不能浪费了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录