求8以斗真、风间为代表的大龄未出道Jr的发展趋势

165100条/页,2页

1 2
您是第6014位读者

楼主 偶尔关心一下Jr2007/8/16 9:55:00

其实斗真还不错,长得不错,人缘也好,番茄妈还是有盼头的。

风间长相不怎么样,唱歌跳舞不怎么样,就比别人能说话,还罗罗嗦嗦不招人DJ。

现在真能理解3tops为何选不进NEWS了,长相老气不说,只要想象一下风间在N团里大妈样的

喋喋不休就寒骨子里!

2 ==2007/8/16 9:55:00

番茄要和P限定了

3 = =2007/8/16 9:56:00

您是第11位读者

4 = =2007/8/16 9:56:00

你才罗罗嗦嗦不招人DJ呢

有必要这样说伐

5 ==2007/8/16 9:56:00

番茄妈先掐死你,敢黑风pon

6 = =2007/8/16 9:56:00

不带你这么54人家小纯的!

宠物也是有Ren_Quan的!

7 2007/8/16 9:57:00

你这是指桑骂槐

指~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭送番茄~~~Jr庙小可容不下他

8 = =2007/8/16 9:57:00

lz死定了,风pon可是被n多ao dj的

9 - -2007/8/16 9:58:00

不是还有比他们还困难的连jr都不是的研修生吗

10 LZ大人2007/8/16 9:58:00

多谢您的偶尔关心

哎哟,视察工作视察得怎么样?

11 ~~2007/8/16 9:58:00

第一次看见在xq挑风斗两家的~~

lz真真是白啊~~

连说你是黑都不好意思

12 ==2007/8/16 9:58:00

不是还有比他们还困难的连jr都不是的研修生吗

---------------

挑事的出去

13 = =2007/8/16 9:58:00

8 = =2007-8-16 9:57:00

lz死定了,风pon可是被n多ao dj的
=====
排,DJ风PON的AO飘过

14 .....2007/8/16 9:58:00

PON不需要LZ这种人DJ

抱走

15 e2007/8/16 9:58:00

别用斗真黑风PON,谢谢

16 7~2007/8/16 9:59:00

牛团饭自我感觉真好,话说俺还不稀罕风pon进你们牛斯呢~

17 ~~2007/8/16 9:59:00

您是第107位读者
===
真巧~
送番茄妈~~

18 = =2007/8/16 10:00:00

lz真真是白啊~~

连说你是黑都不好意思

=====

LS你再仔细看看

LZ可不是在挑3T内掐啊~~~

明显挑的是别家~~~

19 = =2007/8/16 10:00:00

=============
排,儿子扔这,风pon抱走

20 奥迪A62007/8/16 10:00:00

风PON也黑得下手?那么好一孩子!私以为他比拉姑好多了

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

21 SD2007/8/16 10:01:00

和着HASE就一透明?

22 SD2007/8/16 10:01:00

和着HASE就一透明?

23 ~~2007/8/16 10:01:00

lz真真是白啊~~

连说你是黑都不好意思

=====

LS你再仔细看看

LZ可不是在挑3T内掐啊~~~

明显挑的是别家~~~

========

LS真是的,我们就不能揣真明白装糊涂吗??

24 = =2007/8/16 10:02:00

又想黑这2家~~~BS你

25 给你反应2007/8/16 10:03:00

呃……

哈???

喷!!!

KAO!!!

26 娱乐~2007/8/16 10:03:00

斗真不错

蕃茄不行

27 强烈同意2007/8/16 10:03:00

= =2007-8-16 9:56:00

-----------------

小宠长相气质都很可爱~不输给N团的有几个~

28 = =2007/8/16 10:04:00

斗真不错

蕃茄不行

=====

你觉得西红柿合不合口味~~~?

29 - -2007/8/16 10:04:00

忽略纯くん~

30 -----2007/8/16 10:04:00

早工作约了.....

31 ==2007/8/16 10:05:00

斗真不错

蕃茄不行

=======

喷了~

32 XQ定理8132007/8/16 10:05:00

坏事都是牛饭做的

33 抗议2007/8/16 10:05:00

别拿他们跟NEWS放一起

34 + +2007/8/16 10:06:00

19 = =2007-8-16 10:00:00

排,儿子扔这,风pon抱走
================
番茄妈跟着排

35 = =2007/8/16 10:06:00

番茄身边没有P ,照样能闯出自己的天地

N团其他的身边没有P,就可以下岗待就业了

36 =2007/8/16 10:06:00

-----------------

小宠长相气质都很可爱~不输给N团的有几个~

————————————

排,HASEJUN的长相身高绝对超过N团里除P以外的其他人

37 = =2007/8/16 10:06:00

LZ,麻烦你换个风格不一样的id再来cos行么

这一大串也太明显了

38 ==2007/8/16 10:07:00

有没有人觉得lz 自己cos了好几层

就是那些拼命扯N的那几层

39 ==。。2007/8/16 10:07:00

-------------------

又想挑?

40 ~~2007/8/16 10:07:00

长纯就这么HLL滴被54了~~

41 = =2007/8/16 10:08:00

LZ~玩的开心否

42 ~~2007/8/16 10:09:00

========

估计LZ不认识他

43 =2007/8/16 10:10:00

-----------------------------------------------

只要J家有心重视,每一个小孩都有自己的天地的.

44 = =2007/8/16 10:10:00

LZ正在艰辛的把楼正回来,大家要体谅

45 = =2007/8/16 10:10:00

图片点击可在新窗口打开查看小样,你黑谁呢

46 ==2007/8/16 10:10:00

-----------------------------------------------

只要J家有心重视,每一个小孩都有自己的天地的.

----------------------

别和wj认真

47 被JP连累了2007/8/16 10:12:00

20 奥迪A62007-8-16 10:00:00

风PON也黑得下手?那么好一孩子!私以为他比拉姑好多了
--------------------------------------------------------------------------------------------
就算U觉得风PON好也不用拉人家比啊
拉面招你惹你了?

被JP连累了

小小BLX

• RP:335
文:107 分:655

48 KAO2007/8/16 10:14:00

真当风PON没妈是怎样?

我儿发展的很好

NEWS又不是东大,不去就没活路

他就是东大,我儿自主创业也没饿死

49 ~2007/8/16 10:14:00

42 ~~2007-8-16 10:09:00

========

估计LZ不认识他

-----------------------

可能性大大滴

50 ~~2007/8/16 10:16:00

LZ居然踩风po来黑牛团的,指~

明知道人演技比N团任何一个都强

51 切```2007/8/16 10:17:00

35 = =2007-8-16 10:06:00

排这个???? P是心连心艺术团一拖N的楷模??? 拇指

撤离前抱走风PON

52 =2007/8/16 10:17:00

真当风PON没妈是怎样?

我儿发展的很好

NEWS又不是东大,不去就没活路

他就是东大,我儿自主创业也没饿死

————————————————————

真心排

53 ==2007/8/16 10:17:00

LZ居然踩风po来黑牛团的,指~

明知道人演技比N团任何一个都强

--------------

你也歇歇吧,风pon 抱走了

54 Jr.妈2007/8/16 10:18:00

人楼主眼光多高,只是偶尔才关心一下Jr.

LZ费心了,回你的小三去8吧~要不去BD~那有你同行

55 吹哨子2007/8/16 10:19:00

预备……

开掐.

56 - -2007/8/16 10:19:00

无所不黑啊……

竟然对风pon下手||||

57 = =2007/8/16 10:20:00

LZ辛苦了~

继续cos吧,可惜cos的再多也没钱拿

58 Jr.妈2007/8/16 10:22:00

56 - -2007-8-16 10:19:00

无所不黑啊……

竟然对风pon下手||||

===========

对Jr.下手已经很不人道了,对大龄的Jr.下手更加恶毒

59 2007/8/16 10:23:00

风间长相不怎么样,唱歌跳舞不怎么样,就比别人能说话,还罗罗嗦嗦不招人DJ。

===================================

你才罗罗嗦嗦不招人DJ,你们全家都罗罗嗦嗦不招人DJ,该干嘛干嘛去吧

60 --2007/8/16 10:24:00

LZ干吗扯我家的,太WL?

61 —_—b2007/8/16 10:24:00

是是是,3Tops是没有前途的配不上NEWS,可以了吧?

LZ可以GUN了

62 =. =2007/8/16 10:26:00

7~2007-8-16 9:59:00

牛团饭自我感觉真好,话说俺还不稀罕风pon进你们牛斯呢~

==============

叫N家的来买帐???

就你跳的欢.

一大早的洗洗在去睡回笼觉吧

63 - -2007/8/16 10:28:00

您是第107位读者
===
真巧~
送番茄妈~~
======
竟然没人要,拖走
[回头]风PON跟上啊,小纯在家里等着搓麻将呢

64 72007/8/16 10:29:00

N径帖

以前都是拿番茄挑N团

今天居然拿风pon挑N团

风pon和N团惹你啦

LZ你哪家啊?

65 2007/8/16 10:32:00

请台柱饭高台贵手,放了我等发配边疆且无人DJ的老头们

66 LZ是刘德华家的2007/8/16 10:34:00

N径帖

以前都是拿番茄挑N团

风pon和N团惹你啦

LZ你哪家啊?

====

WJ道

67 = =2007/8/16 10:35:00

LZ是刘德华家的2007-8-16 10:34:00

N径帖

以前都是拿番茄挑N团

风pon和N团惹你啦

LZ你哪家啊?

====

WJ道

======

为啥不是老梁家的?

68 华仔更WJ2007/8/16 10:38:00

N径帖

以前都是拿番茄挑N团

风pon和N团惹你啦

LZ你哪家啊?

====

WJ道

======

为啥不是老梁家的?

69 002007/8/16 10:39:00

67 = =2007-8-16 10:35:00

N径帖

以前都是拿番茄挑N团

风pon和N团惹你啦

LZ你哪家啊?

====

WJ道

======

为啥不是老梁家的?

没差,都没得了好死

70 哈巴拉巴2007/8/16 10:43:00

现在真能理解3tops为何选不进NEWS了,长相老气不说,只要想象一下风间在N团里大妈样的

----------------------------------------------------------------------------------------------------

LZ你才长相土气!你全家都长相土气!你邻居都知道你长相土气!你的长相是king of 土气!

呼~终于逮着上句型的机会料~好爽~

71 -2007/8/16 10:43:00

N径帖

以前都是拿番茄挑N团

风pon和N团惹你啦

LZ你哪家啊?

====

WJ道

==========

哪家干的太明显了,囧

72 =2007/8/16 10:45:00

N径帖

以前都是拿番茄挑N团

风pon和N团惹你啦

LZ你哪家啊?

====

WJ道

======

为啥不是老梁家的?

没差,都没得了好死

===================

很不喜欢听到这样的话

不管是针对谁

有失身份

没意思啊。

73 2007/8/16 10:46:00

LZ你才长相土气!你全家都长相土气!你邻居都知道你长相土气!你的长相是king of 土气!

====

king of earth atomosphere

74 --2007/8/16 10:46:00

谁有风间现在的照片啊

75 真心觉得2007/8/16 10:50:00

70 哈巴拉巴2007-8-16 10:43:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

============================================

上句型的都是无话可骂,不会还嘴的SD!

76 = =2007/8/16 10:55:00

正义路人出现了~

大家快来看啊

77 膜拜2007/8/16 10:57:00

LZ我膜拜你~要不然您再去开个第3贴吧...自己顶来顶去多累啊...

78 嘿嘿2007/8/16 11:26:00

77 膜拜2007-8-16 10:57:00

LZ我膜拜你~要不然您再去开个第3贴吧...自己顶来顶去多累啊...
======================================
本来都没打算顶自己的帖的,看77L实在不像话,LN还没出来就被她说顶自己的帖!

你看清楚,我这可是头一次现身,还有,谢谢你顶我的帖!

79 去玩COSPLAY2007/8/16 11:34:00

78 嘿嘿2007-8-16 11:26:00

77 膜拜2007-8-16 10:57:00

======================================
本来都没打算顶自己的帖的,看77L实在不像话,LN还没出来就被她说顶自己的帖!

你看清楚,我这可是头一次现身,还有,谢谢你顶我的帖!

80 = =2007/8/16 12:00:00

70L的姐姐让咱也见识见识高级的?

81 = =2007/8/16 12:02:00

眼花~75L~

82 -_-2007/8/16 12:15:00

说起来……LZ完全忽视了风pon那HLL的演技……

不是风pon妈……纯DJ而已……飘过

83 --2007/8/16 12:15:00

奇怪,要是天天黑牛,可以让大龄出道也就算了

问题是你天天黑,他也没出道啊

顶多让你出口鸟气

黑的方向变了?

还是我一直误解了lz?

84 = =2007/8/16 12:19:00

奇怪,要是天天黑牛,可以让大龄出道也就算了

问题是你天天黑,他也没出道啊

顶多让你出口鸟气

黑的方向变了?

还是我一直误解了lz?

----

LS你没有误解LZ

不过是有人被害妄想了。。54即可。

85 注意身体2007/8/16 13:07:00

==2007-8-16 9:55:00

番茄要和P限定了

-----------------------------------------------------------------------

八字还没一瞥呢,少惦记

小心害相思病了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187239463941&lmt=1187239463&format=468x60_as&output=html&correlator=1187239463941&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D67842&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1945567639.1184772668&ga_sid=1187238784&ga_hid=555481534&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=30&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

86 = =2007/8/16 13:24:00

番茄要和P限定了

-----------------------------------------------------------------------

八字还没一瞥呢,少惦记

小心害相思病了

-------------

ls您还激动了 不能选择性无视吗?

87 ~~~~~~~~~~2007/8/16 13:46:00

~2007-8-16 10:14:00

~~2007-8-16 10:09:00

========

估计LZ不认识他

-----------------------

可能性大大滴

---------------------------------

要不怎么说他默默无闻

连黑黑都不认得

88 掀桌!!!2007/8/16 13:50:00

黑谁不好黑风PON

LN怒了!

89 笑眯眯2007/8/16 13:57:00

唉!还真说不上黑他,

黑他还不如黑俺自家的能赚得回贴率!

只不过过实话是说而已,有必要掀桌?

90 ~~~2007/8/16 14:01:00

Kao!

太不hd了~~竟然拿风pon来当垫背~表欺负正直人`

91 mayigo2007/8/16 14:19:00

================================================================================

个傻黑的,红色部分的明明有称呼,叫Sr.

92 惊!!!2007/8/16 14:25:00

求8以斗真、风间为代表的大龄大龄Jr的发展趋势

--------------------------------------

这标题太狠!

大龄!

未出道!

Jr!

这么恶毒的词全包括了!

93 = =2007/8/16 14:30:00

92 mayigo2007-8-16 14:19:00

================================================================================

个傻黑的,红色部分的明明有称呼,叫Sr.

--------------------------------

懂得什么叫炒点不?

博学桑?

94 懒人2007/8/16 15:16:00

他们没惹到楼主。在日本风间的人气比斗真还火呢。

牛团没有p人人过的好好的,拉面有光一提携去做舞台剧,大包小包限定出道,西给同学一直在跟tt学做制作人。亮跟关8巡回演出。

就凭p和斗真限定?p有人气是没错,但是山斗饭大多是p妈吧。仔细看看这次的0409,斗真说第一次见到p是他骨折的时候。风间说是他人社 的那个夏天p打着石膏在少年队的排舞那里跳舞。见面时间是97年的7.8月份吧,所以p说什么认识11年真是说瞎话。要是再考一下摩天轮就更糟糕了,那天的晚上就是岚在夏威夷出道时间的早上。斗真在庆祝同伴出道,p开什么国际玩笑。

95 = =2007/8/16 15:30:00

终于来个学术点的!

学术最高,

文盲最可怕!

96 = =2007/8/16 15:36:00

同ls。。。被震住了

97 = =2007/8/16 15:39:00

所以p说什么认识11年真是说瞎话。

==================

你不会不知道P在没进J家前就看天才电视君,认识番茄吧

他自己说过好几遍,从小到大

98 --2007/8/16 15:41:00

天啊,看95楼自愧不如了,怎么看着既不是P家又不是T家也不是MTL,这资料...原来山外有山人外有人orz

99 好きな人2007/8/16 15:42:00

膜拜95l

同时等继续说点没听过的

好きな人

小小BLX

• RP:350
文:149 分:789

100 = =2007/8/16 15:43:00

斗真说第一次见到p是他骨折的时候。风间说是他人社 的那个夏天p打着石膏在少年队的排舞那里跳舞。见面时间是97年的7.8月份吧

============================

山下骨折基本养了半年,斗真第一次看到他是他刚骨折那会儿,因为过去jr con上他说过山下骨折是自己鼓励他每天跟着练舞,即使不能正式上台演节目。

山下认识斗真起码是96年4---9月间,他还没进J家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录