求8以斗真、风间为代表的大龄未出道Jr的发展趋势

16565条/页,2页

1 2
您是第6015位读者

101 = =2007/8/16 15:44:00

99 --2007-8-16 15:41:00

天啊,看95楼自愧不如了,怎么看着既不是P家又不是T家也不是MTL,这资料...原来山外有山人外有人orz
-----------
排的就是这感觉>,<

102 2007/8/16 15:44:00

是p认识番茄,不是番茄认识p。是p喜欢番茄,不是番茄喜欢p.

番茄同学不着急的,肯定和风pon,长纯一起出道的。

三个都是喜爷爷的心肝宝贝不说,现在都在制作部门跟东山君学习。

要是不让他们出道的话,以后事务所里除了光一,大头外,真的没有合适的接班人了。

103 。。2007/8/16 15:46:00

好久没看学术的东西了~即使不准确也比吵架来的好看~~蹲等继续8,我对上时间的资料特感兴趣

104 好きな人2007/8/16 15:47:00

请95l解释下那个国际玩笑吧,我没看懂

好きな人

小小BLX

• RP:350
文:149 分:789

105 = =2007/8/16 15:47:00

要是再考一下摩天轮就更糟糕了,那天的晚上就是岚在夏威夷出道时间的早上。斗真在庆祝同伴出道,p开什么国际玩笑。

==========================

笑,mtl都没yy到这么戏剧化。

山斗98年圣诞的mannish就在说明年情人节要一起出去玩。99年春的king of jr说的一起坐mtl,推测是春天的事,很可能就是情人节

arashi是9月15号夏威夷出道好伐

不是你写的字多就学术的

斜眼

106 。。2007/8/16 15:48:00

拽走104楼掐死,个没新意的==
等真正的牛人继续8

107 我爱看热闹2007/8/16 15:48:00

风pon和小纯被HLL的54了

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

108 ....2007/8/16 15:49:00

107楼你的资料说实话在FB没见过....

109 =3=2007/8/16 15:50:00

我还真以为是学术讨论ORZ,

LZ你的标题与发言不符.

要黑也要有水平,诱导黑,暗地里黑,就是不好直白黑.

110 = =2007/8/16 15:50:00

110打你去山真翻译区补习

00、01年con mc翻译

和《生田斗真和山下智久的回忆》翻译

111 好きな人2007/8/16 15:53:00

我喜欢看学术掐架

看热闹都好玩

好きな人

小小BLX

• RP:350
文:149 分:789

112 2007/8/16 15:58:00

他们没惹到楼主。在日本风间的人气比斗真还火呢。

牛团没有p人人过的好好的,拉面有光一提携去做舞台剧,大包小包限定出道,西给同学一直在跟tt学做制作人。亮跟关8巡回演出。

就凭p和斗真限定?p有人气是没错,但是山斗饭大多是p妈吧。仔细看看这次的0409,斗真说第一次见到p是他骨折的时候。风间说是他人社 的那个夏天p打着石膏在少年队的排舞那里跳舞。见面时间是97年的7.8月份吧,所以p说什么认识11年真是说瞎话。要是再考一下摩天轮就更糟糕了,那天的晚上就是岚在夏威夷出道时间的早上。斗真在庆祝同伴出道,p开什么国际玩笑。

=====

N家那些懒得粗体了,默一记

就这样还有叫好的?

113 1122007/8/16 16:02:00

我有点想抽人的冲动。。。。

114 =2007/8/16 16:03:00

114楼吐完了别忘了自己收拾干净

115 =2007/8/16 16:04:00

请大家忘记过去开创未来

116 =2007/8/16 16:05:00

1122007-8-16 16:02:00

我有点想抽人的冲动。。。。

-----------

我早就抽上了,只不过是显示器

117 应该2007/8/16 16:07:00

不是退社就是养老了

118 = =2007/8/16 16:09:00

ls俩爱上哪抽上哪抽,凭什么看着别人洗脑,说P虚言,就不能回击?

119 orz2007/8/16 16:11:00

120楼就别歪了,没看见上面真学术把伪学术给办了么

120 = =2007/8/16 16:12:00

那么。。是谁的胜利?

121 orz2007/8/16 16:15:00

真学术啊,我看见的是有个伪学术黑P,然后可能一位比较激动的mtl上了真正的资料,上完资料把事情澄清就算了,却还在扯山真等等,估计怕再说多了招掐,然后mtl内部开始抽人了==

122 这帖2007/8/16 16:21:00

很喜感

123 NOD2007/8/16 16:28:00

这帖非常喜感

104L说得不错,我这就正等着3TOPS出道呢

救世主这名字早该给HLL的番茄君了,番茄家的祥林嫂们也要扬眉吐气了

124 ==2007/8/16 16:31:00

125才是个祥林嫂,喜感伐,继续蹲这玩吧,某家

125 ~~~~~2007/8/16 16:32:00

没想到这帖还能慢慢正回来!

果然,黑黑们扔够砖块就开始学术了?

总之不管学术还是伪学术,总比干吆喝的骂人强!

126 = =2007/8/16 16:32:00

同喜感

被人通知了奔来看104L和125L。

据说黑成一对心有灵犀的CP了。气场啊气场。

127 = =2007/8/16 16:32:00

山真河蟹了

128 - -2007/8/16 16:33:00

LS一群没良心的,山真已经被和谐了

129 扫兴2007/8/16 16:34:00

看前面都挺有意思

管他真的假的

125L这种非得出来拉低水准

BS

130 ==2007/8/16 16:34:00

同喜感

被人通知了奔来看104L和125L。

据说黑成一对心有灵犀的CP了。气场啊气场。

-----------

她们(或她)有这空还不如回去盖HCL==

131 - -2007/8/16 16:36:00

呼唤达人来继续学术啊!!

132 0 02007/8/16 16:37:00

山真怎么了。。。

133 ==2007/8/16 16:44:00

山真怎么了。。。
-------------
被河蟹了。

134 - -。。2007/8/16 16:46:00

留得那个也打不开

135 其实2007/8/16 16:51:00

相信大多数P妈更DJ闪亮 AP/PA这样的组合,

山斗毕竟过去鸟,

和闪亮 AP/PA比起来会让人感到有点尴尬的说~~~

136 = =2007/8/16 17:05:00

笑,P妈?山下管你叫妈?

137 其实2007/8/16 17:14:00

我还真不是他的饭

你多虑了

138 0000002007/8/16 17:15:00

他们没惹到楼主。在日本风间的人气比斗真还火呢。

牛团没有p人人过的好好的,拉面有光一提携去做舞台剧,大包小包限定出道,西给同学一直在跟tt学做制作人。亮跟关8巡回演出。

就凭p和斗真限定?p有人气是没错,但是山斗饭大多是p妈吧。仔细看看这次的0409,斗真说第一次见到p是他骨折的时候。风间说是他人社 的那个夏天p打着石膏在少年队的排舞那里跳舞。见面时间是97年的7.8月份吧,所以p说什么认识11年真是说瞎话。要是再考一下摩天轮就更糟糕了,那天的晚上就是岚在夏威夷出道时间的早上。斗真在庆祝同伴出道,p开什么国际玩笑。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

认识十一年是指哪两个?

P 1996/09/27

蕃茄 1996/2/11

PON ?1997/05/18

139 --2007/8/16 17:17:00

138那位P妈别激动==
而对于140这种不看贴就发言的坚决抽打

140 = =2007/8/16 17:19:00

认识11年,已经是彼此的人生过半,这话是山斗说的

141 = =2007/8/16 17:19:00

138是P妈??怎么看出来的

142 0000002007/8/16 17:19:00

138那位P妈别激动==
而对于140这种不看贴就发言的坚决抽打
------------------------------------------------------

俺有看贴

不过搞错意思了

手下留情呗

?

143 哦 耶!!!2007/8/16 17:20:00

又要开8学术了,

蹲等~~

144 = =2007/8/16 17:23:00

关键学术的地方和BT有嘛联系?

145 --2007/8/16 17:24:00

146你是天津人吗??

146 = =2007/8/16 17:26:00

不是。。。上海= =

147 --2007/8/16 17:27:00

呃...

148 樱花2007/8/16 19:30:00

要有娱乐精神,掐什么呢.明年斗真风间长纯就出道了.

mtl的话p自己说坐过五次.和斗真是99年2月11日(99年3月有杂提过),99年9月15日(99年10月有杂提过).

因为和西给一起演出,拍摄电视时和演出裕子的女生一次.

和锦户亮是01年9月6日,9月7日.(今年刚爆料的)

那个,左胳膊摔伤两次才会成半年不好的.第一次不知道p是怎么弄的.但是第二次肯定是97年9月7日摔的.貌似大仓忠义学人家叫tomo,把呆子给吓住了.结果人家在叫屋良前辈.

樱花

相当8CJ

• RP:7131
文:3276 分:16924

149 = =2007/8/16 19:34:00

大仓97年9月7号在关西大阪人社

山下在东京好伐

150 -2007/8/16 19:46:00

新人樱花同学,看来你对P或团比较熟,3T我就拖走了,不劳惦记

151 = =2007/8/16 19:47:00

明年斗真风间长纯就出道了.

-----------

啊?

152 = =2007/8/16 19:48:00

和锦户亮是01年9月6日,9月7日.(今年刚爆料的)

================

其你表编,谢谢

153 -2007/8/16 19:49:00

结果那位樱花同学只对N团熟悉

154 = =2007/8/16 20:00:00

樱花明显是黑,006啥时跟P胖mtl过,人家明明说的游乐园

155 2007/8/16 20:01:00

才发现原来樱花mm是个该吃药的爱神orz,抖~

156 99L2007/8/16 20:23:00

天啊,看95楼自愧不如了,怎么看着既不是P家又不是T家也不是MTL,这资料...原来山外有山人外有人orz
----------
风PON家的吧--
不过黑风PON的LZ坚决BS

157 --2007/8/16 20:29:00

----------
风PON家的吧--
不过黑风PON的LZ坚决BS
------------------
你真有才华,真有想象力,那人要是风pon家的,你就是我家的

158 RP真好~2007/8/16 20:36:00

您是第3223位读者

揣怀里~飘~

159 我看到上帝了2007/8/16 23:39:00

樱花2007-8-16 19:30:00

要有娱乐精神,掐什么呢.明年斗真风间长纯就出道了

--------------------------------------------------------------------------------

感情您是喜爷爷or景子大妈?

真有娱乐精神!

俺自愧不如~~

160 = =2007/8/16 23:45:00

我看到上帝了2007-8-16 23:39:00
樱花2007-8-16 19:30:00

要有娱乐精神,掐什么呢.明年斗真风间长纯就出道了

--------------------------------------------------------------------------------

感情您是喜爷爷or景子大妈?

真有娱乐精神!

俺自愧不如~~

--------

同膜拜

161 ++2007/8/17 8:15:00

要有娱乐精神~~~

那个,屋良同学的话应该叫他yara的好不好?

162 骨折真多啊~~2007/8/17 9:38:00

斗真说第一次见到p是他骨折的时候。风间说是他人社 的那个夏天p打着石膏在少年队的排舞那里跳舞。见面时间是97年的7.8月份吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么这么多人看见山下君骨折啊..

我记得在一次BC时山下君和长纯互相念写给对方的信的时候

长纯也说第一次看到山下君的时候山下君骨折了,缠着绑带...

长纯人社好象是1998年的时候吧...

诡异~~

难道那时山下君每年都骨折一次?还是.....玻璃人?

163 ==2007/8/17 9:49:00

我记得在一次BC时山下君和长纯互相念写给对方的信的时候

长纯也说第一次看到山下君的时候山下君骨折了,缠着绑带...

长纯人社好象是1998年的时候吧...

----------------------

这贴里乱说话的怎么这么多,我为了你这句话,又去重看了一遍读信

能请您告诉我您看的是什么版本的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录