818为何j+剧难得受广电总局老头子们青睐

34242条/页,4页

1 2 3 4
您是第9120位读者

301 >////////<2007/8/16 17:56:00

想說...去年香港日劇風滿厲害的,不是播過野豬和極道12嗎,就是那配音太orz

不過明珠台不錯,我看過播鬼嫁和阿部叔那個不能結婚的男人...不知道最近怎樣

-------------------------------------

那配音应该是粤语吧

OMG

想象下从J+人口中说出香港话

太油菜了

302 2007/8/16 18:26:00

额。。。如果还是这批人配音的话 我情愿他们不引进了

上次AP进来的时候 愣是把6的形象给毁了

千万别再引进有那恶心的配音的了

303 还是不要引进了吧2007/8/16 18:28:00

我是忍受不了引进版里面的配音呐。。。。

多好的片子吖......就让一口TW腔毁了。

还有央视的引进版。。怎么听怎么是泡菜的味道~~~~~~

前段时间偶然周末早起...居然听到了粤语版的野猪.........大汗一斗一斗地摔下来.......

饶了我吧~~~~~还是原汁原味的好吖~~~~~

304 小妈2007/8/16 18:34:00

我不饭J家的时候,在电视上看过前男友,忘了哪个台了~

还有MIHO和武田真治那个轻轻握你手~

GOOD LUCK也重播了N次

小妈

开始8CJ

• RP:708
文:306 分:1622

305 - -2007/8/16 18:41:00

台湾和大陆不一样..............

========

这个也许要指明一下

在台湾

日剧是黄金时间播出

收视率不是本地电视剧可比的```

306 =2007/8/16 18:43:00

我可不可以问下那个泡菜的junjin到底叫什么名字

?每次看到她们一口一个jin,我就很抽= =

--------------------

前进?从来没有听过全名

貌似一直junjin junjin的叫

糟蹋了两个j家好男

-------------

我觉得大部分时间她们都是叫jin的

听得我巨变扭。。。表告诉我是为了少打几个字母哦。。。

-------------------------------

那个....大概....是...昵称吧

还好没叫JINJIN

---------------

那泡菜的中文译名叫前进

307 enako2007/8/16 18:55:00

anego 有放过,安徽台

308 = =2007/8/16 19:07:00

表在聊那泡菜了~雷死了~

309 ==2007/8/16 19:33:00

等广电的老头子仙去了有可能宽松点……反正……我不爱看配音的……

嗯,总之有钱最高,大家热血建设社会主义吧,等GDP上去了,让爷爷哭着喊着送孩子们来……

310 = =2007/8/16 19:39:00

等广电的老头子仙去了有可能宽松点……反正……我不爱看配音的……

嗯,总之有钱最高,大家热血建设社会主义吧,等GDP上去了,让爷爷哭着喊着送孩子们来……

==============

那时候大家都老了= =

311 = =2007/8/16 19:44:00

-------------------------------

仙去一个还有一群

广电就是那养老院

312 = =2007/8/16 19:48:00

XDD2007-8-16 16:01:00
= =2007-8-16 15:11:00

MA~~设想广电总局有人蹲这帖~~

==========================

他们会上网么

感觉一群人就是保守得

------------------------------

网肯定上,不然闲得干啥去?Xq,就不太现实/

--------------------------------------

其实广电总局里的很还是挺那啥......听闻不少人是网游爱好者

现在各级地方台好象也是直接并人地方广电局

313 不够河蟹2007/8/16 19:49:00

= =2007-8-16 11:37:00
其实,不说人气的话,山口叔的考试之神很符合西息踢威的口味啊,又河蟹,又立志,还不会教坏小孩子。。。
——————
是啊,连恋爱情节都没有,主角都是小孩子。
但是——完全违背了我国的“素质教育”原则啊~~~~~~~

314 ==2007/8/16 19:50:00

= =2007-8-16 19:44:00

仙去一个还有一群

广电就是那养老院

=================

现在是40S退出ing,话说我觉得50S最保守最烦人,70S上台的时候大概……就好了吧……

但是爷爷一定已经不在了……

315 jds2007/8/16 20:24:00

话说前段时间SH还放博妈的凹凸曼

我们班一男生看我拿着的杂志有V6还很激动的说:"诶这不是长野博吗"

316 = =+真的非黑2007/8/16 20:45:00

一直好奇2007-8-16 15:02:00
中国真的存在五老峰么?
------------------------
我可以感叹一下暑假么...

317 ○rz崮の莔2007/8/16 20:57:00

我们班一男生看我拿着的杂志有V6还很激动的说:"诶这不是长野博吗"

==========================================================

现在的广西台每天早上都放这个,

而且一放就是一上午...

昨天早上吃饭时发现的,害的我牛奶喷了一桌子,

突然在国内看到J+人的节目,还是这么古早的剧,

真是好有喜感.XDDD.........

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

318 穿越一下2007/8/16 21:34:00

忍者乱太郎的片头是光GENJI

片尾有首是安室奈美惠的

我当年的女王啊~一辈子都记得她演唱会上唱这首歌的可爱样子

319 叹气2007/8/16 21:46:00

泡菜TW

一个动辙上百集,一个部部N角恋

有引进那钱还不如多拍点康熙王朝

320 Vicky02062007/8/16 21:56:00

===========

我也看到了,觉得特眼熟...OTZ...

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

321 rengongzhu2007/8/16 21:58:00

他们嫉妒那么多美少年啊

么品味的

rengongzhu

开始8CJ

• RP:2097
文:978 分:5067

322 = =2007/8/16 22:21:00

.....2007-8-16 12:46:00

J+的东西不引进,那是因为J+支持台独啊........

至于日剧那就是另一个问题了......

-----------------------------

orz 原来 您知道?!兄弟 您打哪来的?国安局?

323 叫这个2007/8/16 22:26:00

我可不可以问下那个泡菜的junjin到底叫什么名字

?每次看到她们一口一个jin,我就很抽= =

--------------------

前进?从来没有听过全名

貌似一直junjin junjin的叫

糟蹋了两个j家好男

==========================

朴忠载

(单纯说个名字 虽然 我也很不喜欢他 但是 这里就是单纯说个名字)

324 有啊2007/8/16 22:28:00

一直好奇2007-8-16 15:02:00
中国真的存在五老峰么?
------------------------
在 江西 庐山
oh 怀念 小时候啊 ~~~~想 圣斗士星矢了
现在孩子 都不知道 什么是小宇宙了=? =

325 現在2007/8/17 4:55:00

想說...去年香港日劇風滿厲害的,不是播過野豬和極道12嗎,就是那配音太orz

不過明珠台不錯,我看過播鬼嫁和阿部叔那個不能結婚的男人...不知道最近怎樣

-------------------------------------

那配音应该是粤语吧

OMG

太油菜了

=======================================

hk? tvb在播交響情人夢

tvb pearl在播14歲媽媽

亞視在播美食探禎

亞視配的野豬和極道12真的很油菜 orz 一班少年主角有著大叔的聲音說廣東話

tvb配的好一點

326 我爱看热闹2007/8/17 9:55:00

那配音应该是粤语吧

OMG

太油菜了

=======================================

hk? tvb在播交響情人夢

tvb pearl在播14歲媽媽

亞視在播美食探禎

亞視配的野豬和極道12真的很油菜 orz 一班少年主角有著大叔的聲音說廣東話

tvb配的好一點

-----------------------------------

总比内地一口泡菜味好听

想五1的时候看AH台播的厄运新娘,正好看到拉面发飙的地方,俺差点把头一天的饭都吐出来TOT,估计拉面听到会哭S的

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

327 不可能成真的愿望2007/8/17 10:58:00

……偶只是单纯的希望能在有生之年看到数字解码过的高清晰版的人家失格……

?虽然估计到我孙女死都可能看不到……

泪……偶对这片子的画面有怨念……

328 不抱希望2007/8/18 18:50:00

我从小看CCTV的日剧长大的,对日剧很有感情啊,想想小时侯看了多少日剧和日本动画片啊  我一直想知道小蜜蜂的结局是什么  有没看过真人和动画合成的饿那部日剧啊  我觉得那真是经典啊  

329 - -2007/8/19 11:49:00

话说2007-8-16 11:31:00

大家不如想想有哪些J+人出演的剧是符合如今中央的"河蟹"路线的?

虽然我还蛮看好求婚,但突然想到里面有穿越情节

ms这也是不河蟹的一部份,不够唯物主义啊!!!

============================

那推荐温柔时间和拜启

绝对河蟹

= =

330 符合"河蟹"2007/8/19 12:43:00

夏日雪-一人拉扯弟弟妹妹还不得善终的劳模 无ERO仅KISS

向井荒太-爱动物爱学习上进的大学生 无恋爱超级正派

HOMA DORAMA--经历灾难重组家庭颂扬和谐? 无恋爱积极上进

.

.

.

331 * *2007/8/19 12:51:00

那推荐温柔时间和拜启

绝对河蟹

==============

温柔时间还差不多

也就纯情的手握手

拜启不行,有酒后强瀑未遂

不过剪掉就好,反正和剧情也没什么关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34242条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录