求怎样才能在大阪OR东京车站拉面馆蹲到生人

4040条/页,1页

您是第2150位读者

楼主 蹲生人2007/8/16 11:00:00

某期花丸某人说的

还说经常碰到MEMBER

下月去日本,有半月闲暇,大概怎样去蹲点?= =

那个拉面馆有谁去过否?

2 RP2007/8/16 11:01:00

这个,是靠RID的= =

3 天亮了2007/8/16 11:03:00

拉面家的拉面馆?我也想去。。看不到拉面看看拉面爸爸妈妈我也认。别光让我看waiter就行。

4 RP2007/8/16 11:04:00

您是第74位读者

送人~

5 蹲生人2007/8/16 11:04:00

诶,不是拉面家的

是个一碗500的地方= =

我去打小工行不///

6 。。。。2007/8/16 11:05:00

拉面家的拉面馆?我也想去。。看不到拉面看看拉面爸爸妈妈我也认。别光让我看waiter就行。
================
喷了,拉面馆不错。
他家还在经营拉面馆么?

7 - -2007/8/16 11:06:00

4 RP2007-8-16 11:04:00

您是第74位读者

送人~

--------------------

谢,抱走

我也要去蹲生人~~

8 = =2007/8/16 11:07:00

想到桂花楼~~

9 日本行真好~2007/8/16 11:24:00

拉面馆里有人蹲到过的MS... ...

而且即使看不到生人去看看签名板也好呐~

还有就是MS说新大阪站有家拉面店数字们满常去?记不太清了... ...

10 你就照着2007/8/16 11:26:00

那里MM多,往哪里走

万一蹲不到想见的,还可以蹲到其他只=? =+

11 我们2007/8/16 11:27:00

那里有个小姑娘,明治考试那段时间,几乎天天到那里蹲点儿,也没蹲着P

12 = =2007/8/16 11:30:00

那里有个小姑娘,明治考试那段时间,几乎天天到那里蹲点儿,也没蹲着P

--------------

继续努力啊~蹲到的话他会送你奶糖吃~

13 LZ你想蹲谁2007/8/16 11:36:00

拉面?

拉面家的拉面店的照片我看到过,

叫龙太郎,店里拍出来有拉面签名,

墙上的地图上还有HELLO KITTY的限量版的装饰物什么的

广告牌挺气派,就是开放时间很ORZ,晚上7点到凌晨3点

14 嘛嘛2007/8/16 11:37:00

而且是早饭时间吧(如果没记错)

嘛嘛

开始8CJ

• RP:1750
文:762 分:4031

15 to lz2007/8/16 11:40:00

那地我有照片,不过能不能蹲到要看rp了

不如去电视台门口?

16 蹲点的2007/8/16 13:01:00

看到喜爷爷会不会一样兴奋

WL

17 .2007/8/16 13:07:00

打小工不错

不用花钱吃拉面还顺便赚点钱

不过最近在开CON,到处跑,不一定会坐这趟车啊...

18 天亮了2007/8/16 13:07:00

LZ你想蹲谁2007-8-16 11:36:00

拉面?

拉面家的拉面店的照片我看到过,

叫龙太郎,店里拍出来有拉面签名,

墙上的地图上还有HELLO KITTY的限量版的装饰物什么的

广告牌挺气派,就是开放时间很ORZ,晚上7点到凌晨3点

---------------------

那个点,夜店- -

19 蹲生人2007/8/16 13:12:00

就是怕小八最近都到处跑不坐那趟车= =

////

想跟爷们端面想疯了>,<

20 .2007/8/16 13:21:00

你干脆在东京机场蹲好了.反正他们肯定要到东京录节目.

21 =w=2007/8/16 13:24:00

你在說的某人..........他說的不是新大阪站書店對面的那間烏冬店嗎???

要碰到member聽說還得是那天早上他們有工作去東京

不約而同的都去那家吃加大版牛禸烏冬.......(我餓了)

22 蘇芳王子2007/8/16 13:42:00

好像是什麼浪花sp 的 烏冬...

23 黑线2007/8/16 13:46:00

放心,拉面他妈妈一定在的,他妈不在的话,他姐也在

RP好的话,拉面也会在的

春CON还什么时候,有人在拉面店里蹲到过拉面的

24 =w=2007/8/16 13:49:00

好像是什麼浪花sp 的 烏冬...

-----------------------------------

對........看上去好好吃

但是我覺得這個當早餐太大......= =||||

25 ="=2007/8/16 13:50:00

LZ不如蹲周四晚的广播,可能性会更大一点

周二蹲关西台的痛快也成

要不与时俱进地蹲OO族,就是分店太多 = =

26 天亮了2007/8/16 13:55:00

黑线2007-8-16 13:46:00

放心,拉面他妈妈一定在的,他妈不在的话,他姐也在

RP好的话,拉面也会在的

春CON还什么时候,有人在拉面店里蹲到过拉面的

---------------------------

表跟我说就好了我开始心痒痒了=口=

27 =w=2007/8/16 13:57:00

LZ不如蹲周四晚的广播,可能性会更大一点

周二蹲关西台的痛快也成

要不与时俱进地蹲OO族,就是分店太多 = =

------------------------------------------------------

OO族只聽說會蹲到大白和486

倒是未聽過有蹲到少東.............

28 = =2007/8/16 14:03:00

下月去日本,有半月闲暇,大概怎样去蹲点?= =

============================

和我想的一样,我去的话就去车站蹲,不信他不坐车出来

然后写点东西让他知道你是很远很远来的饭

那样他应该不会对你闭而远之了吧

29 = =2007/8/16 14:08:00

我中午吃完饭的时候还在妄想

万一我日本,很RP的在路上看到了儿子

我马上冲上去拦住他,然后和他说,我是从中国来的,有很多人喜欢他,请他继续加油这样

但是,我用英语讲??---英语很烂,只记得WHATIS YOU NAME?= =

???????? 用日语讲??-----不会日语

难道直接用手比画T_________T,好惨!!!!!

30 =_+2007/8/16 14:10:00

看到不少去拉面店的REPO

好象还满常去帮忙的

31 = =2007/8/16 14:13:00

但是,我用英语讲??---英语很烂,只记得WHATIS YOU NAME?= =

难道直接用手比画T_________T,好惨!!!!!

======================

你可以装残障,没准他同情你,跟你多待会儿

32 ...2007/8/16 14:25:00

那个,记住蹲OO族要蹲总店...

33 = =2007/8/16 14:29:00

-----------------------

先背一段个人征婚信息备用

34 - -2007/8/16 18:48:00

想去车站开面馆

35 2007/8/16 18:50:00

这个完全运气了~LN去一趟大阪小8没见到倒把安倍晋三的生人看到了~~~~~

36 orz2007/8/16 18:55:00

ls的jj去哪里了竟然能蹲到首相大人

是说首相大人也经常随便逛?不太可能吧

37 = =2007/8/16 19:02:00

大阪车站内那家店?

早上5点至6点去,有可能蹲到

38 —/—2007/8/16 19:06:00

这个完全运气了~LN去一趟大阪小8没见到倒把安倍晋三的生人看到了~~~~~
-----------------------------
太bh了。。。好厉害

39 = =2007/8/16 19:53:00

太bh了。。。好厉害
某种意义上比见到8还厉害

40 - -2007/8/16 20:40:00

LZ一定要做足功课

要确定去的这段时间

并搜集某人的各个电视台、各种演出、等等的时间表

仔细分析何时何地可以出现 再去蹲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP