88秋季ntv滨田&冈田

13232条/页,2页

1 2
您是第3560位读者

101 2007/8/16 17:33:00

FH手2007-8-16 17:30:00
不是要去24H?说不定他会上NTV主演
================================
FH手和koki都去了?
我希望水10有准一 期待啊

102 2007/8/16 17:33:00

是在问,还流行这种审美吗?

===============================

这么说吧

日本国民看着她从八头身美少女成长为家有悍妻

已经有了感情了

和流行不流行已经没有什么大关系

103 说不准2007/8/16 17:35:00

真的有手,否则要他去24H干嘛??

104 = =2007/8/16 17:35:00

前面也想说

难道光头要主役了?

105 = =2007/8/16 17:35:00

总之这次NTV诡异的....就等着看到底是怎么样吧

106 ||||2007/8/16 17:36:00

真的有手,否则要他去24H干嘛??

===========================

他不是有个番组在NTV? 去也不一定会主演 OTL

107 = =2007/8/16 17:37:00

上个台柱吧,为了xq的流量着想

108 ==2007/8/16 17:37:00

FH手有可能主役.....大包不都主了吗?

109 2007/8/16 17:38:00

阿姨对他的关爱,什么不可能,我看FH手有戏

110 怕掐还是想问2007/8/16 17:38:00

我搞不懂那些乱七八糟的档啊电视台啊撒的。有没有人分析下,A上戏的可能?

111 ==2007/8/16 17:39:00

113 怕掐还是想问2007-8-16 17:38:00

我搞不懂那些乱七八糟的档啊电视台啊撒的。有没有人分析下,A上戏的可能?
======
别,放了我家吧,根本没他的事

112 ==2007/8/16 17:39:00

阿姨对他的关爱,什么不可能,我看FH手有戏
===============================================
排你!

113 = =2007/8/16 17:41:00

NTV三个档主役都满了,主个P啊~

114 = =2007/8/16 17:41:00

总结下..

总之现在就是...速水反町和国民彩的档没定.3个都有可能是主

剩下的档还有CX火9,CX土11,和EX的木9是完全没消息的

NTV定了3个,.,,但是档没定..还有变动的可能性

J家就指望火9啊,NTV能不能塞几个人进去

115 ==2007/8/16 17:42:00

NTV三个档主役都满了,主个P啊~
======================================
可以配呀.刚才说错了

116 ||||2007/8/16 17:44:00

,和EX的木9是完全没消息的

=================

EX木9 定了

おいしいごはん
鎌倉・春日井米店
◎渡哲也、藤原紀香、徳重聡

倒是还有个EX金11没定....传说的宮藤官九郎

117 = =2007/8/16 17:44:00

金八應該能塞幾個的

118 = =2007/8/16 17:46:00

哦...看错了..木9是定了= =+

金11这个也诡异的

119 - -2007/8/16 17:50:00

我怎么觉得现在上个主役是如此得容易orz

-------------------------------------

那也要看是谁

有的人是怎么盼都盼不到

发现关于剧的帖子A家的避的都比谁都快

120 = =2007/8/16 17:51:00

田口有可能吗

121 ==2007/8/16 17:52:00

我怎么觉得现在上个主役是如此得容易orz

-------------------------------------

那也要看是谁

有的人是怎么盼都盼不到

发现关于剧的帖子A家的避的都比谁都快

=============================================

A主之前,先配才合理吧/

122 = =2007/8/16 17:58:00

让我小儿子上金八吧= =

123 ==2007/8/16 18:00:00

现在哪家妈看看自家还有上戏希望的,赶紧去WN许愿.

124 = =2007/8/16 18:01:00

WN许愿MS没有啥作用

125 速水2007/8/16 18:04:00

有上ntv的可能吗?因为久违地有见他在ntv的节目中出现

126 = =2007/8/16 18:13:00

NTV?啊你就快点出消息吧.等得心急

127 ==2007/8/16 18:15:00

有上ntv的可能吗?因为久违地有见他在ntv的节目中出现
---------
此人最近怎么了?好像消失了一段时间似的。。。人气也跌了不少ms
==============================================================
戏的收视不高,运气也不好.但是个帅哥...

128 ~~2007/8/16 18:20:00

ZB许愿灵啊

XQ大神,让偶家芋头32一起上金8吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录