[讨论]那个~如果真的用菊花,不会流血吗?

8282条/页,1页

您是第11598位读者

楼主 我流血了==2007/8/16 19:14:00

话说,我一直很好奇是什么感觉,就和男朋友试了一下,不敢叫他用那话儿

只好用手指,结果刚揷进去一根我就不行了.

然后就停止了这样的想法,结果去厕所的时候发现自己后面流血了...5555555==

看H里或GV里都比我还..可是他们不流血吗?

因为如果后面被撑大的话,应该会流血的....(我觉得拉~=_=)

谁可以解释下?!

2 = =2007/8/16 19:17:00

LZ你强的- -

你都不先润滑下吗……|||

3 --2007/8/16 19:18:00

LZ你是说真的吗。。。

PFPF。。。

4 MS2007/8/16 19:18:00

LZ……

先暸解下再做,對自己有好處= =

5 我是LZ2007/8/16 19:19:00

啊~~我当时还真没想那么多~单纯好奇啊= =

6 MS2007/8/16 19:21:00

好奇害死一隻貓,無聊害死一個人。

倖好LZ隻是好奇= =

加油吧~

7 我是LZ2007/8/16 19:25:00

还真是谢谢你~~不过我不敢在加油了~~怕失血过多

那之后,菊花疼了好多天.

8 MS2007/8/16 19:26:00

摸摸……

9 - -||2007/8/16 19:29:00

女的也有菊花...

LZ你的手指头还好么...

10 MS2007/8/16 19:30:00

對哦= =

LZ男還女的= =……

11 我是LZ2007/8/16 19:30:00

那个9楼的亲啊~~不是我的手指......寒...................

12 - -||2007/8/16 19:31:00

对不起...我没看清楚...那你男朋友的手指

13 我是LZ2007/8/16 19:31:00

我是女的...........................= =

14 MS2007/8/16 19:33:00

= =+果然……

15 我是LZ2007/8/16 19:35:00

那个....女生不可以吗???看来我好奇心还真是200%

16 @_@2007/8/16 19:37:00

..................

17 MS2007/8/16 19:37:00

嗯……加油= =……隻能說這個暸……

18 我是LZ2007/8/16 19:38:00

..........................

19 = =2007/8/16 19:41:00

喷...

不管是男的还是女的

用菊花都要先润滑啊...

20 2007/8/16 19:43:00

GV里的无论做多少遍还是要润滑的,而且中间几次都是大量润滑。
LZ我拜你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。囧

21 - -2007/8/16 19:48:00

我特意去超市看了 四十多 好贵...

22 =[]=2007/8/16 20:24:00

阿门。。。。超市居然还明目张胆的卖阿。。。。。=[]=

23 ==2007/8/16 20:36:00

有没有因冲动而做

不用润滑的情况

24 - -2007/8/16 20:43:00

那么就要去医院了。。。

某实习的时候就见过。。。

最寒的是医生说的是,你们怎么这么快又来了。

男人啊男人

25 .2007/8/16 20:49:00

我昨天晚上做梦,被人从后面做了

做梦的时候觉得好疼,像被撕了一样

我是不是看文看多了

26 - -2007/8/16 22:02:00

我只自己试过……为啥……不觉得疼……

难道我天赋异禀?

27 其实我也试过2007/8/16 23:08:00

其实只要事先准备做的好

不会疼的

而且感觉还挺。。。的

脸红逃跑

28 - -2007/8/16 23:11:00

拽住LS同学……难得找到个感觉一样的……

29 = =2007/8/16 23:13:00

没觉得疼...

以前好奇,没找BF,自己无聊时试了一下

先看点东西酝酿感情

前面不是会有东西流出来么..涂到后面做润滑就好了

结果大号的记号笔整支是没有问题的

而且感觉比前面好..望天

LZ要试好歹做好准备啊,不然它不疼你谁疼你|||||||

30 29L2007/8/16 23:20:00

你也太强了吧

大号记号笔....

31 = =2007/8/16 23:26:00

我办健康证的时候被医生拿棉花棒CHA了菊花就很痛了。。。

32 = =2007/8/16 23:30:00

你也太强了吧

大号记号笔....

-----------------

可是真的不会痛啊...难道是我柔韧性好?

望天

其实只要润滑到位拓展开了确实没有问题的

不怕的话可以自己试的,最多裂了疼几天orz

不过到现在也没和BF用后面做过,免得他又说我看奇怪的东西

33 那啥2007/8/16 23:37:00

突然想到肛门体温计的某只飘~

34 - -2007/8/16 23:41:00

可是真的不会痛啊...难道是我柔韧性好?

望天

其实只要润滑到位拓展开了确实没有问题的

不怕的话可以自己试的,最多裂了疼几天orz

不过到现在也没和BF用后面做过,免得他又说我看奇怪的东西

----------------------------

我试过自己最多能进4根手指……

大号记号笔啥概念?

35 = =2007/8/16 23:47:00

我试过自己最多能进4根手指……

大号记号笔啥概念?

-----------------------

崇拜..4根

大记号笔..大概男人的话3根手指差不多吧

36 - -2007/8/16 23:50:00

崇拜..4根

--------------------

和天生体质有关系吧……我第一次好奇着自己弄的时候就进了三根……

不过真的要慢慢来……

感觉比前面舒服来着……

37 = =2007/8/16 23:53:00

崇拜..4根

和天生体质有关系吧……我第一次好奇着自己弄的时候就进了三根……

不过真的要慢慢来……

感觉比前面舒服来着……

---------------------------

同感....

但是不能使用过度,会松= =bbb[群里有人这样了...不是我|||||]

38 - -2007/8/16 23:57:00

同感....

但是不能使用过度,会松= =bbb[群里有人这样了...不是我|||||]

点头 不能连着几天都做 现在年纪轻 一般几天不做又会很紧……

39 试过2007/8/16 23:59:00

没感觉舒服

没什么感觉

40 --2007/8/17 1:19:00

37L...的..

想问你是man吗?还是women?

41 0.2007/8/17 2:26:00

=

u太紧张了吧 要不那医生水平太烂

俺同学都说只是轻轻碰一下而已

42 = =2007/8/17 2:31:00

=

u太紧张了吧 要不那医生水平太烂

俺同学都说只是轻轻碰一下而已

==========================

是那医生太猛了,在我毫无防备的时候一下子就CHA进去了 = =

43 = =2007/8/17 2:39:00

也试过

事先的润滑和扩张到位的话

是没什么问题的

不过倒没觉得特别舒服……

44 --2007/8/17 2:39:00

那啥2007-8-16 23:37:00
突然想到肛门体温计的某只飘~
-------------
小时候每次量体温都哭得死去活来!
谁知道张大了居然腐了Orz

45 = =2007/8/17 2:45:00

试过,用沐浴露润滑的可是随便怎么都捅不进去 很疼的TAT

46 = =2007/8/17 6:13:00

天哪……这个。。。果然挑战我脸皮的极限,,,

难道不会痔疮吗?松了的话 难道不会BB的时候月兑肛吗?

47 = =2007/8/17 6:23:00

37L...的..

想问你是man吗?还是women?

----------------------

摸把,你看我像MAN吗|||||||

女人前面流出来的东西润滑效果是不错..如果你ML过应该知道

不过因为没和BF从后面做过所以好奇问一下

那个X液,真的能润滑?我指后面...

每次文里有H..总见受君先释放了攻君一手,然后攻君用沾了受君X液的手指涂到后面拓张

然后就可以开了?

这个现实么现实么...那东西,真能给男人做后面的润滑?

女人的话,后面也会分泌Ye_Ti.....男人会么= =

不敢找BF试,各位谁知道给解个惑吧

48 我是LZ2007/8/17 9:25:00

每次文里有H..总见受君先释放了攻君一手,然后攻君用沾了受君X液的手指涂到后面拓张

然后就可以开了?

=============================================================================

MS 大概也会吧~~

49 我是LZ2007/8/17 9:31:00

没觉得疼...

以前好奇,没找BF,自己无聊时试了一下

先看点东西酝酿感情

前面不是会有东西流出来么..涂到后面做润滑就好了

结果大号的记号笔整支是没有问题的

而且感觉比前面好..望天

LZ要试好歹做好准备啊,不然它不疼你谁疼你|||||||

========================================================================================

话说你自己DIY的时候,不疼吗???可是我一碰到那里就不行,大概我太敏感了吧!

所以我......不过后面做和在那里做感觉哪里好啊??

50 真心呼唤2007/8/17 10:39:00

哪位是MAN的有过经验的,能share下不

极其好奇到底受的一方到底啥感觉,能得到多大kg,能和与woman做更HI?

51 MS2007/8/17 13:26:00

哪位是MAN的有过经验的,能share下不

极其好奇到底受的一方到底啥感觉,能得到多大kg,能和与woman做更HI?

===========================

上次不是有個ok繃弟弟在FB幫大家解惑的嗎?

52 = =2007/8/17 13:54:00

话说你自己DIY的时候,不疼吗???可是我一碰到那里就不行,大概我太敏感了吧!

所以我......不过后面做和在那里做感觉哪里好啊??

----------------------------------------------------

我是不疼啦...U如果前戏做的好应该也没事

表直接硬创,会受伤的= =||||

个人觉得后面感觉不错....

53 O..2007/8/17 14:05:00

未成年飘过

54 ----2007/8/17 15:11:00

然后就可以开了?

-------------------

X液其实根本不能起到润滑作用,小说里写的都是想当然

要用润滑剂才用作用

另外 要和BF试那里的JMS,事先的准备工作时间要很长,要十几二十分钟的润滑扩张 才能使那里松掉并易于接受

千万别硬试,不然真的会裂开的= =

文里写的裂开后的小受休息一天又跟没事人似的,其实要休息好久的= =

还有,男的也有肠液和前列腺液,润滑到位的话,一样可以做下去的?

55 >/////<2007/8/17 16:13:00

要用润滑剂才用作用

另外 要和BF试那里的JMS,事先的准备工作时间要很长,要十几二十分钟的润滑扩张 才能使那里松掉并易于接受

文里写的裂开后的小受休息一天又跟没事人似的,其实要休息好久的= =

还有,男的也有肠液和前列腺液,润滑到位的话,一样可以做下去的?

=======

好,好专业……

56 002007/8/17 20:08:00

小声说

肠液和前列腺液为什么会跑到菊花里润滑.........

57 = =2007/8/17 22:37:00

小声说

姑娘你初中没毕业吗||生物课的人体部分应该有讲过

58 试过但是2007/8/17 22:47:00

我也没上过那啥课

不过怎样会舒服`求教

59 真不是盖的2007/8/17 23:06:00

会得痔疮吧!

60 >/////<2007/8/18 10:54:00

小声说

姑娘你初中没毕业吗||生物课的人体部分应该有讲过

===========

地区教材可能会不同

俺们这里一直到高中毕业都没这块的知识......

61 ~~~~~~~~2007/8/18 14:08:00

然后就可以开了?

-------------------

要用润滑剂才用作用

==================================

试过的一只捂脸飘过.......

其实还是要看个人啦~~~~

因为之前也如29楼般尝试过,结论和29楼一样....

那个要放松慢慢来女生自己的分泌物就可以起到一定效果.

后来就和俺BF试了~~

男生的分泌物也可以润滑,就是不能太心急,先扩张一下

后来就可以了.

捂脸...确实不错.......

62 ~~~~~~~~2007/8/18 14:11:00

另外:

松的问题....可以做提肛运动来预防啊.....

很多健身都有这一招的......

女生也有类似的动作啊....

锻炼某些部位的弹性......

捂脸跑~~

63 俺也有試過2007/8/18 21:09:00

一根手指就不行了

單純用沐浴乳潤滑而已

挺順利的但是沒膽用第二根= =

64 我想说2007/8/18 21:19:00

手指神经去不觉得脏吗?

65 = =2007/8/18 21:47:00

手指神经去不觉得脏吗?

= =

清理干净不就行了

你以为里面一直有BB吗

66 我想问2007/8/18 21:56:00

手指神经去不觉得脏吗?

= =

清理干净不就行了

你以为里面一直有BB吗

-------

总会残留一点吧。。。。。。。。

67 = =2007/8/18 22:00:00

所以说要清理干净啊=。。=

工具什么的,应该有吧

不然U可以手指上套个TT

嘛..总有办法克服的就是了

68 抬头2007/8/19 0:41:00

所以说要清理干净啊=。。=

工具什么的,应该有吧

不然U可以手指上套个TT

嘛..总有办法克服的就是了

==============

如何清理。。。。。

69 = =||||2007/8/19 1:34:00

如何清理。。。。。

如果本身已经排的比较干净只要用沐浴露洗下内壁就好了……

如果不是就自己灌肠……要用温水 冷水会拉肚子……

70 望天2007/8/19 2:52:00

估计随着菊花的进化,有一天菊花会和yd一样分泌生物润滑剂的

生物进化生物进化······

71 小菜瓜2007/8/19 13:38:00

楼上的进化论笑到我拍桌子了!

小菜瓜

弱弱地

• RP:814
文:263 分:1679

72 油菜2007/8/19 14:52:00

估计随着菊花的进化,有一天菊花会和yd一样分泌生物润滑剂的

生物进化生物进化······

太油菜了。。。。

73 = =2007/8/19 15:10:00

菊花就一个部位,要分泌也是直肠吧- -b

74 112011/12/30 21:42:00

我试下发现扣了一手脏东西,虽说不多,但是搞菊花有什么爽的?

75 = =2011/12/31 0:08:00

前列腺是人体非常少有的、具有内、外双重分泌功能的性分泌腺。作为外分泌腺,前列腺每天分泌约2毫升前列腺液,是构成浸夜主要成分;作为内分泌腺,前列腺分泌的激素称为“前列腺素”。
========================

说前列腺液可以润滑的,你觉得男人一天分泌的2ml前列腺液可以在ml的时候起润滑作用?

76 = =2011/12/31 0:11:00

前列腺是人体非常少有的、具有内、外双重分泌功能的性分泌腺。作为外分泌腺,前列腺每天分泌约2毫升前列腺液,是构成浸夜主要成分;作为内分泌腺,前列腺分泌的激素称为“前列腺素”。
========================

说前列腺液可以润滑的,你觉得男人一天分泌的2ml前列腺液可以在ml的时候起润滑作用?
=========================
我是dl,又想了一下,这里说前列腺液是浸夜的主要组成部分,所以作为外分泌液时前列腺分泌的前列腺液也是通过男性前面排出的吧

77 自爆2012/1/10 15:08:00

我都是自己试诶,后来渐渐上瘾了,可以伸进去三根手指,但是个人觉得两根比较舒服!羞愧,捂脸……

78 = =2012/1/10 16:24:00

跟BF试过,用强sheng橄榄油润滑,刚开始手指扩充都有点困难,发现原因是太紧张,进人之前要放轻松

小腹收紧跟生娃一样?(没生过娃)进人瞬间的扩张感就很有快感,很舒服,最难过的是抽出来,几下就习惯了,那种瞬间被撕开的感觉容易上瘾

我想问其他GN有试过吗?试多了BF会不会变弯啊

79 - -2012/1/10 23:12:00

那是有好大的菊花

80 、、、2012/1/10 23:13:00

我觉得要蛮大蛮大。

81 = =2012/9/7 22:03:00

TL

82 = =2012/9/7 22:04:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录