来8下这几个的真实体重

25959条/页,3页

1 2 3
您是第9476位读者

201 orz2007/8/16 21:24:00

p今年3月中开始为了0409采访狂减肥

======================

囧到了……你哪看到他去减肥了orz

202 ..2007/8/16 21:25:00

图来了大家比比

图片点击可在新窗口打开查看

洞洞脸绝对不必57小的

203 dorothy2007/8/16 21:26:00

p今年3月中开始为了0409采访狂减肥,最近反弹了.体重应该是60公斤以上.

你被洗脑了 还是你就是洗脑的人?

他为什麽要为了一个杂志取材减肥?

120斤是没错但那是他自己说的不是你估计的

dorothy

开始8CJ

• RP:730
文:330 分:1775

204 = =2007/8/16 21:26:00

随便水下2007-8-16 21:08:00

p今年3月中开始为了0409采访狂减肥,最近反弹了.体重应该是60公斤以上.

龟今年5月的时候体重58公斤,当时6说他要重到57公斤,被西给揭发要重5公斤才能行.

仁最近有去少年俱乐部录节目,见到生人了.绝对纸片人一个.而且面色不怎么好,很心疼.体重不纠结了.50公斤以上.

-----------------------------

上帝?

205 看今年2007/8/16 21:27:00

RID蘑菇头那几场的CON时候,

P的脸小到不行...

ORZ,自卑

206 2022007/8/16 21:27:00

你有病阿

這帖是比臉大的嗎

207 ……2007/8/16 21:28:00

dorothy2007-8-16 21:26:00

你被洗脑了 还是你就是洗脑的人?

他为什麽要为了一个杂志取材减肥?

120斤是没错但那是他自己说的不是你估计的

---------------------------

而且P的体重早晚也不一样

208 = =2007/8/16 21:29:00

走向神奇,比胖瘦,比臂围,比脸大小,而且横向纵向很均衡

209 .2007/8/16 21:30:00

205 看今年2007-8-16 21:27:00

RID蘑菇头那几场的CON时候,

P的脸小到不行...

ORZ,自卑

-------------

脸小,肩窄

看着人舒服妈也不care体重了 视觉最重要

210 --2007/8/16 21:32:00

57眉毛以下到下巴和006的眉毛以下和下巴比

57比较长

211 .....2007/8/16 21:32:00

记得易胖易瘦榜单上是SHINGO,244,A这些人 = =

-----------------------

纯粹觉得如果说p没上榜的原因

是因为除了咱们,没有人觉得他胖...

212 2007/8/16 21:33:00

202的...你永远不能保证截图时两人在同一水平线上

看过节目和DVD都有大概感觉吧...真没觉得57脸小,也可能是方脸的关系?

213 萌了2007/8/16 21:33:00

..2007-8-16 21:25:00

图来了大家比比

?

?

洞洞脸绝对不必57小的

==================

我以前主观认为洞洞比较帅

真是不比不知道

214 = =2007/8/16 21:35:00

57的确有点长,另外,个人认为,006的脸小是因为他五官都蛮大的,跟57比尤为明显......

215 ==2007/8/16 21:46:00

比脸大脸小的出去开一帖成不

我绝对捧场

216 - -2007/8/16 21:51:00

57的脸绝对不比006大

006显得脸小是脸型的关系,还有他矮……

217 ==2007/8/16 21:51:00

57是脸长,洞洞是头大

218 646316762007/8/16 21:52:00

单纯想知道脸大小和体重有啥关系

219 lz&LS几位2007/8/16 21:52:00

U们不能拿女的标准衡量男的

同样身高体重,绝对女的要比男的看着胖一圈

220 = =2007/8/16 21:52:00

----------

拜托0409又不是今年3月才开始的,而且他为什么要为自己的连载减肥啊

他肥的时候又不是没有上了杂志,还要他啥时反弹了啊,求婚那时是拍戏辛苦瘦了点

洋葱也不肥好吧,你多久没看过生P了啊

221 ><2007/8/16 21:58:00

数字不重要~只要看起来瘦就好了啊~你就是110看起来像140那也没有办法啊~~~~摊手

222 ==2007/8/16 22:09:00

当爷爷死的啊,140……

223 2007/8/16 22:11:00

那看起来有140却偏说自家110的怎麽办?

224 * 必填2007/8/16 22:17:00

--------------------------

颜饭一枚

表啊........

P的肌禸已经笑傲小三了

-------------

笑傲小三?大包肯定不答应

225 哈哈2007/8/16 22:21:00

各家应该更新体重档案了啊~别拿N年前的来说事~~~~~~~~~~~~顺便三围也一起更新^_^

226 ==2007/8/16 22:22:00

又在挑了

亲妈谁在乎他们几斤几两重啊

黑最纠结而已

227 = =2007/8/16 22:27:00

数字不重要~只要看起来瘦就好了啊~你就是110看起来像140那也没有办法啊~~~~摊手

--------

排,视角效果最重要,体重又看不见的

228 .2007/8/16 23:21:00

有些杂志的数据不准的

记得8的一期ura减肥,三只当场秤给我们看的,当时的57瘦成那样了而且那时身高好像也只是176cm也有52KG了,A绝对没他这么瘦吧 怎么可能50下,非黑表乱JD

229 一 一 不HD了撒2007/8/16 23:29:00

P胖现在看着应该130+了

A刚回来时期绝对140有的,现在应该减了点

洞洞都说他瘦,但是身高上综合看120应该也有

感觉现在小三最轻的应该是486或教主?

================================

P撑死不过也就110

A胖目前瘦点也被啤酒给撑回来的也最多不过120

洞洞... =? = 依我隔着个屏目看..杂看杂像60斤 默 当然..说真的也不过就100左右

现在小三没有最轻的...只有更轻的.....

J+同上

230 = =2007/8/17 0:11:00

NND

别人的胸都是鼓的,最差也是平的,他的胸是带坑的

231 真的很单一2007/8/17 0:19:00

体重最轻当属妖精!

你看看CTKT游戏那集,大叔是怎么悠着妖精去接受惩罚的!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

232 = =2007/8/17 0:33:00

肋条都出来了,脸还是软软的

妈妈抱抱~~

233 章鱼2007/8/17 0:36:00

LS的JIN

LN心碎了一地.........T______________________T

234 88882007/8/17 0:43:00

觉得看脸的话,Anego京都行里比上面这个还要瘦(没露胸比不了肋骨)。他说话的时候给过几个大镜头,整个脸都凹进去,剩下皮包骨头牙齿,那是唯一一次觉得他不好看,奇怪林真理子怎么还能看呆了。

235 心疼啊2007/8/17 0:49:00

那个时候看Anego拍摄花絮

看他穿条库子在风中走

就像两棍子包着布

236 = =2007/8/17 0:50:00

觉得看脸的话,Anego京都行里比上面这个还要瘦(没露胸比不了肋骨)。他说话的时候给过几个大镜头,整个脸都凹进去,剩下皮包骨头牙齿,那是唯一一次觉得他不好看,奇怪林真理子怎么还能看呆了。

=====

我觉得很好看啊....

要是我坐在儿子对面看他吃饭,我也能看呆........

237 ==2007/8/17 0:51:00

235 88882007-8-17 0:43:00

=======

其实偶觉得小明还好,让我感觉最瘦的是翔的时候,感觉脸上只有骨头了

238 BLX了2007/8/17 1:04:00

=======

其实偶觉得小明还好,让我感觉最瘦的是翔的时候,感觉脸上只有骨头了

===

以前一直觉得圣诞节很无聊,从来没看全过

儿子走了之后又收回来看,把我心痛的TAT

怎么会有翔这么美好这么可爱这么善良的孩子啊

真舍不得把他给别人

不好意思,BLX发作跑题了

239 2007/8/17 1:09:00

心疼啊2007-8-17 0:49:00

那个时候看Anego拍摄花絮

看他穿条库子在风中走

就像两棍子包着布

——————————————

当年很开心的看花絮时看到这个镜头最BLX....

那真的是两条棍子啊T^T

240 牙打2007/8/17 1:12:00

不希望A太瘦。。个人觉得他的身高130不过分。。太瘦反而不好~

241 = =2007/8/17 1:14:00

我想知道dbs时候ak两人体重的数据==

图啊杂谈啊什么的

真的好jiong哦!!!!!

======

A53还是54KG,K56KG

随便水下2007-8-16 21:08:00

龟今年5月的时候体重58公斤,当时6说他要重到57公斤,被西给揭发要重5公斤才能行.

仁最近有去少年俱乐部录节目,见到生人了.绝对纸片人一个.而且面色不怎么好,很心疼.体重不纠结了.50公斤以上.

=====================

不是自家的不明白就表乱讲= =

LLS你看你LS人家问的是DBS那是什么时候你回答的又是什么时候

LS的k妈我告诉你就k那小身板还真是装不下58kg的禸|||||

虽然今年他球了是事实不过也表凭空给他多塞2kg。。。

今年4、5月的杂志说是体重105左右到112,腰围63左右到69

242 ==2007/8/17 1:15:00

241 牙打2007-8-17 1:12:00

不希望A太瘦。。个人觉得他的身高130不过分。。太瘦反而不好~
======
呵呵,偶是后妈,还是再瘦点吧,120就好了

243 jiong2007/8/17 1:25:00

这帖看得我自卑.........

流着泪逃走~

244 好奇2007/8/17 2:15:00

?电视上跟真人差距还是很大的,一般目击不都是说真人比较瘦么!

245 --2007/8/17 2:34:00

电视差距再大,和旁边的人总有个参照效果吧

难不成都是纸片人or竹竿硬把你衬胖了不成?冷笑

246 不黑2007/8/17 2:42:00

AP的话120左右吧 其实175的男人120已经算瘦了

RK的话105到110?

247 ==2007/8/17 2:43:00

===========================

这个比较靠谱

248 +0+2007/8/17 2:48:00

电视差距再大,和旁边的人总有个参照效果吧

难不成都是纸片人or竹竿硬把你衬胖了不成?冷笑

--------------------------------------------

你非要拿别人比啥!?

249 +0+2007/8/17 2:49:00

===========================

这个比较靠谱

----------------------

差不多

250 +0+2007/8/17 2:53:00

要比也该是自己跟自己比,拿别人有意义么?

?

251 合肥妈2007/8/17 2:58:00

一个儿的胸,一个儿的肚子,就可以决定他们是胖子了

吐血飘过

252 shop照啊2007/8/17 3:12:00

这帖看得我自卑.........

流着泪逃走~

=====================================

睡前排一下

shop照啊

小小BLX

• RP:364
文:105 分:682

253 ....晕了2007/8/17 3:22:00

对比自己的身高和体重.终于知道男人有多瘦了.

254 = =2007/8/17 4:04:00

我们班上女生都是50到55的,都瘦的和竹竿一样

男人的话骨架什么就比女生要大,怎么可能那么瘦?

红胖和P胖60是差不多,洞洞和动物55吧

255 ==2007/8/17 7:58:00

这几个不知道,只知道妖精老大最近96斤了。

256 喷了2007/8/17 9:21:00

按LZ说的体重,上镜的话,你看到的就是几个禸球。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录