来说说那些让人恶寒的耍帅、福利镜头

225100条/页,3页

1 2 3
您是第7204位读者

楼主 开帖专业户2007/8/16 21:24:00

比如像p胖在黑鸟开场时华丽丽的“五花禸”

2 2007/8/16 21:27:00

那个不是五花禸是BRA加B CUP

3 = =2007/8/16 21:28:00

您是第49位读者

刷到~oh yeah

4 大黄2007/8/16 21:29:00

恶寒得痢疾了没

5 = =2007/8/16 21:30:00

连接口勿拥抱镜头都没有的船戏算不?

就躺在床上,还把衣服月兑光了

6 开帖专业户2007/8/16 21:31:00

= =2007-8-16 21:30:00

连接口勿拥抱镜头都没有的船戏算不?

就躺在床上,还把衣服月兑光了

---------------

这个也算

7 = =2007/8/16 21:33:00

修彰戏水,生生把一部青春校园剧坳成BL剧

8 说个j外2007/8/16 21:33:00

大搜里oda把风衣唰——甩起来,那个镜头持续了将近1分钟。

虽然喜欢oda,不过这类耍帅过头的镜头还是小小恶寒了一下。

9 ==|||2007/8/16 21:34:00

7 = =2007-8-16 21:33:00

------------
印象深刻

10 ==2007/8/16 21:52:00

= =2007-8-16 21:33:00
------------------------
这个我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 N的DVD2007/8/16 21:54:00

里自恋的几个人要人鸡皮疙瘩

12 ==2007/8/16 21:56:00

有事没事赤膊的造型我觉得满恶寒

13 ==2007/8/16 21:58:00

N的DVD2007-8-16 21:54:00
=============
谁谁谁??

14 .....2007/8/16 21:58:00

-----------------
野猪算是我日剧人门
之前虽然看过JD1之类的,但是对日剧没什么热情
话说,那时候的俺虽然腐可是也正直着
觉得男人和男人这样,最多就热血了点,没有违和感...(俺二维饭...明白吧,漫画里,总是...恩,比较兄弟的...)

15 小K2007/8/16 21:59:00

抛飞口勿加眉眼

16 RP了2007/8/16 21:59:00

您是第571位读者
=========
送自己...

17 KK两只2007/8/16 22:00:00

眉来眼去

抱来抱去

18 看过的人就知道2007/8/16 22:00:00

13 ==2007-8-16 21:58:00

N的DVD2007-8-16 21:54:00
谁谁谁??
-----------
是哪几个拿着摄像机对自己猛拍了。自恋的我囧死了

19 = =2007/8/16 22:04:00

开黑开黑

就是不DJ ABC里面那个合什么,还是河什么……

合河郁人(?)不专业的黑,我知道……

20 RNR2007/8/16 22:11:00

15 小K2007-8-16 21:59:00

抛飞口勿加眉眼
--
不得不排

21 --2007/8/16 22:12:00

唱歌时衣服时不时要掉的那么一群人

22 还是2007/8/16 22:13:00

比较寒小K兰花指....

23 6662007/8/16 22:15:00

==|||2007-8-16 21:34:00

7 = =2007-8-16 21:33:00

印象深刻
震惊的不是点把点啊.............
大shock

24 = =2007/8/16 22:16:00

之前那个MONO STATION,模仿里特意夸大的部分,都是我比较寒的

25 不得不2007/8/16 22:17:00

提名 藤谷......

26 认真的2007/8/16 22:18:00

RNR2007-8-16 22:11:00

15 小K2007-8-16 21:59:00

抛飞口勿加眉眼
--
不得不排
--------
被抢先了

27 ~2007/8/16 22:19:00

我家啥时候成小眼睛了~Orz

要表黑他别的?

28 24L啊2007/8/16 22:21:00

A那眼睛还小的话 那GLHY啊教主啊就算直接么长

29 = =2007/8/16 22:25:00

---------------------

我家没一群,但有一只衣服也时不时呀掉..

肩线问题,撑不住衣服,一跳就危险

个人不会觉得恶寒orz.

30 RNR2007/8/16 22:25:00

--

也许人家是POor486O

31 ....2007/8/16 22:25:00

26 不得不2007-8-16 22:17:00

提名 藤谷......

排,他为什么要学A?

32 --2007/8/16 22:27:00

========

A家反黑就反黑 扯我家做什么?毛病!

33 ano2007/8/16 22:27:00

给哥一笑我就抖

ps。我不是炒队的

34 大包子2007/8/16 22:28:00

作努力状或微笑

35 我儿在某期BC上的那2007/8/16 22:29:00

个人不会觉得恶寒orz

--

RID次绝对是故意的掉。。那小肩还一耸一耸,生怕掉不下来|||||||。。。不寒,我还特热血沸腾。。。。

36 ~2007/8/16 22:29:00

========

---------

你不知道路人暗恋KIZUNA么,笑

37 = =2007/8/16 22:29:00

横胖在CON上摸别人那啥= =? 太EX了,其他人的话就没这么EX

38 = =2007/8/16 22:30:00

--

也许人家是POor486O

排~ao还真是...要不怎么说是kizuna呢...

39 = =2007/8/16 23:05:00

................................

你才没长眼睛! 你全家都没长眼睛!

40 = =2007/8/16 23:07:00

谁谁谁??
-----------
============
尤其是丑人自恋,寒死了

41 pride2007/8/16 23:07:00

里面一群人围着大神抽他耳光

恶寒

42 = =2007/8/16 23:07:00

A胖的眼睛还行吧,就是老觉得是肿的

问题是大眼睛又怎么样,486。。。一看他努力瞪眼搞得褶子毕现我就恶寒

43 )-(2007/8/16 23:07:00

小K2007-8-16 21:59:00
抛飞口勿加眉眼
--
不得不排
--------
再排!!

44 = =2007/8/16 23:07:00

45 32007/8/16 23:07:00

教主动不动就月兑衣服 ==果?

ORRZ

46 ==2007/8/16 23:08:00

自己不DJ的...无论做什么...那些人都会觉得恶寒

就像现在见到LZ一样

47 - -2007/8/16 23:11:00

小K2007-8-16 21:59:00
抛飞口勿加眉眼
--
不得不排
--------
再排!!
---------
寒的不是一点半点,
问题是那时候他连嘴角都开始抽搐...

48 ==2007/8/16 23:11:00

小K 媚眼 家飞口勿 再贯穿兰花指 再加上扭腰......
经典的就是海贼比较开头的那个个人镜头.
ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异

49 - -2007/8/16 23:12:00

像楼主这种人,是极度需要鞭笞的

请路过的各位大胆教育,表吝啬

多给老拳多抽鞭

50 打破砂锅2007/8/16 23:13:00

= =2007-8-16 23:07:00
谁谁谁??
-----------
尤其是丑人自恋,寒死了
----------------
比如说比如说?
好像人人都拿着相机对着自己在拍啊
那不是废话吗,本来就是每个人都有自己担当的一部分拍摄阿,不自己先露脸谁知道这部分谁在拍啊

51 最雷2007/8/16 23:13:00

椅子舞…………

52 ==2007/8/16 23:15:00

大包子2007-8-16 22:28:00
作努力状或微笑

53 2007/8/16 23:17:00

A胖的眼睛还行吧,就是老觉得是肿的

问题是大眼睛又怎么样,486。。。一看他努力瞪眼搞得褶子毕现我就恶寒

=====================

最雷486瞪眼,烦死了,眼睛大但又不好看,感觉就是在出丑

54 - -2007/8/16 23:17:00

某家这帖子里未免过于兴奋了点不?

看不惯的那就表看,你不爱看自有人爱看

你可以删减,可以快进,可以忽略,请随意

55 ==2007/8/16 23:17:00

给哥在DVD里面用手好象擦嘴角的血一样那动作ZENZEN........

ORZ

56 路人2007/8/16 23:17:00

在kizuna下去极有可能回锁

先按爪......

57 ==2007/8/16 23:18:00

某家这帖子里未免过于兴奋了点不?

看不惯的那就表看,你不爱看自有人爱看

你可以删减,可以快进,可以忽略,请随意

人家荡漾就让人家荡呗

58 二位2007/8/16 23:18:00

53 ==2007-8-16 23:15:00

大包子2007-8-16 22:28:00
作努力状或微笑
还不如直接说看到他就恶寒
这人除了微笑就是没表情了在dvd里

59 = =2007/8/16 23:19:00

45度望天流泪,儿啊,你以后表耍帅了

60 @@2007/8/16 23:20:00

作努力状或微笑
明明有大笑的
超可爱

61 真正要排的只有这个2007/8/16 23:21:00

自己不DJ的...无论做什么...那些人都会觉得恶寒

=================

讨厌的人,哪怕只是站在旁边不说话,还是照样讨厌

那句话叫什么来着“你的存在本身,就是毒气”

62 - -2007/8/16 23:21:00

我儿在某期BC上的那2007-8-16 22:29:00

个人不会觉得恶寒orz

--

RID次绝对是故意的掉。。那小肩还一耸一耸,生怕掉不下来|||||||。。。不寒,我还特热血沸腾。。。。

-----

我看得很寒...特别是看他耸的时候

63 、、2007/8/16 23:21:00

本来就是没是找抽的一群人

自家的怎么看都顺眼,不DJ的怎么看都不顺眼

上面那说小K的除了KT家,谁去看海贼,还注意的那么仔细

所以说你们暗恋人家,还真是一点没错,黑的功课真足

64 .2007/8/16 23:21:00

开黑开黑

就是不DJ ABC里面那个合什么,还是河什么……

合河郁人(?)不专业的黑,我知道……

-------------

默默排~~~~

65 = =2007/8/16 23:22:00

作努力状或微笑
明明有大笑的
超可爱
-------------------------
这里是anti贴
你指望大家说什么好话

66 ==2007/8/16 23:22:00

ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异
敢问你死了没?

67 记性不好2007/8/16 23:22:00

去年BC圣诞特辑开场那谁谁谁(RID)先是看着镜头,貌似很酷的样子
然后突然抛了个自以为妩媚的白眼
于是屏幕前的我真真正正打了个寒_chan……………………

68 ==2007/8/16 23:27:00

67 ==2007-8-16 23:22:00

ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异
敢问你死了没?
=======
不是你LS,不过人家说了,有必要这么诅咒吗

69 仰天长笑2007/8/16 23:27:00

-------------------------------

就KT家的看得见K?!那么大的镜头啊……

70 ==2007/8/16 23:28:00

仰天长笑2007-8-16 23:27:00

-------------------------------

就KT家的看得见K?!那么大的镜头啊……

正义路人来了

71 仰天长笑2007/8/16 23:29:00

正义路人来了

-------------------

别乱鉴定

我是真心觉得他那样不好看

72 田口淳之介2007/8/16 23:29:00

========

========

就是,要拉人下水也要拉拉面……

73 XDDD2007/8/16 23:30:00

去年BC圣诞特辑开场那谁谁谁(RID)先是看着镜头,貌似很酷的样子

抛白眼...RID

八百年没看BC了,求教粗体是谁~

74 拉面2007/8/16 23:31:00

田口淳之介2007-8-16 23:29:00

========

========

--------------------------

拉你个头...我今天已被人说过份了..你比我还过份!

75 = =2007/8/16 23:32:00

73 田口淳之介2007-8-16 23:29:00

========

========

=======

真黑

怎么也轮不到小三团

要拉就拉撇原

76 ...2007/8/16 23:33:00

正义路人来了

别乱鉴定

----------

恩,我曾经也不喜欢他那样

只是如今他再也不那样了我又有点失落了。。。

77 奥迪A62007/8/16 23:33:00

抛白眼...RID

八百年没看BC了,求教粗体是谁~

0----------------------

猜是老爹吧?那个印象深刻啊。恶寒!

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

78 、、2007/8/16 23:33:00

估计今晚除了拉面,就是小K家了,

台柱啊台柱,连GLY都开涮了

79 ~``~2007/8/16 23:35:00

不能拉拉面啦

如果是开水,就直接熟了=? =|||

80 ==|||2007/8/16 23:35:00

拉面发生什么事情?

好奇

81 -0-2007/8/16 23:37:00

拉面发生什么事情?

好奇

做过开眼手术 不过失败了

82 严肃2007/8/16 23:37:00

ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异
RID地请教ZAN ZAN是什么意思...

83 ==|||2007/8/16 23:37:00

84 -0-2007-8-16 23:37:00

拉面发生什么事情?

好奇

做过开眼手术 不过失败了

----------

什么状况?!

好可怕

84 ……2007/8/16 23:38:00

...2007-8-16 23:33:00

正义路人来了

别乱鉴定

----------

喂喂喂,不带LS这样刺激后妈的 ><

85 = =2007/8/16 23:40:00

ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异
敢问你死了没?
=======
--------
不诅咒她诅咒谁?
zenzen都写错还拿出来用
最诡异的就是LLLS

86 ...2007/8/16 23:40:00

小k在真臉PV裡被zoom in扭腰的地方

中餐時間電視上放cm時我同學看了一口飯噴出來

87 ==2007/8/16 23:41:00

ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异
RID地请教ZAN ZAN是什么意思...
傻黑..有得黑就兴奋过头...然后连字都不会打了

88 ...2007/8/16 23:41:00

...2007-8-16 23:33:00

正义路人来了

别乱鉴定

----------

喂喂喂,不带LS这样刺激后妈的 ><

原来姓后的都是一德行哇。。。。T T

89 严肃2007/8/16 23:41:00

ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异
敢问你死了没?
=======
--------
不诅咒她诅咒谁?
zenzen都写错还拿出来用
最诡异的就是LLLS
算了,表欺负LOLI没文化...

90 = =2007/8/16 23:43:00

--------------------------------

可怜这位不知名的同学,就这样被你黑了~

鳄鱼泪一颗

91 天生没品2007/8/16 23:44:00

ORZ.一万次.
ZAN ZAN诡异
没品啊没品
你饭的那家估计也跟LS您一样没品吧?? 话说着世道没品的人还真多
算了? 当可怜你们了?
抱走K

92 = =2007/8/16 23:45:00

================================

你同学怀孕了?

要表统计一下有多少人就是荫了K的小腰成了KF?

LS是萌吧??

93 = =2007/8/16 23:46:00

================================

某家就是同学亲戚多,动不动扔一个出来COS上帝~

94 这贴开的意图太明显2007/8/16 23:46:00

RID

不就是想挑KIZUNA么

估计就快了--

95 ...2007/8/16 23:47:00

你同学怀孕了?

=================================

據同學說法,他不明白這個扭腰的舉動意義何在,zoom in意義何在

順帶說句,他是男的

96 ==2007/8/16 23:47:00

没修养啊没修养

97 = =2007/8/16 23:48:00

算了,表欺负LOLI没文化...
==============
LOLI不是错
但LOLI了还要出来吓人
就ZENZEN是在找S
-------
MA~看在她动作记得还算清楚
算了

98 472007/8/16 23:49:00

你同学怀孕了?

=================================

據同學說法,他不明白這個扭腰的舉動意義何在,zoom in意義何在

順帶說句,他是男的

ls,真的,不知道为什么,我替你同学感到悲哀

99 生了没2007/8/16 23:49:00

=========

让你同学少吃油腻??? 对孩子不好? 生出来就有缺陷

不过都一样了反正本来母体就有缺陷来着

100 = =2007/8/16 23:49:00

你同学怀孕了?

順帶說句,他是男的

---------------------------

LS的意思是,因为他同学是男的,上帝也是男的,于是他同学是上帝.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录