好奇想问一下单一的CPF跟ALL的CPF有什么区别?

6262条/页,1页

您是第1323位读者

楼主 我混乱了2007/8/16 21:51:00

萌一个CP也是萌,萌N个相关CP也是萌。有啥区别嘛?

2 = =2007/8/16 21:52:00

CPF是有洁癖的

ALL饭是无节操的

3 其实吧2007/8/16 21:53:00

ALL了也就NONE了

4 ~~2007/8/16 21:53:00

2L正解

5 ==2007/8/16 21:53:00

套人BG模式很好理解--

你萌他和她

你萌他和女人

6 ~~2007/8/16 21:54:00

我觉得all cp饭基本算O饭

7 = =2007/8/16 21:54:00

CPF也是O饭把

只不过是找了一个觉得对自己儿子最好的

8 2007/8/16 21:54:00

~~2007-8-16 21:54:00
-------------------
rid

9 ==2007/8/16 21:54:00

我原来是个O~

10 = =2007/8/16 21:55:00

CPF也是O饭把

===

这话说的不清楚,我是想说,CPF其实也只是喜欢一个

11 .....2007/8/16 21:55:00

我是无节操的all fan

不知道为什么

对攻都没什么感情= =

12 那双担呢2007/8/16 21:56:00

CPF也是O饭把

===

-------------

把自己喜欢的两个凑成cp

13 NOD2007/8/16 21:56:00

-------------------

CPF也是O饭把

---------------

这下世界大同了

14 = =2007/8/16 21:57:00

CPF也是O饭把

------

将KKL,TTL置于何地

15 分情况吧2007/8/16 21:57:00

CPF有双担,也有单纯执着这个CP

不好说

16 -=2007/8/16 21:57:00

= =2007-8-16 21:55:00

CPF也是O饭把

===

===============================

我以前是那样没错,现在完全成了双担的CPF,周边都买两人的囧~~

17 = =2007/8/16 21:57:00

没节操地飘过。。。。。

不过心里还是有一个最适合儿子的人选的

18 ==2007/8/16 21:57:00

CPF也是O饭把

===

-------------

把自己喜欢的两个凑成cp

--------

双担CP饭?

19 分情况吧2007/8/16 21:58:00

套人BG模式很好理解--

你萌他和她

你萌他和女人

===========================

排这个

其实情况满分明的

20 ~~2007/8/16 21:58:00

不知道为什么

对攻都没什么感情= =

========

所以说你这种基本算O饭

all cp饭一般都是以一个idol为中心点的all cp

21 ........2007/8/16 21:58:00

CPF也是O饭把

===

====================================

我觉得CPF一般都是从O饭起家

然后萌CP

再下来要么就回归O饭

要么就成双担

还有部分无节操者就成ALL饭了

22 帮我分析下成分2007/8/16 21:59:00

萌CP

根据料来轮流萌的

但是心理上也有比较偏重其中一个

但是又不算是ALL饭,因为有雷其中一个

我到底算啥

23 = =2007/8/16 21:59:00

CPF也是O饭把

------

将KKL,TTL置于何地

=====

TTL,KKL也是有偏向的

比如GS之争

24 NO.142007/8/16 21:59:00

基本这世界上只喜欢两个人男人的女人是不存在的

所以说单一的CPF.......我认为没有

比如斗山的也会萌AK也会567

25 2007/8/16 22:00:00

木松饭大多是拓饭松饭还是双担?

26 - -2007/8/16 22:01:00

那我最坚持的cp中一个是all的一个是限定死在这个cp上的怎么算?

27 = =2007/8/16 22:01:00

TTL,KKL也是有偏向的

比如GS之争

---------------

不能做到百分百平等,但起码也算双担吧

28 = =2007/8/16 22:01:00

萌CP

根据料来轮流萌的

我到底算啥

=====

ALL饭

也就是O

29 很雷2007/8/16 22:01:00

感觉大多数单一CPF很雷all CPF的

30 = =2007/8/16 22:02:00

话说这好象8过蛮多遍了

31 ...2007/8/16 22:02:00

那像我这种只萌本命相关一CP 但对CP的另一位无感的呢......

32 .....2007/8/16 22:02:00

不知道为什么

对攻都没什么感情= =

========

所以说你这种基本算O饭

all cp饭一般都是以一个idol为中心点的all cp

--------------

我不知道为什么就是没有什么“对自家很特别”的那种存在

觉得除了自家的,个个都一样= =

话说O饭不是不看文的么....

33 = =2007/8/16 22:03:00

那像我这种只萌本命相关一CP 但对CP的另一位无感的呢......

-------

有节操的O饭^^

34 = =2007/8/16 22:03:00

显性ALL X,隐性IX,一直觉得自己基本是XO~

ALL中包括很多不DJ的,不过看文倒是ZENZEN不影响,愉快得很~

35 .....2007/8/16 22:04:00

萌CP

根据料来轮流萌的

我到底算啥

----------------------

我没有偏重的

却有雷的...

而且雷的是最大众那个(起码中国而言)

36 -=2007/8/16 22:04:00

NO.142007-8-16 21:59:00

基本这世界上只喜欢两个人男人的女人是不存在的

所以说单一的CPF.......我认为没有

比如斗山的也会萌AK也会567

================

你搞错楼主的意思了,这贴讨论是萌一个人的单一CP还是多个CP的差别

37 ==2007/8/16 22:04:00

ALL的不叫CPF好伐

虽然我有偏向的CP,但对方在我喜欢的J家人里估计前5也排不到

38 - -2007/8/16 22:05:00

我只是很执着于那一个cp

其他的无所谓

39 帮我分析下成分2007/8/16 22:05:00

补充下

==========萌CP

根据料来轮流萌的

但是心理上也有比较偏重其中一个CP

但是又不算是ALL饭,因为有雷其中一个CP

雷的那个不论GS都不行,放一起就烦

有为CP和别家CPF掐过

也为CP和自家O掐过

也为自家O和CPF掐过

我到底算啥

40 ~~2007/8/16 22:06:00

====

你是感情上很O你家那位,

个性上,你是个腐女,喜欢看那些东西~

这两个不冲突的

但是如果cp文里你家那位形象会明显差些,你肯定会很不舒服的,是不是这样

41 .....2007/8/16 22:09:00

====

这两个不冲突的

但是如果cp文里你家那位形象会明显差些,你肯定会很不舒服的,是不是这样

--------------------------

基本上是直接叉掉= =

干吗受罪

不过他弱智的文也很难受...虽然有小白的甜蜜,但是看到他基本上5岁思维,特别忍受不住,个人觉得他很聪明

不过那些他成为行走的生殖器官的文,我没看过...

42 ...2007/8/16 22:10:00

-----------

排这个

43 我的话2007/8/16 22:10:00

萌他和某个特定的女人,可是我又不担那女人

但是如果不是那个女人,我就很雷

算不算CPF?

44 = =2007/8/16 22:11:00

ALL的不叫CPF好伐

------------

排这个,以cpf的角度all f只是腐女 of,不是 cpf

再,虽然看文的时候出现其他家cp不排斥,但是其实也不萌,只抱定家里的一个

45 非LS2007/8/16 22:11:00

这两个不冲突的

---------

文里我家的形象我无所谓的 我只看重文笔和流畅度

甚至文荒的时候小白文也看 嘻嘻哈哈的看的开心也就过去了

而且这个形象差不差其实也没什么一定的标准的 估计我不够O了

46 ANO...2007/8/16 22:11:00

ALL的不叫CPF吧.........

47 = =2007/8/16 22:12:00

====

这两个不冲突的

========

我不是LLS,不过几乎跟LLS一样,而且现在已经不看单一CP的文了

48 非LS2007/8/16 22:12:00

算不算CPF?

--------

算吧 算BG的CPF

我萌他和女人也是萌各种我喜欢的女人攻他的

虽然也没有刻意的萌过

49 = =2007/8/16 22:14:00

绝对有区别 看其他的cp我会雷

我看文只进我萌的2个CP馆,其他的绝对不进

我是这样的,不知道别人是不是和我一样

50 = =2007/8/16 22:14:00

看本命相关CP的文...差不多是2 3种CP........

原创和不关本命的BL文都不看的.

我算ALL不?

51 我的话2007/8/16 22:15:00

算不算CPF?

--------

算吧 算BG的CPF

我萌他和女人也是萌各种我喜欢的女人攻他的

虽然也没有刻意的萌过

---------------------

我可以YY他和那女人,还有另外一位其实也可以,可是现实中想到他要结婚还是很酸==+

不过如果是他和我萌的那位女的的话,我就不会

52 = =2007/8/16 22:15:00

绝对有区别 看其他的cp我会雷

我看文只进我萌的2个CP馆,其他的绝对不进

我是这样的,不知道别人是不是和我一样

------

和你一样,萌两CP

一个CP的感情是两儿子

另一个CP的感情是一儿子一媳妇

53 非LS2007/8/16 22:16:00

看本命相关CP的文...差不多是2 3种CP........

原创和不关本命的BL文都不看的.

我算ALL不?

---------

不关本命的有几个人会看啊 除非专门萌别的CP的

原创我还是看的,毕竟看了那么多年了

偶而还会代人本命,不是查找替代,只是脑子里会想:啊这个是他怎么怎么样的

54 .....2007/8/16 22:17:00

我前段时间近几个月没有看同人文

后来发现到的时候自己都傻掉了

明明以前一打开IE就是去文区的= =

现在就断断续续的,而且看N多个CP不同的文

可是其实真的标明ALL的我却很少去看

因为很怕踩到雷,那雷可是很容易踩到的....如果是ALL 偏XX这样就能放心点人或者不点了...

55 非LS2007/8/16 22:18:00

我可以YY他和那女人,还有另外一位其实也可以,可是现实中想到他要结婚还是很酸==+

-----------

我简直没想过他要结婚这事

当然如果他真的结婚我会祝福

但是我不会好端端是想这个的

结了再说吧哈哈哈 之前请让我快乐自由的腐着

56 = =2007/8/16 22:19:00

看下来多CP饭比较多.

真的ALL的也少的,

我光看到冷CP的名字就发寒.

57 那啥2007/8/16 22:22:00

觉得萌单一CP的是当真来萌吧?萌ALL 的CP就是爱好而已。。

58 .....2007/8/16 22:22:00

-----------

------------------

我虽然看了N多H文

却觉得想到他XXOO都很邪恶

明明知道绝对不是处男

可是老实说,他XXOO的那个画面却死活不能想象

而且,老实说,其实俺对他谷欠不得...

基本上是个帅哥,俺YY都没什么罪恶感

可是就是过不了自家的那关...

59 非LS2007/8/16 22:24:00

-----------

------------------

我虽然看了N多H文

却觉得想到他XXOO都很邪恶

明明知道绝对不是处男

可是老实说,他XXOO的那个画面却死活不能想象

而且,老实说,其实俺对他谷欠不得...

基本上是个帅哥,俺YY都没什么罪恶感

可是就是过不了自家的那关...

--------

我对他没男女之情

看见亲妈狼变比YY他被XXOO还SHOCK一点 笑

60 我的话2007/8/16 22:24:00

------------------------------------------------

偏偏我又不萌他和男人,就萌他和某女,可惜可能性接近于零==+

文也没得看,于是继续纠结

61 - -2007/8/16 22:25:00

以前号称自己是all来着。。。

最近越发对一个cp开始莫名的执著。。。

62 ...2007/8/16 22:25:00

觉得萌单一CP的是当真来萌吧?萌ALL 的CP就是爱好而已。。

================

完全不当真,但是我就是萌单一CP,GS可逆但是角色严重洁癖

而且都不萌此2人以外的人的任何CP...不管官配野合,但是偶尔会看

另外我也对这俩人一点都不欲,当然看写得好的H时还是会很HIGH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录