为什么看KT穿上海贼服就觉得....

65050条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第20427位读者

601 最后说一句2007/8/18 17:26:00

以后团贴别把自己儿子拿出来当靶子!!

602 哎~2007/8/18 17:39:00

真的回不去了啊~

AK两个人的气场真真影响整个一个团

K最后那个动作 真诡异啊~

为什么要离那么远呢?

曾经真的很美好

我爱极道海贼时期啊

回忆 真是他妈伤人的东西~

603 哎~2007/8/18 17:39:00

真的回不去了啊~

AK两个人的气场真真影响整个一个团

K最后那个动作 真诡异啊~

为什么要离那么远呢?

曾经真的很美好

我爱极道海贼时期啊

回忆 真是他妈伤人的东西~

604 天黑了2007/8/18 17:49:00

`打了半天字告诉我提交参数错误,这什么毛病啊=口=
`简要说,有人会觉得他们这次唱得不够好,也是因为他们一向优秀。想当年红个玩笑的清唱我都能萌半天。这次不够完美,下次下下次会更好,不是说以后都会有LIVE么,妈妈们有啥好气呢。挨个摸摸。
`说海贼的这身行头,恍惚逆回去的脸,还有貌似要恢复到以前的站位,总让我觉得有希望很快看到回到全盛时期的6只了,抱着希望等。KT家的该是空前振奋了,BLX的妈们也忍忍,忍不住就外边掐掐别人好了。

605 annie90272007/8/23 13:51:00

我个人觉得还是P在唱サヤエンドウ时穿的那件海贼服最帅

annie9027

新人过门

• RP:39
文:2 分:35

606 = =2007/8/23 14:14:00

LS,这楼有P什么事啊……

看天~

607 ........2007/8/23 14:42:00

annie9027

新人过门

• RP:39
文:2 分:35????????????????????? 這位MM你在想什麼?????????????????????????

608 XX2007/8/24 0:58:00

-------------------------------------------------------------------------

关XXXX鸟事!!

话说某家饭真是喜欢选择性失明,这帖从标题到内容从第一页到第七页就只见KTF,真不知道647L进来做甚!!

等你家DVD卖到海贼的水准,这楼你再进也不迟。

何必早早跑进来上蹿下跳!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65050条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录