[转帖][成報8/17]生田明年初取代錦戶加入NEWS 憑日

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第24389位读者

楼主 >啊呀妈呀<2007/8/17 9:59:00

男星生田斗真最近與堀北真希及小栗旬主演劇集《花樣少年少女》而人氣勁升,更躍升成為最炙手可熱的少女偶像,昨天就有傳生田將取代錦戶亮的位置於明年加人後者所屬的組合NEWS。

現時錦戶同時是NEWS及關Johnny8的成員,兩個組合都非常受歡迎,工作繁多,他要兩頭走非常吃力,故有指錦戶及生田所屬的尊尼事務所決定今年12月31日錦戶將退出NEWS,專心做關Johnny8的成員,而且屆時NEWS將不會舉行特別的活動歡送他離隊。

尊尼旗下組合在出道後數年才加人新成員可說非常罕見,生田現時屬於Johnny's Jr.一員,近年常參與連續劇的演出,實力不容置疑,加上近日在《花》劇中飾演性格搞笑兼對堀北飾演的瑞稀一往情深的中津秀一,令他人氣直線上衝,傳聞指他將於明年1月1日正式接錦戶的棒加人News。

小栗恨去滑浪

另一方面,小栗最近為美國哥倫比亞電影公司的動畫《滑浪奇兵》配音,原來最初日本發行商找人配選音時,哥倫比亞公司就表示配音的人必須對滑浪有一定認識,於是興趣是滑浪的小栗最後獲電影公司選中,不過自從去年底拍攝劇集《花樣男子2》後,他就一直非常忙碌,令他完全冇時間滑浪,他說:「最後去滑浪是去年10月,若果有時間我都想常常去滑浪,但相信今年都去唔到喇!」

===========================

2 天下UWASA是一家2007/8/17 10:00:00

RID

3 >啊呀爸呀<2007/8/17 10:00:00

>啊呀爸呀<

4 ==2007/8/17 10:00:00

看到繁体新闻就想吐.

5 繁体字果然很伟大2007/8/17 10:00:00

RID

6 ~~2007/8/17 10:01:00

繁体字一向很有才你不知道吗~

7 ..2007/8/17 10:01:00

单纯ORZ一下"取代"这2字眼.....

8 啊呀奶奶啊2007/8/17 10:01:00

而且屆時NEWS將不會舉行特別的活動歡送他離隊..................................................................

9 但我愛!2007/8/17 10:02:00

我小白了

原來成報也報導uwasa=..=

rid

10 >啊呀爷爷呀<2007/8/17 10:02:00

rid,叫声爷爷,别犯糊涂==

11 ==2007/8/17 10:02:00

而且屆時NEWS將不會舉行特別的活動歡送他離隊..................................................................

============================================================================
可怜的洞洞....黯然离开.

12 >啊呀妈呀<2007/8/17 10:03:00

默默爬过...本人XQ第一贴嘿嘿><

13 = =2007/8/17 10:03:00

真HQ~

这不搬石头砸自己脚嘛~

14 - -2007/8/17 10:03:00

托繁体字的福,期待年底小三大变动

15 成报。。。2007/8/17 10:04:00

成报和J+有JQ?内幕啊~
新闻团也不带洞洞玩 囧囧囧

16 huhu2007/8/17 10:04:00

穿了呀
再加一句:栗子的配音真是难听

17 552007/8/17 10:04:00

连新闻也栗斗吗= =

18 奥迪A62007/8/17 10:04:00

我觉得喔……也不是不可能噢……

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

19 = =2007/8/17 10:05:00

进去8会被团饭ANTI啊~

20 >啊呀娘亲呀<2007/8/17 10:06:00

等待锁帖

21 ==2007/8/17 10:07:00

有句名言叫

HQ了100遍就成真啦

22 爆炸啊!!2007/8/17 10:07:00

如果是就太好了

这下mlt和8团都有着落了

23 >啊呀爹爹呀<2007/8/17 10:08:00

=============
假设,我说假设他进去,给团带来利益就不会被anti。
但是他不会进去的,所以ls你也别眼巴巴想等到挑N团的那天。

24 --2007/8/17 10:09:00

说了HQ别乱传吧,繁体都出来了,等泰文马来西亚文吧

25 还是这里娱乐2007/8/17 10:09:00

果然还是xq娱乐又和平

26 2007/8/17 10:09:00

真成真了的话

单纯预感N肯定是最受伤的

我裂了~~~

27 2007/8/17 10:09:00

我儿要被放逐了

28 ==2007/8/17 10:10:00

世事是神奇的......

29 然后2007/8/17 10:11:00

真成真了的话

我裂了~~~

====================

某人肯定又是被骂的最惨的

30 洞洞2007/8/17 10:11:00

为什么受伤的总是我?

31 = =2007/8/17 10:11:00

假设,我说假设他进去,给团带来利益就不会被anti。
但是他不会进去的,所以ls你也别眼巴巴想等到挑N团的那天。

==============

挑个头~~撒叫先人为主~

32 = =2007/8/17 10:12:00

原来成报是MTL加8团饭哦~

33 ..2007/8/17 10:12:00

N团的团感刚开始就又没了

34 OOO2007/8/17 10:13:00

最近最喷的繁体字

35 看了26L2007/8/17 10:13:00

我BLX了

36 我爱看热闹2007/8/17 10:13:00

HD点说,006俩团实在太累,这样对俩人,两团都有利

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

37 FUFU2007/8/17 10:13:00

我吐了

别再拿小孩子开涮了

38 >啊呀祖宗呀<2007/8/17 10:13:00

真成真了的话

我裂了~~~

===========

到时后P,3T,N团全会受伤的,望天

39 ==2007/8/17 10:14:00

真成真了的话

我裂了~~~

===========

到时后P,3T,N团全会受伤的,望天

最受伤的肯定是我

40 = =2007/8/17 10:14:00

要真这样,当初绕了那么大一圈何苦呢,这是。

P T要一起出道,N团和P要少承受多少口水啊

41 额,2007/8/17 10:14:00

先呕吐一下

42 锦户生田双担2007/8/17 10:15:00

RID心情复杂地飘过~

= =

43 ..2007/8/17 10:15:00

真的恶心到吐

44 TT2007/8/17 10:16:00

真成真了的话

我裂了~~~

====================

某人肯定又是被骂的最惨

------------------

为啥要骂P??

45 = =2007/8/17 10:16:00

又是繁体字

46 2007/8/17 10:16:00

番茄进N?

这团风咋确定?

总有一人眼神迷离妖娆的跳着- - - -健康操ORZ

47 FUFU2007/8/17 10:16:00

真的,都难做人,都难做人

就这样子吧,就维持现在这样子

真的表变了

48 !!!2007/8/17 10:16:00

繁体字啊,果然娱乐大众

49 - -2007/8/17 10:17:00

我还有什么可说的呢...

50 哎呀大姨媽啊~2007/8/17 10:17:00

我OO它個XX

又來了

有完沒完·

51 --2007/8/17 10:17:00

屁嘞~~~

52 >啊呀妈呀<2007/8/17 10:17:00

番茄进N?

这团风咋确定?

噗...

53 = =2007/8/17 10:17:00

如果是真的,无法接受,还不如换草儿回来

54 00是巨根2007/8/17 10:18:00

如果真成真了。那我就成爷爷黑了

55 ==2007/8/17 10:19:00

一个繁体新闻还真有人8的那么起劲儿.好可笑.....

56 ..2007/8/17 10:19:00

如果格局是6人N而且番茄取代006,誓死anti

57 >啊呀八大姨四大呀<2007/8/17 10:19:00

我OO它個XX

又來了

有完沒完·

纠正一下,是【XX它個OO】=____=

58 放心2007/8/17 10:20:00

11 ==2007-8-17 10:02:00

============================================================================
++++++++++++++++++++++++++
8团会敲罗打鼓放鞭炮把他给迎回来的!

59 ==2007/8/17 10:20:00

锦户生田双担2007-8-17 10:15:00

RID心情复杂地飘过~

= =

============

同飘。。。。。

==========

飘来飘去干啥啊

说说U们的想法

60 hahah2007/8/17 10:20:00

番茄进N?

这团风咋确定?

没关系,一切都会好的

支持一下这个UWASA

61 倾城凉面2007/8/17 10:21:00

这事zenzen莫名啊!

倾城凉面

开始8CJ

• RP:2053
文:892 分:4723

62 2007/8/17 10:21:00

令他完全時間滑浪

这是什么字

63 其实我的构想是2007/8/17 10:22:00

放心2007-8-17 10:20:00

——————————————————————————
57身戴大红花,骑匹白马走前头,006凤冠霞帔坐着大花轿,关8剩下6只就穿关风的衣服好了!
多喜庆

64 > <2007/8/17 10:22:00

无语中……

65 >啊呀月亮呀<2007/8/17 10:22:00

让我想起当年3T退出BC也什么欢送都没有,虽说没啥可“欢”送的...
大家要相信世界的爷爷不会这么糊涂的!!

66 ~2007/8/17 10:23:00

令他完全時間滑浪

这是什么字

=======

就是没有的意思啦

67 资源分配下2007/8/17 10:23:00

567回8??? 关8终于不用关7了

草2回N??? N走势堪忧,但是值得期待

PT限定??? 番茄终于出道了MTL也圆满了

68 2007/8/17 10:23:00

---------------------------------
那就恭送006回去了

69 = =2007/8/17 10:23:00

这日子还TM的让不让人过了?!掀桌

70 非黑2007/8/17 10:23:00

番茄进N?

这团风咋确定?

没关系,一切都会好的

支持一下这个UWASA

=======

如果他进N,N肯定完了,可怜的P啊

71 = =2007/8/17 10:24:00

我幻想着,TOMA先限定,然后限定结束跟着N团活动。

6俺不担心,又不是离了N团会怎样,正经上个戏才是正途,管他在N还是在8

72 ==2007/8/17 10:24:00

这日子还TM的让不让人过了?!掀桌

操家伙!

73 锦户生田双担2007/8/17 10:25:00

==2007-8-17 10:20:00
锦户生田双担2007-8-17 10:15:00

RID心情复杂地飘过~

= =

============

同飘。。。。。

==========

飘来飘去干啥啊

说说U们的想法

===============

LN要爬平小三团了,泪奔~

74 ==2007/8/17 10:25:00

如果是真的,无法接受,还不如换草儿回来

---------------------

你放心,绝对不会是真的

N团现在刚稳定,根本不会变动,更何况是加番茄

而斗饭巴不得儿子离N越远越好

如果这东西成真,斗真还表被anti死啊,N团将再也不会有团饭,

番茄O也就是最O的O了

两边都不讨好的事,怎么会做

75 星星眼2007/8/17 10:25:00

65 其实我的构想是2007-8-17 10:22:00

57身戴大红花,骑匹白马走前头,006凤冠霞帔坐着大花轿,关8剩下6只就穿关风的衣服好了!
多喜庆
——————————————————————
赞!构想相当之美好!!!!!!!!!

76 TAT2007/8/17 10:26:00

关键是

关键是

这事爷爷做过~~~~~

他不会做顺手了吧

77 >啊呀车震呀<2007/8/17 10:26:00

G~~~~~~~~~~~~~~~L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Y~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不~~~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~再~~~~~~~~~~~~~睡~~~~~~~~~觉~~~~~~~啦~~~

78 FUFU2007/8/17 10:26:00

MD,虽然这是不可能性事情,不过还是要骂,谁想出来的

既然一块布已经破了,缝缝补补还是破的,拼在一起还有什么意思

这种行为,牵一发动全身,人人脸上都不好看,这叫什么事

79 是啊2007/8/17 10:27:00

FUFU2007-8-17 10:26:00

MD,虽然这是不可能性事情,不过还是要骂,谁想出来的

既然一块布已经破了,缝缝补补还是破的,拼在一起还有什么意思

这种行为,牵一发动全身,人人脸上都不好看,这叫什么事

——————————————————————————————

就一破布,还拉人家做什么补丁啊?

80 >啊呀大海呀<2007/8/17 10:28:00

关键是

关键是

这事爷爷做过~~~~~

他不会做顺手了吧

===========

靠,想起来爷爷确实做过,md

81 = =2007/8/17 10:28:00

关键是

关键是

这事爷爷做过~~~~~

他不会做顺手了吧

--------------------

还做过不只一回。

这回难道轮到阿姨做了?

82 ==2007/8/17 10:28:00

你放心,绝对不会是真的

如果这东西成真,斗真还表被anti死啊,N团将再也不会有团饭,

番茄O也就是最O的O了

==============================================

总算有个动脑子的了

83 爷爷学叔叔!!2007/8/17 10:28:00

爷爷!!你别学泡菜叔叔啊!!

84 ===2007/8/17 10:28:00

其实番茄进8不是更完美吗?和三马鹿关系好,8团缺少个TOP,番茄去了还可以拯救8销量,006就留在N可以了

85 ==2007/8/17 10:28:00

要是成真了,LN第一个疯

86 HC2007/8/17 10:28:00

星眼2007-8-17 10:25:00

65 其实我的构想是2007-8-17 10:22:00

多喜庆
——————————————————————
赞!构想相当之美好!!!!!!!!!
——————————————————————————-
说得我都想去P图了!!!

87 我想知道2007/8/17 10:29:00

現在的新聞是不是都XQ出口繁體字轉内銷?

88 = =2007/8/17 10:29:00

其实番茄进8不是更完美吗?和三马鹿关系好,8团缺少个TOP,番茄去了还可以拯救8销量,006就留在N可以了

---------------

番茄是关西人吗?倒是想去,可关西人民不答应啊。

89 >啊呀他大爷呀<2007/8/17 10:29:00

关键是

关键是

这事爷爷做过~~~~~

他不会做顺手了吧

===========

靠,想起来爷爷确实做过,md
--------------
那事应该是景子做的吧

90 ==2007/8/17 10:29:00

=====================

那番茄的下场绝对比进N还残

91 - -2007/8/17 10:30:00

突然想起上星期不是有个MM爆说PT会合演新剧
这下想想然到那电视台爆料是真的

那AK也是真的罗

92 00是巨根2007/8/17 10:30:00

86L。

8团走的是无TOP河蟹之路.

93 这样的话..2007/8/17 10:30:00

资源分配下2007-8-17 10:23:00

567回8??? 关8终于不用关7了

草2回N??? N走势堪忧,但是值得期待

PT限定??? 番茄终于出道了MTL也圆满了

好象也不错,

8过时机已经不对了

94 k2007/8/17 10:30:00

===2007-8-17 10:28:00
===========
006就留在N??
那你不怕006被8团饭anti啊?

95 ==2007/8/17 10:30:00

那AK也是真的罗

-------------

等一下,你这逻辑是怎么来的

96 TAT2007/8/17 10:31:00

86L的上帝啊

番茄进8???笑~~

还去当TOP?大笑~~

还拯救???.............哈~哈~哈~笑死

他现在到哪都给人招ANTI才对吧

97 >啊呀妈呀<2007/8/17 10:31:00

感觉快fy了...

98 = =2007/8/17 10:31:00

那AK也是真的罗

-----------------

因果逻辑有点混乱,论证不严密。驳回

99 >啊呀XXOO呀<2007/8/17 10:31:00

你放心,绝对不会是真的

番茄O也就是最O的O了

==============================================

总算有个动脑子的了

-------------

抖着排

100 --2007/8/17 10:31:00

現在的新聞是不是都XQ出口繁體字轉内銷?
----------------
容我骄傲一把,搞不好最近的uwasa都是从XQ出品然后到了2ch又成了繁体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录