有人觉得这张堂本51像横山裕吗?

125100条/页,2页

1 2
您是第3922位读者

楼主 菠萝蜜2007/8/17 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/8/17 11:26:00

完全不像

3 ==2007/8/17 11:27:00

不像大白哥

4 左右2007/8/17 11:27:00

= =|||

真白...

左右

开始8CJ

• RP:1105
文:452 分:2496

5 = =2007/8/17 11:27:00

33条/页,1页

您是第26位读者
-----------------------------------------------------
有人要不

6 HD的说2007/8/17 11:27:00

一点都不像

这比颜贴怎么换着法子来啊orz

7 ~2007/8/17 11:27:00

完全不,而且为什么51要像他= =莫名其妙

8 ...2007/8/17 11:28:00

lz,您歇歇吧,不象

9 左右2007/8/17 11:28:00

77条/页,1页

您是第51位读者
========================
圆满了...

左右

开始8CJ

10 mjj2007/8/17 11:30:00

LZ您近视还没带眼镜么?

mjj

开始8CJ

• RP:3702
  • 马甲锁定
文:1652 分:8749

11 ……2007/8/17 11:33:00

黑线==咱家又不走世间万物路线,完全没看出像……

12 2007/8/17 11:33:00

TVB的

文颂娴

13 --2007/8/17 11:34:00

好浓的妆……

14 鼻子2007/8/17 11:35:00

好大啊

不像大白,大白比他像外国人

51一看就是亚洲人染头发而已

15 nobody-rabbit2007/8/17 11:36:00

这唇颜色诡异

nobody-rabbit

开始8CJ

• RP:1018
文:434 分:2375

16 2007/8/17 11:38:00

黑线==咱家又不走世间万物路线,完全没看出像……
-------------
再说,就算像又能怎么樣= =

17 真辛苦2007/8/17 11:43:00

最近51真辛苦,白天要被人拉出来和别人比颜

晚上还要捏寿司

怪不得又成纸片了

18 左右2007/8/17 11:45:00

1717条/页,1页

您是第244位读者
===================
再次圆满...

左右

开始8CJ

19 2007/8/17 11:46:00

===============

51家的盖章通过,他的发色确实没什么存在感。

20 是说2007/8/17 11:48:00

最近大白和244很有JQ

不是说要抛弃51跟大白走了吗

21 阿门。。。2007/8/17 11:48:00

这个已经超越了黑了~

U!表看不起我家大白!!!!

22 左右2007/8/17 11:48:00

男人重要滴不是头顶...

左右

开始8CJ

23 其實2007/8/17 11:50:00

TVB的

文颂娴

----------------------

以前就覺得97年的大白像文頌嫻....

24 ~~2007/8/17 11:50:00

20L太傻了,直接叉出去

25 = =2007/8/17 11:52:00

男人重要滴不是头顶...

=======================

头顶对一个才28的男人还是比较重要的。。。。

26 好奇2007/8/17 12:01:00

玩笑51秃的是KOKF还KKF

有看到几个KOKF博都在说表再拿这个玩笑了,看XQ又发现玩笑这个话题的KK家蛮多的

27 不像2007/8/17 12:03:00

錢賺這麼多,為啥不請專人每天替他按摩頭皮....

28 2007/8/17 12:04:00

要知道,XQ的KOJJ都是有娱乐精神的

29 左右2007/8/17 12:04:00

好奇2007-8-17 12:01:00

玩笑51秃的是KOKF还KKF

有看到几个KOKF博都在说表再拿这个玩笑了,看XQ又发现玩笑这个话题的KK家蛮多的

====================================

KKF一枚飘过...

左右

开始8CJ

30 其实2007/8/17 12:06:00

过度忌讳的话别人反而以为是真的...

31 辛苦了2007/8/17 12:06:00

----------------

那是他没那个必要 头皮好的很

我看到是你需要请个人护理下脑子了

32 不像2007/8/17 12:07:00

最初什麼原因不清楚

後來演變成KF拿來TX 51的經典戲碼

不過也應該玩夠了吧

33 左右2007/8/17 12:10:00

辛苦了2007-8-17 12:06:00

----------------

====================

左右

开始8CJ

34 2007/8/17 12:15:00

需要护理脑子的是你吧

这楼里就你最较真,最没娱乐精神

连51自己也经常说要“育毛”了,我不介意被他说“丑女”

35 ...2007/8/17 12:16:00

ZENZEN

36 ~2007/8/17 12:20:00

眼妆好重。。。

37 辛苦了2007/8/17 12:20:00

需要护理脑子的是你吧

---------------------

那51也说 这个笑话不想再讲下去了 那你可以停了吗

38 O..2007/8/17 12:20:00

您是第577位读者

---

送自己

39 = =2007/8/17 12:21:00

需要护理脑子的是你吧

---------

今年他已经没有再主动开这个玩笑了

都是旁人开这个玩笑他附和着而已

玩笑也有限度,也会腻烦,太过分了也会惹得人不高兴的

可惜这个世界上就有很多不识趣的人

40 好看2007/8/17 12:24:00

51很好看

41 我也烦2007/8/17 12:26:00

这个玩笑,本来自己家开的玩笑被别人拿来当真事宣传,真的觉得是该停止的时候

就不说这两天XQ也有人说他秃子,身边的一个小MM说了一句话把我雷到了,她说长得挺不错,可惜是个秃子,巨雷我

42 2007/8/17 12:27:00

说51秃头的人,是心灵秃头

43 2007/8/17 12:38:00

懒得说了,XQ果然已经没有KO了

都是些敏感的loli们

个么我也潜了,不内讧了,希望前面这些loli们回自家盖盖楼,多修炼几天

44 - -2007/8/17 12:41:00

4343条/页,1页

您是第704位读者
人品了。有人要不~

45 ~2007/8/17 12:43:00

他不会全秃,但头发少是肯定的

JF一代至今仍然长刘海盖眼睛的只有他了

DB那个露额头,基本还是看不到发迹线。。。

觉得洗脑很雷的MM也别纠结,要是人家说:51长得不错,只可惜头发少,。。。效果是一样的啊一样的

46 *-*2007/8/17 12:50:00

好不容易ZB有个51的新帖了

怎么是这个主题啊

歪楼达人在哪儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

47 WL的某K2007/8/17 12:58:00

蓋章JD? LZ近視眼....

48 ==2007/8/17 13:02:00

不是所有KK饭都喜欢8,总在KK相关楼里看到8怎样怎样,横山裕又怎样,烦死,你自己双担FQ别总表白

49 = =2007/8/17 13:04:00

懒得说了,XQ果然已经没有KO了

都是些敏感的loli们

个么我也潜了,不内讧了,希望前面这些loli们回自家盖盖楼,多修炼几天

--------

哈,说我LOLI?回去盖楼?

笑一下

要不你去你觉得最不LOLI的那几个51饭的BO上

讲秃头这事,看看她们的反应吧

绝对精彩

现在谁还在拿这个开玩笑,不就是刚进门没多久,还没讲够这玩笑的新饭LOLI们吗

50 左右2007/8/17 13:06:00

排ls的

左右

开始8CJ

51 左右2007/8/17 13:07:00

连带坐51楼...嘻嘻

左右

开始8CJ

52 2007/8/17 13:13:00

==2007-8-17 13:02:00
不是所有KK饭都喜欢8,总在KK相关楼里看到8怎样怎样,横山裕又怎样,烦死,你自己双担FQ别总表白
------------------
KK喜欢8就OK
244喜欢大白就OK

53 共勉2007/8/17 13:14:00

那個王子跟現場觀眾互相叫囂(?)對罵的橋段,好笑歸好笑,但本堂主還是提醒一下自認是光民的同胞,那是節目效果,一看就知道是TOM嗓咳嗽打暗號,再來是旁邊那位配合劇情煽動,為了節目效果大夥只得昧著良心ハゲ、ハゲ地喊。(← )情有可原。
不過,有些人自以為跟王子很熟似的,仗著王子脾性好,還有光民不屑教育YOU,就在網站或留言板開口閉口禿頭、禿子的,本流氓把春光堂堂訓之一送給YOU──

『說光一王子禿頭的人,才是心靈禿頭。』

54 ~~2007/8/17 13:15:00

=========
排,KK就KK,提什么关8

55 您是第878位读者2007/8/17 13:15:00

不像--

56 ==2007/8/17 13:16:00

LZ眼神不好

原谅你了==+

57 春光堂?2007/8/17 13:16:00

怡红院隔壁?

58 我小众了2007/8/17 13:18:00

觉得像本乡奏多

59 2007/8/17 13:18:00

KK喜欢8就OK
244喜欢大白就OK
----------
单纯喷这句话白+LOLI的程度

60 同喷2007/8/17 13:19:00

KK喜欢8就OK
244喜欢大白就OK
----------
单纯喷这句话白+LOLI的程度
=====
RID,最烦乱表白的双担, 什么KK的贴都要揷一脚

61 = =2007/8/17 13:24:00

48L是联想公司在XQ的常驻代表?

62 = =2007/8/17 13:25:00

有毛病

在48L之前谁在说关8?

提的都是51

现在硬生生又变成KK了

63 = =2007/8/17 13:28:00

48L是联想公司在XQ的常驻代表?

====

LZ不就是= =

还有上面那么提大白都被你忽略了

64 = =2007/8/17 13:32:00

切,提大白这都多少楼过去了而且就一个人提了

别人也没在意,后面提的都是51

这倒好,一个人进来穿越了一下,倒怎么没人说他穿越,叫他回BD去

65 喷死2007/8/17 13:32:00

rid那个心灵秃头……各么心灵不秃头的都是心灵长毛的吗?噗

66 512007/8/17 13:33:00

的内心是座荒丘…………

67 = =2007/8/17 13:34:00

这倒好,一个人进来穿越了一下,倒怎么没人说他穿越,叫他回BD去

==========

就是看这种没事就爱把KK和关8扯一起的人烦,穿越也要踩一脚

68 = =2007/8/17 13:36:00

= =2007-8-17 13:34:00

==========

————————————

得,那你是存心踩对吧,没人提大白你也是要踩的对吧

你要扯KK就到KK楼去扯,少让我看见跟51有关的还死赖扯到KK

69 = =2007/8/17 13:39:00

==========

你要扯KK就到KK楼去扯,少让我看见跟51有关的还死赖扯到KK

======

啧啧,前面既然有人提了,我说了我穿越也要踩,踩完了就OK

你爱说51和KK没关系,51还不干呢,笑喷

70 分析2007/8/17 13:40:00

51跟大白关系不大,跟大白有点关系的是244

所以据此,估计上面那位同志是244的饭

71 = =2007/8/17 13:43:00

51跟大白关系不大,跟大白有点关系的是244

所以据此,估计上面那位同志是244的饭

==========

JD科不合格,打回去重修,LN就偏51的

72 = =2007/8/17 13:43:00

= =2007-8-17 13:39:00

==========

======

啧啧,前面既然有人提了,我说了我穿越也要踩,踩完了就OK

你爱说51和KK没关系,51还不干呢,笑喷

——————————————————————

笑就笑,表随便乱喷,忒不讲文明

切,上面提的还不是KK呢,提的是244,你心急什么

感情你关心的不是KK也就244一人吧

我最喜欢的是站在244旁边的51,对吧,号称的KK饭

73 = =2007/8/17 13:44:00

的内心是座荒丘…………

--------

你的内心是荒坟= =

74 装着你2007/8/17 13:45:00

= =2007-8-17 13:44:00

的内心是座荒丘…………

--------

你的内心是荒坟= =

-----------------

坟里住着你

75 = =2007/8/17 13:52:00

坟里住着你

---------

喔唷,你这表白可真禸麻

76 ze2007/8/17 13:52:00

===========

又来一上帝

77 LS的两位2007/8/17 13:53:00

大庭广众下你们调情,让我让我怎么说你们好啊

78 没办法2007/8/17 13:53:00

谁叫我心里有你呢

你HIGH了吧

79 = =2007/8/17 13:54:00

======

没看见我71L的话吧,反正踩也踩了,随便你怎么说了~

80 = =2007/8/17 13:54:00

撞ID了~,诶~

81 总结2007/8/17 13:55:00

这楼里现在的情况是:KO(KF?)与偏K的KKF互掐。
导火索是“到底能不能用KK代表51”
偏K的意见是“提了51就等于提到KK,不提KK,51不干”
KO(KF?)的意见是“少在51的帖子里提KK,你们这些把51当附属品的”
冤孽啊

82 左右2007/8/17 13:57:00

总结2007-8-17 13:55:00
这楼里现在的情况是:KO(KF?)与偏K的KKF互掐。
导火索是“到底能不能用KK代表51”
偏K的意见是“提了51就等于提到KK,不提KK,51不干”
KO(KF?)的意见是“少在51的帖子里提KK,你们这些把51当附属品的”
冤孽啊
欧麦高...

左右

开始8CJ

83 = =2007/8/17 13:58:00

= =2007-8-17 13:54:00

======

没看见我71L的话吧,反正踩也踩了,随便你怎么说了~

——————————

怎么?不可以发完后再看见吗?

不过人嘴两张皮,要怎么都是你嘴里说出来的

当然你爱怎么说就怎么说呗,谁知道呢……

84 = =2007/8/17 13:59:00

ze2007-8-17 13:52:00

===========

又来一上帝

——————————————

那你快叩拜吧

85 = =2007/8/17 14:00:00

怎么?不可以发完后再看见吗?

不过人嘴两张皮,要怎么都是你嘴里说出来的

当然你爱怎么说就怎么说呗,谁知道呢……

=============

那是,明明自己JD错了,现在也就只能耍嘴皮子了,我还不屑和你这种自以为只能自己有资格饭51的人多说了

啧啧,不多废话了

86 = =2007/8/17 14:01:00

JD?呵,我怎么知道你说的是真话假话

我又不是你肚子里的蛔虫,不然又有人说别人扮上帝了

你是不是偏K,你自己知道呗

87 = =2007/8/17 14:02:00

那是,明明自己JD错了,现在也就只能耍嘴皮子了,我还不屑和你这种自以为只能自己有资格饭51的人多说了

啧啧,不多废话了

————————————————

我记得前面已经有个人说随便别人怎么说了,那上面这段废话都不知道是谁又跳出来讲的

88 啧啧2007/8/17 14:03:00

那個王子跟現場觀眾互相叫囂(?)對罵的橋段,好笑歸好笑,但本堂主還是提醒一下自認是光民的同胞,那是節目效果,一看就知道是TOM嗓咳嗽打暗號,再來是旁邊那位配合劇情煽動,為了節目效果大夥只得昧著良心ハゲ、ハゲ地喊。(← )情有可原。
不過,有些人自以為跟王子很熟似的,仗著王子脾性好,還有光民不屑教育YOU,就在網站或留言板開口閉口禿頭、禿子的,本流氓把春光堂堂訓之一送給YOU──

去年镜控还以ハゲ デブ相互调戏为乐,台上台下和乐融融

没见哪个正义人士出来教育这是不对的

现在倒成了昧着良心,看别人眼色才说出口,这才真是笑话

原本KK家的谁都没把这个当真,这么一BLX,倒像落实了似的

89 ~2007/8/17 14:03:00

一直觉得51和文颂娴很象

90 不甘心表白被隔两层2007/8/17 14:04:00

= =2007-8-17 13:52:00

坟里住着你

---------

喔唷,你这表白可真禸麻

78 没办法2007-8-17 13:53:00

谁叫我心里有你呢

你HIGH了吧

91 真要命2007/8/17 14:04:00

哪儿有KK家的人会因为所谓的秃头而较真的啊,真让我开眼界= =

92 哈哈2007/8/17 14:05:00

51还跟他相方告状,结果他相方说表再说我相方禾几了,从此世界就河蟹了

93 算了2007/8/17 14:06:00

---------------------

人家比较信怡红院的话啦

94 = =2007/8/17 14:06:00

51还跟他相方告状,结果他相方说表再说我相方禾几了,从此世界就河蟹了

==============

这个油菜~

95 好了2007/8/17 14:06:00

人都走了

帖子和谐了

96 = =2007/8/17 14:12:00

说XQ无KO不假吗

97 = =2007/8/17 14:14:00

96 = =2007-8-17 14:12:00

说XQ无KO不假吗

==============

U达其!看LS。注意内涵。

98 = =2007/8/17 14:14:00

----------

不是BLX...这个玩笑实在是开过了头了,开太大了

这么多年的开下来,凭心而论,如果是你,什么感受?

如果只是和饭开开玩笑,大家知道怎么回事,还好说

不分场合不分地点到处把这个玩笑挂在嘴上宣传,很好?

如果你被朋友开玩笑说你"秃头",平时见面就说,见面就说,这还算了

见到其他人,也给别人这样说"这是我朋友,秃头,哈哈,开个玩笑"

你觉得很有趣?

当然这只是个比喻

去年他就说过,从今年起,不再开这个玩笑,不过估计你们"KK家的"没人记得他说过的话吧

虽然没指望过你们"KK家的"设身处地想他的感受,也希望你们嘴下留情

99 FQ而已2007/8/17 14:18:00

去年他就说过,从今年起,不再开这个玩笑,不过估计你们"KK家的"没人记得他说过的话吧

虽然没指望过你们"KK家的"设身处地想他的感受,也希望你们嘴下留情

----------------------------------------------------------------------

貌似他本人在最新DB上还开了这玩笑来着……

100 2007/8/17 14:21:00

不和BLX的小loli们较真了

总之这个笑话永远会讲下去

你们听不惯也不会停止,就在这里多发发牢骚吧,不然大热天的火没撒对皮肤不好

其他人也别留计较了,都走吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录