有人觉得这张堂本51像横山裕吗?

12525条/页,2页

1 2
您是第3923位读者

101 = =2007/8/17 14:22:00

貌似他本人在最新DB上还开了这玩笑来着……

===============

这还没FY呢

娃你咋就不注意看呢

53L不是告诉你答案了吗~

小心心灵秃顶哟~

102 FQ而已2007/8/17 14:24:00

貌似他本人在最新DB上还开了这玩笑来着……

这还没FY呢

娃你咋就不注意看呢

53L不是告诉你答案了吗~

小心心灵秃顶哟~

----------------------------------------

恩,不怕,反正我心灵从来就一毛不生

103 --2007/8/17 14:27:00

该干什么干什么去吧,以后黑们拿这个做文章的时候,大家记得去反黑啊

104 2007/8/17 14:29:00

这帖翻页了

也不留个沙发

105 2007/8/17 14:55:00

光一是会拿自己开玩笑来制造气氛,

但是作为他的饭拿自己IDOL来开玩笑就不HD了吧

当然,如果您就是喜欢千里君、残酷派那一套,您在您自己的地盘上怎么损他别人都管不着

KKL喜欢叫他秃子光饭也管不着,

只求您别去KF的地方损他还说是爱

106 =\=2007/8/17 16:00:00

被叫的人还没怎么样,不晓得有的人在BLX什么,反正我看到的是某人和歌迷互相吐槽TX胖子秃子开心的很,还动不动很自满的炫耀这种"素敵"的关系.其实我也希望某人能快点创造出头发厕所以外更多雅俗共赏的搞笑段子,不过在他还没放弃这老段子的时候作为饭当然要给足面子大力支持,有些人觉得不HD不想叫我一点意见没有,可以你不许人家叫还非说我们是损他的就未免管的太宽了,还真当自己是全体KFKO发言人了= =+

107 = =2007/8/17 16:02:00

被叫的人还没怎么样,不晓得有的人在BLX什么,反正我看到的是某人和歌迷互相吐槽TX胖子秃子开心的很,还动不动很自满的炫耀这种"素敵"的关系.其实我也希望某人能快点创造出头发厕所以外更多雅俗共赏的搞笑段子,不过在他还没放弃这老段子的时候作为饭当然要给足面子大力支持,有些人觉得不HD不想叫我一点意见没有,可以你不许人家叫还非说我们是损他的就未免管的太宽了,还真当自己是全体KFKO发言人了= =+

U自己去看53L~乖哈~

108 BLX啊BLX2007/8/17 16:09:00

叫他秃子的不见得比不叫他秃子的人少那份爱

凭什么装一付上帝样来指手画脚

说到雷,我还看陛下 我王什么的不顺眼呢

各说各的,只要心中有爱不就成了,吃撑了才管那么多

109 楼上的2007/8/17 16:11:00

不BLX的,有本事你们去KK家的楼里叫51秃子啊

110 不是说了吗2007/8/17 16:12:00

XQ早就是loli的天下了

一点点风吹草动就出来跳,这帖根本都没黑,都是自家的还出来跳

以前那些可爱的KO们早就走了

111 不是说了吗2007/8/17 16:14:00

112 BLX啊BLX2007/8/17 16:15:00

笑话,本来就是这家的,有什么本事不本事的

楼里也不是没叫过

再说了,叫不叫秃子也得看情况,没段子时叫什么秃子

113 前面说文颂娴2007/8/17 16:18:00

RID的姑娘

给你们一说还真有点像,我再去看一次谈判专家!!!

114 ==2007/8/17 16:19:00

笑话,本来就是这家的,有什么本事不本事的

楼里也不是没叫过

再说了,叫不叫秃子也得看情况,没段子时叫什么秃子

======================

好吧,等你再在楼里叫的时候,偶去看下是什么情况

115 2007/8/17 16:21:00

能不能各回各家各找各妈啊,都黑了帖子还顶,还是自己家的顶,这算自黑吗?还是想顶起来等黑来黑

116 那啥2007/8/17 16:25:00

印象里横山裕很胖来着,51怎么可能像他(楼主这张照片不知道是妆太浓还是P太狠)。

不过以俊平那时候,真觉得是横山比较水灵啊~现在感觉成一胖大妈了。

117 2007/8/17 16:32:00

倒是真的覺得以前剛人社時期的橫山 跟文頌嫻真的有像
以前就覺得..特別是那個第一次上雜誌的照
不過他跟51 怎樣也 扯不上

118 彩姨啊2007/8/17 16:59:00

这楼也没黑什么吧

怎么现在是个楼都说黑啊

119 关于2007/8/17 17:06:00

头发的问题,最近几年都是别人先说,51才顺着开玩笑的

以他的性格在公开场合,被别人这么叫,让他当场生气是不可能的,所以顺着开玩笑带过

以前1/2的见面会ML里,还有人对他喊,说他不会计算,他也只是回了句太没礼貌了,然后又顺着这个话题拿自己开刷

120 ...2007/8/17 17:26:00

如果真的很关心51的一举一动

会发现其实他不喜欢被叫秃子

他开这个玩笑跟他喜不喜欢这个玩笑是两回事

121 2007/8/17 17:53:00

...2007-8-17 17:26:00

如果真的很关心51的一举一动

会发现其实他不喜欢被叫秃子

他开这个玩笑跟他喜不喜欢这个玩笑是两回事

~~~~~~~~

51不喜欢别人叫他秃子的

122 LZ2007/8/17 17:54:00

你眼抽

123 e do...2007/8/17 17:55:00

比大白瘦啊。。。

124 哦哦2007/8/17 17:56:00

单纯来膜拜一下左右亲,刷得那叫一个准啊

125 有完没完2007/8/17 18:01:00

刚开始开玩笑性质的肯定没问题,没人会生气,

但现在呢,几乎都以为是真的了,能不生气吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录