真有人觉得红胖英语好?

25151条/页,3页

1 2 3
您是第7711位读者

201 惹笑2007/8/17 17:15:00

那句all i have wanted is another chance to show儿。。。

=====================

F你个"show儿“

那句是ALL? I HAVE WANTED WAS ANOTHER CHANCE TO CHAT

你自己数数听茬了多远,都远到您那imperial college去了吧

什么地方混了混,听了多久英文歌,就敢跑来晃荡

真以为xq没有高学历,没名牌的了?

你可真不嫌丢人陶醉的晃荡阿

202 红桃72007/8/17 17:18:00

LOL2007-8-17 17:10:00
DDZ2007-8-17 17:04:00

根本就没有必要去纠结A的语法问题

歌词本来就不是他写的,而且他去LA也不过学了半年的口语。

日本人要学成美式发音的卷舌其实很不容易的。

----------------------

这个同意的,毕竟亚洲人学外语都要克服点困难,不是一个语言体系的东西

发音么,中国人也在那种爆破音上纠缠不清的

虽然也有见过死用功的半年速成,但大概也不适合自由自在惯的孩子

其实要是真想进修好外语,学习周期再坚持长一些,或者回来后坚持和native speaker多对话,就好啦。

==========

我儿子有一班外国朋友可以交流,不用你操心了,什么学习周期再坚持长一些,他能回来我就谢天谢地了,什么劳什子的外语进修你都给我一边去。

没见过ls这么无耻拐弯诅咒人的

203 穿两下2007/8/17 17:20:00

那句all i have wanted is another chance to show儿。。。

F你个"show儿“

那句是ALL? I HAVE WANTED WAS ANOTHER CHANCE TO CHAT

你自己数数听茬了多远,都远到您那imperial college去了吧

什么地方混了混,听了多久英文歌,就敢跑来晃荡

真以为xq没有高学历,没名牌的了?

你可真不嫌丢人陶醉的晃荡阿

=============================

下班前最后一按,

开骂前也不先做功课

好歹多看几楼

是U现在丢人还是我丢人?

204 龙腾凤舞2007/8/17 17:20:00

您是第3704位读者

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

205 潜龙见首不见PP2007/8/17 17:23:00

您是第3741位读者
就四RP!

206 英语好2007/8/17 17:27:00

不是要发音有多好

主要是要能交流。。。

207 正义2007/8/17 17:28:00

hoho2007-8-17 16:11:00
正义2007-8-17 15:48:00

他在昨天的CTKT里的那句英文的第一句的最后一个单词唱的和字幕不一样

但是他说的就是好啊

-----------------------

上帝我说的就是这种,自我感觉超良好,优越感超正点的,啧啧,真是个“正义路人”活标本啊~

------------------------------------------------------------------------
我爱怎样怎样,你有什么不满么?脑子装大粪似的~~~= =

208 惹笑2007/8/17 17:30:00

下班前最后一按,

开骂前也不先做功课

好歹多看几楼

是U现在丢人还是我丢人?

您说呢?

"show儿”姐姐?

209 hoho2007/8/17 17:33:00

正义2007-8-17 17:28:00

上帝我说的就是这种,自我感觉超良好,优越感超正点的,啧啧,真是个“正义路人”活标本啊~

------------------------------------------------------------------------
我爱怎样怎样,你有什么不满么?脑子装大粪似的~~~= =
摸摸,别气啊,上面都有人说我俩是傻黑互掐了,我们可不就要相亲相爱嘛
来~咱不骂人啊,笑一个
可不能让那觉得好笑的ao得逞呀~

210 穿越着Bs LZ一下2007/8/17 18:11:00

我大学在Imperial college读的,咋了

-------------------------------------------

LZ真有喜感

让我想起某个玛丽苏的女博了 = =?? 可以做你相方

?美音和英国英完全不同好吧!? 而且Imperial college算个P....??

表为了炫耀你的破文凭就拉胖子做垫背

学校比Imperial college牛十倍的一只飘

211 BIG2007/8/17 18:25:00

发现轮到K唱的时候,那个big的口型米对上。。。= =

212 正义一把2007/8/17 18:31:00

穿越着Bs LZ一下2007-8-17 18:11:00

我大学在Imperial college读的,咋了

-------------------------------------------

LZ真有喜感

让我想起某个玛丽苏的女博了 = =?? 可以做你相方

?美音和英国英完全不同好吧!? 而且Imperial college算个P....??

表为了炫耀你的破文凭就拉胖子做垫背

学校比Imperial college牛十倍的一只飘

----------------------

ls自己不也在炫耀自己“牛十倍”的文凭咯?

也不看看context,是人质疑lz的英语能力,才说了这么一句,lz也没说这学校有多牛

啧啧,还让不让人有话语权了

213 = =2007/8/17 19:02:00

也不看看context,是人质疑lz的英语能力,才说了这么一句,lz也没说这学校有多牛

----------------

LZ好正义好路人啊

你LS也没她读哪家 也没批MJ

你这么有空唐僧

214 .2007/8/17 19:13:00

这句话的意思很好理解吧

英文歌词要押韵,写成这样很正常

刚还在批那个歌词,发现不是胖子写的,赶紧又转到这个歌词了  = =

你去把他们其他的英文歌词翻翻去,非胖子写的,挨个批一遍成吗,辛苦了

=======================

转什么转阿, 那个歌词也有问题, 胖子是我儿子,我早就知道那个歌词不是他写的

这就是纯粹在说歌词的问题, 有问题还不能让人说了, 真奇怪

回去看看我说的话里有黑他的吗, 别抓着一个人就说人家黑

另外, 英文歌词要押运也没这么写的, 说了这么多年英文什么是正确的什么是错误的还是会分辨得

不是说押运就把错误都掩盖了

算了, 反正歌词也无所谓

215 正义一把2007/8/17 19:56:00

228 = =2007-8-17 19:02:00

----------------

LZ好正义好路人啊

你LS也没她读哪家 也没批MJ

你这么有空唐僧

---------

虽说XQ是个没法说理的地方,但不得不说,LZ被冤枉了

偶就是个路人啊,你不信也没办法,摊手

216 = =++2007/8/17 20:02:00

如今的黑连一个"儿"的音都可以沸腾了?

沸点不是一般的抵啊

217 oh2007/8/17 20:11:00

果然歪完全了

之前还有讲语法这样学术的存在啊

218 = =2007/8/17 20:15:00

转什么转阿, 那个歌词也有问题, 胖子是我儿子,我早就知道那个歌词不是他写的

这就是纯粹在说歌词的问题, 有问题还不能让人说了, 真奇怪

回去看看我说的话里有黑他的吗, 别抓着一个人就说人家黑

另外, 英文歌词要押运也没这么写的, 说了这么多年英文什么是正确的什么是错误的还是会分辨得

不是说押运就把错误都掩盖了

算了, 反正歌词也无所谓

=========

第一,没看出有什么错误

第二,没这闲情听您讲语法,就您那半吊子语法

您要还想讲,把KT家的英文歌词都给讲一通吧,包括spin 桑写的

219 = =2007/8/17 20:17:00

真是orz了,几个人披着“AO”或者“路人”的皮,就来要话语权,语法讲课权了,也不看看自己话说不说得清楚

220 A妈2007/8/17 21:06:00

楼主真无聊。

221 日本人中相当好2007/8/17 21:17:00

如名字,上次那黑人去他们节目他说的很不错啊

没很多日本腔

222 ……2007/8/17 21:59:00

==2007-8-17 12:04:00
msn2007-8-17 12:03:00

举爪,我觉得~

=========

排。。挺好的

===============

我排..我排..我排排排

-------

狠狠的排!

我的确觉得他英语好

-----------

我接着排!!!排到死!

我觉得他已经很不错了!

223 ==2007/8/17 22:19:00

哎想到偶就要考雅思了就不爽

不过儿子都这么喜欢英语

偶也努力吧

224 ~~~2007/8/17 22:22:00

果然心中是有爱的

儿子,不管怎样妈都挺你!!

225 实话2007/8/17 22:23:00

比一些人强多了

比一些人差远了

但在日本人里,同辈同背景同公司里

算老不错的了!

226 2007/8/17 22:27:00

赤西仁英文好不好我不知道

不過他喜歡混血兒洋妞這型

哈哈

227 明白事理2007/8/17 22:31:00

第一,我觉得他自己改了那个歌词,chat到show

语法方面也没有什么不对,唱了那么多年蛮顺耳的,比唱chat好听顺口

第二,他英文是烂,没错,可超大多数的日本人英文也很烂

说什么留学,那半年可以学到什么,而且沟通用日文的话那有什么进步

去party的时候,用他脸就可以了,根本不用说话

228 明白事理2007/8/17 22:36:00

结论就是,fans饭他的时候也不是因为他英文“好”

那些英文o是最近半路杀出来的

听到他说不好的英文一笑而过吧

不用jd,不是ao

229 weijin2007/8/17 22:36:00

楼主

我们同学

握握手

我在Emmanuel College读的大学

230 路人2007/8/18 0:22:00

真不喜欢这样的氛围 很多事情看开点不就不用那么纠结了 不用管别人妈怎么HC自己的儿子 也不用管人家儿子英文真的好还是不好 所谓饭不就是因为一个人全部的好和坏而喜欢着吗 当然不排除群体中的一些人说话太极端 可以选择无视 个人有个人的观点 你认为不好的并不是真的不好 你认为好的也并一定是真的好 每个人都有评价的尺度 异地而处 谁都不愿意自己的儿子被说不好这样的话 不管事实如何 而作为饭 只要好好地看着自己CARE的人就足够 这样不是很好吗 每个IDOL身上都有自己的闪光点 而每个饭眼中也正是被不同的人身上的亮点所吸引 恩 写了这么多不知道要表达什么 真心希望大家都多包容一点

路人

231 很爱小红的我2007/8/22 13:16:00

一点都不懂英语

也不知道他那么说英语好是不好

有人说进步了也有人说其实不好

我就糊涂了

232 ANTI圣代2007/8/22 13:33:00

最烦你们家那教主了~

233 是的2007/8/22 13:49:00

在J家这帮子人里头,英语优秀

234 西汉嗜血瀛者2007/8/22 13:52:00

您别惦记我儿,我儿文盲。

拖走儿子,娘给你买新华字典咱学中文去

西汉嗜血瀛者

新人过门

• RP:57
文:9 分:75

235 路西法2007/8/22 14:04:00

说实话小红的英语真的不错了

上次和同学在我家看KT出道CON的DVD就被水产的一句EVERYBODY给彻底给震得喷了

236 十三点他妈2007/8/22 19:43:00

英语是好..就是发音不太准.....

= =||| 这个问题没办法的.....就呆了个半年,能学到什么呀

人家语言学校也要呆一年来...算了.下次有机会在学哦..

亲妈原谅你 乖~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录