说说大家爹妈对自己本命的电脑桌面啥反应吧

28282条/页,3页

1 2 3
您是第10860位读者

201 ==2007/8/18 0:42:00

前阵子买SHOP照

我婶婶拿了一张端详了半天 说 这照得一点都不好

我没来得及说什么

她又说 你看这小姑娘脸上光线那么暗 拍得不好

202 ==2007/8/18 0:49:00

桌面放的DASH里的北都狗狗

和我家狗长的忒像(难道我家狗狗也是柴犬 = =)

妈过来一次叫一声儿子。。。

203 泪流满面2007/8/18 0:50:00

512007-8-17 23:52:00

把老妈的手机里所有图都换成了51

结果老妈的同事看到了问她:这是你儿子啊?

我妈摇摇头,同事继续问:那是你女婿啊?

我妈狂点头……

==================

好棒的母上样!!!!

204 2007/8/18 0:50:00

我妈狂点头……

---------------------

妈还没认出51是男人过

一家人以为我饭的俩MM

205 泪流满面2007/8/18 0:52:00

今天给我爸看07ES场刊

父上评价:这小伙真精神!

欣慰啊~~~

206 一句话2007/8/18 0:56:00

“这俩男的是谁”

==

207 lczy2007/8/18 1:05:00

我整天换,他们看不过来……

lczy

开始8CJ

• RP:1527
文:568 分:3253

208 。、。2007/8/18 1:16:00

曾经用过一张244趴在桌上的图当桌面

我:怎么样?
妈:挺漂亮
我:漂亮?(比较诧异我妈用这词来形容男性)
妈:啊这个女的挺漂亮的啊
我:- -|||你怎么知道他是女的?
妈:你看他那衣服,又是粉红又是花的
我:男生也能穿啊~
妈:他睫毛那么长!
我:。。。。。(虽然心里很乐)

209 ==2007/8/18 9:32:00

妈还没认出51是男人过

一家人以为我饭的俩MM

=================

排啊~~ 偶妈也这样以为

210 这楼搞笑2007/8/18 10:00:00

刚饭上俺家那俩男人的时候,俺妈看到桌面上的俩爷

俺妈:喔唷~~这俩人都是谁啊?老好看额嘛

俺:(指左)堂本刚,(指右)堂本光一(同时HC状)

俺妈:这个。。。是俩男人?(极其怀疑状)

俺:不是男人还女人啊!!!

俺妈:喔唷~~~长的哪能噶像现在的什么好男、形秀的人的啦~~~有点不男不女的那种

俺OTL。。。。。。。。。。。。

明明就是他们模仿J+

俺妈:侬以前不是喜欢动漫额吗?哪能改成喜欢真人啦?还是老早的桌面好看

俺再OTL。。。。。。。以前放的是绝爱的图,要死,俺妈的审美。。。。。

之后俺妈在俺的软磨硬泡下终于记住了二位爷的长相

某天,桌面换成了24的美照

俺妈:恩?哪能变一个人啦?他们解散啦?

俺:屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺妈被俺镇住,以后再没提过“解散”俩字

俺妈:(指着24)这个是那个堂本啊?他有点胖,没堂本刚一好看,还是换成堂本刚一的照片吧

俺已经OTL不动了。。。。。。

看出来了,俺妈是51颜饭,泪~~~~

211 = =2007/8/18 10:11:00

以前担团,放2人的

母上大人指51:这个女的不好看

指24:这个眼睛大的,你嫉妒才放的不?

我:……

去年不团了,开始只放一个人

母上大人指桌面:这个好,比以前用的好。胡子有型的!

再后来换EE

母上大人又曰:我警告你表学他穿衣服不然你以后就光着好了

如今用睁着眼睛的24

亲爱的母上大人给了我的脑袋一下:你怎么又开始嫉妒人家眼睛大的了!

我:·¥%()#%%。。。。

事实证明,我娘总是在黑我就对了= =bb

212 这楼搞笑2007/8/18 10:25:00

同情LS

感觉家母还是无知一点比较好~~

213 弱弱的说2007/8/18 10:32:00

这楼太喜欢了啊...

?

之前放了本命的床照(果上身...)

S:妈妈..看这个好看吗?

MA:这个男的还是女的?

S:男的.....(开始有不好的预感.....)

MA:男的就应该有男的的样子....怎么像个拨光壳的鸡蛋......

过了一会儿....爸来玩连连看了...

说了一句就走了...."哦哟...那能噶下作的拉.....拖光的拉...掉特...掉的...."

我彻底 无语..............

214 弱弱的说2007/8/18 10:43:00

我妹妹都会哼他们的歌了

虽然只是高朝。4年纪的孩子。哎。

========

我表妹2年级,会唱大阪罗曼史副歌部分了 = =||||||||||

========

我爸也念念不忘他的浪花节...

名字总是叫不全...."你手机铃声难听死了....(目前是大小包的),还不如那个拉王小调好听"

于是开始哼浪花节....

天~~~他哪里知道的这个乱七八糟的名字啊....

215 2007/8/18 10:49:00

拉网小调是他们那个年代的一首外国民歌

东南亚那边的?

216 ....2007/8/18 10:50:00

老妈就说一句--这男的长的像女的!

217 这楼搞笑2007/8/18 10:55:00

名字总是叫不全...."你手机铃声难听死了....(目前是大小包的),还不如那个拉王小调好听"

====================================

突然想起来

我爸有次也在哼歌,他一般不会从嘴里发出点有音调的声音的

结果那曲子熟的哟。。。。。但楞是想不出名字||||||||||

后来哼到高朝部分突然意识到,大叫“Anniversary!!!”

哦~~~亲爱滴爹爹呀~~~

218 弱弱的说2007/8/18 11:01:00

东南亚那边的?

===============

原来如此...我看DVD的时候只要唱到浪花节..

他的拉网小调情节就总要爆发...

爸啊 ....拜托记下名字吧.....你的那个名字我实在是寒啊....

219 我爸2007/8/18 11:04:00

就在我一不小心打到小k网页的时候说过这男孩老漂亮的

对桌面的P以及之后桌面的仁丝毫无感

我就...

220 2007/8/18 11:39:00

我手机上挂的A,K,57,6

我妈拿起来一看,指着K说,这女人真像你表嫂

过几天,又仔细的端详了很久,说,恩,还真是像阿

我,叹气ING

221 最近高溫2007/8/18 12:14:00

我手机上挂的A,K,57,6

我妈拿起来一看,指着K说,这女人真像你表嫂

最近高溫

弱弱地

• RP:663
文:285 分:1511

222 有个HC的爹~2007/8/18 23:43:00

偶娘对这些都米啥反应~

老爹老说桌面放人太花,他喜欢坐在我书柜前翻偶的杂志

D:这男的谁啊?日本的?

ME:恩~(偶在玩游戏~没功夫理他~)

D:这男的长的不错,不像其他人那么女气

ME:(伸头去看)那是~你不看是谁好的~

OR~

D:长的不男不女的,我还是喜欢上次那个人~

我爹基本上已经习惯的知道长的中性的一定就是男的~

223 有点W2007/8/19 0:35:00

期末考试在寝室看书

突然听到了我家男人们的歌

我一回头,发现我对面那个女的(她不DJ任何明星)在哼

我问她你怎么会哼这首歌,她说她也不知道,就这样不知不觉哼出来了

我不知道该说什么了,继续啃书

224 1162007/8/19 0:38:00

老妈:这是谁?

回答:我男人

老妈:|||||||||(默默走开)

开始8CJ

• RP:1136
文:430 分:2427

225 = =2007/8/19 1:11:00

以前放了张AK的图,结果我爸妈说不男不女……

我怕我爸妈再人参,就换成了小K的武士装

现在他俩也不会对我桌面做评价了= =

226 笑死我了2007/8/19 4:19:00

上次回家我姐看到我手机屏保上小K白色很少女的,大叫:原来你也喜欢梁咏琪啊~~

我顿时黑线,不敢说那是男的,只小声说,那是个日本的。。。

227 - -2007/8/19 4:24:00

你妈第一看的时候说:你这次开始喜欢女的了?

我说我怎么可能用个女的作桌面

我妈:那就是人妖啦?!

我ORZ

从此我变着法上儿子桌面,每次一换我妈就一句话:给我把人妖撤了~

228 = =2007/8/19 4:32:00

我妈说:这小姑娘长的挺漂亮的.......一一

229 囧.2007/8/19 5:13:00

在家看海贼con???

奶奶说?..???流氓!!!??? 肯定么文化

囧。。。?

230 * 必填2007/8/19 5:38:00

俺的电脑桌面是奇牙,而且我很少用真人做桌面,一般都是风景或者CJ的动漫人物,呵呵

231 LOLI2007/8/19 8:45:00

我妈要我给儿子P女装图,说肯定好看,在她说这话前,我的桌面没用过很女的啊

232 * 必填2007/8/19 9:32:00

排84!!!

233 - -2007/8/19 9:35:00

墙上贴满本命团和儿子的照片+海报
我爸还曾经问过我被这么多男人看着换衣服不会觉得不好意思么。。。囧。。。
经常我妈帮我签货单的时候还会念叨啊,墙上的东西又要换了。。。
但是更经常的是看着我的电脑问我为啥不用墙上那些人的照片啊?
桌面永远都是足球相关的一枚飘过。。。

234 T T2007/8/19 10:33:00

我妈狂点头……

---------------------

妈还没认出51是男人过

一家人以为我饭的俩MM

========================

俺爹也是,第一眼见我桌面就说,这俩姑娘挺漂亮

我急了,这俩男的,男的!然后我爹看了半晌,相信了244是男的,可是始终坚持51是姑娘= =

我娘倒是接受了我的说法,但是就开始HC51,我给她看图片,她就一个劲儿说,这人长得真好啊,真漂亮,怎么长得这么好...我在旁边巨寒,都不敢给她看番组了==

235 ^^2007/8/19 11:15:00

====================================

突然想起来

我爸有次也在哼歌,他一般不会从嘴里发出点有音调的声音的

结果那曲子熟的哟。。。。。但楞是想不出名字||||||||||

后来哼到高朝部分突然意识到,大叫“Anniversary!!!”

哦~~~亲爱滴爹爹呀~~~

小歪一下。。。因为俺BO上放的歌,俺妈那阶段经常哼出来的都是“无限大”的调调,惊了我好几次|||

236 ak ny写真某张2007/8/19 11:16:00

我:这两人长像不像

爸:挺像的,他们是不是同性恋

我:不是啊,就是小时候关系比较好

爸:那怎么那么亲密

237 ^_^2007/8/19 11:24:00

本命不是A,但有一阵桌面是前两年的他

有一叔叔看见了,问我说"这是泰国人妖?"

我orz了,他看我不高兴了,立马又说"奥,是韩国明星吧,韩国男星长的都这样,不过挺好看的."

我无语了

238 = =2007/8/19 11:52:00

前段时间FQ蘑菇头的P,放了张桌面

老妈:这男孩子蛮好看的,很小的嘛,18岁吧?

我:22岁。。

老妈:这人是不是整过容的?

我:(不好上句型)没有。。。

现在放了张FL团的

老妈:哦哟,怎么那么花的啦,还是本来那张好看

我:|||||||

239 =.=2007/8/19 11:58:00

老媽看到桌面上的兒子

就問:這不是上次一公升眼淚那個男的嘛~~

我:(驚喜ING)你認得?

媽:認得~怎麼不認得?你看他那嘴巴大的....

我:...........................

之後馬上換了沒在笑的兒子桌面............

240 toro2007/8/19 12:13:00

在家看海贼con???

囧。。。?

===

真的?奶奶也会看的啊~

看到奶奶俩字忍不住过来说一下

Ann con是拉着奶奶一起看的

问奶奶喜欢哪个

奶奶说喜欢胖点的那个,因为比较男人

然后除了感慨两人又唱又跳真辛苦舞台真漂亮之外就是一直在说“你看看你看看这多少人啊”

????????? 托电视那傻大姐的福,奶奶对小红的颜的记忆一直很清楚

????????? 前阵子扒拉出JD2来看,

?????????? 奶奶一见矢吹就说:这不是傻大姐那个么,叫什么来?

?????????? 我:赤西仁

?????????? 奶奶:对对,赤西仁

??????????

241 2007/8/19 12:22:00

我妈指着我桌面上的儿子,哼哧哼哧的说:你也别再挑三拣四了,要想找这样的人啊,只怕这辈子没可能了!

242 呃。2007/8/19 20:09:00

囧.2007-8-19 5:13:00

在家看海贼con???

囧。。。?

===

真的?奶奶也会看的啊~

=====

奶奶是路过的?= =???????? 奶奶是张卫健饭 |||

243 miyako2007/8/19 20:29:00

?基本上,我老娘對咩還是很熟悉啲.

因爲我天天跟她灌輸咩啲事情,逼她看咩啲視頻..

電腦桌面,墻上全部都是咩...~

所以我老媽知道我喜歡咩.但她總喜歡把咩叫成..烏龜...

有次我正在看咩啲視頻...

老媽非要催我去洗澡...我死活非要説等看完咩再去洗..

而老媽却說. "如果烏龜叫你去洗澡.你洗不洗阿.?"

我馬上PIAO去洗澡..Orz..|||.

244 = =2007/8/19 20:34:00

东南亚那边的?

=======

拜托~

拉网小调是日本民歌

被中国“老一辈艺术家”翻唱

话说DJ8团完全是因为浪花节这首歌

245 阿姨说的算不?2007/8/19 20:50:00

今天朋友来我家,我把新下的挡给她看。阿姨飘进来看到我的桌面,说了句让我们俩想吐血的话。

她说这不是山口百惠吗?我明明用的是A手拿向日葵的那张。那里像山口百惠了?

我说,这是个男人。她特惊讶的说不会吧!

不过我很奇怪她为什么一看就知道是个日本人。

246 =0=2007/8/19 20:52:00

老妈DJ丸子和A

不喜欢桌面是P= =

以前是A的 后换了P? 老妈天天叫着要换回来....

PS.看CON? 老妈只跟我说A的事? 偶尔说丸子? 基本54K|||||||

247 ....2007/8/19 20:58:00

先前桌面是一张黑色的翅膀坐那天上飘羽毛的,我妈某次在我身后阴阴的看了半响才说,这是个女孩子吧...我ORZ,后来仔细看了许久,真没觉得女气啊~

248 ……2007/8/19 20:59:00

基本上我妈进来的时候我都在看网页啊看视频啊

或者写东西

她一般都躺在旁边的床上一边跟我聊天

基本没机会看到桌面

看到也没反应

她到现在还不知道我家本命叫什么

只知道是个日本的

还知道我在存钱去日本看他演唱会

虽不赞同但言外之意有可以资助我的意愿哦也!

249 说这话的人2007/8/19 21:01:00

= =2007-8-19 20:34:00

东南亚那边的?

=======

拜托~

拉网小调是日本民歌

被中国“老一辈艺术家”翻唱

话说DJ8团完全是因为浪花节这首歌

-----------

谢谢!回家问了老爸

证实了确实是日本民歌

我错了

250 ~~~2007/8/19 23:50:00

我妈看到AK床照.....无语的飘过....

其实...她经过的时候,我那个慌啊~~~

251 ==2007/8/19 23:54:00

桌面是小红

我妈第一次看到说:你表小孙拉'你怎么表小孙拉(非J+本命)

再然后有一天我换成卡通的桌面

我妈再一次大叫:你怎么连上次那小姑娘也表了............

是说我妈一直把小红当女的就对了

252 = =2007/8/20 0:01:00

看到就說難看

不能理解我為什麼喜歡個半男不女的.....我也習慣了父母審美眼光的不同懶的争辯= =

尤其我媽愛看面相,看到我桌面就開始跟我教育不能跟006這種三角眼的人交往.......默,常想說那是我男人的男人你不用擔心我會覬覦他!!!

朋友的父親比較可愛.....看到朋友桌面上山下智久四個大字

經過電腦桌前就會在那邊叫著山下智障一邊自HIGH= =

已經對父母的審美不抱希望了......自己HC著就好

253 ====2007/8/20 0:14:00

我桌面是张偷拍,我本命和他亲友的.

我妈在卫生间的马桶上朝我喊;"xx,那个是你伐?什么时候拍的?"我问她哪个,她冲过来指着我本命说,怎么那么像啊..

我雀跃了很久...

254 雅思一天2007/8/20 1:42:00

题外,盘们告诉我,到底是演唱会是summery还是summary?

255 非盘告诉你2007/8/20 2:10:00

summary

256 ==2007/8/20 3:15:00

自己做了张KK的桌面? 2个244 2个51

我妈过来:换桌面拉?

我:恩

妈:四个人啊?

我:不是==!

妈:是一个人啊?

我:。。。。。。不是!!

妈:日本人就是乱七八糟的看不清长相

我:。。。。。。

257 ..2007/8/20 8:57:00

我妈就认识A.老说帅

突然想起,一次老板用我手机,手机是小k的图,扎一小辫子,

我们老板说这姑娘不错,真好看,

我陪笑说,您看好了,是男的

258 ==2007/8/20 9:10:00

一次我爸为了表示关心我,满脸堆笑的到我旁边指着屏幕上的人问我

这是你偶像啊?他是谁啊?啊他是日本的啊!我以前也是学日语的哟!SAKURA~~~SAKURA~~~

然后就唱着飘出我屋了,我都不知道他在HIGH什么

259 ***2007/8/20 9:17:00

與桌面無關的可以說不?

有一次在家重溫04年的con

看到中途時我老媽又過來一起看

看不了5分鐘就飄走了

還一邊飄一邊說:

這首歌真有趣,唱來唱去都是同一句

說完還一邊煮飯一邊哼著那句歌................

260 =[]=2007/8/20 10:00:00

想起曾经有一次,不知是谁把一个教室里的电脑桌面换成了我儿子……

然后每次上这门课我都很积极!!!从没迟到过,就为了上课前见一下儿子……

可不久以后,就被系主任换掉了……就说这成何体统!

然后我就开始迟到早退了……

261 ==2007/8/20 10:54:00

hah 哈哈一路看下来,各位的爸妈最常的就是把J家娃看成女人。是说这个情况还真是JIONG,人家明明萌的小攻也被认为成女。号可怕

262 ==2007/8/20 11:00:00

用我家idol某张照片做桌面,我妈说:看上去那个很强啊

263 = =2007/8/20 11:03:00

我第一次让我妈看小k是在电视上看MS

我妈看了两眼说挺好看的,再看两眼又说诶怎么没有喉结的你这位是个女人啊

我当时很想对她使出龟波气功

264 = =2007/8/20 11:58:00

不敢放真人,只能偷偷地放个带小红心的小卡通章鱼……

爸妈看见只有一反应:你多大了还喜欢这种小孩子的玩艺儿?

265 很爱小红的我2007/8/22 12:33:00

偶桌面一直是小红换去换来

偶妈跟偶一起喷血

哇哇这个样子好漂亮多少女的要嫉妒死啊~~这样的

然后很期待的说你什么时候换个山P试试

妈妈啊

虽然P很可爱

但是你懂本命是怎么回事吗?

266 很爱小红的我2007/8/22 12:39:00

有次换了光一站在教堂一样的地方

妈:真诡异啊

我:恩

妈:还是换成赤西仁儿把(爱乱加儿话音)

267 ^-^2007/8/22 12:42:00

我妈说:好漂亮的小女孩

268 猫猫のモモ2007/8/22 12:46:00

PAPA:这两个小姑娘是谁啊?

MAMA:什么小姑娘 是男的

PAPA:啊?男小拧啊??

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

269 仁龟情未了2007/8/22 17:08:00

在电脑上放AK的,K头朝上,A头朝下的那张……

我妈路过看见了,于是~

妈:怎么又换了,还有个倒着的

我:^_^那个是仁~!

妈:人?怎么叫这个 = = 难道他旁边那个是鬼吗

-------------------我家俩小孩的名字起得太……了……

270 - -2007/8/22 17:23:00

情未了呀情未了~~~~

271 是说2007/8/22 17:37:00

刚饭上俺家那俩男人的时候,俺妈看到桌面上的俩爷

俺妈:喔唷~~这俩人都是谁啊?老好看额嘛

俺:(指左)堂本刚,(指右)堂本光一(同时HC状)

俺妈:这个。。。是俩男人?(极其怀疑状)

俺:不是男人还女人啊!!!

俺妈:喔唷~~~长的哪能噶像现在的什么好男、形秀的人的啦~~~有点不男不女的那种

俺OTL。。。。。。。。。。。。

明明就是他们模仿J+

俺妈:侬以前不是喜欢动漫额吗?哪能改成喜欢真人啦?还是老早的桌面好看

俺再OTL。。。。。。。以前放的是绝爱的图,要死,俺妈的审美。。。。。

之后俺妈在俺的软磨硬泡下终于记住了二位爷的长相

某天,桌面换成了24的美照

俺妈:恩?哪能变一个人啦?他们解散啦?

俺:屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺妈被俺镇住,以后再没提过“解散”俩字

俺妈:(指着24)这个是那个堂本啊?他有点胖,没堂本刚一好看,还是换成堂本刚一的照片吧

俺已经OTL不动了。。。。。。

看出来了,俺妈是51颜饭,泪~~~~

============

你妈太可爱啦!

272 咕咚2007/8/29 19:39:00

爸:这谁啊?(指着偶那桌面~)

ME:我儿子~好看吧~

妈:是挺好看的~(指着儿子那泡面头~)

爸:那么中性化~

我默~~

咕咚

小小BLX

• RP:435
文:158 分:905

273 呵呵呵2007/10/14 2:35:00

古墓派传人来也

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录