◆TEGOGO【20】未满★神の笔迹再现人间

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第30021位读者

楼主 GodIsAGirl2007/8/17 14:30:00

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

本楼主题乃HC手越祐也先生

欢迎各位亲朋戚友HC讨论
无关人士请出门左拐

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

神出现了

图片点击可在新窗口打开查看http://img501.imageshack.us/img501/7734/snapshot20070817000324pj9.jpg

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

夏末限定供应:香菜青椒炒土豆丝

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

TEGOGO的蓝星之旅

1号站:*无恶意自我中心~★~企鹅养成交流贴*by:传说中的手亲妈
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=23572
2号站:TEGOrin【2】度启程~非洲企鹅抽遍世界BY:吃饭睡觉打Tego
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25078

3号站:TEGO★爱の上目线【3】千米处Somebody2Love BY:企鹅飞上天
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=26444

4号站:企鹅家的GrowingPAIN4★一緒に大人の階段登ろうなっ BY:エロ君的春天
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=27488

5号站:TEGOGO ~ 蓝星を目指せ!【5】块钱基金募集中 BY:贱格TINNY
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2121792&id=28540&Star=1

6号站:★Level Up★ Five to【6】SmexyTego BY:手越の海豚抱枕
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2165854&id=29514&Star=1

7号站 ★HappyTego疾走全国★排球应援【7】日谈 BY:一吼破冰

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2286308&id=30780&Star=1

8号站 ☆★キミ+ボク=Love?手越样の恋爱狂想【8】等式★☆ BY:花都开好了
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=32670

9号站 〓TEGOの帰り道~~【9】不放手〓 BY:HONEYWATER
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2677778&id=35221&Star=1

10号站●Tegogo眼泪成【10】親孝行 土豆家族喜相逢● BY:咖哩美少女
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=37723

11号站●TEGOGOキッス【11】キラキラ世界の果首度探索● BY:烤焦土豆
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3096921&id=39956&Star=1

12号站:【TEGO Eps.12】落樱满身关春景 情歌一曲绕翠瀑 BY:土豆小公主
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3288656&id=42047&Star=1

13号站:〓 希望の灯〖11+2〗盏 【手】护TEGO 〓 BY:山茶与夜莺
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3381346&id=43805&Star=1

●14行★Sonnet致【TEGO】King of KISS BY绝不笑你RS小
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=45063

15站:★◆豆沙馅,糯米皮,【TEGO】厨房奔忙喜迎【十五】◆★ BY糯米豆沙包
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3954390&id=47363&Star=1

16站:★◆雨男抵台 TEGOGO【十六】日星光无限◆★-By:放晴娃娃
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=4129724&id=51234&Star=1

17站:★◆【TEGO 17】团栗脉脉似琥珀 浅笑盈盈醉我心★◆-BY:喵
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=4281536&id=53709&Star=1

18站:★◆把土豆变成咖喱的【18】道【手】续★◆-BY:青椒与香菜
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4656001&id=58272&Star=1

19站:◆YUYA★Magic Boy★Believe in【19】-BY:逆袭的香菜
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4982117&id=65695&Star=1

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

GodDamnSmEXY于 2007-8-17 19:22:54 编辑过本文

2 我的2007/8/17 14:31:00

沙发

3 LA手妈18262007/8/17 14:33:00

wolaile

LA手妈1826

开始8CJ

• RP:3154
文:1519 分:7772

4 LA手妈18262007/8/17 14:35:00

TMD本来沙发可以到手的

可是突然就发不出去了

哭啊

LA手妈1826

开始8CJ

5 LA手妈18262007/8/17 14:36:00

我的11都不见了

该死的网络!

LA手妈1826

开始8CJ

6 樱开四月2007/8/17 14:37:00

爪子来啦~~~~

樱开四月

开始8CJ

• RP:2229
文:967 分:5219

7 mysofa2007/8/17 14:41:00

贴点24H的预告

图片点击可在新窗口打开查看

8 18262007/8/17 14:41:00

儿子占那24H中的百分之多少啊?

9 mysofa2007/8/17 14:42:00

10 mysofa2007/8/17 14:44:00

11 18262007/8/17 14:44:00

12 10542007/8/17 14:46:00

披MJ按 \|/

弱弱地

• RP:545
文:239 分:1256

13 2007/8/17 14:47:00

顶楼的颜色能不能调一下,有点晃眼= =

14 2007/8/17 14:47:00

T/\T我去睡个午觉你们就开楼了

流泪拍爪

15 蝎子窝2007/8/17 14:49:00

降落~~~~~~

蝎子窝

小小BLX

• RP:503
文:180 分:1103

16 18262007/8/17 14:51:00

=============

谁叫你那个时候去睡觉

17 樱开四月2007/8/17 14:52:00

现在哪里还可以发不怎么和谐的文呀~~~~~

樱开四月

开始8CJ

18 GodIsAGirl2007/8/17 14:53:00

顶楼的颜色能不能调一下,有点晃眼= =
---
绿的+黑的系俺根据E.T特别调制的外星人颜色,金光是神的颜色XDDDDDDD

19 = =2007/8/17 14:53:00

现在哪里还可以发不怎么和谐的文呀~~~~~

----------------------

服务器在国外的

20 樱开四月2007/8/17 14:54:00

FC2的BO应该可以吧.........

樱开四月

开始8CJ

21 GodDamnSmEXY2007/8/17 14:55:00

---
果然……
我就说这只懒猫去睡午觉了一v一

GodDamnSmEXY

相当8CJ

• RP:5793
文:2838 分:14302

22 18262007/8/17 14:56:00

猫不是都喜欢睡觉么? 喵呜—

23 话说2007/8/17 14:57:00

FIN那里有贴儿子穿红色棉衣的RK照

24 GodIsAGirl2007/8/17 14:57:00

为了配合开楼的id,很像把那个dd的xxxx=xx图搬过来XDDDDDD

25 18262007/8/17 14:59:00

搬来吧

DD真可爱

26 糯米豆沙包2007/8/17 15:00:00

樱要更不河蟹的文吗~

等着看~

糯米豆沙包

相当8CJ

• RP:4713
文:2159 分:11290

27 别放顶楼就行2007/8/17 15:01:00

GodIsAGirl2007-8-17 14:57:00
为了配合开楼的id,很像把那个dd的xxxx=xx图搬过来XDDDDDD
-----------
不然咬你

28 糯米豆沙包2007/8/17 15:01:00

对了

谁去把旧楼里那堆新SHOP搬过来............

糯米豆沙包

相当8CJ

29 GodDamnSmEXY2007/8/17 15:01:00

儿子说他在鬼屋会全身无力,一定要抓着什么

相当8CJ

30 觉得2007/8/17 15:03:00

话说2007-8-17 14:57:00

---------

那衣服不错看,可以买来跟儿子穿情侣外套

31 18262007/8/17 15:03:00

儿子说他在鬼屋会全身无力,一定要抓着什么

===========

抓着他妈我

他妈我不怕鬼

32 。。。。。。2007/8/17 15:03:00

--------
别!就算放也别放第一页= =

33 樱开四月2007/8/17 15:04:00

樱要更不河蟹的文吗~

等着看

-----------------------

你个不和谐的小孩...鉴于最近虐文猖狂中,于是再次打算自给自足....写的甜的出来....

MA~~~不和谐的也可以去掉.....不过我担心,手研那边现在估计是有KISS的都不能发了吧

樱开四月

开始8CJ

34 饭团2007/8/17 15:07:00

偷偷进来啃口土豆~

饭团

开始8CJ

• RP:2771
文:1304 分:6729

35 。。。。。。2007/8/17 15:08:00

笑死我了,某个外星人七夕节去神社祈祷世界和平

36 那是因为2007/8/17 15:09:00

他太矜持了,估计也想求姻缘吧 XDDD

37 18262007/8/17 15:09:00

所以他是外星人

38 糯米豆沙包2007/8/17 15:10:00

--------
别!就算放也别放第一页= =

========
WHY NOT

糯米豆沙包

相当8CJ

39 糯米豆沙包2007/8/17 15:11:00

你个不和谐的小孩...鉴于最近虐文猖狂中,于是再次打算自给自足....写的甜的出来....

MA~~~不和谐的也可以去掉.....不过我担心,手研那边现在估计是有KISS的都不能发了吧

===================================

我看最近河蟹的东西还是暂时不发吧

等那个破东西检查完了再说

FC2它们管不了

糯米豆沙包

相当8CJ

40 GodIsAGirl2007/8/17 15:11:00

----------
刚看到,想法如下
rid rid rid rid rid rid rid rid rid rid rid

http://img356.imageshack.us/img356/7113/newimagesh5.jp

GodDamnSmEXY于 2007-8-17 15:52:06 编辑过本文

41 糯米豆沙包2007/8/17 15:11:00

话说2007-8-17 14:57:00

=================

谁PM偶看看

糯米豆沙包

相当8CJ

42 所以说2007/8/17 15:18:00

----------
刚看到,想法如下
rid rid rid rid rid rid rid rid rid rid rid

------------

那衣服很适合SM买啊

43 GodDamnSmEXY2007/8/17 15:19:00

笑死我了,某个外星人七夕节去神社祈祷世界和平
----
他太矜持了,估计也想求姻缘吧 XDDD
----
小强也有这天?
我想也许他有了gf所以不敢说……怕被女朋友看到,呵呵,怕老婆的男人是好男人XDDDDDD

相当8CJ

44 18262007/8/17 15:20:00

真讨厌

为什么管这么严

我们又不会带坏小孩子

45 糯米豆沙包2007/8/17 15:22:00

谁PM偶看看啦...........

糯米豆沙包

相当8CJ

46 18262007/8/17 15:22:00

我想也许他有了gf所以不敢说……怕被女朋友看到,呵呵,怕老婆的男人是好男人XDDDDDD

U是不是想我郁闷死

GF GF GF。。。。

伤心

47 。。。。。。。2007/8/17 15:23:00

外星人想要制霸日本的夏日祭 一 一‘
夏天兜风的歌是driver's high,这人还是那么深爱着laruku

48 樱开四月2007/8/17 15:24:00

征求地点:

浴室,卧室,客厅.............OTZ.........

我果然逆反来着

樱开四月

开始8CJ

49 ORZ2007/8/17 15:24:00

新楼按爪 \|/

顺便呼吁:40L那图很不河蟹,还是删掉吧||||||||||

50 一一2007/8/17 15:24:00

driver's high,那MV就是飚车的,如果我没记错的话

51 过来按2007/8/17 15:25:00

谁能告诉我tegoshi那副绿色的墨镜什么牌子的阿

52 过来按2007/8/17 15:29:00

driver's high,那MV就是飚车的,如果我没记错的话

-----------------

没记错

53 GodDamnSmEXY2007/8/17 15:33:00

U是不是想我郁闷死

GF GF GF。。。。

伤心

----

不过是个gf嘛~~ 肯定没你塞克西~~

男人都是靠女人调教出来的,等变成好男人的时候就轮到你啦

相当8CJ

54 非亲妈亲友饭一枚飘过2007/8/17 15:37:00

这小子越长越正了……

原来只是个小正太来的……

美型啊美型……

55 GodDamnSmEXY2007/8/17 15:39:00

谁PM偶看看啦...........
----
pm你好久了。。。米看到吗?

相当8CJ

56 XD2007/8/17 15:40:00

非亲妈亲友饭一枚飘过2007-8-17 15:37:00

这小子越长越正了……

美型啊美型……

-----------

美型的土豆 XDDDD

57 GodIsAGirl2007/8/17 15:43:00

这小子越长越正了……

美型啊美型……

-----------

美型的土豆 XDDDD

-----

变御姐了啊~

58 TEGORAJI2007/8/17 15:50:00

里终结者2的那一幕就是这个吧

59 18262007/8/17 15:50:00

抱着儿子去洗澡~~

60 烤焦土豆2007/8/17 15:51:00

爪之~

-------------

40L那图能删了么

飘在首页不舒服= =

-----------------------------------------

Driver's High >>>> http://www.you_not_tube.com/watch?v=RKCOESb0jqw

也是星星那导演的作品~

烤焦土豆

开始8CJ

• RP:1821
文:822 分:4415

61 GodDamnSmEXY2007/8/17 15:53:00

图3掉了==……

相当8CJ

62 ピンク2007/8/17 15:59:00

ただいま

63 那个2007/8/17 16:00:00

樱开四月2007-8-17 15:24:00

征求地点:

浴室,卧室,客厅.............OTZ.........

我果然逆反来着

======

BATHROOM吧 XDDD

64 おかえり~2007/8/17 16:01:00

土豆貌似还是很怕鬼呀="=

65 GodDamnSmEXY2007/8/17 16:02:00

Driver's High >>>> http://www.you_not_tube.com/watch?v=RKCOESb0jqw

也是星星那导演的作品~

---

真的是在vegas拍的呀?不错不错,收人下次roadtrip用.

相当8CJ

66 GodDamnSmEXY2007/8/17 16:05:00

----
怕高怕虫怕鬼怕香菜XDDDDDDDDDDDDDD

相当8CJ

67 18262007/8/17 16:08:00

----
===================

他有什么不怕的?

68 GodIsAGirl2007/8/17 16:08:00

----
-------
继续哼
"God is a girl, she's only a girl,
Do you believe it, can you receive it?
She wants to shine, forever in time,
She is so driven, she's always mine,
There is a rainbow, for you and me,
A beautiful sunrise, eternally."

69 一一2007/8/17 16:16:00

18262007-8-17 16:08:00

----
===================

他有什么不怕的?

=======

天不怕地不怕

70 被loli颜迷倒2007/8/17 16:16:00

挥爪。。。。

楼开的好快

穿越回来的某人

71 2007/8/17 16:20:00

镇楼图第二张

那一撮毛……

72 18262007/8/17 16:23:00

给我们的神:

如果我是十字架

我不会让你感到疼痛

我宁愿罗马人把我丢进火炉去燃烧,结束我的生命

我也表看你受苦

我会用得我一切去爱你

甘愿为你牺牲我自己

然而我并不是十字架

所以

那就算了吧,上面的就当没说

73 无语问苍天2007/8/17 16:24:00

目指74

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15887
  • 马甲锁定
文:7536 分:38787

74 无语问苍天2007/8/17 16:24:00

74按抓

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15887
  • 马甲锁定
文:7536 分:38787

75 2007/8/17 16:24:00

嗯……

76 ^^2007/8/17 16:26:00

哈哈哈哈,那簇毛真rp,是他自己故意留的?怎么会长成这样……外星人的发型师也是外星人……

话说那次q里,看着大叔一把抓住他的肘子往后推我那个激动!!!

77 为爱一生悬命2007/8/17 16:26:00

啊~~

想TX一下无语,抢占74

失败啦,哈哈

78 结论2007/8/17 16:28:00

给我们的神:

如果我是十字架

我不会让你感到疼痛

我宁愿罗马人把我丢进火炉去燃烧,结束我的生命

我也表看你受苦

我会用得我一切去爱你

甘愿为你牺牲我自己

然而我并不是十字架

所以

那就算了吧,上面的就当没说

-------

rid

crucify my love

听说儿子唱这个的时候音高的不象话……

God啊~空灵~~

79 =v=2007/8/17 16:31:00

右上方有一颗蛀牙

80 18262007/8/17 16:32:00

听说儿子唱这个的时候音高的不象话……

God啊~空灵~~
==============

儿子站在最高处,所以他的高音也是最高的

起点就比别人高

问:谁有这首歌儿子版本的MF?

81 18262007/8/17 16:35:00

儿子的蛀牙真可爱

我在同样的位置也有呢

脸红。。。这就是传说中的缘分么?

82 justnow2007/8/17 16:36:00

看到TUBE上KISSU的特别版MV点击有264,656

83 =v=2007/8/17 16:38:00

这只baka连蛀牙都有还敢这样笑...补牙也不用白色的填补材料,还是不是idol 一一

84 一一2007/8/17 16:41:00

这只baka连蛀牙都有还敢这样笑...补牙也不用白色的填补材料,还是不是idol 一一

----------------------------------------

有两颗,solo特写里有拍到

估计是N年前补的吧= =

85 话说2007/8/17 16:43:00

24h整个节目几点开始啊?儿子的好像是星期天早晨9点?

86 2007/8/17 16:44:00

是9点半

87 =v=2007/8/17 16:51:00

这个?

为什么他那么喜欢对手指?kiss里面也对了…眼泪看多了?

88 做个记录2007/8/17 16:53:00

KISS现在147,093张

89 18262007/8/17 16:53:00

LS都有哪些是蛀牙?

90 =v=2007/8/17 16:56:00

LS都有哪些是蛀牙?
---
右边上面最里面那1-2颗吧. 不一定是蛀牙,有可能是补好的,但是填充物是深色的.
这孩子小时候肯定老缠着大人发嗲要糖吃,或者人家喜欢他老给他吃甜的...

91 GodDamnSmEXY2007/8/17 16:57:00

这孩子小时候肯定老缠着大人发嗲要糖吃,或者人家喜欢他老给他吃甜的...

------

补充,情人节candy收多了……

相当8CJ

92 18262007/8/17 17:00:00

说不定都是男生送的

照他曾经的恋爱经验,应该没有女生会送

93 GodDamnSmEXY2007/8/17 17:03:00

说不定都是男生送的

照他曾经的恋爱经验,应该没有女生会送

========

pia你这只不合格的狼,他说自己幼儿园时候是鼎盛时期,n个女生追他,不过之后就……

不过我也觉得肯定有男生送的,那么女><

相当8CJ

94 18262007/8/17 17:07:00

pia你这只不合格的狼,他说自己幼儿园时候是鼎盛时期,n个女生追他,不过之后就……

========================

幼儿园时期,他有再多的蛀牙现在也都掉光了

所以肯定是吃太多男生送的甜食。

儿子,如果牙都坏掉就吃不到妈咪送的了,所以千万要保护好你的牙齿

95 一一2007/8/17 17:07:00

我不信他女装打扮的小时候没有小男孩追

96 comeon2007/8/17 17:07:00

他的个性很MAN好不好.

97 18262007/8/17 17:10:00

=============

肯定有,小孩都没有胸,所以很难辨别男女

98 PU2007/8/17 17:10:00

个性是很MAN啊

不过小时候是女孩打扮也是事实

99 GodDamnSmEXY2007/8/17 17:10:00

幼儿园时期,他有再多的蛀牙现在也都掉光了

所以肯定是吃太多男生送的甜食。

-------

这倒是,初中男校的时候过情人节应该有人送吧XD

相当8CJ

100 手喵2007/8/17 17:11:00

午睡起来就新楼啊

-----------------------------------------

或者有抽了的小女孩追。。。。

手喵

开始8CJ

• RP:1686
文:735 分:3975

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录